Мне не с кем поделиться своей проблемой. И для меня это действительно проблема. Хотя кому-то она может показаться смешной. Я не могу зарабатывать сама. У меня тупо не получается ! Не смотря на 2 высших, и хороших, образования и приличный опыт работы. Но это все на мелких должностях и мало-оплачиваемых работах. Я в отчаянии. Получается, что-то кто-то не хочет работать, кто-то инвалид, а кто-то просто берет и зарабатывает деньги! Я ужасно завидую людям которые умеют зарабатывать деньги! У меня так не получается.Вечно попадаются или плохой коллектив, или низкая зп, или нет перспектив. Я не могу понять , почему выбираю такие плохие работы, как на них попадают. Даже если с виду все кажется благополучно, через какой-то промежуток времени обязательно будет плохо, что я просто сбегаю с таких работ. Домохоз поневоле. Получается быть только хорошей женой. Помогите (((
Ну значит недостаточно хорошо думали. Что мешало в те же консы 1с пойти? Работа не бей лежачего, если бухгалтерию знаете, а зп значительно выше. У 1с только один недостаток - заграницей она не нужна никому, но у нас это золотое дно, всем нужно. А проблема как раз в том, что и программисты, и консы 1с в бухгалтерии обычно ни в зуб ногой. Если же человек разбирается и там, и там, его с руками оторвут.
Я в главбухах меров (!) не разбираюсь, но могу предположить, что был заключен некий договор по которому были перечислены средства. С точки зрения ответственности - виноват тот кто дал указание платить, а никак не главбух. У главбуха был договор (основание для оплаты) и служебка/резолюция с указанием платить (само указание платить) какие к главбуху претензии?:) Изначально я перечисляла компании вроде Майкрософт, Эпл и Мерседес-Бенц.
Гость
[183265212]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не совсем, объективно говоря. У действительно богатых детей обычно много. А вот средний класс типа меня и выше (ну скажем, это доход от 150 до 500 тыс) рожает действительно немного. Потому что хорошей жизни мы уже вкусили - качественные вещи, питание, отдых, медицина и т.д. и терять это не хотим. Но рождение детей неизбежно значительно ухудшит уровень жизни. Одного с трудом еще можно потянуть, но это максимум. А кто хорошей жизни не знал, в нищете всю жизнь, им терять нечего, что с детьми нищета, что без. И те, кто действительно богат, кому и при десяти детях хватит на личный самолет и мальдивы, тоже рожают спокойно.
Потому что финансовая успешность напрямую зависит от уровня интеллекта. Умный человек прежде чем рожать думает хватит ли ему ресурсов или нет что бы обеспечить ребенка.
Гость
[1114166220]
Марта
Сообщение было удалено
Для особо одаренных другой пример. Проводятся торги, чудным образом их выигрывает компания, владелец которой имеет связь с руководством. Догвоор к примеру на покупку материалов, которых нет. Бухгалтерия их принимает и приходует. Так понятней? В случае с ИТ это вообще золотое дно-ПО, раз вам там ближе эта сфера. Вы очень слабый специалист с узким кругозором, а скорее всего и правда агитатор как выше писали.
Гость
[1306068864]
Гость
Сообщение было удалено
Я в программировании не разбираюсь.
Гость
[1306068864]
И вообще, я шла учиться ещё до кризиса 2008 года, тогда работу бухом было найти проще и платили достойно.
1с консультанту это и не надо, это как раз промежуточный слой между программистами и заказчиками. Заказчики - бухгалтера как раз, а программисты в этом не в зуб ногой. И ваша задача понять, что надо бухам и объяснить это программистам. И соответственно сделать так, чтобы заказчик был доволен и платил деньги за разработку. Как-то так.
Гость
[3398291493]
Гость
Сообщение было удалено
А я сейчас курсы повышения прохожу по бухучету. Я экономист . Хочу и бухучет знать на всякий случай. Потом 1С. А то давно уже проходила старую версию. Может зря выложила 30 000 руб за курсы и зря время трачу...... Почитала тут ..
Бухгалтерия принимает и проводит накладные, а не материалы физически. Вот дали главбуху надлежащим образом оформленные накладные, она дала указание их провести. Все. Какие претензии к главбуху? Вы пытаетесь на бухгалтерию повесить все, а в реале главбух будет отвечать за нарушение сроков сдачи отчетности, фальсификацию, т.*****. за случаи когда главбух своими умышленными действиями нарушит закон. Вы на главбуха вешаете и переговоры по откатам и левые договоры и проверку фактического наличия не существующих материалов, может в Сирии тоже главбухи того?:))). Конечно бывают главбухи - матерые преступники и на все руки мастера, но в реале сомнительными вещами занимаются совершенно другие люди.
Гость
[1114166220]
Гость
Сообщение было удалено
Вы описали аналитика, тут надо иметь представление о том, как что пишется и устроено. Консультанты же получают меньше бухов, это по сути первая линия стп, самый низ ИТ услуг.
мда... Не жалко 30 тыщ-то? Вообще бух это отстойная малооплачиваемая неблагодарная профессия для лузеров.
Гость
[1306068864]
Гость
Сообщение было удалено
Это ж те, кто по телефону консультирует, если бухам что-то в 1С непонятно.
Гость
[1114166220]
Марта
Сообщение было удалено
Приходит проверка, МОЛ есть, материалов нет. Главбух мямлит-это не я, это мои подчиненные, а я че я ниче? Марта, пишите еще, мне уже весело.
Гость
[1114166220]
Гость
Сообщение было удалено
Это СТП, а описание и передача требований от бухов к писателями-это аналитики. Как правило это бывшие программисты или смежники.
Гость
[1114166220]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
увидишь такого кентавра на улице-испугаешься))
Гость
[183265212]
Гость
Сообщение было удалено
Программисты в бухгалтерии не але. Смежники - да, о чем и речь. Прям сразу человека в аналитики вряд ли возьмут, надо сначала все ступени пройти с нижней самой.
Да жалко уже. Ещё разочаровалась в качестве преподавания . Хотя крутая академия, себя так позиционирует и все туда едут и поступают на очное, МБА там тоже. Можно же на дому вести предприятия . У меня кстати знакомая так и делает. В офисы редко ходит. Документы заберёт и отнесёт и дома все. Ну здесь же посты написали, как бухгалтера сотни тысяч лопатами гребут 😂 Ну я думаю придётся свой бизнес открывать , так как попытки найти работу безуспешны и бухгалтерия мне пригодится
Гость
[3398291493]
Гость
Сообщение было удалено
Всякие есть. Есть и очень неплохие, а есть перекачанные, да. Но таких в офисах однозначно нет😎
Гость
[183265212]
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно. Другой вопрос - а зачем такой быть? Если вы не модель и не содержанка? Зачем среднестатистической бабе под 40 лет с двумя детьми кубики на животе? Зачем мальдивы/шубы/бмв я могу понять, а кубики зачем? Для олигарха уже старовата все равно, чтобы в содержанки идти. А своим умом заработанные деньги никуда не денутся)
Гость
[1306068864]
Гость
Сообщение было удалено
Для этого вам надо купить 1С и платить за её обслуживание каждый год. И весь дом будет у вас бумагами завален, потому что чтобы прилично выходило, надо несколько фирм вести (платят примерно 10 тыщ за одну фирму).
Главбух предьявляет накладную и все вопросы к лицу расписавшемуся в наладной за приемку материала.
Маша
[2037079073]
Гость
Сообщение было удалено
У вас все кто работает не ленясь и нормально зарабатывает аитаторы. Проще свою лень пествовать. Я в 26 140 зарабатывала своим умом-выше писала как дошла. Но вы гуляет всю бнлсть,не учитесь,потом нытье о нищите.
Маша
[2037079073]
Гость
Сообщение было удалено
Вранье и вы это знаете. Вам уже миллион вариантов написали,вам все не то. Не хотите просто. Зато завидуете тем кто пашет. Как потопаешь так и полопаешь,остальное-оправдашки неудачников.
