Гость
Статьи
Не получается …

Не получается зарабатывать деньги!

Мне не с кем поделиться своей проблемой. И для меня это действительно проблема. Хотя кому-то она может показаться смешной. Я не могу зарабатывать сама. У меня тупо не получается ! Не смотря на 2 высших, и хороших, образования и приличный опыт работы. Но это все на мелких должностях и мало-оплачиваемых работах. Я в отчаянии. Получается, что-то кто-то не хочет работать, кто-то инвалид, а кто-то просто берет и зарабатывает деньги! Я ужасно завидую людям которые умеют зарабатывать деньги! У меня так не получается.Вечно попадаются или плохой коллектив, или низкая зп, или нет перспектив. Я не могу понять , почему выбираю такие плохие работы, как на них попадают. Даже если с виду все кажется благополучно, через какой-то промежуток времени обязательно будет плохо, что я просто сбегаю с таких работ. Домохоз поневоле. Получается быть только хорошей женой. Помогите (((
Автор
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Почему мне дороже чем остальным продадут?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас вообще престижно за городом жить в частном доме, он какойто бред несёт )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
потому что с наценкой, чтоб навариться на вас и жить курчаво. без лоха и жизнь плоха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Климат совершенно разный. ТАк на минуточку, северный НЙ находится на уровне ХАрькова и Белгорода.
А ещё я бы хотела посмотреть, как своих домах и на своих машинах жить и ездить в Сургуте. В курсе, что там зимой даже автобусы между поселками и вахтами в одиночку не ездят? Догадываешься почему, убогий?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
метро необязательно. но наши российские зарплаты и даже потребительская корзина не подразумевают владение автомобилем. а у американцев без этого никак. мы разные. разный менталитет
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Так всем продают с наценкой и везде. В Америке тоже.
Вау
Покажи мне автосалон в России с ценами на автомобили как в Америке. Жду.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
автосалон продает автомобили с высокими ценамм, чтоб навариваться на лохах. псмотри на каких машинах и в каких костюмах ездят владельцы этих салонов. на какие шиши они построили эти салоны. просто прикинь сколько это стоит и подумай головой откуда такие деньги и ты может быть поймешь почему тебе машину хотят продать дороже чем она стоит. почему в салоне связи евросеть айфон стоит на 15 тыс дороже, чем купить его из сша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты американских толстосумов видел? А откуда у них деьнги?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Почему ты не учитываешь таможенные пошлины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно,то-то у нас уже парковок не хватает.Выглянуть в окно,может,я в Америке живу?
Вау
В Российском автосалоне у стоимости любого ввезённого автомобиля прибавляется стоимость растаможки и транспортировки. Какой же это навар?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Потому что это политический тролль, зарабатывающий не том, что в инете обсирает Россию и её руководителей. В его методичке так написано.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю он про растаможку сегодня здесь узнал, просто не может признаться в том что чушь несёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работают люди, айфоны делают, компьютеры, станки, программы. а откуда у русских деньги? на лохах деньги делают. продают машины в 2 раза дороже, айфоны в 2 раза дороже, компьютере в 2 раза дороже. всю бытовую технику в два раза дороже. на чем у нас еще обогатиться можно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно не хватает. в сша живут в домах своих. а у нас вместо того, чтобы покупать свое жилье - покупают автомобиль. потому что соседи и одноклассники могут подумать, что ты неудачник, разу тебя нет автомобиля. при этом живут с мамой и папкой.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
прибавляется. никто не спорит с этим. и получается цена. а стоит то он столько, сколько и за границей. не больше, не меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно,так жилье тоже раскупают.Так,я точно в Америке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так цена -это и есть стоимость,но в деньгах.Выходит,у нас все же дороже автомобиль стоит?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ты писал
"машины для них это недорого, как для нас. потому что там машина стоит 1000 долларов и у нас она будет стоить те же 1000 долларов"
Где у нас стоит столько же, сколько у них?
Вау
Или это только у нас в автосалонах можно купить, а американцы идут за покупкой на завод?)) и покупают по себестоимости ?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
цена и стоимость понятия разные. учи мат.часть
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Да,они стройными рядами идут за порше. Запоршивцы они. Все как один.
Гость
и это машина без страховки тех осмотра регистрации резины зимней без бензина масла фильтров ТО запчастей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот как-то ученые с тобой не согласны))).
Цена́ — количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара. По сути, цена является коэффициентом обмена конкретного товара на деньги. Цена — фундаментальная экономическая категория.

Величину соотношений (пропорцию) при добровольном обмене товаров называют стоимостью. Поэтому цена является стоимостью единицы товара, выраженной в деньгах, или денежной стоимостью единицы товара, или денежным выражением стоимости.

В повседневной речи цена часто является синонимом стоимости товара (например, «сколько сто́ят спички?») и эти слова могут взаимно заменять друг друга.
Вау
Американцы тоже в салоне покупают и тоже с накруткой. Просто у них машины дешевле потому что их недалёко везти с завода и не надо делать растаможку )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
американцы покуют в салоне у себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что покуют? Если что,Порше -немецкая машина.В США с накруткой будет продаваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в Америке есть заводы фирмы, чтобы подешевле было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чемоданы пакуют. в россию все собираются.
покупают.
ясное дело, что с накрутой, иначе какой смысл тогда ее продавать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда для амера и немца стоимость порше опять разная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это как в магазине метро. производители товара арендуют в магазине полки и размещют на них свой товар. так же работают автосалоны в сша. производитель немецких автомобилей порше размещает свои автомобили в салоне сша и продает их там. салону с этого идет аренда за площадку для размещения автомобилей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стоимость одинаковая.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да он деревянный какойто ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что американцы покупают очень много автомобилей. и проихводитель автомобилей зарабатывает на большом объеме заказов автомобилей. немцы делают очень много автомобилей. американцы очень много покупают автомобилей. оптом дешевле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот облом: в США он даже дешевле из-за разного налога на товары.
Гость
вот вам что выгоднее продавать ведра в сша в колличестве 1млн штук и зарабатывать с каждого ведра по 1 рублю или лучше продавать 100 ведер и зарабатывать с каждого по 10 рублей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно!!! эврика. хоть до кого-то дошло
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Что стоимость везде разная?)) тебе об этом и говорят.
Гость
чем дешевле автомобиль - тем на него больше спрос и тем больше продажи и ниже цена. выгоднее покупать в сша, чем в россии. к тому же сша автомобильная страна, где очень дешевый бензин 3-4 рубля в переводе на наши зарплаты все живут в деревнях. а в домах по 2-3 автомобиля. очень сильная автомобилизация страны
Вау
Гость
Сообщение было удалено
В США выгоднее покупать, если в США живёшь.
Если оттуда перегонять самостоятельно то дороже выйдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть до тебя дошло,что стоимость все-таки разная? Аллилуйя!!!!!
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Не путай стоимость и себестоимость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цена - это и есть стоимость))).
Вау
Покупателя вообще не касается, какая у автомобиля себестоимость. Он покупает за ту стоимость, которую ему назвал продавец.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да я то согласна в салоне купить дороже чем там, нет проблем.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну так тебе продавец цену установит, а ты и купишь. Или будешь торговаться?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Купишь не дешевле чем будет на ценнике написано.
Вау
За себестоимость тебе никто ничего не продаст
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова