Гость
Статьи
Как дожить до декрета …

Как дожить до декрета и нормально уйти?

Девочки, посоветуйте. Хочу уйти в отпуск перед декретом, осталось поработать 1,5 месяца. Работаю делопроизводителем в паре с секретарем директора. Эта секретарь новенькая, работает около месяца, стажировала ее я, пока ее искали, на этой должности сидела тоже я. Теперь эта девочка хочет уволиться, ей все не нравится, мою работу изучать не хочет, а вместо меня никого не нашли еще. Я очень переживаю, что она уйдет, меня заменить тоже некому, и директор не оипустиь меня в отпуск перед декретом. Как быть?
Екатерина
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты больная на голову?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама когда тебя рожала, вряд ли знала, что такое ровно вырастет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, больше ничего не умею, что ж теперь. И на почту хожу, прям как ты сказала, собачусь там. Тебе завиднл? И за смайлики спасибо, очень приятно получить с утра улыбки, какая прелесть.
Кристи
Автор
Сообщение было удалено
. То же самое у меня было, только я передавала дела и обучала троих, т.к. руководству не нравились ((( в итоге чуть ли не до родов работаю по удаленке из дома,а в отпуск не должны отправить, а ОБЯЗАНЫ !
Автор
Кристи
Сообщение было удалено
Вот и у меня сейчас секретарь директора опять увольняется, пока ищут новую, меня посадят на ее место (а это работа за двоих), потом обучать ее, а потом еще и новенькую уже на мою декретную должность. А осталось времени 1,5 месяца. Да и еще нервы трепать будут, как работать?? Если никого не найдут или очередная опять уволиться, могу ли я плюнуть, написать заявление и уйти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"А я будущий отец"(с)
Гость
Гость
полтора, cyка месяца не можешь без отпуска проработать?!
Ну иди прямо сейчас тогда,если она сегодня же напишет заявление, то все равно 2 недели будет отрабатывать.Две недели надеюсь хватит отдохнуть перед декретом?!
откуда столько злобы в вас?
Гость
Гость
*****, эти онижбеременные уже даже бумажки перекладывать не в состоянии, ну прям все, инвалиды немощные. Тьфу, противно от вас!
Так может сказать только человек, который не был в этом положении... С 6 мес надо больше отдыхать, отлеживаться-то тошнота, то изжога, то душно, то запахи... всякое бывает, а еще надо доковылять до дома, приготовить своим поесть, убраться, сделать с детьми уроки, собрать к школе и ложишься спать в час-два...мне вот 13 дней до декрета и я практически дни считаю. 😃
Форум: Работа
Всего: 143 384 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 24 темы