Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
ну это ж не фригидная же? знает как кончать надо))
Ттт
[1659197226]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
я кончаю не только от секса, от покупок еще
это не я начал) так поддержал тему....
Гость
[565736422]
Гость
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что они не будут сидеть одни. Посмотрите, что обсуждают на Вумане: как прожить на 12 тысяч в месяц ВТРОЕМ. Или как потратить на еду 5 тысяч в месяц при семье муж-жена. Так что НОРМАЛЬНО в России совсем другое. Что бы там кто ни говорил.
Это НЕНОРМАЛЬНО! Это крайняя степень нищеты. Наши люди все-таки и машины хорошие покупают, и квартиры, из которых только треть - в ипотеку, и отдыхают заграницей.
Ттт
[1659197226]
Гость
Сообщение было удалено
к тому что состоятельность материальная к 30-ку приобретается. а после 30-ка 2-3 палки в день уже редкость становится, а тут 6 палок...
Гость
[4216798394]
Ттт
Сообщение было удалено
После командировки, писала же. Не просто так. Муж спортивный, подтянутый, без пуза. Ему 38 кстати. И я вообще никогда не жаловалась в этом вопросе на мужа. Удивляюсь когда тут читаю, что жен не хотят, значит там такие жены((
Гость
[4216798394]
Я вообще редко готовлю, и смотрю в плюс это только) Муж не разъелся, в кабана не превратился с годами
orange horse
[1186559918]
[quote] меня берет.[/quote] так мило звучит))) Не ожидала на вумане встретить такое выражение.
Гость
[4216798394]
Ттт
Сообщение было удалено
Количество при чем? не поняла. А удовольствие может быть похожим. Это примерно как некоторые толстяки пишут что получают оргазм от еды, это же не значит что у них секс 6 раз в день, а жрут они явно много.
Гость
[4216798394]
Ттт
Сообщение было удалено
Пузо не выращивайте и алкоголя поменьше и живите с теми женщинами, которые вас вдохновляют.
Адриан
[2455011846]
Гость
Сообщение было удалено
Девушкам из хороших семей приданое полагалось. За счет которого жених мог и свое положение выправлять. Нет приданого? Иди работать
Да
[2489122372]
1.) в декрете с ребенком 2.) инвалидка 3.) наследница империи типа перис хилтон
Девушкам из хороших семей приданое полагалось. За счет которого жених мог и свое положение выправлять. Нет приданого? Иди работать
Не, приданое было собственностью жены. И жена могла отказать мужу в выправлении его положения
Гость
[565736422]
Да
Сообщение было удалено
Ну и бред, женщина ничего и никому не должна! Хочет - работает, не хочет - нет.
Адриан
[2455011846]
Гость
Сообщение было удалено
Странно, а как раньше без паразитки он управлялся с тарелками и холодильником?
Адриан
[2455011846]
Гость
Сообщение было удалено
Не, приданое было собственностью жены. И жена могла отказать мужу в выправлении его положения Но часто оно и выправляло. Вашингтон, Резанов, отец Наполеона, основатель династии Морозовых. И наличие/отсутствие приданого было важным фактором при выборе невесты
Адриан
[2455011846]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, расслабиться только женщине можно? Мужчина - второсортный расходник?
Адриан
[2455011846]
Гость
Сообщение было удалено
1)Вот когда будет рожать и с младенцем - тогда и не работать. 2) Деньги давно не зарабатываются только физическим трудом 3) Усилия по дому - копейки. Мужчине не западло поделить. Если бы это было сложно, паразитки рвались бы на работу 4) Внешность - дело обоюдное. Паразитки низводят мужчин на уровень низшего сословия зачуханного вида
Гость
[3835751307]
Адриан
Сообщение было удалено
Если бы это были копейки, то не было бы домработниц с зарплатой в 50-60 тысяч рублей. и если бы мужчинам было не западло, из-за этого не разваливалась бы половина семей. И на Вумане не было бы столько тем "Муж не помогает по дому".
П.С.: Мой муж по дому не делает НИЧЕГО. Я зарабатываю больше. Наверное, я должна его бросить.
Гость
[4216798394]
Адриан
Сообщение было удалено
Просто мужчина тратит на внешний вид гораздо меньше времени. Это так трудно понять? Вы на каблуках и в корсетах/платьях ходите? С прическами и маникюром-педикюром? или все таки нет?
Гриб
[1159003809]
Снится Падруге, что лежит она на пляже под палящим солнышком и важно разглядывает киприотов, сравнивая их со своим жумом. И вдруг будит ее протяжный унылый гудок с завода. Вскакивает Падруга, с трудом напяливает дырявый ***, брезентовые штаны и старые валенки, а потом бредет, бредет, бредет сквозь пургу на завод к станкам, где она будет вытачивать детали, так нужные народному хозяйству.
Гриб
[1159003809]
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
а что надо? ;-)
VM
[4277824587]
Не работала 5 лет, была полностью зависима от мужа. Расстались, теперь начала все с 0, но зато уверенности прибавилось, НО не денег.
*налил полстакана виски и сел на веранде в кресло-качалку*
Гриб
[1159003809]
Прораб
Сообщение было удалено
Раз плюнуть. Раскладываешь кусочки колбасы и натягиваешь сетку
Прораб
[632080989]
Гриб
Сообщение было удалено
Вау клюет на рульку свинячью Колбасой брезгует
Гриб
[1159003809]
Прораб
Сообщение было удалено
Видел я тут, как она колбасой брезгует.
Она за колбасу 10-к прорабов сменяет
Гость
[3512090869]
Гость
Сообщение было удалено
Кесарю Кесарево
Адриан
[55624525]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Мужской паразитизм столь же неприятен, как женский
Адриан
[55624525]
Гость
Сообщение было удалено
50-60 это где такие домработницы? За уборку особняка что ли? Посмотрел прейскурант клининговых услуг и зарплаты посудомоек (при том там объем посуды несравним с квартирой)
Адриан
[55624525]
Гость
Сообщение было удалено
С уложенными волосами. Мужские стрижки часто торчком. Маникюр мужчины делают, только сами,а не в салоне.
Каблуки типа что, время отнимают? А корсет - ну прям как у Скарлетт, что служанки затягивают? Уж молчу, что не каждый день их носят. А то давайте ныть начну, что а вы гладите каждый раз брюки, рубашку и пиджак?
Я расслабляюсь. Ну я и паразитку не работаю. Я за справедливость и вижу, что в данной теме многие женщины считают лишь себя достойными расслабления, а мужчину - рабочим скотом расходником
++++++++++++++++++++++1000%Вот скажи,Челов,почему они одни?ДА ПОТОМУ ЧТО КАК РАЗ ЗАГНАНЫ КАК ЛОШАДИ РАБОТОЙ,ЗАБЫВШИЕ ПРО ОТДЫХ ,А МУЖЧИНЫ НА ТОНКОМ УРОВНЕ ЧУВСТВУЕТ ,ЧТО ЖЕНЩИНА ВЫСОХЛА КАК ЖЕНЩИНА ИЗ-ЗА РАБОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Адриан
[55624525]
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. В особняках. Плюс еще требований накручено
Гость
[3835751307]
Насколько я знаю бизнесвуманов, у всех есть какой-то муж или "друг".)) Моя бывшая начальница, например, со своим водителем спит, потому что с ним проводит больше всего времени.)) А если кто-то один, то часто сознательно. Потому что тратят много времени на работу и не согласны подчинять свой график какому-то мужику. И почему вы думаете, что "бизнесвманы" обязательно *****. У большинства и мужья и дети. А нет мужей у никчемных людей, которые ничего их себя не представляют.
Гость
[3835751307]
Адриан
Сообщение было удалено
Так это, так сказать, "освобожденные домохозяйки". То есть другой работы у них нет. А ведь от обычных женщин требуют, чтобы они работали и ПАРАЛЛЕЛЬНО выполняли обязанности домработницы-повара-няньки двоих детей. Это и правда тянет на целый рабочий день. И выбор такой: либо забить на дом и тогда ты плохая жена и мать, либо забить на работу, тогда ты будешь курица, нахлебница и никчемушница. Третьего не дано. Ибо раздвоиться нельзя.
orange horse
[1186559918]
Мисс справедливость
Сообщение было удалено
Истеричек они тоже на тонком уровне чувствуют :)
Гость
[622746754]
ЖЕНЩИНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА РАБОТАТЬ. ПРИЧИНЫ: 1. Мужчина сегодня есть, а завтра его нет. Кто вас будет содержать тогда? Куда вы пойдете без опыта работы? 2. А что еще делать если не рабоатть?
Адриан
[943188417]
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что все мужчины не согласны поделить быт? Если на них не вешать при этом "всегда за все везде платить и на все заработать". Если женщина занята детьми, это реально труд, какая работа. Но до детей не вижу проблем в быту. И в быту помогаю
Гость
[3835751307]
Адриан
Сообщение было удалено
Мой муж уверен, что он "делит быт". На самом деле он раз в месяц пылесосит ковер и разбирает на своем столе, а я посвящаю работе по дому два-три часа в день (в выходные больше). Если честно, мне кажется, что мужчины интеллектуально ущербнее женщин и не могут понять многие вещи. И я не сужу только по своему мужу. Например, считают, что через неделю после родов женщина может начать работать, одновременно заботясь о ребенке. Мне неоднократно такое говорили вполне неглупые люди, после чего я и уверовала, что мужчины действительно откуда-то с Марса, как считает автор известной книги.
Гость
[3639079533]
О,Господи, да идите вы уже на работу.
Гость
[3835751307]
Адриан
Сообщение было удалено
Примите как аксиому: они не согласны. И не делят. Многие вообще считают, что у женщин хобби такое - убирать квартиру и готовить еду.
orange horse
[1186559918]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Мой муж, например, считает, что с ребёнком мне заниматься легко, т.к. у женщин это генетически заложено))) хозяйство туда же.
Гость
[1934245890]
Гость
Сообщение было удалено
Откладывать можно и будет на что жить и после развода.