Гость
Статьи
Осталась без работы. …

Осталась без работы. Не знаю чем себя занять.

Здравствуйте.

Недавно уволилась с ненавистной работы. Ищу что-то другое, но работы особо нет, вот и застряла дома. Прошла неделя, а я уже готова выть от скуки. Пересмотрела все фильмы, сериалы, читаю книжки, сделала генеральную уборку, но все равно маюсь от скуки. Девушки, которые не работают, поделитесь, пожалуйста, чем можно заняться в свободное время. Еще интересны истории девушек, которые работают на себя, чем они занимаются. Заранее спасибо.
Катя
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
51 комментарий к 49-му.
Гуля
Катя
Сообщение было удалено
Работать ДОМА и ЗАРАБАТЫВАТЬ через Интернет - РЕАЛЬНО!!! А главное ОФИЦИАЛЬНО, БЕЗ ПРОДАЖ, СТАБИЛЬНО, сотрудничая с международной крупной компанией Oriflame!!!Я лично уже проверила, работаю не выходя из дома, покупаю для себя с хорошими скидками качественную продукцию в том количестве, что мне нужно, плюс развиваю свой филиал интернет-магазина, с товарооборота которого компания мне и платит хорошие деньги! И все это чтобы осуществить свои мечты мечты! Пишите на электр почту karipova.1982@mail.ru
Гуля
Работать ДОМА и ЗАРАБАТЫВАТЬ через Интернет - РЕАЛЬНО!!! А главное ОФИЦИАЛЬНО, БЕЗ ПРОДАЖ, СТАБИЛЬНО, сотрудничая с международной крупной компанией Oriflame!!!Я лично уже проверила, работаю не выходя из дома, покупаю для себя с хорошими скидками качественную продукцию в том количестве, что мне нужно, плюс развиваю свой филиал интернет-магазина, с товарооборота которого компания мне и платит хорошие деньги! И все это чтобы осуществить свои мечты мечты! Пишите на электр почту karipova.1982@mail.ru
Марина
Лайм
Сообщение было удалено
Мечта
Меня тоже этот вопрос интересует, чем заняться, чтобы не зависеть от настроения начальника-дебилa. Что, кроме продажи косметики?
Ма
Анискела
Марина
Сообщение было удалено
Я, находясь в отпуске по уходу за ребенком прошла курсы аромастилистики, сейчас занимаюсь подборкой аромагардероба, мне очень нравится, ароматы имеют магическое влияние, поднимают настроение, вызывают ассоциации, эмоции, появилось много знакомых, я стала думать не только о памперсах и ужинах)))
Светлана
gulnaz.uliabaeva
Сообщение было удалено
Гость
Так напиши уже, что за тайны
напишите в личку, что за способ зароботка. Мне интересно. svetikvitebsk@mail.ru
Жанна
gulnaz.uliabaeva
Сообщение было удалено
Жанна
gulnaz.uliabaeva
Сообщение было удалено
Жанна
Можно узнать подробнее?
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Жанна, можно подробности
Гость
Http://blogeronline.ru ответы о заработке
Гость
gulnaz.uliabaeva
Два года сидела с ребенком дома, занималась домом, ребенком, готовкой и изучением языка, т.к. мне это было необходимо. Но ребенок пошел в садик, работу на земле пока не могу найти, натолкнулась на интересный проект в интернете и теперь зарабатываю там. Все отлично, я дома и работаю. Если интересно, пишите я вам расскажу. Сразу скажу, что это не косметика и не продажи)))
Расскажи чем занимаешься
Гость
gulnaz.uliabaeva
Два года сидела с ребенком дома, занималась домом, ребенком, готовкой и изучением языка, т.к. мне это было необходимо. Но ребенок пошел в садик, работу на земле пока не могу найти, натолкнулась на интересный проект в интернете и теперь зарабатываю там. Все отлично, я дома и работаю. Если интересно, пишите я вам расскажу. Сразу скажу, что это не косметика и не продажи)))
Добрый вечер. Поделитесь чем Вы занимаетесь, работа???
Гость
Я ушла с работы так как она меня утомляла сильно. Работала 5 лет , и вот устала. Обговорила все финансовые вопросы с мужем и пришли к общему мнению что он потянет все расходы легко.
Я занимаюсь собой. Йога, фитнесс, массажи, походы и прогулки.
Гость
gulnaz.uliabaeva
Добрый вечер
Гость
Гость
Чего это вдруг его свербит??? Нищeдpoт САМ НЕ в состоянии заработать достаточное количество денег???
А кто вам сказал что кто-то кого-то должен обеспечивать и мужчина должен, а если не хочет то нищеброт. Откуда такое примитивное мышление вам 53?
Гость
gulnaz.uliabaeva
Здравствуйте, расскажите)
Гость
gulnaz.uliabaeva
Добрый день, мне интересно, напишите пожалуйста
Гость
Гость
А кто вам сказал что кто-то кого-то должен обеспечивать и мужчина должен, а если не хочет то нищеброт. Откуда такое примитивное мышление вам 53?
скорее у тебя зп 30 тыс
Гость
Тоже уволилась с ненавистнлй работы, не работаю уже пол года, как же это офигенно высыпаться, не вставать по утрам, не трястись в общественном транспорте. Вообще ни чем не занимаюсь, сплю, валяюсь, смотрю фильмы, делаю домашние дела, готовлю вкусные ужины, а не как раньше с работы прибежала и быстрей чтонибудь приготовить на скорую руку, на спорт лень ходить, хочу просто лежать, много спать и смотреть фильмы. И мне вообще не скучно. Ужас охватывает что скоро придётся искать работу и работать. Муж уже намекает что хватит дома сидеть
Катерина
Кроша
Я тоже из тех, кто не понимает, как можно задаваться вопросом - чем себя занять? Вот я сейчас работаю (с 31 августа), и готова на стену лезть от этого тупого существования. Причём постоянно прогуливаю (начальница - родственница, закрывает глаза), ухожу порой в 16-17 часов (по идее рабдень до 18), прихожу к 10, к 11... НЕНАВИЖУ свою работу! Хотя сижу читаю на ней книги, пишу статьи, если не отвлекают.
А в оставшееся свободное время, когда есть энергия - пишу стихи, выступаю на поэтических вечерах. На одни хороший стих уходит примерно 2 часа, на статью столько же, плюс редактирую потом написанное на следующий день, свежим взглядом, так сказать. Но подработка за статьи не приносит хорошего дохода, а времени заняться этим вплотную нет. Журналистом я работала 7 лет, но город у нас не слишком большой, да и врать я не люблю, а сейчас все стараются подать только жареные факты. Поэтому я пишу в СМИ тексты-наблюдения, рассказы о своих поездках, друзьях, каких-то ситуациях.
Хожу на восточные танцы - 10 лет всё мечтала научиться танцевать, а сейчас наконец записалась, что же раньше отлынивала? Это ещё забирает два вечера в неделю. Плюс дома читаю книги, крутя обруч и изучая хупинг - это всякие крутые штуки с обручем.
Дважды в месяц сдаю кровь и призываю добровольцев, у меня благотворительная группа вконтакте, устраивала концерты для детских домов, дома престарелых, помогаем вещами, продуктами людям.
Плюс много друзей, к родителям езжу - это тоже требует времени и я очень злюсь, что завтра снова на работу, а когда всё успевать? А не ходить - на что жить? Прошлым летом я не работала, с конца апреля даже не работала - меня так все достало, что я довела себя до нервного срыва. Стыдно сказать, жила всё это время на деньги родителей. Купила велосипед, вошла в городское велосообщество и стала устраивать экскурсии.
Ещё гитара лежит сломанная - надо найти наконец время, починить - так соскучилась не играть! Хочу писать песни наконец уже.
Как можно ХОТЕТЬ работать, как?????
Супер! Вы молодец!
Гость
gulnaz.uliabaeva
Да мне очень интересно. Напишите пожалуйста
Гость
gulnaz.uliabaeva
Вы еще там работаете? я ищу работу, очень интересно узнать о Вашем месте
Гость
Привет . Я удалённо с телефоном в руках, работаю гринвэй .
Форум: Работа
Всего: 42 123 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема