Гость
Статьи
Не получается …

Не получается зарабатывать деньги!

Мне не с кем поделиться своей проблемой. И для меня это действительно проблема. Хотя кому-то она может показаться смешной. Я не могу зарабатывать сама. У меня тупо не получается ! Не смотря на 2 высших, и хороших, образования и приличный опыт работы. Но это все на мелких должностях и мало-оплачиваемых работах. Я в отчаянии. Получается, что-то кто-то не хочет работать, кто-то инвалид, а кто-то просто берет и зарабатывает деньги! Я ужасно завидую людям которые умеют зарабатывать деньги! У меня так не получается.Вечно попадаются или плохой коллектив, или низкая зп, или нет перспектив. Я не могу понять , почему выбираю такие плохие работы, как на них попадают. Даже если с виду все кажется благополучно, через какой-то промежуток времени обязательно будет плохо, что я просто сбегаю с таких работ. Домохоз поневоле. Получается быть только хорошей женой. Помогите (((
Автор
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит недостаточно хорошо думали. Что мешало в те же консы 1с пойти? Работа не бей лежачего, если бухгалтерию знаете, а зп значительно выше.
У 1с только один недостаток - заграницей она не нужна никому, но у нас это золотое дно, всем нужно. А проблема как раз в том, что и программисты, и консы 1с в бухгалтерии обычно ни в зуб ногой. Если же человек разбирается и там, и там, его с руками оторвут.
Гость
Сообщение было удалено
Я в главбухах меров (!) не разбираюсь, но могу предположить, что был заключен некий договор по которому были перечислены средства. С точки зрения ответственности - виноват тот кто дал указание платить, а никак не главбух. У главбуха был договор (основание для оплаты) и служебка/резолюция с указанием платить (само указание платить) какие к главбуху претензии?:) Изначально я перечисляла компании вроде Майкрософт, Эпл и Мерседес-Бенц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не совсем, объективно говоря. У действительно богатых детей обычно много.
А вот средний класс типа меня и выше (ну скажем, это доход от 150 до 500 тыс) рожает действительно немного. Потому что хорошей жизни мы уже вкусили - качественные вещи, питание, отдых, медицина и т.д. и терять это не хотим. Но рождение детей неизбежно значительно ухудшит уровень жизни. Одного с трудом еще можно потянуть, но это максимум.
А кто хорошей жизни не знал, в нищете всю жизнь, им терять нечего, что с детьми нищета, что без.
И те, кто действительно богат, кому и при десяти детях хватит на личный самолет и мальдивы, тоже рожают спокойно.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что финансовая успешность напрямую зависит от уровня интеллекта. Умный человек прежде чем рожать думает хватит ли ему ресурсов или нет что бы обеспечить ребенка.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Для особо одаренных другой пример. Проводятся торги, чудным образом их выигрывает компания, владелец которой имеет связь с руководством. Догвоор к примеру на покупку материалов, которых нет. Бухгалтерия их принимает и приходует. Так понятней? В случае с ИТ это вообще золотое дно-ПО, раз вам там ближе эта сфера. Вы очень слабый специалист с узким кругозором, а скорее всего и правда агитатор как выше писали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в программировании не разбираюсь.
Гость
И вообще, я шла учиться ещё до кризиса 2008 года, тогда работу бухом было найти проще и платили достойно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1с консультанту это и не надо, это как раз промежуточный слой между программистами и заказчиками. Заказчики - бухгалтера как раз, а программисты в этом не в зуб ногой. И ваша задача понять, что надо бухам и объяснить это программистам. И соответственно сделать так, чтобы заказчик был доволен и платил деньги за разработку. Как-то так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я сейчас курсы повышения прохожу по бухучету. Я экономист . Хочу и бухучет знать на всякий случай. Потом 1С. А то давно уже проходила старую версию. Может зря выложила 30 000 руб за курсы и зря время трачу...... Почитала тут ..
Гость
Сообщение было удалено
Бухгалтерия принимает и проводит накладные, а не материалы физически. Вот дали главбуху надлежащим образом оформленные накладные, она дала указание их провести. Все. Какие претензии к главбуху? Вы пытаетесь на бухгалтерию повесить все, а в реале главбух будет отвечать за нарушение сроков сдачи отчетности, фальсификацию, т.*****. за случаи когда главбух своими умышленными действиями нарушит закон. Вы на главбуха вешаете и переговоры по откатам и левые договоры и проверку фактического наличия не существующих материалов, может в Сирии тоже главбухи того?:))). Конечно бывают главбухи - матерые преступники и на все руки мастера, но в реале сомнительными вещами занимаются совершенно другие люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы описали аналитика, тут надо иметь представление о том, как что пишется и устроено. Консультанты же получают меньше бухов, это по сути первая линия стп, самый низ ИТ услуг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мда... Не жалко 30 тыщ-то? Вообще бух это отстойная малооплачиваемая неблагодарная профессия для лузеров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ж те, кто по телефону консультирует, если бухам что-то в 1С непонятно.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Приходит проверка, МОЛ есть, материалов нет. Главбух мямлит-это не я, это мои подчиненные, а я че я ниче? Марта, пишите еще, мне уже весело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это СТП, а описание и передача требований от бухов к писателями-это аналитики. Как правило это бывшие программисты или смежники.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
увидишь такого кентавра на улице-испугаешься))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Программисты в бухгалтерии не але. Смежники - да, о чем и речь. Прям сразу человека в аналитики вряд ли возьмут, надо сначала все ступени пройти с нижней самой.
