Могу ли устроиться в школу,будучи в положении?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Я в положении (5-ый месяц пошел), заканчиваю второй курс университета по специальности учитель биологии. Вот думаю,каким образом я могу устроиться в школу,и вообще,возможно ли это,учитывая мое положение и переход на 3-ий курс?
Олеся
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 265 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
думаю, шансов ноль. только если ваш папа директор этой самой школы
гость
Начерта ты с пузом в школу прешься? Что ты там делать будешь? Тему про размножение наглядно демонстрировать?Доучилась бы, пока в декрете, потом в школу.
Анна
на 5 месяце ни кто тебя не возьмет,даже если сейчас скроешь,к сентябрю пузо будет необъятное и попрут 100%, нужно раньше было думать
Гость
У Вас ещё нет педагогического образования законченного. Кем вы хотите туда устроиться?
Гость
А зачем? Чтобы получать декретные? Нужно отработать два года, чтобы нормальные получать. Да и если так думаешь о деньгах, тогда не нужно было беременеть на втором курсе.
Гость
Алле, народ, тема разводка! Сейчас конец учебного года,в сентябре авторша будет на 8 месяце, роды прямо на уроке принимать будут ученики что ли? Да её никто не возьмёт на таком сроке, люди уже в декретах сидят и готовятся к родам.
Гостья
С одним курсом, да даже и с двумя, вас не возьмут в школу, вы же еще пед.практику не прошли. Меня в свое время только на пятом курсе после пед.практики, пройденной в конце четвертого курса, взяли в школу работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Примут все равно концом августа.а там живот уже виден.Ничего не имею против беременных,но устраиваться на работу на таком сроке-это наглость.
Гость
Не работают, беременеют, может муж олигарх.
Гость
До отпуска осталось меньше месяца, часы все вычитаны. Для вас сейчас нет ставки и никто не будет вас устраивать, так как, во-1, впереди отпуск.
Когда все из него выйдут, вам нужно будет уходить в декрет.
Когда все из него выйдут, вам нужно будет уходить в декрет.
Гость
А зачем вам устраиваться то в школу? Пусть муж обечпечивает пока вы носите и сидите с его ребенком. Потом уже как ребенок в садик пойдет и будете работать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, муж не в состоянии обеспечить, если вдруг на 5 месяце решила на работу устраиваться,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так надо было ответственно относится предохраняться тогда раз он не может обеспечить.
А щас это головная боль. И нищита. Зачем это нужно ток не пойму.
Если муж хороший оьеспечивает или сама при деньгах то конечно можно рожать а так зачем? Только геммор себе создала. Беременная и так не очень удобно это все и тошнота и анализы и поликлинники так еще бегай устраивайся правдами неправдами да живот скрывай. Вот нафуя это надо то?
А щас это головная боль. И нищита. Зачем это нужно ток не пойму.
Если муж хороший оьеспечивает или сама при деньгах то конечно можно рожать а так зачем? Только геммор себе создала. Беременная и так не очень удобно это все и тошнота и анализы и поликлинники так еще бегай устраивайся правдами неправдами да живот скрывай. Вот нафуя это надо то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Женщины сами создают себе проблемы и трудности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не сама надулась. А кто то ей помог в этом. Скорей всего муж. И на нем ответственность за нее. Он должен помочь и обеспечить ее. А не ей бегать пузо прятать устраиваться. Щас дорога ей только в поликлиннику и обратно домой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Должен, может у него зарплата три копейки, ей самой надо было думать и не беременеть в нищете.
Гость
А был ли муж? Может случайный парень... Если даже вас и возьмут вдруг, то декретные все равно будут нищенские тк ни стажа, ни оконченного образования. Да и пед.стаж идти не будет во время декрета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это верно.
Жаль автора и этого ребенка который родится.
Жаль автора и этого ребенка который родится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может родители помогут. Да не обязаны, но если есть возможность, как не помочь детям в тяжелой ситуации.
Гость
Наверн надо мужика искать который оплодотварил. Подавать на алименты на установление отцовства. А не в школу устраиваться на 5 месяце.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Авторша небось сама не знает кто)) пятый месяц, то есть зачатие было в январе, в конце. Татьянин день, день студенчества. А день Татьяны, все студенты пьяны. Так что, вполне вероятно, что она сама не знает, кто ей вдул.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Эт вряд ли наверн. Не думаю что она настолько ***** чтобы такое допустить.
Со школой неочень идея если честно
Тут только мужика искать кто это сделал и подавать на алименты и установление отцовства. Других выходов не вижу
Со школой неочень идея если честно
Тут только мужика искать кто это сделал и подавать на алименты и установление отцовства. Других выходов не вижу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если она настолько глупа, что собирается топать в школу устраиваться с пузом, то кто там знает, какую она глупость сморозила
Марго
В школе самая нервная работа. Вам себя беречь нужно. Чтобы ребеночек здоровый родился.
Форум: Работа
Всего: 143 049 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?7 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе11 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров32 ответа