Понимаете,в чем дело. (Я автор) Я на работу приходу как раз работать,я справедливая,не люблю обсуждения за спиной и в них не учавствую. Еще я если вижу что человек конкретно наглеет,повышает голос,вставляет палки в колеса я ему об этом скажу,не тряпка по характеру. Вообще не люблю сплетниц,которые целыми днями трещат о том,какие отношения с мужем и кто,что купил. На старой работе отношения не сложились именно по этой причине,а еще из за того,что когда у меня не ладились отношения с парнем,я как то вскольз упоминула об этом и все так сопереживали и подробности вытягивали,как и что,а сами о себе ничего не рассказывали(это было когда только устроилась). А потом все наладилось у меня,я считаю себя счастливым человеком,ухоженная,хожу в салоны,всегда с укладкой,маникюром,хорошая одежда,парфюм,у меня молодой человек прекрасный во всех смыслах. Я об этом не кричу на работе,но недавно (еще на старой)девочка одна сказала,что типа в моей голове только мысли о нарощенных волосах и скидках в бутиках. Обидно стало. Парень говорит,что это зависть. В клинике у нас дресс-код,купила хорошую одежду,пришла,не перед кем не заискиваю,как другие стажеры,считаю что это вообще как то низко. Что то непонятно-спрашиваю(правда непонятно пока многое). Очень тяжело,но отступать вообще самый простой вариант. Буду бороться:)