Гость
Сообщение было удалено
во во
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да жалко уже. Ещё разочаровалась в качестве преподавания . Хотя крутая академия, себя так позиционирует и все туда едут и поступают на очное, МБА там тоже. Можно же на дому вести предприятия . У меня кстати знакомая так и делает. В офисы редко ходит. Документы заберёт и отнесёт и дома все.
Ну здесь же посты написали, как бухгалтера сотни тысяч лопатами гребут 😂
Ну я думаю придётся свой бизнес открывать , так как попытки найти работу безуспешны и бухгалтерия мне пригодится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всякие есть. Есть и очень неплохие, а есть перекачанные, да. Но таких в офисах однозначно нет😎
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно. Другой вопрос - а зачем такой быть? Если вы не модель и не содержанка? Зачем среднестатистической бабе под 40 лет с двумя детьми кубики на животе? Зачем мальдивы/шубы/бмв я могу понять, а кубики зачем? Для олигарха уже старовата все равно, чтобы в содержанки идти. А своим умом заработанные деньги никуда не денутся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для этого вам надо купить 1С и платить за её обслуживание каждый год. И весь дом будет у вас бумагами завален, потому что чтобы прилично выходило, надо несколько фирм вести (платят примерно 10 тыщ за одну фирму).
Гость
Сообщение было удалено
Главбух предьявляет накладную и все вопросы к лицу расписавшемуся в наладной за приемку материала.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
У вас все кто работает не ленясь и нормально зарабатывает аитаторы. Проще свою лень пествовать. Я в 26 140 зарабатывала своим умом-выше писала как дошла. Но вы гуляет всю бнлсть,не учитесь,потом нытье о нищите.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Вранье и вы это знаете. Вам уже миллион вариантов написали,вам все не то. Не хотите просто. Зато завидуете тем кто пашет. Как потопаешь так и полопаешь,остальное-оправдашки неудачников.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
А что это за зверь "грошовая ЖЕНСКАЯ зарплата"?? Зарплаты делятся по половому прищнаку? Вы в бреду? Уже не знает что написать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да незачем конечно. Смысл вкладывать в тело, если им не зарабатываешь. А женщины фитнес дивы есть и под 40, просто они более сексуальные, нежели большинство женщин в офисах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас сейчас на курсах вела бухгалтер лекции. Лет 45. Синий чулок. То ли у неё времени нет на себя. Ей пофигу видимо , как она выглядит перед студентами. За собой не следит, хоть бы маленько макияж нанесла , свежее бы выглядела. Сказала, что у неё напряжённая работа
Маша
Гость
Сообщение было удалено
А чего агитатор именно Марта?) Работай и все будет-это агитация? Просто читаю и понять не могу какая именно и где агитация и почему это плохо.
Гость
думаю вы сознательно выбираете такую работу, возможно изза неуверенности в себе
я сама за собой заметила что есть некий верхний предел зарплаты, на которыйя не претендую в принципе, причем предел этот слишком низок для того чтоб комфортно жить
но с некоторых пор я поняла счто могу отрабтывать и бОльшие деньги. Щс буду искать новую работу с совершенно другими суммами, надеюсь что получится
Вера
[quote="Гость" message_id="54565903"]Ей все завидуют, это жизненная позиция. Завистью проще всего обосновать любую свою несостоятельность и никчемность, не надо ни анализировать ни работать над собой. Зачем вы рушите ее теорию?)[/qu
Да зло берет! Пишут о том,о чем не понимают,в советские времена "кадровички" были,давно на психфаках готовят психологов по специальности "Управление персоналом",обязательно должны быть сертификаты различных курсов( у меня. НЛП -три уровня закончила,аттестация персонала,адаптация,конфликтология,КPI,бюджетирование,обязательно 1-С бухгалтерия),она приходит на какую-нибудь должность и,извините,простого собеседования пройти не может,а оказывается все потому,что я ей завидую,мама дорогая,чему там завидовать,черте чего про мужчин лепит,вы работать пришли или хвостом мести,ни один сотрудник шашней на работе не заводит,работа дороже,она поставлена во главу угла.
Natali
Гость
Сообщение было удалено
Какую информацию о себе и документы у вас просили??
