Гость
Статьи
Не получается …

Не получается зарабатывать деньги!

Мне не с кем поделиться своей проблемой. И для меня это действительно проблема. Хотя кому-то она может показаться смешной. Я не могу зарабатывать сама. У меня тупо не получается ! Не смотря на 2 высших, и хороших, образования и приличный опыт работы. Но это все на мелких должностях и мало-оплачиваемых работах. Я в отчаянии. Получается, что-то кто-то не хочет работать, кто-то инвалид, а кто-то просто берет и зарабатывает деньги! Я ужасно завидую людям которые умеют зарабатывать деньги! У меня так не получается.Вечно попадаются или плохой коллектив, или низкая зп, или нет перспектив. Я не могу понять , почему выбираю такие плохие работы, как на них попадают. Даже если с виду все кажется благополучно, через какой-то промежуток времени обязательно будет плохо, что я просто сбегаю с таких работ. Домохоз поневоле. Получается быть только хорошей женой. Помогите (((
Автор
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тож видела видео, где 100 тыс работник компании называл средней зп офисного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Питере то да, неудивительно, есть и похлеще примеры....Но с другой стороны тот же курьер там получает 40 тыс, вот и думайте о впросе труда и оплаты(это как пример)
Пляжская Шляпа
Гость
Сообщение было удалено
Вы не тоже. У вас абсолютно другой подход к жизни, который вызывает симпатию и уважение. Потому что это подход "я при любом раскладе свои 200 евро буду иметь, так что нафик напрягаться". Подход автора - это все, кто с деньгами - лживые суkи, а я стою красивая в платье белом хорошо если за 200 евро))) такие люди вызывают желание поддать им коленом под зад, в отличие от таких как Вы, которые побуждают приятно проводить время по жизни, улыбаться и не заморачиваться))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да где вы видите кругом сплошь хорошо выглядящих женщин? До 30 может да. В сад -школу на собрание пойдите , единицы после 30 ухоженные и с блеском в глазах, остальные обычные , неяркие , в "мамочек " превратились и в основном в тёмное одеваются , темные куртки, шапки НЛО. Про женщин после 30 лет в метро вообще молчу
Пляжская Шляпа
Гость
Сообщение было удалено
Собственный бизнес. Все мои адекватные друзья\родственники из провинции давно уже так сделали, устроившись на выгодные работы за низкую з\п, но которые помогают прикрывать этот бизнес от разных наездов (менты\администрация поселений и т.д.). Неадекватные с теми же начальными данными (а то и лучше) до сих пор бухают и стонают какие все вокруг казззлы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так эти жуткие и неухоженные в массе своей и не работают.
А среди работающих коллег, ходя по собеседованиям, торговым центрам нормальным, ресторанам, да просто на улицах в центре города - масса красивых и ухоженных женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, щас даже главбухам (я не главбух, а простой бухгалтер - это разные вещи) тыщ по 40 предлагают, кризисссс! А вы про какие-то 90 тут говорите блин!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж простите , не встречала среди хороших специалистов фитоняшек . Большая разница работать с детьми и без детей. Точно вам говорю! Особенно , когда маленькие дети. Без детей свободное время остаётся и работая, не спорю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, да, у вас же там в нерезиновой по 500 тыщ в месяц гребут, я забыла :)))
Пляжская Шляпа
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте выучить хотя бы английский и поработать пару лет в нормальной компании, а не ооо рога-копыта, где главбухам 40 тыщ платят. Ни одну крупную компанию не знаю, чтоб так опустилась, даже в кризис. Сокращают - да, бонусы и зп урезают - да. Но не до 40 тыщ, если ты манагер среднего звена и уж тем более главбух.
Гость
Пляжская Шляпа
Сообщение было удалено
Вы знаете, сколько я за свою жизнь побегала по собеседованиям и работ сменила??? Много! На работу бухом вообще сложно устроиться даже не в кризис - конкуренция большая.
Гость
Ну вот к примеру , работаю я до 19.00. Дальше дорога , возьмём час. Пришла домой, собралась на фитнес. К 21.00 пошла в зал. Час там отзанималась , иногда полтора требуется. В 23.00 пришла домой. Надо поесть, еду готовить всем членам семьи , про детей молчу уже, им спать то надо в 22.00 максимум. А ещё уроки проверить. А ещё боксы с правильной едой приготовить и разложить на след день на работу . По хозяйству что то прибрать , убрать . А ещё мужу секс нужен регулярный , внимание тоже требует. Дети требуют тоже внимания. Это бешеный круг между работой и семьёй-детьми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже удивляюсь , как не пост , то все сотни тысяч зарабатывают 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это неправда. Я всю жизнь сама работаю на кого-то (хотя с 20лет замужем и мужья всегда зарабатывали не лодыри) и всегда зарабатывала неплохо скажем так, машину, отдых, все для себя и дочери - хватало.
