Люди, как вы работаете в офисах? Как себя мотивируете или я не знаю что еще делаете. Вам нравится? Я абсолютно не могу терпеть офисную работу, максимум - месяц, потом меня начинает колотить, хотя нет, колотит меня со второй недели уже. Это же абсолютно бессмысленно всё, прям экзистенциальный кризис наступает от офисной работы.
Гриб здесь на сайте не интригует, не просиживает жоoпу за компом, не толстожопит, не лялякает тупо с бабами во всех ветках, не копается в соцсетях. Вот это мущщщина!
Гость
[1065544591]
Ё-мое, кто пьет чай на работе- налейте мне два, пожалуйста! Нет, чай попить можно, только не отходя от стола. И свою фамилию с адресом в конце дня забудешь.
Правда у нас контора программёрская, всё время какие-то заморочки - то железо кочевряжится, то мы где-то накосячили. Наш отдел мужской, я там одна, женщины есть в соседнем отделе. Тоже головы не поднимают от монитора. Здороваемся с ними в конце рабочего дня, встретившись в туалете перед уходом домой.
Я хренею, это где такие офисы, чтобы целыми днями чаи распивать. В наше-то время оптимизации и сокращений.
Гриб
[396681175]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Я такой
Гость
[3252836885]
Гриб
Сообщение было удалено
не звиздите
Гриб
[396681175]
Гость
Сообщение было удалено
Не суди по себе, самка
два никчемных мужичка
[3072677511]
Гость
Сообщение было удалено
че значит, о чем не знаем? Типа мы в офисах не работали? И официантами работали и на кухне, по сравнению с офисом - это адский труд. И че это за родственники вас отвлекали во время рабочего дня? Нельзя что ли на хрен послать? Вы вроде бы на работе. Да, есть наверное офисы где много работы, но и от человека тоже зависит, насколько он позволяет, чтобы на нем ездили.
два никчемных мужичка
[3072677511]
Агата
Сообщение было удалено
вы просто через-чур ответственный человек, и это была первая работа, надо уметь сочковать на работе. Что значит не успевала в туалет? оставила работу пошла пописала, пришла и продолжила. Как сумасшедшие носитесь на работе, вот это 3,14здец. Не позволяйте, чтобы на вас ездили. Предыдущая женщина с 9 до 9 работала, что не могла условие поставить, что буду до 6 работать? И по фиг, если уволят, найдешь нормальную
Люблю я эту песенку ) Вот только недавно несколько раз переслушивала. Автор, вы мужчина?
Нана
[945203251]
Коть
Сообщение было удалено
Автор,работа в офисе ни, чем не лучше и не хуже другой работы.
Гость
[88885870]
А на бетонном заводе поработать мастером не хотите?в миг все в офис убежите.
Юля
[4241708474]
Автор, я вас прекрасно понимаю, сама хочу создать подобную тему. Меня стало напрягать сидение в офисе с 9 до 18 (особенно когда в офисе нет воздуха, нет ни окон, ни вентиляции нормальной ), я хочу найти работу всего на три дня в неделю, пусть и за небольшую зп, но с профессией юрисконсульт это не так просто...Началось у меня такое неприятие работы с 9 до 18 5\2 после 31-го года, до 31-го училась и работала, никогда о сокращенном времени работы не задумывалась, а сейчас когда семья появилась, вообще не могу так работать, тяжело и уныло, не успеваю расслабляться и чувствовать радость жизни...
Гость
[912735658]
Я с автором согласна, кроме тепло-чаек-кофеёк - ничего в офисах хорошего нет, скука и тоска, однообразная, НИКОМУ ненужная работа( говорю сейчас о менеджерах), это те же продавцы, только у продавцов живое общение и ощущение пользы от дела, а здесь - бессмысленные звонки, повышения уровня продаж и прочий бред. Дважды пыталась так работать, впадала в депрессняк, никакие деньги не нужны. Сейчас работаю совершенно по другой специальности, переучивалась.
