Социофобия, невроз и поиск работы
2 года назад выпрямили нос (сделали септопластику) после травмы носа, результат не понравился, переживала, уволилась с работы, через 3 месяца заболела, появился невроз и неустойчивость в ногах с головокружениями и аритмией. Сейчас стоит вопрос о трудоустройстве, но везде надо общаться с людьми, продажи везде, а у меня социофобия из-за неудачной операции на носу, в зеркале стала страшнее чем была с немного кривым носом, слишком много костей хирург повырезал и я не похожа на себя, женственность ушла. На производство мед.комиссию не пройду, головокружение и шатания постоянно. У кого такая же проблема-кем вы работаете?
Настя
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сделай повторное рино,в чем проблема
Гость
образование у вас какое?
Марина
Обратись для повторной ринопластики к Бабаяну!Говорят врач от бога,как раз исправляет ошибки предыдущих врачей...
Гость
голова и нос разные вещи, если кружится голова, идите к невропатологу. Работайте фриланс.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
у меня социофобия не могу находиться где большое скопление народа и если большой поток машин панику вызывает, пила антидепрессант сейчас бросила и все вернулось. Автор идите к психотерапевту с такой проблемой
А.И.
+1 на счёт идите к психотераревту
А так можно начать с удалённых работ
Удачи ВПМ!
А так можно начать с удалённых работ
Удачи ВПМ!
Гость
Автор, я с агорафобией в жуткой стадии вышла работать. Подыхала наверное месяца три, то отпрашивалась, то в туалете отсиживалась. Психотерапевт это так, только слова, на самом деле найти грамотного спеца сложно. Если проблемы с носом, попробуйте как-то поправить его другой операцией, вам уже станет проще, т.к. будет удалён "источник" тревоги - плохая ринопластика.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Неужели некрасивый нос - такая серьёзная проблема, чтобы заниматься самобичеванием? Красота человека должна идти изнутри. Вам нужно идти в сферу, где много общения, много новых людей. Тогда справитесь со своими психологическими проблемами, иначе всю жизнь так и будете страдать.
Гость
Перед рино ещё надо было идти к психологу или психотерапевту...
Гость
У меня нос с большой горбиной, размер груди 1-ка и я в жизни не стала бы ни чего переделывать. Что Бог дал, то я и принимаю.
Вы работайте лучше над своей уверенностью и начинайте принимать себя со всеми своими недостатками. Главное здоровье запомните это.
Вы работайте лучше над своей уверенностью и начинайте принимать себя со всеми своими недостатками. Главное здоровье запомните это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прежде чем хвалиться, какая вы молодец, почитали бы внимательно, что пишет автор. Нос ей выпрямляли после травмы, а не потому, что природный не нравился. Если, не дай бог, кто-то или что-то вас изуродует, вам тоже не так-то просто будет принять свою новую внешность.
Гость
По теме. Автор, просто забейте на свою социофобию и выходите на работу. Состояние улучшится, уверяю вас. Во-первых, времени не будет день и ночь думать о своей внешности. Во-вторых увидите, что люди на вас реагируют нормально (я так понимаю, никаких явных дефектов у вас нет, просто само лицо изменилось). Ну и рабочий режим, смена обстановки сами по себе могут устранить симптомы типа головокружения. Когда человек дома сидит, особенно если его ещё при этом что-то гложет, часто сбивается суточный ритм. Отсюда бессонница, неврозы, панические атаки и прочие приступы всд. Нужно менять образ жизни, прежде всего. Что касается лица, при желании потом сделаете ринопластику, т.e. проблема у вас временная и решаемая.
автор, начните с работы каким-нить оператором на телефоне. там внешность не важна
Форум: Работа
Всего: 142 801 тема
Новые темы за сутки: 54 темы
- Мне увольняться?1 ответ
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница23 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов