Ляпнула на работе, что на втором месяце. Все стали улыбаться, радоваться, поздравлять! Я не то что не беременна. У меня проблемы с девственностью до сих пор в 30 (!) лет. Никто про это не знает, я скрываю, но изнутри проблема детей очень гложет. Что же теперь делать, думаю увольняться. Я не смогу забеременеть срочно, да и срок не попадет, даже если сегодня это сделаю. В ужасе, проснулась и сижу как в тумане - с карьерой у меня просто отлично сейчас, эта работа смысл моей жизни, моя гордость.
Ну теперь Ваша очередь улыбаться и говорить я п о ш у т и л а...ну да,шутки такие у вас)н перемоют вам косточки денек и забудут. Но больше так не "ляпайте".....
="Настя"]Ляпнула на работе, что на втором месяце. Все стали улыбаться, радоваться, поздравлять! Я не то что не беременна. У меня проблемы с девственностью до сих пор в 30 (!) лет. Никто про это не знает, я скрываю, но изнутри проблема детей очень гложет. Что же теперь делать, думаю увольняться. Я не смогу забеременеть срочно, да и срок не попадет, даже если сегодня это сделаю. В ужасе, проснулась и сижу как в тумане - с карьерой у меня просто отлично сейчас, эта работа смысл моей жизни, моя гордость.[/quote]
Наталья Николаевна
[1171617629]
Ошиблись с ником.Больше подошел бы ,,ипан.утая Настя.. Прям все зарыдали от твоей ,,беременности,,Чо так о себе возомнила? Или от гендира залетела?
Всё очень просто! Берёте больничный на почве плохого самочувствия во время трубной беременности и возвращаетесь с новостью что у вас было некоторое воспаление симулировавшее вашу беременность. Врачи заметили вовремя и удалили её из матки и теперь вы на грани срыва ведь вы думали что у вас будет ребёнок а получилась 2-ух часовая операция. Вранье враньем, но бывают и такие ситуации из которых очень трудно выплыть. Будте поосторожнее с тем что говорите людям которых видите каждый день. :) Удачи вам с вашей фантомом беременностью! чмк
Лика28
[243042607]
Наталья Николаевна
Сообщение было удалено
что вы так накинулись на девушку??? Очень погрызется хочется? Извиняюсь, недот.рах что ли? ;D
Анастасия Молушкина
[390869524]
Скажите тест брокованный попался....вот конечно со 2-м месяцем вы загнули))
Izabella
[3416922329]
да не надо никакого больничного! у меня была ЗБ , там одним днем все делается. Так что можно вполне сказать что ЗБ или выкидыш. А про не хочу наговаривать - смешно! вы по моему уже нормально так на себя наговорили...
Гость
[3019217383]
Не надо больше врать. Скажи правду, вот как есть, расплачься, да все ж мы люди-человеки!!!
Гость
[2698525864]
Что у людей в головах... Автор, ну че, врите теперь про выкидыш или внематочную. Вообще такими вещами не шутят...
гость
[3011666293]
у нас сотрудница соврала, что у нее умерла мама, хотя потом выяснилось, что это был папа. ну она просто такая... не общительная и свое образная
Автор
[463907233]
КОРОЧЕ скзаала что тест соврал. на их недоуменные взгляды проигнорировала. отгородилась мощной стеной. не хочу ничего слышать пусть думают что хотят. мне все равно.
да это не их дело, они что вам думаете туда полезут проверять? поверьте, никому в голову не придет что вы могли такое соврать!!!! это ж бред, я такое впервые слышу.
Да уж
[2444465082]
*****,что за бред. Кого интересует чужая физиология и кто обязан в чем-то личном и интимном отчитываться перед коллегами на работе. Какое им дело до Вас. Скажите,что не подтвердилось. Какое кому дело до моей жизни, в голову бы не пришло отчитываться перед кем-то как я живу. И почему я должна ради кого-то беременеть, чтобы что-то доказать кому-то. Ребенок-это ответственность большая, это дело семейное, а причем тут коллеги на работе. Да плевать мне на то, что и кто обо мне думает. Только я несу за свою жизнь ответственность и отвечать буду за нее перед Богом,а не перед коллегами какими-то.