Вот я тоже не поняла того, о чем именно пишет автор. Я работаю в сфере телекоммуникаций уже четвертый год, я помощник ген.директора. Вообще это та ещё синекура, поэтому у меня очень много свободного времени, которое я занимаю подработками и творчеством (хочу в итоге заниматься исключительно дизайном, поэтому учусь по выходным и практикуюсь на работе). Офис комфортный, зарплата стабильная, коллектив мужской (для меня однозначно плюс, меньше "офисного общения"). Множество же вариантов, кем можно быть "в офисе". И полезность работы тоже может быть очень разная.
Нинель
[2977739381]
Обожаю офисную работу, ибо из тех людей кто любит коллектив. Мне надо быть в центре внимания, нужна аудитория. Ну и где еще я буду выгуливать свои 300 платьев, 50 сумочек, 100 пар обуви??? Кстати работаю в офисе уже лет 20, с 17-ти, сейчас на должности Директора.
Нинель
[2977739381]
Гость
Сообщение было удалено
Какая фигня, сочувствую вам. Работаю Директором по ВЭД в производственной фирме, постоянно изучаем новые направления, вводим новые проекты, на днях открыли новое производство, сейчас второе на подходе. Закупаю сырье и оборудование за границей, езжу в интересные командировки.
iOS developer
[715005029]
Печенька
Сообщение было удалено
Если посмотрите статистику по окупаемости таких "игрушечек", то увидите, что 95% прибыли получают топ 5% приложений аппстора. Максимум, на что можно надеяться в среднем случае, это ~100 баксов в месяц с рекламы/скачиваний в течение нескольких месяцев. Если учесть, что такая игрушечка требует минимум 200-300 часов разработки, то проще уж фрилансом такие же игрушки для других людей (которые наивно надеются, что вот ИХ проект-таки выстрелит и принесет им миллионы) клепать, но за свои 30$ в час.
яэто
[2368035406]
Гость
Сообщение было удалено
На кого??
Гость
[77024195]
Гриб
Сообщение было удалено
И где бы такой офис найти, где за перекладывание бумажек деньги платят?
Полно таких офисов. Вот я откровенно НЕ работаю на рабочем месте. Филоню. Пускаю пыль в глаза, работаю на ooottjjeeбись и бессовестно раскручиваю работодателя на бабло. При чём деньги за ничегонеделание мне получать не стыдно! Наоборот даже какое-то приятное злорадостное ощущение в душе, что Я раскрутила работодателя на бабло.
гость
[4083335188]
я не хочу работать, но вот уже 20 лет пашу как вол в офисе. но работа у меня тьфу-тьфу хоть и напряженная, но нервы не мотают всякие шефы и шефини. это большой жирный плюс.было б на что жить, не работала бы ни дня.
Гость
[988303678]
гость
Сообщение было удалено
почти что про меня, только я отработала так уже зо лет. Подорвала здоровье, а даже на квартиру не заработала, вот так и жизнь прошла...
Эррата
[3922691705]
Поражаюсь примитивизму некоторых комментаторов здесь: "... потому что в офисе тепло, есть кондиционер, мягкий стульчик, экономлю на воде и свете..." Для меня работа в офисе это полная деградация для физического здоровья из-за многочасовой неподвижности, мелкого шрифта, компьютера, бактерий из кондиционера,... Также для психического: часто рутинная, не развивающая работа с документами, один и тот же коллектив, почти никаких перемен в окружении, как в тюрьме, часто ничему новому не учишься на такой работе. Это жуть! Сама работаю в школе с детьми, постоянно в движении (движение это жизнь). Также работала репетитором. В офисах никогда не могла работать больше года, потому что потом начинала психовать по выше указанным причинам.
нравится учителем? я учитель по образованию, но не знаю идти ли в школу...С другой стороны не представляю себя в другом месте
Гость
[4050693967]
Гость
Сообщение было удалено
А в цеху на улице, в магазине, на складе или в поле - весело??Всюду работать надо. Если вам скучно в офисе, то у вас не интересная работа, а не офис
Саботажница
[4076888850]
Гость
Сообщение было удалено
У меня работа интересная, но я всё равно филоню!
Гость
[1105156117]
Эррата
Сообщение было удалено
Кем вы работали, что скучно, рутинно, не развиваешься? На работах часто нужно принимать решения, что-то оптимизировать, самому что-то изучать по специальности. Я работала всего-навсего менеджером по закупкам, и то создавала темы на таможенном форуме, чтобы помогли советом, как решить какую-либо проблему (это было новое небольшое представительство европейской компании, нужно было наладить все с нуля). Над планированием складских запасов тоже немало ломала голову, анализировала продажи. При этом работала на рядовой должности и не считаю себя глупой. Конечно, это не прямо развитие, познание и постоянный рост, но, во всяком случае, держит в тонусе.
У нас замечательный офис -хорошая атмосфера, всё для сотрудников. Может быть, вам просто не комфортно в этом коллективе?
Эррата
[1293429542]
Гость
Сообщение было удалено
Я работала в международном колл центре, так как владею 4 иностранными языками, потом секретарем, страховым агентом, офис менеджером, несколько раз главным переводчиком, логистом. Да, в начале узнаешь что-то новое, но потом это становится рутиной, потому что эти знанию ограничены данной работой и большему уже там не научишься. С меня достаточно высиживания 5 дней в неделю по 8-9 часов перед компьютером без настоящего, здорового движения (походы в туалет и перерыв на обед не в счёт) наращивать целлюлит, зарабатывать проблемы с позвоночником, сосудами, глазами и так далее. Я хочу дожить до старости в хорошем здоровье, а не гробить его за деньги, которые и так всю жизнь придётся зарабатывать. То, о чем вы сказали, мне было бы совершенно не интересно. Мне 32 года.
Саботажница
[3745516996]
Гость
Сообщение было удалено
Принимать сложные и нужные решения надо только в том случае, если работаешь на самого себя. Если работаешь на дядю, то надо саботировать и как червь изнутри подтачивать все основы ТАК, чтобы та организация, в который ты работаешь на дядю со временем развалилась сама по себе и обанкротилась вдрызг. Чем Я успешно и занимаюсь! Я поставила перед собой задачу всей моей жизни: По полной программе наjjooбывать всех работодателей и усердно раскручивать их на бабло! НЕ разжиреют на мне акулы капитализма, наjjjoooбываю Я ИХ по полной программе!
Саботажница
[3745516996]
Эррата
Сообщение было удалено
МНЕ тоже работать НЕ интересно! Вы - правы на все 1000000%! Мы не рабы, рабы НЕ МЫ!!!
Гость
[2038281206]
Саботажница
Сообщение было удалено
На бабло она кого-то там раскручивает, да ты просто жалкое насекомое для них )) Насмешила
Саботажница
[1571287214]
Гость
Сообщение было удалено
Дла кого для них? Для работодателей? Ну так это ОНИ - насекомые для меня. Они даже НЕ видят и НЕ подозревают (из-за своей совершенной некомпетентности), КАК круто я их раскручиваю на бабки.
поделись как. нужно расширять свои ряды.я тоже готова к этому. вот я ***** пахала пахала на одного урода, он меня даже не офформил, никаких социальных гарантий, так же как и миллион других. а теперь эта ***** живет в загородном доме, а у тех, чьим трудом он заработал этот дом, даже стажа нет в трудовой..
Вам нравится?
Я абсолютно не могу терпеть офисную работу, максимум - месяц, потом меня начинает колотить, хотя нет, колотит меня со второй недели уже.
Это же абсолютно бессмысленно всё, прям экзистенциальный кризис наступает от офисной работы.