Гость
Статьи
Почему меня выгоняют с …

Почему меня выгоняют с работы?

Нахожу работу легко, а вот продержаться более 2 мес. Не могу. Уже сменила 4 работы за последнее время, те что официально, и штук 5 не оформляли, меньше мес. там проработала и это все с ноября 2015. Начинаю хорошо, стараюсь,мной вроде довольны, а потом что-то происходит и скандал, я что-нибудь скажу против и все жалоба директору либо руководителю и меня увольняют. Хотя работаю нормально... Вчера даже был срыв так это все надоело. Ревела перед кадровиками, которые сказали руководитель с вами работать не хочет.На сегодняшний день. С одной работой я разбираюсь, не все деньги выплатили, а на др. сказали пока-пока и попрощались, хотя работаю не хуже других. 2 недели отработала там... Что делать в таком случае ?? Я хочу стабильную работу, я хочу работать.
катя
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не перечить начальству и не вступать в конфликты
Гость
Никогда не пробовали спросить, что именно им не понравилось?
Гость
Скандалисты никому не нужны. И сюдя по тексту Вы именно такая) Научитесь контролировать свои эмоции, примите то, что на начальных позициях Вы никто, должны быть тихой и покладистой, тем более, что еще не знаете всех ньюансов. Работник за 2 месяца еще толком не вник в обязанности, не понимает, что стоит за определенными действиями, зато перечит. И нафиг Вы нужны?
Гость
И еще. Психически устойчивые люди не ревут в кадрах) никогда и ни при каких обстоятельствах. Видно что Вы возбудимая, Вас специально провоцируют, проверяют, затем на выход) походите к психологу
Антонина
Автор, не знаю, о качестве вашей работы, но была у нас такая коллега, что вроде девчонка нормальная, вроде работает....А каждое закрытие квартала столько косяков выливалось, что прям жуть. Итого: работала полгода, уволили. до сих пор косяки находим...Знала бы заранее, неделю бы поработать такой не дала...
Причем человек был уверен, что отлично справляется, при этом планшет с интернетом под столом. Чуть зайдешь, голова постоянно под столом в планшете.
МЯУ
Если однократно, можно подумать проблема в начальстве . Но Вам надобно поискать причину в себе. Невозможно быть хорошим для себя и плохим для многих
мышь+
А на какой позиции вы работаете? "Сказать против" сам по себе так-то хороший навык (как и умение видеть, что происходит что-то явно некорректное, или что собеседник явно заблуждается - и все это может повлечь неблагоприятные последствия для организации).
Eva
Автор, кем вы работаете????
Гость
Антонина
Сообщение было удалено
Да уж. Мы с другом так сидели в планшетах на работе, но косячил всегда он, а зарплату повысили мне. Так что дело не в планшете, а в личной тупости исполнителя.
Гость
А что именно происходит? Из-за чего начинается скандал? Скандалистов не любят, думаю, проблема в вас.
Гость
Автор, а кто вы по знаку зодиака?
Гость
А где вы работали и из-за чего скандалы? Расскажите подробнее
Гость
аха.я думала, что одна такая. ни на одной работе больше 2 месяцев не продержалась. либо я увольняюсь, либо меня просят на выход..
Работаю над интернет-курсом под рабочим названием «Как найти своё дело и преуспеть в нём, если Вам за 30 и страшно начинать с нуля».

Хочу сделать курс максимально полезным, информативным и насыщенным работающими технологиями. Если Вас волнует одна из ниже перечисленных проблем, и Вы хотите от неё избавиться:
• «нахожусь в состоянии, когда не понимаю, чем хочу заниматься ближайшие несколько лет жизни»;
• «прежняя работа уже не приносит радости (выбрала её по настоянию родителей и никогда не любила), а чем заниматься дальше непонятно;
• «из года в год занимаюсь одним и тем же, всё надоело, больше нет сил, хочу обновление в профессиональной сфере»;
• «давно собираюсь поменять профессию, не знаю с чего начать»;
• «много что умею/знаю/могу/хочу, но не знаю, как выбрать»;
• «меня сократили с работы и я не хочу больше работать «на дядю», но с чего начать не знаю»;
• «боюсь, что этим теперь придётся заниматься всю оставшуюся жизнь, а вдруг мне это тоже надоест»,
предлагаю свою БЕСПЛАТНУЮ консультацию.
Время консультации не более 30 минут, отвечу максимум на 3 ваших вопроса, поэтому подготовьте их заранее. Всего проведу 10 консультаций. Поэтому если Вы хотите оказаться в первых рядах, то запишитесь на консультацию прямо сейчас, написав в комментарии/личном сообщении или позвонив по телефону: 8-918-153-19-04 (Краснодар).
Возможно общение по скайпу с жителями других городов.
Нана
катя
Сообщение было удалено
Автор,возможно вы плохо сходитесь с людьми,да к тому же скандаличка и истеричка,а такие не кому не нужны. Мне тоже много раз отказывали в работе,но я не плакала и не истерила перед эйчерами. Я вообще спокойно к этому отношусь,не одни так другие возьмут. Я на работе могу по нескольку лет работать если сами не уволят и деньги будут платить. Ищите причину в себе. Я знаю таких людей как вы,с такими не дай бог работать. Удачи