Гость
Natali
Сообщение было удалено
Копию паспорта, 2 страницы, и почему просто нельзя перечислять деньги на вебмани, как многие делают или на др. эл. кошелек? Нужно № карты сообщить, просто номер конечно не страшно сообщать, но все-таки, зачем это "офиц.оформление"? Кому оно сдалось? Я еще понимаю, работать на территории работодателя, там да, надо чтоб все "правильно" было, но через интернет?
Только не пишите, что офиц-но, потому что для нас же стараются, чтоб стаж шел) мне допустим таой стаж не очень нужен, главное деньги. Я просила, чтоб было без оформления, сказали - низзя так.=)
Natali
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы это не спросили у того человека, который Вам предлагал?)))
Люди, которые видят реальные результаты, нормально оценивают ее)) У меня тоже было вот такое скептическое отношение к этому изначально, но сейчас меня например устраивает перспектива и те результаты, что я имею уже) и это не "работенка", а такая же официальная работа, как и любая другая!!
Люди работающие на заводах и т.п. тоже не особо ценят свою "работенку" и тащятся от нее))))
Natali
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря первый раз слышу чтобы это требовали!!! Это точно были с нашей компании, вы уверены??? Что-то странно!
Я могу рассказать вам как и для чего и что нужно было когда я устраивалась!!
Гость
Natali
Сообщение было удалено
не свистите, я подписана на 2 сетевых косметики (для себя) и везде надо паспортные данные, у меня на руках договор по каждой
Natali
Гость
Сообщение было удалено
C эл.кошельками сейчас почти никто не работает т.к. Web.money и Qiwi сейчас проверяются органами МВД, т.к. неоднократно были замечены в махинациях.
На эл. кошельки обычно перечисляют "зарплату" мошенники (!! кстати на собственном опыте проверено) либо те, кто не хотят отчислять налоги (что кстати незаконно). Наша компания работает более, чем в 60 странах и платит большие налоги. Да и в принципе все крупные компании работают официально не думаю, что таким компаниям нужны проблемы с законом.
Natali
Гость
Сообщение было удалено
Паспортные данные нужны, не спорю, НО копии док-ов не требуют! Договор вы подписываете в любом удобном филиале компании
Гость
Маша
Сообщение было удалено
А где ты видела ХОРОШУЮ женскую зарплату, Маша?
Гость
Natali
Сообщение было удалено
А как мне быть уверенной? Тоже у нее документы просить? Или что? Мгу только сказать, что она оставляла свою почту на вумане (в др.теме), написала замануху, что-то вроде вашей. Почти один в один. И когда я вчера читала, как автору вы предложили работу, я знала изначально, что это орифлейм. Потому что у вас все одинаково (вас наверное учат так людей вербовать), собственно, я оказалась права.
Насчет вебмани и мошенничества. В чем-то так и есть, тем не меее, вы что же, хотите сказать, что все ,кто используют вебмани - исключительно мошенники?? Вот это серьезная предъява. Я с одним человеком сотрудничала, переводила для него, он знать не знал, как меня зовут, и все остальное тоже, только номер моего кошелька. И ничего, никто никого не обманывал. Насчет налогов, да, не платила я ничего, и знаете, не страдаю от этого.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Ленятся те, кто дома сидят. А кто ходят на каторгу каждый день уже априори трудолюбивые
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Ты я смотрю умная нашлась. Я и там, и там поработала. Белая зп у меня тож была когда-то на заводе
Natali
Гость
Сообщение было удалено
Вербовать никого не учат)) до того, как прийти в Орифлэйм, я много где работала и много раз сталкивалась с мошенниками (у меня список из более чем 150 мошеннических "компаний") якобы предлагающих работу, которые работали именно через эл.кошельки, и о налогах я не про Вас говорила, а про компании.
Что все, имеющие эл. кошельки мошенники я не утверждаю. Но как правило таковых большинство!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять отвязное враньё про счастливую бохатую жисть продавца в америке!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И толку от вашей сексуальности, если ваш муж - алкаш на диване, а олигарх вам по возрасту все равно не светит? Смысл какой? Как ваша сексуальность монетизируется? Никак? Тогда в ней ней смысла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я видела. В банках например - фин аналитики и выше. Стоматологи. Топовые спецы и программисты в европейских компаниях. Лучшие стилисты (100-300 евро/час), визажисты (знакомая свадебный стилист 15т.р./день) и парихмахеры (7 тыс/стрижка, окрашивание вообще космос). Ну и т.д.
Гость
Откройте свое дело, работайте на себя. Начните с минимума...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И таких 5 % от общего числа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что, например?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Что вам лично мешает стремиться в эти 5% ? Что вам мешало выбрать правильную профессию еще в юности, учить языки и т.д.? Все в ваших руках.
Ну, кто-то выбирает в юности не учиться, а бухать с пацанами, потом нежелательные беременности и так далее, в итоге да, карьера загублена. Ну так это ж человек сам виноват, это его личный выбор.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова