Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?284 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваш мужчина все уже давно решил и поступает как считает допустимым и правильным. Единственное, на что Вы можете повлиять - это на свое же собственное решение связывать с ним свою жизнь или нет.
Гость
ну наверное ему хватает детей сестры... квартира общая, деньгами поможет, захочет понянчит, в старости уход от 5 детей, привязанность и т.д. надоедят дети вроде ничего не должен - можно уйти к подруге, подруге не понравится что-то пойдет к другой. советую не вмешиваться. найти мужчину с другими семейными ценностями. они его семья,а не вы, нужно это принять. сестер бывших не бывает.
Гость
Вы же ему не жена чтобы у вас спрашивать, куда деньги тратить. Хочет и помогает сестре. У вас есть брат? Вот попросите чтобы вам помогал. А нет брата, ну что поделать.
А то 4 месяца живут вместе и все, уже муж, уже должен ...
А то 4 месяца живут вместе и все, уже муж, уже должен ...
Гость
Муж сестры после работы на диване лежит, КОШМАР КАКОЙ!! Если что это сарказм. )
Так он Вам мч или муж? Если мч, и вы не договаривались о совместном бюджете, то он Вам ничего и не должен, а то, что Вы его пустили на таких условиях жить к себе - сугубо Ваши личные проблемы.
Гость
пусть помогает, а вы пошлите его куда подальше. мой муж тоже помогал сестре, но я долго терпеть не стала и ему пришлось выбирать. естественно муж выбрал меня, а сестра теперь ищет спонсоров, как и посоветовал муж. каждый ответственный за своих детей и не имеет права навешивать свои приплоды на посторонних лиц.
Гость
Поставьте перед выбором сразу. Иначе он будет за ваш счёт сестру содержать.
Гость
Автор, ну что поделать, у него уже есть семья - сестра и ее дети, у него все хорошо, кроме того, что с сестрой ахаться нельзя, вот только для этого и нужны Вы. А так сами решайте, как Вам дальше жить - секс для здоровья с мужчиной, "женатым" на сестре, или поиски нормального мужчины для своей собственной семьи.
бокальчик винца
Из всей этой ситуации вы автор единственная уж простите дypа...
Мужик то ваш хоть продукты покупает?
Я б даже в дом такого не пустила. Сначала обговариваете совместный быт -потом жить вместе и просыпание в одной постельке.
Мужик то ваш хоть продукты покупает?
Я б даже в дом такого не пустила. Сначала обговариваете совместный быт -потом жить вместе и просыпание в одной постельке.
Гость
Ультиматум ему ставьте и прощайтесь, если не вразумляемый. Его псих. проблемы с сестрой вас не должны волновать. Я бы такому добродею давно пинка под зад дала.
Гость
Ну начнём с того что у вас МЧ, который ни к чему не стремится. Он и с сесрой не стремится, ни без сестры не будет стремится. Ему и так хорошо. Думайте.
Seavdin
Я о маралной строне!
Правильно, что погает сестре.
Если вы не хотите понять это, значит вам нужен мужчина, который оплатит ваши проблемы. А если растанетесь вернете вложенное в вашу квартиру. Вы же не сказали ему - давай все поступим честно: сестре половину и мне половину, но оплата с твоего счета с указаним платежа - погошение кредита поместу фактического проживания. Это для того чтоб мог вернуть свои деньги если растанетесь.
Правильно, что погает сестре.
Если вы не хотите понять это, значит вам нужен мужчина, который оплатит ваши проблемы. А если растанетесь вернете вложенное в вашу квартиру. Вы же не сказали ему - давай все поступим честно: сестре половину и мне половину, но оплата с твоего счета с указаним платежа - погошение кредита поместу фактического проживания. Это для того чтоб мог вернуть свои деньги если растанетесь.
Гость
Seavdin
Сообщение было удалено
Перечитала топик и так и не поняла как она ему должна то оказалась? Из-за того что ремонт делала когда с ним встречалась? Или от того что ему за свой же кредит самому платить приходится? А чо, он ей регулярный секс, пусть оплачивает)))))?????
Гость
Автор, а чего мучиться?
Усыновите (удочерите) сестру вашего молодого человека со всем ее выводком.
И будет вам Щастье
Усыновите (удочерите) сестру вашего молодого человека со всем ее выводком.
И будет вам Щастье
Гость
Автор, ну что ты такая наивная дырка? Это семейство отлично устроилось, овулль загреб под потомство треху, а ваш "муж" съехал подальше от этого колхоза. Всем хорошо, кроме тебя. И зачем такая умница-разумница, которая в свои, всего-то 26! не шешнадцать заметьте, имеет квартиру, благодаря маме, заметьте? Неужто страшна так?
Seavdin
Гость
Сообщение было удалено
Не должна. Но ей нужно погашать кредиты.
Если он будет ей давать деньги на это, а потом через несколько лет они расстанутся. То она в плюсе, а он в минусе. А если это делать официально, то можно через суд вернуть деньги.
Не все просто но можно.
Если он будет ей давать деньги на это, а потом через несколько лет они расстанутся. То она в плюсе, а он в минусе. А если это делать официально, то можно через суд вернуть деньги.
Не все просто но можно.
Гость
Seavdin
Сообщение было удалено
А я вот заметила что свои кредиты она платиЛА ( в прошедшем времени) сама, а его кретить сейчас ( в настоящем), так что не совсем понятно кто кому будет должен в случае расставания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вернее понятно что должна в любом случае не автор своему МЧ, а вот Мч автору очень даже может быть.
Автор, кто продукты покупает? кто коммуналку платит?
Автор, кто продукты покупает? кто коммуналку платит?
Гость
Многодетная сестра -халявщица на шее брата - это диагноз, автор. Сестра с его шеи не слезет, потому что реальный муж для нее брат.
Выводы делайте сами, но перспективы у вас с этим мужчиной практически никакие, семья с детьми у него уже есть.
Выводы делайте сами, но перспективы у вас с этим мужчиной практически никакие, семья с детьми у него уже есть.
Гость
А я считаю, что правильно автор задумалась. Да, он не муж, она не жена и сестра его ей не золовка. НО! Надо выяснить планы этого мужчины относительно автора.
Будет ли у них семья? Родятся ли дети? Каким он видит их семейный бюджет? Будет ли он и дальше спонсировать мужа сестры и племянников в ущерб своей семьи? Это вопросы, которые стоит обсудить на берегу, до того, как будут поставлены штампы и, тем более, до того, как родятся общие дети.
Мое мнение - если он собирается всю жизнь туда вкладываться, то не стоит с ним развивать отношения и строить семью.
Будет ли у них семья? Родятся ли дети? Каким он видит их семейный бюджет? Будет ли он и дальше спонсировать мужа сестры и племянников в ущерб своей семьи? Это вопросы, которые стоит обсудить на берегу, до того, как будут поставлены штампы и, тем более, до того, как родятся общие дети.
Мое мнение - если он собирается всю жизнь туда вкладываться, то не стоит с ним развивать отношения и строить семью.
Ирина
20. Гость | 05.10.2016, 18:01:03 [1741597082]
Многодетная сестра -халявщица на шее брата - это диагноз, автор. Сестра с его шеи не слезет, потому что реальный муж для нее брат.
В 26 лет иметь такого проблемного мужика- ну вот зачем? Он же хуже детного.
В 26 лет иметь такого проблемного мужика- ну вот зачем? Он же хуже детного.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, над этим я сейчас и думаю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
я не против ее наличия, я с уважением к ней отношусь, но кашельки разные. у меня были мысли что ко мне он бегал отдыхать от туда и наоборот. потом поставила перед фактом или вместе или никак, живем, но что то я не впечатлилась пока
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
а что только когда жена имеет право на семейный бюджет? у вас по ходу есть брат и вы точно так же не отказываетесь от помощи его.
Оксана
Бухие бухи
Сообщение было удалено
чем отличается гражданский муж от официального? бумажкой?
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
и так ей мешками с дачи все давали, а ей все мало, еще и от денег никогдап не откажется и все ей кушать нечего
Оксана
бокальчик винца
Сообщение было удалено
покупает, дает большую часть за, остальное уходит на кредит и сестру))) быт обговаривали. толку.......
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
вот как в точку. мне ваш комментарий прям нравится, хоть носом его сюда тыкай
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
он дает большую часть зп. я тоже вкладываю.
Оксана
Seavdin
Сообщение было удалено
я погасила свои кредиты, он ничем не помог, а теперь живет и этим пользуется. зато сестре весь года находилось чем помочь. он же жил с ней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он сказал помогал и буду. не скажу что меня ущемляет, но например ходим по магазинам я сама себе покупаю вещи и считаю, чем ей дает, лучше меня побаловал. вы правы, от этого и поняла вопрос, чтоб мнение почитать. я боюсь того что когда будут дети, мы им памперсы не купим, будут на пеленку ходить, зато сестре отдадим. там же холодильник пустой. и вообще я бы поняла помощь маме пенсионерке например. или папе инвалиду (до пенсионного возраста) но не здоровой лошади сестре которая просто сидит дома и работать не может. таким тоном произносит у меня же дети! так жалобно и сразу все к ее ногам.
Гость
Автор, с этим мужчиной вы семью не построите, так как у него уже есть семья. Это его сестра. Вы только зря потеряете время, нервы и здоровье. Он же вам сказал, что будет и дальше ей помогать. И она с его шеи никогда не слезет, это как клещ. Я просто видела такие примеры в жизни. Ничем хорошим для женщины они не заканчивались. Вам нужен мужчина, для которого ВЫ будете семья.
Seavdin
Оксана
Сообщение было удалено
Ничем не отличаются. И те и и эти просто проживают. А семьи нет ни у кого если возникают недопонимания и требования в сомом начале отношений.
маня
Гость
Сообщение было удалено
а вы бы что выбрали : сестру, которую 25-30 лет знаете, на руках носили и защищали или человека после 4 месяцев???
Keith Louis
Наша компания может помочь вам решить ваши финансовые трудности. Нужен кредит, немедленно свяжитесь с нами по электронной почте: keithlouis3@gmail.com
Гость
Гоните его сцаными тряпками. Если бы Мч Вас любил, он забыл бы о сестре. Но любит он сестру. Это такая форма морального инцеста (А может, и не только морального). Любая золовка - испытание для семьи, а Вашей ситуации вообще семью не построишь. Маменькин сынок и сестричкин брат - это на всю жизнь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 213 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какой выбор сделать?1 ответ
- Меняет ли любовь холодных людей2 ответа
- МЧ уехал на заработки и загулял11 ответов
- Пропасть в знакомствах39 ответов
- Зачем женщины обманывают?13 ответов
- В 20 лет без отношений. Принц на белом коне не хочет приезжать15 ответов
- Зачем вы ищете девушку для отношений?10 ответов
- Как нужно себя вести перед женщиной?9 ответов
- Влюблённость1 ответ
- Обесценил подарки4 ответа
Популярные темы за сутки: 82 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?464 ответа
- СНГ мужчины неликвидны377 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?166 ответов
- Одна в 25117 ответов
- Мужчина без денег102 ответа
- Как найти своего человека?67 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..50 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
пару салатов, к чаю. и это рядовой ужин. простите что так много настрочила, но мое мнение вместо того чтоб рожать шла бы и работала. я не хочу ни копейки давать ей и ее семье. они нам ничего не дают и не думают о том что ему нужно заводить семью. а он не молодой. живет в квартире которая у них на двоих и не думает ни о чем!