Гость
Статьи
Не получается …

Не получается зарабатывать деньги!

Мне не с кем поделиться своей проблемой. И для меня это действительно проблема. Хотя кому-то она может показаться смешной. Я не могу зарабатывать сама. У меня тупо не получается ! Не смотря на 2 высших, и хороших, образования и приличный опыт работы. Но это все на мелких должностях и мало-оплачиваемых работах. Я в отчаянии. Получается, что-то кто-то не хочет работать, кто-то инвалид, а кто-то просто берет и зарабатывает деньги! Я ужасно завидую людям которые умеют зарабатывать деньги! У меня так не получается.Вечно попадаются или плохой коллектив, или низкая зп, или нет перспектив. Я не могу понять , почему выбираю такие плохие работы, как на них попадают. Даже если с виду все кажется благополучно, через какой-то промежуток времени обязательно будет плохо, что я просто сбегаю с таких работ. Домохоз поневоле. Получается быть только хорошей женой. Помогите (((
Автор
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А себестоимость намного ниже
А если ты утверждаешь что стоимость складывается из себестоимости и рентабельности, ты же понимаешь что тогда "стоимость" в разных странах будет разная?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
вот наконец пришли к тому что везде стоимость разная
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вау, ты хоть родила уже, или все от безделия троллингом на вумане занимаешься от нефиг делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но воровать тоже нужно уметь.
Гость
Natali
Сообщение было удалено
Общалась с кем-то из "ваших". Я-то не против была попробовать, раз втюхивать никому ничего не надо. Но не понравилось мне то, что обязательно нужно сделать офиц. оформление, т.*****. отправить им инфу о себе и доки, якобы "чтоб оформить офиц-но". На мое возражение дева удивлялась, прям как вы, - "Чего вы так боитесь???" Кстати, это любимая фраза орифлеймовских девушек. Натали, вам-то надо объяснять, чего люди могут опасаться, и почему они могут не хотеть отправлять информацию о себе?)
Гость
Natali
Сообщение было удалено
И кстати, может, объясните мне, на кой вам столько агентов/партнеров? Что, не особо высоко люди оценивают эту "работенку"?
Вишенка
У меня так же. Муж содержит, но хочется работать. Но не получается то работу найти, то удержаться долго на работе. Пришла к выводу, что у меня проблемы с женским коллективом, точнее у женского коллектива проблемы со мной. Постоянно наталкиваюсь на шквал зависти и ненависти уже на стадии собеседования (ходя веду себя хорошо, одеваюсь прилично). Мне кажется, это сильная энергетика.
ЗЫ: готова к оскорблениям и обсмеиваниям типичных бабищ :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь."Навар" - это и есть рентабельность,те прибыль.А цена-это и есть стоимость.А ты придурковатый "экономила".
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
Меня вообще не берут, потому что замужем и детей нет. А муж не содержит.
Гость
В стране хороших рабочих мест мало. Которые с перспективой роста и хорошо оплачиваются. Достаются такие места только по блату деткам чиновников, мусорни и прочей нечисти, разворовывающей бюджетные деньги. Обычный человек, будь у него хоть 10 высших образований и куча талантов, может рассчитывать только на низовое место тягловой лошади за копеечную зарплату. Причем тут не зависит от компании - хоть в ООО "Ашот и сыновья", хоть в Газпромнефть - если вы без блата, выше обычного простого специалиста вам подняться никто не даст, зато будут регулярно ставить новых начальников, которые в работе ни в зуб ногой. Привыкайте. Это рашка. Тут всё так.
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
Да, в отделах персонала обычно сидят бабы с неустроенной личной жизнью, злые, завистливые, которые стараются не пропустить красивых, хорошо одевающихся и интересных кандидаток. Вот чисто из принципа. А также чтобы не составили им самим конкуренцию за местных мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу не устраивалась через отдел кадров, их дело-оформить того, кого скажут. Все собеседования только с профильными руководителями.
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
Вас не берут по 2 причинам:
1. Вы пришли хорошо одетая и вся из себя благополучная, значит в деньгах не нуждаетесь, значит будете пальцы веером и работать спустя рукава, ненадежный сотрудни кому нужен?