Маша
[2037079073]
Гость
Сообщение было удалено
А что это за зверь "грошовая ЖЕНСКАЯ зарплата"?? Зарплаты делятся по половому прищнаку? Вы в бреду? Уже не знает что написать.
Да незачем конечно. Смысл вкладывать в тело, если им не зарабатываешь. А женщины фитнес дивы есть и под 40, просто они более сексуальные, нежели большинство женщин в офисах.
Гость
[3398291493]
Гость
Сообщение было удалено
У нас сейчас на курсах вела бухгалтер лекции. Лет 45. Синий чулок. То ли у неё времени нет на себя. Ей пофигу видимо , как она выглядит перед студентами. За собой не следит, хоть бы маленько макияж нанесла , свежее бы выглядела. Сказала, что у неё напряжённая работа
Маша
[2037079073]
Гость
Сообщение было удалено
А чего агитатор именно Марта?) Работай и все будет-это агитация? Просто читаю и понять не могу какая именно и где агитация и почему это плохо.
Гость
[4068922932]
думаю вы сознательно выбираете такую работу, возможно изза неуверенности в себе я сама за собой заметила что есть некий верхний предел зарплаты, на которыйя не претендую в принципе, причем предел этот слишком низок для того чтоб комфортно жить но с некоторых пор я поняла счто могу отрабтывать и бОльшие деньги. Щс буду искать новую работу с совершенно другими суммами, надеюсь что получится
Вера
[1827604660]
[quote="Гость" message_id="54565903"]Ей все завидуют, это жизненная позиция. Завистью проще всего обосновать любую свою несостоятельность и никчемность, не надо ни анализировать ни работать над собой. Зачем вы рушите ее теорию?)[/qu Да зло берет! Пишут о том,о чем не понимают,в советские времена "кадровички" были,давно на психфаках готовят психологов по специальности "Управление персоналом",обязательно должны быть сертификаты различных курсов( у меня. НЛП -три уровня закончила,аттестация персонала,адаптация,конфликтология,КPI,бюджетирование,обязательно 1-С бухгалтерия),она приходит на какую-нибудь должность и,извините,простого собеседования пройти не может,а оказывается все потому,что я ей завидую,мама дорогая,чему там завидовать,черте чего про мужчин лепит,вы работать пришли или хвостом мести,ни один сотрудник шашней на работе не заводит,работа дороже,она поставлена во главу угла.
Natali
[3025587680]
Гость
Сообщение было удалено
Какую информацию о себе и документы у вас просили??
Гость
[3467823814]
Natali
Сообщение было удалено
Копию паспорта, 2 страницы, и почему просто нельзя перечислять деньги на вебмани, как многие делают или на др. эл. кошелек? Нужно № карты сообщить, просто номер конечно не страшно сообщать, но все-таки, зачем это "офиц.оформление"? Кому оно сдалось? Я еще понимаю, работать на территории работодателя, там да, надо чтоб все "правильно" было, но через интернет? Только не пишите, что офиц-но, потому что для нас же стараются, чтоб стаж шел) мне допустим таой стаж не очень нужен, главное деньги. Я просила, чтоб было без оформления, сказали - низзя так.=)
Natali
[3025587680]
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы это не спросили у того человека, который Вам предлагал?))) Люди, которые видят реальные результаты, нормально оценивают ее)) У меня тоже было вот такое скептическое отношение к этому изначально, но сейчас меня например устраивает перспектива и те результаты, что я имею уже) и это не "работенка", а такая же официальная работа, как и любая другая!! Люди работающие на заводах и т.п. тоже не особо ценят свою "работенку" и тащятся от нее))))
Natali
[3025587680]
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря первый раз слышу чтобы это требовали!!! Это точно были с нашей компании, вы уверены??? Что-то странно! Я могу рассказать вам как и для чего и что нужно было когда я устраивалась!!
Гость
[3504665180]
Natali
Сообщение было удалено
не свистите, я подписана на 2 сетевых косметики (для себя) и везде надо паспортные данные, у меня на руках договор по каждой
C эл.кошельками сейчас почти никто не работает т.к. Web.money и Qiwi сейчас проверяются органами МВД, т.к. неоднократно были замечены в махинациях. На эл. кошельки обычно перечисляют "зарплату" мошенники (!! кстати на собственном опыте проверено) либо те, кто не хотят отчислять налоги (что кстати незаконно). Наша компания работает более, чем в 60 странах и платит большие налоги. Да и в принципе все крупные компании работают официально не думаю, что таким компаниям нужны проблемы с законом.
Natali
[3025587680]
Гость
Сообщение было удалено
Паспортные данные нужны, не спорю, НО копии док-ов не требуют! Договор вы подписываете в любом удобном филиале компании
Гость
[1176918197]
Маша
Сообщение было удалено
А где ты видела ХОРОШУЮ женскую зарплату, Маша?
Гость
[3589631738]
Natali
Сообщение было удалено
А как мне быть уверенной? Тоже у нее документы просить? Или что? Мгу только сказать, что она оставляла свою почту на вумане (в др.теме), написала замануху, что-то вроде вашей. Почти один в один. И когда я вчера читала, как автору вы предложили работу, я знала изначально, что это орифлейм. Потому что у вас все одинаково (вас наверное учат так людей вербовать), собственно, я оказалась права. Насчет вебмани и мошенничества. В чем-то так и есть, тем не меее, вы что же, хотите сказать, что все ,кто используют вебмани - исключительно мошенники?? Вот это серьезная предъява. Я с одним человеком сотрудничала, переводила для него, он знать не знал, как меня зовут, и все остальное тоже, только номер моего кошелька. И ничего, никто никого не обманывал. Насчет налогов, да, не платила я ничего, и знаете, не страдаю от этого.
Гость
[1176918197]
Маша
Сообщение было удалено
Ленятся те, кто дома сидят. А кто ходят на каторгу каждый день уже априори трудолюбивые
Гость
[1176918197]
Маша
Сообщение было удалено
Ты я смотрю умная нашлась. Я и там, и там поработала. Белая зп у меня тож была когда-то на заводе
Natali
[3025587680]
Гость
Сообщение было удалено
Вербовать никого не учат)) до того, как прийти в Орифлэйм, я много где работала и много раз сталкивалась с мошенниками (у меня список из более чем 150 мошеннических "компаний") якобы предлагающих работу, которые работали именно через эл.кошельки, и о налогах я не про Вас говорила, а про компании. Что все, имеющие эл. кошельки мошенники я не утверждаю. Но как правило таковых большинство!
Гость
[541594816]
Гость
Сообщение было удалено
опять отвязное враньё про счастливую бохатую жисть продавца в америке!
Гость
[183265212]
Гость
Сообщение было удалено
И толку от вашей сексуальности, если ваш муж - алкаш на диване, а олигарх вам по возрасту все равно не светит? Смысл какой? Как ваша сексуальность монетизируется? Никак? Тогда в ней ней смысла
Гость
[183265212]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я видела. В банках например - фин аналитики и выше. Стоматологи. Топовые спецы и программисты в европейских компаниях. Лучшие стилисты (100-300 евро/час), визажисты (знакомая свадебный стилист 15т.р./день) и парихмахеры (7 тыс/стрижка, окрашивание вообще космос). Ну и т.д.
Гость
[3205129327]
Откройте свое дело, работайте на себя. Начните с минимума...
Гость
[1226222705]
Гость
Сообщение было удалено
И таких 5 % от общего числа.
Гость
[3019217383]
Гость
Сообщение было удалено
что, например?
Гость
[183265212]
Гость
Сообщение было удалено
И что? Что вам лично мешает стремиться в эти 5% ? Что вам мешало выбрать правильную профессию еще в юности, учить языки и т.д.? Все в ваших руках. Ну, кто-то выбирает в юности не учиться, а бухать с пацанами, потом нежелательные беременности и так далее, в итоге да, карьера загублена. Ну так это ж человек сам виноват, это его личный выбор.