Соврала на работе что беременна. Увольняться?
Ляпнула на работе, что на втором месяце. Все стали улыбаться, радоваться, поздравлять! Я не то что не беременна. У меня проблемы с девственностью до сих пор в 30 (!) лет. Никто про это не знает, я скрываю, но изнутри проблема детей очень гложет. Что же теперь делать, думаю увольняться. Я не смогу забеременеть срочно, да и срок не попадет, даже если сегодня это сделаю. В ужасе, проснулась и сижу как в тумане - с карьерой у меня просто отлично сейчас, эта работа смысл моей жизни, моя гордость.
Настя
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Екатерина
Ну. Скажите что случился выкидыш. Или что тест показал не правильно вот и все
Гость
Возьмите больничный,а на работе скажите что выкидыш или внематочная бер-ть была
Гость
Тухленько...про друзей которые зациклены на чужой мебели и подружку которая смеялась над брошенкой беременной у тебя получилось лучше
Гость
С девственностью проблемы, зато с бухлом на работе у тебя проблем нет. Утром проснулась в тумане)) ёмаё
Маша
я теперь соглашусь, что у девственниц за 30 явные проблемы с головой. Ну КАК можно такое ляпнуть? С чего вдруг? Для чего? Как такое в голову может придти?
Джесика
Ахаха)))))
Гость
автор, скажите, что мало того, что беременность рассосалась- так еще и девственность восстановилась
Гость
Ну скажете, что беременности нет, гормональный сбой, ошибочка вышла. Так и так, тест оказался бракованный, а по анализам и на УЗИ выяснилось, что беременностью и не пахнет, а там и месячные пришли через пару дней. А до вашей девственности никому дела нет, об этом никто и не узнает.
Мальвина в стрингах
Гость
Сообщение было удалено
вы в своем уме?? а что ей в больничном напишут?? орви?? ни один врач в здравом уме даже за большие деньги не будет подделывать диагноз на выкидыш. Автор, не надо палить горячку!! ляпнула и ляпнула, никто же тебе в трусы заглядывть не будет!
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
я не хочу наговаривать на себя такие страшные вещи как выкидыш. Только не это. Про тест - да. Возможно получится. Я так хочу ребенка... Соврала потому что наболело!
Я видела как завидовали наши бездетные коллеги... Это было что то. Если я скажу что это ошибка - они просто кончат от радости.
Я видела как завидовали наши бездетные коллеги... Это было что то. Если я скажу что это ошибка - они просто кончат от радости.
Гость
Мальвина в стрингах
Сообщение было удалено
А что я через 4 месяца буду делать? Пуза то не будет!!! И чем дальше тянуть тем точка невозврата будет хуже.
Мальвина в стрингах
Гость
Сообщение было удалено
кончат и через недельку забудут, это точно! так всегда бывает. Но терять работу и ставить крест на карьере...глупо как-то.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
У нас на работе несколько таких бездетных безсемейных девочек. Все они до трясучки хотят родить. А я... Мы выпили.. Накануне я очень болезненно переживала что я без семьи и без ребенка. И тут просто как вспышка ярости была на всю свою жизнь, на людей - я просто сказала это и кайфовала. Смотрела как у них лица омрачились. Я знаю это ненормально. Но я уже у ручки. Так хочу родить.
Гость
Мальвина в стрингах
Сообщение было удалено
Забудут о моей беременности? ну вряд ли) Вы шутите.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Так и скажу. Но хорошо еще 2 месяца сказала. А если бы 4.
Анна
У меня на работе одна старая дева недавно сообщила о своей беременности. Мы удивились, ведь мы знали что у нее никого нет и вообще она девственница, но из вежливости поздравили. Ухахахаха))) А я теперь всем расскажу))))))))))))))
Мальвина в стрингах
Гость
Сообщение было удалено
не о беременности! я ведь так понимаю, что ты автор склоняешься к сценарию как описал советчик №18?? это самый разумный совет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А они не удивились,что вы пьёте беременная?
Настя
Мальвина в стрингах
Сообщение было удалено
Да! Да конечно. Именно так я и скажу. Охх((( Что я натворила. сегодня целый день как во сне кошмарном. На работе реально паника радостная началась - все так долго радовались.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
ДА я от бокала шипучки пьянею)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
какая фигня) у меня на работе даже не знают, что мы с мч встречались несколько лет, а не то что живем вместе полгода. а распишемся тоже могу и не сказать. а зачем? я не должна отчитываться..
Люблю лето
Скажите, что показалось, просто задержка была и все.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы и больная, на всю голову, вы уверены, что вам вообще поверили?
Гость
да элементарно же. сорвалась на раннем сроке. у меня так и было. срок был недели 4-5.
Анна
Автор, узнаешь меня))) Хахаха. Я всем расскажу!! Лучше увольняйся.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу их радовать что сорвалось. А то будут злорадствовать о больная хаха. Я лучше скажу что ошибка вышла с тестом.
Гость
увольняйся. это будет тебе наказанием за твой длинный язык и маленький мозг.
Анна
И ссылку на твою тему всем покажу)))))))))))
Анна
Автор узнаешь меня)))) Хахаха. Я всем расскажу! Лучше увольняйся)))
Анна
Настя
Сообщение было удалено
Мы уже все знаем. Я уже всем ссылку в вотсапе отправила)))
просто прохожий
женщины, ну почему вы так хотите рожать, еще и без мужика? для чего вам это надо?
автор, зачем комплексуетесь? вам не стыдно за себя? я понимаю ваше состояние- трицатник, а вы девственница, но это не приговор, значит время еще ваше не пришло. врать себе-это приговор.
автор, зачем комплексуетесь? вам не стыдно за себя? я понимаю ваше состояние- трицатник, а вы девственница, но это не приговор, значит время еще ваше не пришло. врать себе-это приговор.
Гость
Тётки,такие тётки.....
Гость
скажите что пошутила хаха
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Школота, иди займись чем-нибудь. Уроки, что ли поделай. Тут взрослые тети разговаривают.
ГостьЯ
Ну с беременностью не проблема: либо выкидыш на выходных (4 дня в марте будет и не нужен больничный) либо сбой гормональный.
А с девственность вообще не беда - познакомились на сз, нашли максимум симпотичного пикапера. ну и всё.
И займитесь личной жизнью своей.
А с девственность вообще не беда - познакомились на сз, нашли максимум симпотичного пикапера. ну и всё.
И займитесь личной жизнью своей.
Гость
ничего ужасного нет в вашем поступке, бывает.. Поступок свойственный детям, а дети не заводят отношения, это прерогатива взрослых.
Как выкрутиться? Можно сказать, что тест соврал, что ошибка узи, или скачек гормональный был, ну что-то такое, бывают же ложные беременности. Почитайте в инете.
Как выкрутиться? Можно сказать, что тест соврал, что ошибка узи, или скачек гормональный был, ну что-то такое, бывают же ложные беременности. Почитайте в инете.
Гость
просто прохожий
Сообщение было удалено
морализаторством заниматься в воскресный вечер, на женском форуме, вот оно, счастье мужское)))
гость 51
Гость
Сообщение было удалено
+++
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Ну ребенок или не ребенок это уже другой разговор. При чем тут это.
Тут главное как перед колегами выкрутиться.
Тут главное как перед колегами выкрутиться.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
В отношения зачастую вступают такие дибилы перекошеные) Они взрослые)
Гость
РАЗВОДКА!
гость
срочно заделывать ребенка, чтобы перед коллегами оправдаться?! едиотизм
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Я тоже Маша, и тоже соглашусь:))
Гость
Да скажите замерзшая беременность. Купить сейчас больничный можно. И лист больничный для бухгалтерии бумажка, там не пишут заболевание. 2 месяца - нифига себе гормональный сбой. 2 месяца думать что беременна - я бы не поверила.
гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем идти на преступление и покупать больняк, когда можно так и объяснить - ошиблась, обозналась или псевдобеременность (когда Ж очень хочет ребенка, но не может) или прочее.
Маня
Бедная автор((( В жизни не везет еще и сама себе проблему сделала. Ну от коллег отмахаетесь..скажите что ошибочка вышла. А сами как-то налаживайте свою жизнь. неужели с вами даже ради секса никто не хочет встречаться? Вы страшила что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, жалко тут лайк не поставить ))) Ржака!!!
Гость
Трололо
Милая
Гость
Сообщение было удалено
+100 Автор, вы бухаете?
Гость
Разводка конечно, но придумать такое? И смешно и тупо.
Предыдущая тема