Соврала на работе что беременна. Увольняться?
Ляпнула на работе, что на втором месяце. Все стали улыбаться, радоваться, поздравлять! Я не то что не беременна. У меня проблемы с девственностью до сих пор в 30 (!) лет. Никто про это не знает, я скрываю, но изнутри проблема детей очень гложет. Что же теперь делать, думаю увольняться. Я не смогу забеременеть срочно, да и срок не попадет, даже если сегодня это сделаю. В ужасе, проснулась и сижу как в тумане - с карьерой у меня просто отлично сейчас, эта работа смысл моей жизни, моя гордость.
Настя
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Фурия
Ну теперь Ваша очередь улыбаться и говорить я п о ш у т и л а...ну да,шутки такие у вас)н перемоют вам косточки денек и забудут. Но больше так не "ляпайте".....
="Настя"]Ляпнула на работе, что на втором месяце. Все стали улыбаться, радоваться, поздравлять! Я не то что не беременна. У меня проблемы с девственностью до сих пор в 30 (!) лет. Никто про это не знает, я скрываю, но изнутри проблема детей очень гложет. Что же теперь делать, думаю увольняться. Я не смогу забеременеть срочно, да и срок не попадет, даже если сегодня это сделаю. В ужасе, проснулась и сижу как в тумане - с карьерой у меня просто отлично сейчас, эта работа смысл моей жизни, моя гордость.[/quote]
="Настя"]Ляпнула на работе, что на втором месяце. Все стали улыбаться, радоваться, поздравлять! Я не то что не беременна. У меня проблемы с девственностью до сих пор в 30 (!) лет. Никто про это не знает, я скрываю, но изнутри проблема детей очень гложет. Что же теперь делать, думаю увольняться. Я не смогу забеременеть срочно, да и срок не попадет, даже если сегодня это сделаю. В ужасе, проснулась и сижу как в тумане - с карьерой у меня просто отлично сейчас, эта работа смысл моей жизни, моя гордость.[/quote]
Наталья Николаевна
Ошиблись с ником.Больше подошел бы ,,ипан.утая Настя.. Прям все зарыдали от твоей ,,беременности,,Чо так о себе возомнила? Или от гендира залетела?
Всё очень просто! Берёте больничный на почве плохого самочувствия во время трубной беременности и возвращаетесь с новостью что у вас было некоторое воспаление симулировавшее вашу беременность. Врачи заметили вовремя и удалили её из матки и теперь вы на грани срыва ведь вы думали что у вас будет ребёнок а получилась 2-ух часовая операция. Вранье враньем, но бывают и такие ситуации из которых очень трудно выплыть. Будте поосторожнее с тем что говорите людям которых видите каждый день. :) Удачи вам с вашей фантомом беременностью! чмк
Лика28
Наталья Николаевна
Сообщение было удалено
что вы так накинулись на девушку??? Очень погрызется хочется? Извиняюсь, недот.рах что ли? ;D
Анастасия Молушкина
Скажите тест брокованный попался....вот конечно со 2-м месяцем вы загнули))
Izabella
да не надо никакого больничного! у меня была ЗБ , там одним днем все делается. Так что можно вполне сказать что ЗБ или выкидыш. А про не хочу наговаривать - смешно! вы по моему уже нормально так на себя наговорили...
Гость
Не надо больше врать. Скажи правду, вот как есть, расплачься, да все ж мы люди-человеки!!!
Гость
Что у людей в головах...
Автор, ну че, врите теперь про выкидыш или внематочную. Вообще такими вещами не шутят...
Автор, ну че, врите теперь про выкидыш или внематочную. Вообще такими вещами не шутят...
гость
у нас сотрудница соврала, что у нее умерла мама, хотя потом выяснилось, что это был папа. ну она просто такая... не общительная и свое образная
Автор
КОРОЧЕ скзаала что тест соврал. на их недоуменные взгляды проигнорировала. отгородилась мощной стеной. не хочу ничего слышать пусть думают что хотят. мне все равно.
Anka
класс! такой дурости я еще не слышала...
Anka
да это не их дело, они что вам думаете туда полезут проверять? поверьте, никому в голову не придет что вы могли такое соврать!!!! это ж бред, я такое впервые слышу.
Да уж
*****,что за бред. Кого интересует чужая физиология и кто обязан в чем-то личном и интимном отчитываться перед коллегами на работе. Какое им дело до Вас. Скажите,что не подтвердилось. Какое кому дело до моей жизни, в голову бы не пришло отчитываться перед кем-то как я живу. И почему я должна ради кого-то беременеть, чтобы что-то доказать кому-то. Ребенок-это ответственность большая, это дело семейное, а причем тут коллеги на работе. Да плевать мне на то, что и кто обо мне думает. Только я несу за свою жизнь ответственность и отвечать буду за нее перед Богом,а не перед коллегами какими-то.
Гость
Да уж
Сообщение было удалено
пустое балабольство. не по делу.
Форум: Работа
Всего: 143 576 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?2 ответа
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии6 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии6 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?2 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Предыдущая тема