3 причины, почему женщина не должна работать
Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
гость
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
4 931 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
ну это ж не фригидная же? знает как кончать надо))
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
Гость
я кончаю не только от секса, от покупок еще
это не я начал) так поддержал тему....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что они не будут сидеть одни. Посмотрите, что обсуждают на Вумане: как прожить на 12 тысяч в месяц ВТРОЕМ. Или как потратить на еду 5 тысяч в месяц при семье муж-жена.
Так что НОРМАЛЬНО в России совсем другое. Что бы там кто ни говорил.
Это НЕНОРМАЛЬНО! Это крайняя степень нищеты. Наши люди все-таки и машины хорошие покупают, и квартиры, из которых только треть - в ипотеку, и отдыхают заграницей.
Так что НОРМАЛЬНО в России совсем другое. Что бы там кто ни говорил.
Это НЕНОРМАЛЬНО! Это крайняя степень нищеты. Наши люди все-таки и машины хорошие покупают, и квартиры, из которых только треть - в ипотеку, и отдыхают заграницей.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
к тому что состоятельность материальная к 30-ку приобретается.
а после 30-ка 2-3 палки в день уже редкость становится, а тут 6 палок...
а после 30-ка 2-3 палки в день уже редкость становится, а тут 6 палок...
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
После командировки, писала же. Не просто так. Муж спортивный, подтянутый, без пуза. Ему 38 кстати. И я вообще никогда не жаловалась в этом вопросе на мужа. Удивляюсь когда тут читаю, что жен не хотят, значит там такие жены((
Гость
Я вообще редко готовлю, и смотрю в плюс это только) Муж не разъелся, в кабана не превратился с годами
orange horse
[quote] меня берет.[/quote]
так мило звучит)))
Не ожидала на вумане встретить такое выражение.
так мило звучит)))
Не ожидала на вумане встретить такое выражение.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Количество при чем? не поняла. А удовольствие может быть похожим. Это примерно как некоторые толстяки пишут что получают оргазм от еды, это же не значит что у них секс 6 раз в день, а жрут они явно много.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Пузо не выращивайте и алкоголя поменьше и живите с теми женщинами, которые вас вдохновляют.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Девушкам из хороших семей приданое полагалось. За счет которого жених мог и свое положение выправлять. Нет приданого? Иди работать
Да
1.) в декрете с ребенком
2.) инвалидка
3.) наследница империи типа перис хилтон
2.) инвалидка
3.) наследница империи типа перис хилтон
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Девушкам из хороших семей приданое полагалось. За счет которого жених мог и свое положение выправлять. Нет приданого? Иди работать
Не, приданое было собственностью жены. И жена могла отказать мужу в выправлении его положения
Не, приданое было собственностью жены. И жена могла отказать мужу в выправлении его положения
Гость
Да
Сообщение было удалено
Ну и бред, женщина ничего и никому не должна! Хочет - работает, не хочет - нет.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Странно, а как раньше без паразитки он управлялся с тарелками и холодильником?
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Не, приданое было собственностью жены. И жена могла отказать мужу в выправлении его положения Но часто оно и выправляло. Вашингтон, Резанов, отец Наполеона, основатель династии Морозовых.
И наличие/отсутствие приданого было важным фактором при выборе невесты
И наличие/отсутствие приданого было важным фактором при выборе невесты
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Ага, расслабиться только женщине можно? Мужчина - второсортный расходник?
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
1)Вот когда будет рожать и с младенцем - тогда и не работать.
2) Деньги давно не зарабатываются только физическим трудом
3) Усилия по дому - копейки. Мужчине не западло поделить. Если бы это было сложно, паразитки рвались бы на работу
4) Внешность - дело обоюдное. Паразитки низводят мужчин на уровень низшего сословия зачуханного вида
2) Деньги давно не зарабатываются только физическим трудом
3) Усилия по дому - копейки. Мужчине не западло поделить. Если бы это было сложно, паразитки рвались бы на работу
4) Внешность - дело обоюдное. Паразитки низводят мужчин на уровень низшего сословия зачуханного вида
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Если бы это были копейки, то не было бы домработниц с зарплатой в 50-60 тысяч рублей. и если бы мужчинам было не западло, из-за этого не разваливалась бы половина семей. И на Вумане не было бы столько тем "Муж не помогает по дому".
П.С.: Мой муж по дому не делает НИЧЕГО. Я зарабатываю больше. Наверное, я должна его бросить.
П.С.: Мой муж по дому не делает НИЧЕГО. Я зарабатываю больше. Наверное, я должна его бросить.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Просто мужчина тратит на внешний вид гораздо меньше времени. Это так трудно понять? Вы на каблуках и в корсетах/платьях ходите? С прическами и маникюром-педикюром? или все таки нет?
Гриб
Снится Падруге, что лежит она на пляже под палящим солнышком и важно разглядывает киприотов, сравнивая их со своим жумом. И вдруг будит ее протяжный унылый гудок с завода.
Вскакивает Падруга, с трудом напяливает дырявый ***, брезентовые штаны и старые валенки, а потом бредет, бредет, бредет сквозь пургу на завод к станкам, где она будет вытачивать детали, так нужные народному хозяйству.
Вскакивает Падруга, с трудом напяливает дырявый ***, брезентовые штаны и старые валенки, а потом бредет, бредет, бредет сквозь пургу на завод к станкам, где она будет вытачивать детали, так нужные народному хозяйству.
Гриб
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
а что надо? ;-)
VM
Не работала 5 лет, была полностью зависима от мужа. Расстались, теперь начала все с 0, но зато уверенности прибавилось, НО не денег.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Прораб
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Синюю спецуху дорогая , салатовые только у меня
Прораб
Гриб
Сообщение было удалено
Пару таких как я
Гриб
Прораб
Сообщение было удалено
Меня вот достаточно одного
Гриб
Один Гриб пару прорабов стоит.
И примерно сотню киприотов
И примерно сотню киприотов
Прораб
Гриб
Сообщение было удалено
Тебе нужен наставник , сам Вау не одолеешь
Прораб
Гриб
Сообщение было удалено
Полюбуйся на закат губы
Гриб
Прораб
Сообщение было удалено
*налил полстакана виски и сел на веранде в кресло-качалку*
Гриб
Прораб
Сообщение было удалено
Раз плюнуть. Раскладываешь кусочки колбасы и натягиваешь сетку
Прораб
Гриб
Сообщение было удалено
Вау клюет на рульку свинячью
Колбасой брезгует
Колбасой брезгует
Гриб
Прораб
Сообщение было удалено
Видел я тут, как она колбасой брезгует.
Она за колбасу 10-к прорабов сменяет
Она за колбасу 10-к прорабов сменяет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кесарю Кесарево
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Мужской паразитизм столь же неприятен, как женский
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
50-60 это где такие домработницы? За уборку особняка что ли? Посмотрел прейскурант клининговых услуг и зарплаты посудомоек (при том там объем посуды несравним с квартирой)
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
С уложенными волосами. Мужские стрижки часто торчком. Маникюр мужчины делают, только сами,а не в салоне.
Каблуки типа что, время отнимают? А корсет - ну прям как у Скарлетт, что служанки затягивают? Уж молчу, что не каждый день их носят. А то давайте ныть начну, что а вы гладите каждый раз брюки, рубашку и пиджак?
Каблуки типа что, время отнимают? А корсет - ну прям как у Скарлетт, что служанки затягивают? Уж молчу, что не каждый день их носят. А то давайте ныть начну, что а вы гладите каждый раз брюки, рубашку и пиджак?
Адриан
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Я расслабляюсь. Ну я и паразитку не работаю. Я за справедливость и вижу, что в данной теме многие женщины считают лишь себя достойными расслабления, а мужчину - рабочим скотом расходником
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
https://rabota.yandex.ru/search?text=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0&rid=225&salary_from=50000
Мисс справедливость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++1000%Вот скажи,Челов,почему они одни?ДА ПОТОМУ ЧТО КАК РАЗ ЗАГНАНЫ КАК ЛОШАДИ РАБОТОЙ,ЗАБЫВШИЕ ПРО ОТДЫХ ,А МУЖЧИНЫ НА ТОНКОМ УРОВНЕ ЧУВСТВУЕТ ,ЧТО ЖЕНЩИНА ВЫСОХЛА КАК ЖЕНЩИНА ИЗ-ЗА РАБОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. В особняках. Плюс еще требований накручено
Гость
Насколько я знаю бизнесвуманов, у всех есть какой-то муж или "друг".)) Моя бывшая начальница, например, со своим водителем спит, потому что с ним проводит больше всего времени.))
А если кто-то один, то часто сознательно. Потому что тратят много времени на работу и не согласны подчинять свой график какому-то мужику.
И почему вы думаете, что "бизнесвманы" обязательно *****. У большинства и мужья и дети. А нет мужей у никчемных людей, которые ничего их себя не представляют.
А если кто-то один, то часто сознательно. Потому что тратят много времени на работу и не согласны подчинять свой график какому-то мужику.
И почему вы думаете, что "бизнесвманы" обязательно *****. У большинства и мужья и дети. А нет мужей у никчемных людей, которые ничего их себя не представляют.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Так это, так сказать, "освобожденные домохозяйки". То есть другой работы у них нет. А ведь от обычных женщин требуют, чтобы они работали и ПАРАЛЛЕЛЬНО выполняли обязанности домработницы-повара-няньки двоих детей. Это и правда тянет на целый рабочий день. И выбор такой: либо забить на дом и тогда ты плохая жена и мать, либо забить на работу, тогда ты будешь курица, нахлебница и никчемушница. Третьего не дано. Ибо раздвоиться нельзя.
orange horse
Мисс справедливость
Сообщение было удалено
Истеричек они тоже на тонком уровне чувствуют :)
Гость
ЖЕНЩИНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА РАБОТАТЬ. ПРИЧИНЫ:
1. Мужчина сегодня есть, а завтра его нет. Кто вас будет содержать тогда? Куда вы пойдете без опыта работы?
2. А что еще делать если не рабоатть?
1. Мужчина сегодня есть, а завтра его нет. Кто вас будет содержать тогда? Куда вы пойдете без опыта работы?
2. А что еще делать если не рабоатть?
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что все мужчины не согласны поделить быт? Если на них не вешать при этом "всегда за все везде платить и на все заработать". Если женщина занята детьми, это реально труд, какая работа. Но до детей не вижу проблем в быту. И в быту помогаю
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Мой муж уверен, что он "делит быт". На самом деле он раз в месяц пылесосит ковер и разбирает на своем столе, а я посвящаю работе по дому два-три часа в день (в выходные больше). Если честно, мне кажется, что мужчины интеллектуально ущербнее женщин и не могут понять многие вещи.
И я не сужу только по своему мужу. Например, считают, что через неделю после родов женщина может начать работать, одновременно заботясь о ребенке. Мне неоднократно такое говорили вполне неглупые люди, после чего я и уверовала, что мужчины действительно откуда-то с Марса, как считает автор известной книги.
И я не сужу только по своему мужу. Например, считают, что через неделю после родов женщина может начать работать, одновременно заботясь о ребенке. Мне неоднократно такое говорили вполне неглупые люди, после чего я и уверовала, что мужчины действительно откуда-то с Марса, как считает автор известной книги.
Гость
О,Господи, да идите вы уже на работу.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Примите как аксиому: они не согласны. И не делят. Многие вообще считают, что у женщин хобби такое - убирать квартиру и готовить еду.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Мой муж, например, считает, что с ребёнком мне заниматься легко, т.к. у женщин это генетически заложено))) хозяйство туда же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откладывать можно и будет на что жить и после развода.
Следующая тема
Предыдущая тема