Из плюсов - отличная школа продаж, развивает коммуникативные навыки и грамотную речь, хороший старт для дальнейшей карьеры. Из минусов - работа с людьми в том числе мошенниками, работа изматывает, домой будешь приходить без задних ног, зарплата как правило скромная.
Гость
[1331886111]
Не смогла бы - всех бы отговаривала! ;))))
Гость
[2420359682]
О! Я работала в автосалоне кредитным специалистом ) мне нравилось в принципе )) Хороший старт ,если вы до этого нигде не работали) потом в банк со свистом влетите ) Ну по крайней мере,я попала )
Вельма
[612185521]
Раздражала больше всего в этой работе грызня с банками-конкурентами в лице таких же "кредитных специалистов".
Mr Jack
[4165493795]
Я никогда не знал, что это правда, пока я не получил свой кредит также. Каждый раз, когда я прочитал несколько свидетельства людей об этой компании кредита в Интернете, я продолжаю чувствовать это было настроить или вероятно все они были притворяется, но не зная, что это было абсолютно 100% реальные. Я счастлив и благодарен, что я также свидетелем этой реальности, и теперь я среди всех свидетельствуя об этом по кредиту компании в Интернете. Восточные Кредитный союз является лучшим !! Я имел 100% внимания к каждому из моих вопросов, и они были обработаны немедленно. Прежде всего, я только что получил мой кредит в размере $ 70,000.00 УСД на мой банковский счет здесь, в России. Я бы порекомендовал этот сервис для всех в поисках законным кредитования компании в Интернете. Здесь детали я использовал в контакте с ними: яцкwиллиамлоанфирм@гмаил.цом
christina rojas
[3993734966]
Дорогой Заявитель,
Мы даем кредит частной компании и частных лиц. Вы можете найти некоторые жизненно важную информацию о займа мы предлагаем ниже. В получении кредита от нашей компании, есть некоторая информация, мы должны пройти через вам прежде чем мы сможем приступить к подаче заявки. Процентная ставка: В кредит мы предлагаем, мы делаем взимать 3% годовых. СУММА Дано: выдаем минимальным количеством 1,000.00 до максимума 100,000,000.00 информацию, необходимую: Что касается информации, необходимой, необходимо будет заполнить заявку, которая содержит вашу личную информацию, а также информация о кредите, это поможет нам дать вам полная документация условий займа и договора подряда, которые вы будете ожидать, чтобы подписать и отправить обратно в компанию для утверждения, если удовлетворены. Напишите нам: (хаппинесслоанфирм@хотмаил.цом)
Как применить? Пожалуйста, заполните эту форму заявки ниже:
Заявка на получение кредита Полное имя:.................... Страна:..................... Состояние:.............. Город:.............. Пол: ......................... Номер телефона:........... Сумма кредита :........... Ежемесячный доход:.......... Оккупация:................... .... Период займа: ....................... ................ Цель кредита: ......................... ........... Адрес электронной почты:...................... ................ Обращались ли вы раньше? ....................
Мы ожидает вашего срочного Заявка заполняется в порядке. Напишите нам: (хаппинесслоанфирм@хотмаил.цом) вызов или СМС +18653250382
С наилучшими пожеланиями.
кукареку
[3415618857]
без оклада, только проценты, низкая одобряемость, следовательно маленькая зарплата, изматывающая работа, без номрального обеда, постоянно истеричные тетки. русфинанс банк