2. Вы пришли с установкой, что кругом "типичные *****, которые вам завидуют", какое отношение вы хотите к себе видеть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с п.2. Очень удивляет когда пишут - мне все завидуют, поэтому не берут на работу или со мной не общаются. При этом люди не видят как они себя "приподносят" и что говорят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сразу мысль такая же, как Автора прочла. Автор , мохнатая лапа нужна вам. Недавно писала : в ЛУКОЙЛ взяли начальником отдела мальчика лет 27-28, ни в зуб ногой в работе. Зато умеет презентации делать. А взяли, потому что прямой звонок вице-Презмдента ЛУКОЙЛа был
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Руководитель же решает. Хотя кадровички могут подлянку тоже сделать. Увидеть привлекательную женщину и сказать: а вакансия уже закрыта!
Хотя вакансия ещё открыта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня не берут , потому что дети есть 😂
Мармотка
я тоже не очень понимаю как зарабатывать.
что то я откладывала - но то шабашки были за которые и по башке получить можно.
а вот именно трудом и умом - хз как.
Гость
у меня тут реклама мелькает про пылесос со стразами сваровсски... б..ля
а есть туалетная бумага со стразами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщинам вообще на работу тяжело устроиться и платят везде копьё. :((( Выход один - искать мужика с деньгами.
Маша
Очевидная разводка. Автор явно давит на то что все кто с карьерой падлы и подсидельщики,а она,вся в белом-домашнее диво.. домохозяйка. Ну ***** ты,чего скрывать? Надоели ленивые попы поливающие всех каками из зависти. Я в 20 лет была замом в продуктовом сетевом,в 23 без всяких связей стала директором уже в другой сети,в 24 перешла в аутстафф,к 26 моя средняя зарплата была 140 тыс,это Москва,но я не москвичка. Абсолютно без всяких связей! Без высшего образования! Только колледж и огромное желание жить и развиваться! Ушла в декрет имея стаж,карьеру небольшую. Могу в нескольких сферах работать. Только сейчас пошла на заочку. Без вышки повышения идут медленнее,однажды не в открытую сказали что кадры не пропустят на должность без вышки,но у меня не было мамы и папы готовых оплатить вышку,а сама пахала как конь-не могла на бюджете нежиться. Так что хватить ныть и оправдываться. Работали ц меня такие:40 лет ума все нет,ленятся,сто оправданий всему:то дети то пробки-что угодно лишь бы не работать. Кто хочет всегда заработает,это 100%. И кстати,я ни разу никого не подсидела,хотя пару раз каюсь-были возможности. Так что совесть чиста.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю с какими вы HR проходите собеседования,но сами подумайте,вакансию даёт либо ген.дир,,либо собственник,какое я имею право сказать,что вакансия закрыта,если мы ищем претендента,за такое и уволить могут, потом,нам нужен сотрудник,мне лично наплевать,красавица она или нет,нам нужен специалист и его я ищу.Читаю вашу ерунду и недоумеваю,в каких компаниях "кадровички" работают?У нас крупная фин.компания,отдел персонала -все психологи с высшим образованием.,никаких кадровички,есть девочка,инспектор по кадрам,она ещё учится,студентка,самая маленькая должность её,все одеты-обуты,и с личной жизнью нормально,зачем нам соискателю завидовать?Это они пусть нам завидуют,мы на хорошем месте,с достойной оплатой,в прекрасном офисе
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Ей все завидуют, это жизненная позиция. Завистью проще всего обосновать любую свою несостоятельность и никчемность, не надо ни анализировать ни работать над собой. Зачем вы рушите ее теорию?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это лентяйкам тяжело устроиться и только на копье. Кто готов пахать - зарабатывает нормально, вне зависимости от пола.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Автор скорее всего в организации работает , а не в торговле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что для вас "нормально"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня нормально это от 100 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может эта женщина действительно хорошо выглядит , благополучной и удовлетворённой жизнью..... Я тут в вакансии видела недавно требование "горящие глаза" .
