Гость
Статьи
Не получается …

Не получается зарабатывать деньги!

Мне не с кем поделиться своей проблемой. И для меня это действительно проблема. Хотя кому-то она может показаться смешной. Я не могу зарабатывать сама. У меня тупо не получается ! Не смотря на 2 высших, и хороших, образования и приличный опыт работы. Но это все на мелких должностях и мало-оплачиваемых работах. Я в отчаянии. Получается, что-то кто-то не хочет работать, кто-то инвалид, а кто-то просто берет и зарабатывает деньги! Я ужасно завидую людям которые умеют зарабатывать деньги! У меня так не получается.Вечно попадаются или плохой коллектив, или низкая зп, или нет перспектив. Я не могу понять , почему выбираю такие плохие работы, как на них попадают. Даже если с виду все кажется благополучно, через какой-то промежуток времени обязательно будет плохо, что я просто сбегаю с таких работ. Домохоз поневоле. Получается быть только хорошей женой. Помогите (((
Автор
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа, у меня возможностей больше чем у него и доход повыше все-таки, как ни прискорбно. А я женщина. Правда, без детей. Но я писала, у меня коллега с детьми - ей это тоже не мешает. Женщине, кстати, как раз проще. Женщине-милашке проще понравиться на собеседовании и получить работу (а все хотят работать в первую очередь с приятными людьми), чем мужику с завышенным ЧСВ, даже если у них одинаковый опыт и знания. А в европейских технических компаниях, например, квоты на количество женщин (ну то есть надо не меньше чем сколько-то, чтобы не попасть в суд за дискриминацию), то есть при прочих равных возьмут опять-таки женщину. И это прекрасный чит, надо им пользоваться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага-ага, и шьет и вяжет...
Вы хоть раз видели как работают высокооплачиваемы програмисты?
А то он ти пишет и горкши выносит и машины чинит)) То есть и как программист и как автослесарь он плохой, так и скажите. Может ему на курсы пойти?
Гость
Вас в "Эппол" уже взяли? Кстати, вы Apple имели ввиду?
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю в достаточно крупной компании) Да и Apple и любую другую крупную известную компанию, я работала только в таких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И самое главное, всех берут туда главбухами,главное курсы закончить :)
Гость
Сообщение было удалено
Предположим "откаты". С каких пор "откаты" проблема главбуха, а не директора по продажам?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что он третий сорт в нашей Раше :)))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в крупные и известные компании берут лучших. Тут проблема в психологии: половина ноет и мечтает что бы им за их крохи опыта и знаний платили больше, а половина развивается и зарабатывает больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну то, что делают главбухи, это как бэ незаконно, если чё :)))
Гость
Вы ещё скажите уборщица может не хочет унитазы мыть :)))
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Всем уже понятно, какой вы спец, не позорьтесь дальше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вон прям на сайте майкрософта. 2 вакансии в Питере (правда, в продажах). 2 вакансии (кстати, свежие) в финансах в Москве. И варианты стажировок в штатах. Было бы желание.
Гость
Сообщение было удалено
умные гавбухи советуются с юристами и применяют все предусмотренные действующим законодательством льготы законно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё, побежали все в Европу :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нравятся реалии в россии - или уезжайте, или ищите "белые" компании (банки и иностранные конторы), или меняйте профессию, или берите подработки. Вариантов масса, все в ваших руках.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
И чёрный нал сотрудникам в конверте они платят тоже законно :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что? Сирийцам можно, а нам нельзя, что ли?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пыталась поменять профессию, так блин на каждом собеседовании круглые глаза "А чё это вы столько лет бухом отработали, а щас хотите бросить?" и ни фига не брали ж никуда не по специальности, козлы.....
Гость
Сообщение было удалено
Так не работайте в компаниях с черным налом и делов - то. Сейчас не 90 годы и полно работы с белой зарплатой.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Да фиг там найдёшь белую зп, белая зп только на заводах и нии всяких, а в коммерческих фирмах везде сплошь серая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не радикально меняйте, на смежное что-то. Ну например с буха (средняя 38 тыс по статистике яндекса) на 1с консультанта (средняя 57 тыс по статистике яндекса). С психолога на маркетолога. Ну и так далее. Тогда не будет таких вопросов. Точнее будут, но их проще объяснить тогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Белая в банках и европейских компаниях. Платят и там и там нормально обычно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а детьми няньки , чужие люди занимаются , если бабушек рядом нет. Или ты наслаждаешься замужеством и материнством или карьерой. Не бывает и чтец и жнец и на дуде игрец. Какой то из сфер в жизни все равно придётся уделять меньше внимани.
А вообще , действительно , в жизни все бывает
Гость
Сообщение было удалено
И что? Не могли подать смену профессии под "приличным соусом"? Например, переквалифицируемся из юриста в байеры. На вопрос почему меняем профессию: всю жизнь интересовалась модными тенденциями, на мой аккаунт приходят новости со страниц 10 модных блогеров, я больше 10 лет читаю Космо, Вог и т.д. Мода всегда была в моей жизни, недавно в магазине незнакомая женщина попросила помочь подобрать ей наряд зап деньги, я поняла нужно попробовать реализовать мечту и ищу работу байера. Кстати, мой предыдущий опыт работы юристом позволит мне легко находить контакт с самыми разными людьми, заключать сделки на выгодных условиях и всегда проверять надежность предполагаемого поставщика. Занавес, работа в кармане. Что сложного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и я пыталась в смежное, а не на врача. :)
Гость
Сообщение было удалено
Все с вами понятно, у других и солнце ярче и трава зеленее и з.п. белая, только вам не повезло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В царской России все дети аристократов сидели на няньках и ничего. Во многих странах и сейчас нет никаких оплачиваемых декретов или очень маленькие (сша, израиль, швеция и т.д.), в годик максимум отдают детей нянькам или яслям и идут пахать. Чего добились те страны мы видим. Чего добились наши *****, сидящие по 3 года в декретах, а то и до школы, и их дети, мы тоже видим. И сравнение это, увы, не в нашу пользу.
Ну а если вам приоритетнее "наслаждаться материнством", то тогда не нойте, а почему тем, кто выбрал карьеру, платят больше, а вам на уровне таджиков.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Не, я говорила, что разочаровалась в профессии буха и хочу поменять. Они знаете как на это смотрят: типа щас она попробует у нас поработать, через полгода тоже разочаруется и пойдёт дальше себя искать, нафиг надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас в садиках мест на всех не хватает это раз, няне надо платить до фига - это два, на грошовую женскую з/п разве потянешь няню?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так зарабатывайте больше. Я на свою зарплату могу хоть несколько нянь нанять. Я женщина, есичо. Так что если вы на свою грошовую зарплату даже няню не тянете, то рожать вам вообще не следует, нищету плодить только.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не правильно говорили. Если нет возможности посетить специальный тренинг, то есть куча статей на тему как продать свои услуги подороже и что отвечать на каверзные вопросы потенциального работодателя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты молодец ваще, тебе надо четверых родить, раз ты богатая, рождаемость в Раше поднимать надо!!!
Маша
Гость
Сообщение было удалено
А что только в торговле можно делать карьеру? Тем более вы видимо не все прочли,а ответ настрочили:сейчас я не в торговле! Аутстафф. И аутсерт-это вообще работа с персоналом и чаще-черножопыми. Это не самая чистая работа,но это деньги. Так можно все что угодно оправдать:тут торговля,тут график не тот в итоге сидит без денег и ноет. Ленивая и *****-вот и все. Зато воет что везде блат. Везде работать надо.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Не стоит стесняться того, что вы из мира мелких ООО с зарплатами 30 тыс. и мечтой об откатах.
Я работаю в очень крупной компании, поэтому мне очевидно, что вы бредите
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Не стоит стесняться того, что вы из мира мелких ООО с зарплатами 30 тыс. и мечтой об откатах.
Я работаю в очень крупной компании и мне очевидно, что бредите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь мне тогда на мальдивы не хватит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чё тебе Мальдивы, будешь в Египет ездить, когда его откроют, как обычные люди.
Гость
Сообщение было удалено
+++учитывая что придется покупать тур не только на себя, но еще и на детей.
Гость
Сообщение было удалено
Настолько крупной, что главбух мешки откатов носит?:) Ой, она же откаты по бухгалтерии проводит:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нянька на весь рабочий день в Москве около 50 000 руб стоит. И страшно маленьких детей оставлять чужим
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Настолько крупной, что главбух мешки откатов носит?:) Ой, она же откаты по бухгалтерии проводит:)))

Мне лень распиннаться перед вами, вы явно не видели даже большие компании. Пример-проведение не существующих материалов по левым договорам на миллионы. Это так, мелочи.
Гость
Сообщение было удалено
Настолько крупной, что главбух мешки откатов носит?:) Ой, она же откаты по бухгалтерии проводит:))) Мне лень распиннаться перед вами, вы явно не видели даже большие компании. Пример-проведение не существующих материалов по левым договорам на миллионы. Это так, мелочи.

Я никогда не работала в компаниях с левым оборотом, я юрист и так не подставляюсь. Вопрос в другом, мы обсуждали работу главбуха. Вот вы мне как опытный человек и поясните в чем роль главбуха в указанной вами операции?:) Спрошу проще: лично главбух что делает?:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Заграницей няня от 1 до 2х тысяч евро в месяц. Детсад столько же.
Страшно - так не берите первую попавшуюся, ищите с рекомендациями, ставьте камеры. Это мировая практика, все так делают. Только наши хрустальные. Что только ни придумают, лишь бы не работать.
Гость
Глупая марта думает, что откаты до сих пор в мешках носят)
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Мне лень распиннаться перед вами, вы явно не видели даже большие компании. Пример-проведение не существующих материалов по левым договорам на миллионы. Это так, мелочи.Я никогда не работала в компаниях с левым оборотом, я юрист и так не подставляюсь. Вопрос в другом, мы обсуждали работу главбуха. Вот вы мне как опытный человек и поясните в чем роль главбуха в указанной вами операции?:) Спрошу проще: лично главбух что делает?:)))
Все крупые компании имеют левак, абсолютно. ИТ не исключение.
Гость
Гость" message_id="54570 .[/quote] Там и зарплаты не 500 евро :)[quote="Гость
Сообщение было удалено
Там и зп не 500 евро
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы зп была не 500 евро, надо об этом заранее думать, получать образование и т.д. Кассирши в супермаркете там тоже не по 2к евро получают.
Гость
Недавно была публикация как в каком то регионе мэр за счет бюджета вой юбилей с размахом ответил, уголовку там завели, как вы Марта думаете, глабух был не в курсе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну чё, я подумала, получила. А зп даж меньше 500 евро по новому курсу. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Что то рожать мало стали и чем богаче люди , тем меньше детей у них и наоборот