Просто этого кого-то на кого работать нужно нормально выбрать это 50% успеха ну и конечно же вторые 50% - это нормально работать ,вести себя прилично в коллективе, вот как раз никого не подчиживать, не позволять на вас кататься но и выручать людей, и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фитоняшка может и фитнес-тренером работать, к слову) Вон мой тренер получает 1000р/час (и это не предел, есть тренеры и за 1500-2000 и выше), у него в день минимум 5 клиентов, иногда больше. Работает 6 дней в неделю. Вот и считайте доход.
Пляжская Шляпа
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, но 40 тыщ - это все равно зп обычного хорошего специалиста с опытом работы 1-3 года (мск и спб). Конкуренцию это не отменяет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в зал хожу с утра перед работой. 2 раза в неделю встаю в 6 утра, в 7:30 я уже в клубе, час тренировка, полчаса до работы. И еще 1 тренировка в субботу с утра. Все прекрасно успевается при желании. Вовсе не обязательно убивать целый вечер на это. Но некоторым лишь бы отмазку себе найти.
Гость
Пляжская Шляпа
Сообщение было удалено
30-40 тыщ - это средняя з/п по Питеру! Ни один работодатель не будет платить больше средней зарплаты! Он не дурак, лучше себе карманы набьёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот глупости. Учитывая как много народу получает ниже среднего (все эти гастеры, таджики, студенты неопытные и пр.), то кто-то же должен получать больше среднего. Получается если человек не гастер, славянской внешности, с ВО, с каким-то опытом - это уже делает его выше среднего. И зарплату надо искать соответствующую, выше среднего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я работала фитнес тренером . Знаю😎Все это нестабильно. Клиентам со стороны эта работа кажется идеальной. А у клиентов то понос, то золотуха. А эта 1000 руб платится по факту проведённой тренировки . И ещё редко кто с детьми тренерши семейные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Берете любой зарплатный сайт - hh, джоб.ру, работа.ру и т.д. Да проще всего даже работа.яндекс. Вбиваете зп выше среднего и смотрите количество. Как видите, платят выше среднего еще как. Но и ваша голова должна быть тоже выше среднего, знаете ли. Впрочем, у нас такое ***** "среднее", что это совсем несложно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня в зале работает девушка, чемпионка россии по бодифитнесу, так вот она в зал изначально пришла несколько лет назад как раз после родов фигуру в порядок приводить. А теперь уже сама работает) И ребенок ей не мешает получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а кто то не может рано утром тренироваться. Или детей надо отводить в школы -сады. Я к примеру, 4 раза в неделю тренируюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну малоопытным, гастерам и т.д. и платят в Питере не 30 тыщ, а 20, чисто на хлебушек с водой :))) Кстати, в нашей организации есть один гастер, узбек, получает наравне со мной, бухгалтером, 35 тыщ. А чё вы хотите, женщины - дешевая рабочая сила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это редкие исключения. У меня двое и мне почти 40. А по факту ***** работа -тренером. Мозги отвыкают работать и хочется интеллектуального труда снова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а у меня 3 раза в неделю зал и 3 раза в неделю пробежки в парке перед работой и что теперь? А один из моих начальников, исполнительный директор, по 2 тренировки в день имеет (например, с утра пробежка, вечером бассейн), несколько раз в год бегает марафоны по всему миру и т.д. Работает при этом как вол.

Вы можете тренироваться хоть каждый день. Но если вы не модель, не актриса, не спортсменка и не содержанка, то это не обязательно. Не надо оправдывать спортом то, что вы зарабатываете копейки, вы их зарабатываете только потому что вам лень и вы постоянно ищете отмазки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Платят, платят выше среднего конечно. Если есть волшебное слово "БЛАТ" :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите, им платят 20, а кому-то платят 50, вот и получается среднее 35. Получается, что все, кто не гастеры и не студенты, должны получать хотя бы 50.

Почему женщины - дешевая рабочая сила? Дешевая рабочая сила - это ***** и ленивая рабочая сила, вне зависимости от пола. Это охранники, кассиры, дворники и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не нужен никакой блат, если у вас нормальный опыт, востребованная профессия, ВО хорошего вуза и желательно еще иностранный язык.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что МНЕ (с в.о. и опытом!) платят наравне с узбеком, вот почему!!!
Гость
у меня тоже не получается, в 35 лет з/п 14 тыс............................
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Узбека может быть точно такойже опыт и ВО, как и у вас, а может выше. Почему ему должны платить меньше, вот почему ????!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб это получить нужен блат) Или обеспеченный старт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это ВАМ платят, потому что вы больше не стоите. А мне платят в разы больше, хотя я тоже женщина без блата. Только я иначе расставляю приоритеты. Я подрабатывать начала в 14 лет (от нищеты), в 16 вышла на полный день, училась на вечерке хорошего вуза, за которую платила сама, английский учила сама, пахала как вол без выходных. В итоге да, теперь я в свои 29 работаю в зарубежной компании, имею доход свыше 200 тыс, все своими мозгами, без блата и постели (для постели рожей не вышла). И не надо на нерезиновую валить, я пусть не 200, но 140-150 смогу получать вообще где угодно, хоть в мухосранске, в Питере 180 минимум.
Меня всегда смешат эти причитания про женщинам плохо платят. Да это лентяйкам плохо платят, а начни женщина работать наравне с мужиками, ей будут платить не меньше. У нас в филиале 3 женщины на 30 мужиков, все трое - на руководящих позициях, потому что работаем лучше всех, ответственнее и т.д. У одной тоже двое детей как у вас. И что с того? Она в декрете дольше полугода не сидела ни разу. И даже в декрете работала из дома. Сама она после МГУ, с безупречным английским. Купила квартиру в ипотеку, машина бмв х5. И никакие дети ей, как видите, не мешают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы посидите и подумайте, почему :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, представьте себе, можно работать и самой платить за свое обучение. Да, тяжело. Очень тяжело. Всю учебу никакого отдыха. Отпуска на работе - ты на сессии. Каникулы на учебе - ты работаешь. В 8 утра выходишь на работу, к 7 вечера тебе в вуз, в начале 12го ночи приползаешь домой и падаешь. Плюс подработка в выходные.
Но все реально и достижимо. Вопрос желания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я тоже с 17 лет вкалываю, и чё? У вас так в нерезиновой свои понятия о доходах, а как вся страна бедствует вы этого не видите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я писала уже, дело не в нерезиновой. У меня муж сейчас временно в другом городе работает, получает там больше 120-140 тыс. Тоже обычный парень, вообще приезжий из Белоруссии, отец алкаш, мать переводчик. И ничего, зарабатывает не как олигарх конечно, но на жизнь хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кем работает-то? Адвокатом? Или IT-шник? Ну уж точно не бухгалтер :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сдается мне вы пропалченный агитатор....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
программист
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угадали) Айтишник
Хотя был у меня один знакомый главный бухгалтер, специалист по черной бухгалтерии и уходу от налогов. Мужчина, что нетипично для бухгалтеров. Зарабатывал он наверное даже больше 200 тыс. Нчальство его на руках носило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы опять привираете, значит поехал он в командировку, а числится в Мск и получает московскую зп+командировочные.
Гость
[quote="Гость" message_id="54568521"]Угадали) Айтишник[quote]
Ну круто, чё. У подруги муж айтишник щас в Таиланд с семьёй укатил на полгода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем, но частично. Он главный инженер в том городе (у него там мама после операции на сустав, ей нужна реабилитация и муж помогает). Плюс удаленно работает как программист (не только на москву). Плюс шабашки, кому комп починить, кому автомобиль. Кто хочет - ищет возможности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он мужик, у них больше возможностей зарабатывать.
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам мешает стать главным бухгалтером раз за это больше платят?) Хотя плакаться на форуме проще чем что-то изменить в реале:)
Пляжская Шляпа
Гость
Сообщение было удалено
Там про главбуха речь была, что 40 тыщ - это зп главбуха. А это зп обычного спеца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не придумала. Потому что узбек? Вы считаете, что узбек,априори, не может быть опытнее и образованее вас?
Гость
Сообщение было удалено
А что главбух Майкрософт, Эппол или Мерседес-Бенц отмывает черный нал и укрывается от налоговой?)) Позвольте наверное главбухи этих уважаемых компаний получили должности по наследству, а опыт впитали с молоком матери! У вас психология неудачницы из жалкой серой массы которая Мальдивы видела на картинке и считает, что все кругом воры. Пока вы ищете оправдание своему низкому доходу, я ищу курсы повышения квалификации что бы повысить свою конкурентоспособность на рынке труда и завести полезные знакомства. Что бы чего-то добиться и начать немного (будем реалистами 100-200 тыс. это немного) зарабатывать честным трудом нужно подгонять свои знания и навыки под потребности рынка!