Сама однажды облажалась на собеседовании, лето я провела в Европе, не работала , меня спросили : а что вы там делали , чем занимались , так долго причём? А я возьми и ляпни: у нас там недвижимость , вот и приходится ездить . Собеседование принимала девушка 25 лет, а мне 39 .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Ну выглядит хорошо, она одна такая? В любой приличной организации много хорошо выглядящих обеспеченных женщин. Тогда уж ей и продавцы должны из зависити не продавать и парикмахер плохо стричь и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Требование совершенно нормальное, кстати)
И что плохого в том, что соискатель выглядит хорошо и благополучно? Наоборот, именно с такими людьми работодатели и предпочитают работать. Разумно надеясь, что эти не будут потом бегать вокруг них с истериками "у меня ипотека, поднимите зарплату".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если нет нигде мохнатой лапы, ни у меня, ни у родни, и даже мыслей нет, как ею обзавестись, а денег страсть, как хочется? Что делать? Воровать идти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без мохнатой лапы вас и к воровству не пустят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и требования соотвествующие будут, пахать надо , чтоб от 100 тыс получать, там про фитнесы 3-4 раза в неделю, детей, мужа , уроки можно забыть
Ну а вообще нет истины, от организации зависит , кто то за 100 тыс не напрягается и чистой работы 4-5 час максимум в день, а кого то и 30-40 000 выжимают по полной с задержками на работе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто ж вас воровать-то пустит? Все места, где есть, что воровать, уже заняты и передаются по наследству. Или вы мелочь по карманам тырить планируете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Найти состоявшегося мужчину. Больше никак. Хоть семи пядей во лбу вы будете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мелочь не интересует. Я про мошенничество и т.п. (разрешение спрашивать ни у кого не собираюсь, о рисках в курсе).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой вот не надо, это все вопрос желания. У меня и фитнес, и муж, и работа на 200 тыс. Ну разве что детей нет, но к детям будет няня. Да, пашу, по 60-70 часов в неделю.
О чем и пишу, кто нормально пашет - нормально зарабатывает. Да, конечно, профессию надо грамотно выбирать, даже лучшему библиотекарю в мире платить 200 тыс. не будут.
Но при желании получать 100+ тыс может ЛЮБАЯ девушка. Никакого блата и связей тут не надо, даже ВО не всегда обязательно. Надо просто быть хорошим спецом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости. Мужики это ненадежно. Своими мозгами надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У состоявшегося мужчина мама есть, однако. И скорее всего девушку без роду и племени она и близко к сыну не подпустит в его молодости, а потом он и сам будет искать или своего уровня, или что-то экстраординарное. Вы готовы соответствовать?
Вообще легче 100 тыс. заработать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. Правильно выше написали: хорошо зарабатывают или те, кто по блату, или те, кто ворует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я вот не библиотекарь, а бухгалтер и что? Средняя зп по Питеру 30-40 тыщ - лишь бы с голодухи не подохнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я без блата и воровства зарабатываю нормально. И знаю КУЧУ, вот прям кучу людей, кто имеет 100+ тыс без блата и воровства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что надо ориентироваться на среднюю? Вы молодая белая женщина с ВО и с опытом работы - это уже выше среднего. Глянула только что hh - там 20 вакансий на зп от 90 тыс. Идете смотрите эти вакансии - чего вам не хватает, чтобы на них претендовать (опыта, курсов каких-то и т.д.), работаете над этим и меняете работу со временем. Плюс подработкой пару фирмочек вести. И вот вам будет 120+ тыс без проблем через год-два.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На hh вакансии в основном для крупных городов, а как быть тем, кто из провинции? Только не говорите, что надо ехать в нерезиновую или в северную столицу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну езжайте в Нью-Йорк тогда, если вас нерезиновая не устраивает.
Ну или ищите работу удаленную - та же бухгалтерия, создание сайтов, дизайн, консультации по скайпу давайте (психологи, стилисты, мотивация и т.д.), преподавайте языки, готовьте к ЕГЭ, занимайтесь хендмейдом, пишите статьи, делайте переводы, вариантов масса. Может, на сотку в регионе и не выйдете, но все равно будет выше среднего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, но это банальщина. Неужели автор того поста бухгалтер из Питера, без вас не догадалась бы этого сделать? Наверное, она знает об уровне зарплат в её области и местности больше нас с вами. Единственное,соглашусь, может курсы какие для повышения квалификации и персректив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, я всегда делала именно так. На "среднюю" даже не смотрю, только по верхней планке. Но естественно стараюсь сделать так, чтобы этой верхней планке соответствовать. И никаких проблем с работой не имею. Причем, повторюсь, я из нищей семьи, связей-блата не имею. Но этот как вы выразились "банальный" способ действительно работает. Если что-то делать и развиваться, а не ныть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, выше головы все равно не прыгнешь. Если это потолок при определенных знаниях и умениях, то хоть зачитайся вакансий и заставься планок, без измения этих самых знаний и умений ,врядли что получиться,не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно. Причем, даже уперевшись в потолок своей профессии можно брать подработки, увеличивая доход, либо со временем менять сферу на смежную, но более оплачиваемую например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять вумэнская реклама, ради этого темы и создаются? hh реально такой хороший сайт или это очередная реклама (до этого рекламировали циан)?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова