3 причины, почему женщина не должна работать
Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
гость
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
4 931 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Жена военного. Иногда бывает, что она просто не может работать, потому что негде.
Гость
я не работаю, так как муж работает и я получила хорошее наследство,и ещё я ленивая,и не очень здоровая.а так то работать это нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А многие ли женщины, живя на содержании у мужа задумываются о завтрашнем дне и откладывают? Мне кажется, что нет. И потом, какую это сумму в месяц нужно откладывать, чтобы после развода хватило на всю жизнь и еще жилье купить? Я что-то плохо такое представляю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем жильё покупать после развода?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно должна работать, если
1) нет пассивного дохода или знаний чтобы заработать в любой момент.
2) вместо работы можно много чем заняться.
1) нет пассивного дохода или знаний чтобы заработать в любой момент.
2) вместо работы можно много чем заняться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем на всю жизнь? До следующего брака. А если развод в 45-50, то там и имущества уже нажито столько, что хватит до конца жизни. Почему вы про раздел имущества забыли- то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто не задумывается - те потом либо быстро нового мужа находят либо работают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да действительно зачем, можно ведь и в картонной коробке перекантоваться, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Пассивный доход, да, поможет. И то если под ним имеется ввиду сдача жилья, то должно быть минимум две квартиры, в одну из которых женщина сможет уйти, а другую сдавать. А вот знания, чтобы заработать в любой момент это я вообще не поняла что такое. Что это за секретные знания такие? 2. да, например, лежать на кровати и плевать в полоток. Конкретно чем, кроме работы, можно заниматься? Вышивать крестиком? Ходить по бесконечным салонам? Так это все надоедает. Детей воспитывать? Ну если их штук 5, то да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы диванная фантазерка, не обижайтесь только. Если мы говорим про очень богаьых мужчин, ну вот про очень богатых, то у них все рассчитано таким образом, что неработающая жена останется на бобах после развода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жилье муж покупает в браке либо делят нажитое. Вы как с луны прямо. Только с нищими общались? Моим всем разведенным подругам мужья (еще в браке) купили квартиру и авто. Я в браке, муж тоже мне квартиру купил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот у вас все так просто. Нового мужа находят, ага) фантазерка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы сразу на личности переходите? В вашем бохатом кругу так принято? Авто - это мелочи, в него жить после развода не пойдешь. Что касатеся квартир, то их далеко не всем покупают, это рах. И далеко не факт, что квартирки с вами после развода останутся, это два) Не говоря о том, что после развода, даже имея квартиру, нужно уметь заработать и на еду, и на комунальные услуги, и на уровень жизни не ниже того, что был в замужестве. Я не говорю уже о детях.Поэтому, женщины, работайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не фантазерка, я пишу про себя и своих подруг. Очень-очень богатых не знаю. Но нас мужья содержат более менее и кто разводились никто работу не искали, жили на деньги от бывшего мужа(конечно урезав уровень жизни), потом снова вышли замуж. На бобах никто не остался☺
Но наши мужья - средний класс, доход 500 тыс-1,2млн в мес.
Но наши мужья - средний класс, доход 500 тыс-1,2млн в мес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот так вот они вас и содержат после развода, пока вы себе новых мужей ищите? Ну не смешите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не работаем и не собираемся. И не одна разведенная подруга работать не пошла, было на что жить. Это у вас все плохо и трудно и мужья жадные. Я считаю что работают пусть фригидные и некрасивые, которые и сами мужчинам не нужны и мужчины им.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читаете внимательно? Что-то женщины сами накопили+раздел нажитого(квартиры,счета) был, на это и жили. Просто можно тратить в это время поменьше, тыс 80 в мес к примеру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотела вам ответить) Да что-то слишком толстая разводочка от вас) идите давайте ложитесь под своего лысого и пузатого старпера, отрабатывайте кровные)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, нищенки
Настя
1) бывает такое, что работа просто не ее
2) женщина следит за домом, мужчина "добытчик" денег
3) если она будет работать, она будет уставшей и задолбанной + дети + готовка на мужика и детей + уборка
Можно же не работать, а просто заниматься любимыми занятиями, естественно развивающими, а не хождение по саунам, тусовкам и тд..
Все зависит от мужа и финансового благополучия жены. Если есть трудности, то конечно можно и поработать:)
2) женщина следит за домом, мужчина "добытчик" денег
3) если она будет работать, она будет уставшей и задолбанной + дети + готовка на мужика и детей + уборка
Можно же не работать, а просто заниматься любимыми занятиями, естественно развивающими, а не хождение по саунам, тусовкам и тд..
Все зависит от мужа и финансового благополучия жены. Если есть трудности, то конечно можно и поработать:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а их мужья не позаботились о своих капиталах и прямо-таки жены все у них отсудили? ну-ну. И потом, даже если так, денежки закончатся такими темпами ну за годик максимум. А они бедненькие в это время ошалело искали новых мужей? Вот уж такого никому не пожелаю. Ради куска хлеба замуж выходить, мда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нашли же. Перестаньте меня фантазеркой звать, я же не виновата, что у вас проблемы с противоположным полом. Я сама мужа и искать не начинала, сам нашелся.
Кому все это трудно - те конечно работают и не жужжат.
Кому все это трудно - те конечно работают и не жужжат.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Настя
Сообщение было удалено
вот-вот. а после развода такие грызут локти, ага)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, немножечко наоборот. Те, кто работают - те работают. А кто миру ничего предложить не может, тот бежит искать старичков, чтобы их накормили, обули и обогрели. сами-то не справляются)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да зачем ошалело искать-то? ☺☺ вы о чем? Мужчин много, только выбирай. А за год так можно и 2-3 мужа найти) вы проблемная какая.-то и некрасивая наверное, красивых мужчины осаждают, только выбирай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А старичков зачем? У меня муж на 3,5 года старше, у подруг - на 5-10, у одной муж младше еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
золотые слова. Во всяком случае, у женщины должно быть право выбора работать или нет. Иначе вообще не понятно в чем смысл брака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж старше всего на 3,5 года, пуза нет. Сегодня полежала уже☺можете не бпспокоиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидуйте молча.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, конечно, я не красивая. Вы такими словами, хоть и не понимаете этого, а демонстрируете нищую психологию и скудный интеллект. Я честно говоря, сильно сомневаюсь, что мужчина даже со средним доходом в 500 тысяч положил бы на вас взгляд. Ну как-то уж совсем убого) Фантазерка, вам лет 16 скорее всего. романов перечитались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Согласна с вами. Особенно россияне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему золотые? вы не допускаете, что у некоторых женщин есть таланты, выходящие за рамки просмотра телевизора, готовки и уборки? Таким женщинам грех не работать.
Хотя речь сейчас идет даже не об этом, а о том, что подобные не арботающие особи должны понимать, что могут в любой момент остаться у разбитого корыта. И чем позже, тем хуже)
Хотя речь сейчас идет даже не об этом, а о том, что подобные не арботающие особи должны понимать, что могут в любой момент остаться у разбитого корыта. И чем позже, тем хуже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы диванная фантазерка, не обижайтесь только. Если мы говорим про очень богаьых мужчин, ну вот про очень богатых, то у них все рассчитано таким образом, что неработающая жена останется на бобах после развода.
Да кто на бобах после развода??? Хватит чушь пороть! Плакалась несчастная бывшая жена, которой алиментов 1,5 млн в месяц "мало" !
Да кто на бобах после развода??? Хватит чушь пороть! Плакалась несчастная бывшая жена, которой алиментов 1,5 млн в месяц "мало" !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
☺☺☺спасибо за комплимент, мне 34
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот у вас все так просто. Нового мужа находят, ага) фантазерка
Жена Запашного с двумя детьми нашла же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не поняла ваш поток сознания, оставлю без комментариев, хорошо?
Я не поняла ваш поток сознания, оставлю без комментариев, хорошо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что теперь?
и что теперь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оу, ну тогда совсем как-то грустно)Все-таки этом возрасте принято уже иметь мозги и воспитание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы плохо представляете чем занимаются неработающие, тв я вообще не смотрю, готовка и уборка - редко, помощница по хоз-ву есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас как с мозгами? ) что вам везде фантазерки мерещатся, с мужчинами не везет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, если бы вы реально чем-то интересным занимались, то уже давно бы написали. А так, видимо, спите до обеда да в потолок плюете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с мозгами вроде хорошо) Фантазерки мне мерещатся не более, чем вам моя страшная внешность, так что мимо
Гость
Трудно вести дискуссию, когда кто-то истошно кричит: "Фантазеркитакогобытьнеможет"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трудно вести дискусиию, с человеком, которому мало того, что мерещатся крики (еще и истошные), так он еще и норовит постоянно перейти на личности, причем делая это весьма неумело и убого. Впрочем, я рада, что вам знакомо слово "дискуссия"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может характер у вас тугой хз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эм. Фантзерка вы) Вся в своих фантазиях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как после этого с вами диалог вести?☺ ну ок, считайте что меня не существует☺
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не стоит вести со мной диалог. Если под "диалогом" вы подразумеваете свои очередные фантазии на тему моего внешнего вида и характера, то, честное слово, не стоит)
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ну вот читаешь, вроде адекватная тетка, но нет же, взяла и облила *авном. Фу.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, я вас узнала.
Вопросов больше нет)))
Вопросов больше нет)))
Следующая тема
Предыдущая тема