Гость
Статьи
Нет работы. …

Нет работы. Безысходность.

Хочется просто рыдать. Заканчиваю универ по специальности "реклама и связи с общественностью", есть еще среднее образование и неоф.опыт работы в соц.центре. Не могу устроиться никуда. Живу в провинции, город 300 тысяч.чел. Работы нет вообще. Просматриваю вакансии: офисный работник 6/1 с 8 до 8, зп8 тысяч, не официально. Есть малое кол-во вакансий с зп от 15, но там требуется минимум пятилетний опыт работы. А так, везде требуются таксисты, разнорабочие, токари/слесари. В город побольше уехать тоже не могу, т.к чтобы снять хоть комнату нужно платить тысяч 10-12. Осознаю безысходность своей ситуации и не знаю, как жить и устаканиваться в этой жизни дальше. Кто как справился?
автор
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Автор, а мол.чел у вас есть? Где работает, сколько зарабатывает? Помогает?
Гость
забавно.

читать занюханных буджетников

не дня проработавших в бизнесе.

чему вы радуетесь то??? думаете с газпромовских денег подачки платят)))
наивные.

доят средний и малый бизнес. терь видимо некого стрич...... началось кукареканье на всяких пмэф.

где богатые дядьки решают судьбы черни. запивая вином и закусывая паштетом с икоркой.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мы недавно расстались. Занимался проводкой сети/интернета. Зарабатывал около 30. Точно не знаю. Но ему 27 и он старше меня. Деньгами не помогал.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Он вас ахал и ничего не дарил?
Нелли
Автор, пока попробуйте фриланс, зарегистрируйтесь на одноименном сайте и пробуйте. Хоть набор текста, хоть копирайт, пресс релизы писать (как раз ваша специальность). Сама так работала полтора года. Да,приходилось конкурировать с большими портфолио поначалу, но где легко? Ищите заказчиков из мск, если вы не зря учились то вас оценят как спеца.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Зачем он вам такой?
Гость
Кругом одно гофно.
Гость
А по-моему работы полно! У нас в Питере официанты, бармены требуются везде. Мой брат уже 2 месяца не может найти третьего бармена в свой ресторан, причем зарплата 50 тысяч + чаевые, то есть в итоге 70-80 тысяч. Но никто не хочет работать! Там же работать надо. Весь день ничего не делать не получится. А люди пошли ленивые, хотят за ничегонеделание получать большую зарплату.
Гость
Переезжайте в другой город, автор. Я через интернет нашла трех спонсоров (которые больше всего понравились) (желающих сотни), переехала в Москву, мне оплачивают квартиру, прочие все расходы, с трех человек (все в возрасте, очень приличные, симпатичные, вежливые) имею около 1 млн руб в мес. А сама я из провинции, где работая секретарем зарабатывала 20 тыс руб((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что не миллион долларов или евро, секреташи из провинции стала зарабатывыть как топ модели, у вас там поперек и брюликами выложено?
Ольга
автор
Сообщение было удалено
в какой городе вы живете, автор?
Гость
Офуеть, как же так. У нас в Питере народ средненький 35-40 получает, я думала уж в провинции точно все двадцаточку имеют
man
подруг, я закончил универ по твоей же специальности! в мое время вообще только в двух вузах был такой факультет в МГИМО и в моем , после вуза я устроился сначала на небольшую зп, потом на 70 , после мне чутка повысили и я тут пока и остался, некоторые мои одногруппники получают за 200 , ты попробуй! начни с малого , может быть ты окажешься очень креативной и полезной, что за тебя держаться еще будут! единственное , что , это то , что баб молодых нерожавших намного хуже берут чем парней . никто не хочет себя обременять на целый год пустых выплат
Гость
Живу в саратовской области, зарплаты 6 - 10 тыс. Супер круто это до 15 . Фрилансер, работаю через инет, с вашей то специальностью наверняка тоже можно работать через инет. Неверующие, зайдите на портал биржи труда и посмотрите вакансии и предлагаемые зарплаты в регионах.
Гость
Автор, давай колись, ты из Таганрога ведь?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Забыть про профессию и работать там, где платят. Вы думаете, что если переедете в большой город, там лучше будет? Хрена с два. Будете там точно также без работы, потому что везде требуют опыт, знания (и блат - чаще всего)
Гость
Раста
Сообщение было удалено
А вы думаете, за 5 тыс. кто-то будет достойно работать? Это утопия, люди. Почему работодателю не стыдно такие гроши платить, а работнику должно быть стыдно не перетрудиться? А потом удивляемся, почему это дом, который мигранты за миску супа строили пошел через год трещинами. От безысходности люди идут и на такую зарплату, но не то что требовать, а надеяться на качество просто смешно. Если у молодых шансы, несравненно больше, то куда деваться пенсионерам с грошовой пенсией, с основной работы сократили по возрасту, а на новую кроме как вахтершей или подавальщицей не устроишься, будь хоть семи пядей во лбу - жестебанку собирать по помойкам?+100000000000000000
Гость
Надо работать ровно столько сколько тебя платят.Плохо платят-плохо работаешь.Все логично!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
везучая)
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Я угораю с мужской логики:
1) Баба-предприниматель мужик в юбке, кому она нужна, бабы оборзели, место баб у плиты и с коляской,
2) Баба ищет ресурсы у мужика? Нахлебница, меркантильная, паразитка, торгует вагиной, рожает= тащит брюхом в загс, чтобы обирать мужика, баба должна бескорыстно любить меня и обслуживать, а питаться воздухом, иначе она паразитка!!1111.
Поэтому и не хочу больше никаких отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
15-20 молодой специалист получает в лучшем случае, жила в трех областных центрах в Сибири. И при этом работодатель по умолчанию ожидает таких опций:
- сверхурочную работу,
- проезд за свой счет (да, да, и в командировки тоже)
- связь не оплачивается,
- убирать в офисе будут сами сотрудники, какая уборщица?
- даже если опоздание спровоцировано характером работы (например, надо за 15 мин. доехать на совещание в офис из налоговой/фонда, от которой час езды), за него будет штраф,
- никаких премий, никаких больничных, при поступлении на работу расписка о невыходе в декрет ближайшие 3 года,
- слушать грубости и подколки личного характера от руководства, ОПРАВДЫВАТЬСЯ перед ними за свое семейное и материальное положение.
Вот такая красотища.
Я студентка. Прошлым летом подрабатывала в городе населением 55 тысяч в городской поликлинике: 2 недели - секретарем главврача и 3 недели - санитаркой в ЖК. И то получила в общей сумме 11 тысяч, учитывая, что без опыта и кратковременно. Поэтому в 8 тысяч слабо верится...
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Топ-10 профессий, где нас заменят роботы

Скоро ведущие компании начнут в промышленных масштабах выпускать роботов-фармацевтов. Эффективность и производительность работы машин в десятки раз превосходит аналогичные человеческие показатели. Роботы никогда не устанут и не ошибутся из-за невнимательности. Понятно, почему крупные фармацевтические компании с миллиардным оборотом видят в замене людей на машины лишь преимущества. Поэтому фармацевты будут вытеснены роботами одними из первых. Ожидается, что это произойдёт уже к 2020 г.
Гость
http://www.vestifinance.ru/articles/72095?page=8
Гость
Проверочный код
Сообщение было удалено
Ни обыкновенной, ни необыкновенной работы для немолодой пенсионерки вообще не должно быть. Человек на пенсии отдыхать должен, а не работать. Это у нас условия такие, что старики до смерти должны на работе корячиться, чтоб хоть как-то прожить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно кем бы не была, все равно найдут что сказать. Нужно быть белой и пушистой, а деньги сами собой должны материализовываться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И, кстати, именно поэтому так любят малолеток набирать, а вовсе не из-за того, что у них там "обучаемость", "рвение" и проч. xpeнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Москве минимальная пенсия 14 500р. Даже если в течении всей жизни вы ни дня не работали, то вам ее назначат, главное, чтобы вы прожили в Москве более 10 лет. Общественный транспорт бесплатно, субсидии при оплате коммуналки, везде скидки по соц карте. Пенсионеры в Москве живут в шоколаде)
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Так мы все работали всю жизнь. А вот кем она, интересно, работала, чтобы отыместь пенсию в 20 тыс. в маленьком городке?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Типун Вам на язык! Они выровняют. Да так, что и в Москве будут 8 тыс. платить.
Козырная карта
Гость
Сообщение было удалено
Ты ебнутaя? Причём тут церковь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж, от всей души желаю тебе такого "шоколада"! У меня, правда, и 14-ти этих нет, потому что приходится работать, а работающим столько не дают.
Раста
Гость
Сообщение было удалено
Да, тоже, в недоумении про "шоколад". У моей мамы, коренной москвички, ветерана труда, которая работала на одном месте с 17 лет такой пенсии нет. И если бы у детей не было возможности помогать материально, то она бы тоже работала бы до сих пор, не смотря на здоровье и возраст 62 года, как работают многие ее коллеги, которым и лет больше и болячек не меньше. Охренеть шоколад какой, люди до белых тапок вкалывают не от любви к искусству, пенсии на лекарства даже не хватает, не говоря о том, чтоб что-то себе позволить
Женя
"Денег нет. НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупость - это считать себя самым умным. В филиале нашей компании в южном городке секретарь-помощник руководителя получает 8 тыс. А фирма нифига не бедная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну естественно нет 14т, потому что вы работаете, а зачем работающим платить надбавку к пенсии?
Гость
Раста
Сообщение было удалено
Ну не надо прибедняться, пенсионеры в Москве живут очень неплохо. 14000р сейчас есть у всех НЕРАБОТАЮЩИХ пенсионеров. Многие пенсы еще и хаты свои сдают и дополнительно получают еще 25000-40000 тыр.
Раста
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите, москвичам по факту рождения никто квартиры не дает. В одной квартире иной раз по несколько семей живут, так что жить в старости не в общаге это уже повезло. А то что пенсии одинаковы у тех, кто работал 40 лет и кто вообще не работал, это справедливо? А то что люди из Подмосковья всю жизнь в Москве проработавшие не имеют с этого ничего, хотя граница Москвы и области проходит буквально через дорогу. Но даже если не брать все это в расчет, вы считаете, что 14 тыс это деньги?
Гость
Раста
Сообщение было удалено
В жизни много чего не справедливого) Справливо ли, что олигархи забрали себе за бесценок в ходе приватизации сырьевые ресурсы и выкачивают с них сейчас миллиарды долларов? А те кто не работал молодцы, они рискнули и выиграли, теперь у них и пенсия есть и здоровье хорошее, но вам, наверное, завидно... 14 тыс для пенсионера очень неплохие деньги, но человек вообще ненасытен - сколько ему не давай, все будет мало.
Гость
Раста
Сообщение было удалено
По размерам пенсий это совершенный идиотизм. Чтобы иметь нормальную нужно лет 40 каким нибудь Сечиным проработать. Из жизни - назначили мужику пенсию 8 тыр. Он в свои 60 проработал официально четыре года. Остальное время спокойно бухал, оббирая своих родителей пенсионеров. У меня тетя 45 лет стажа, у нее 9 тыр.
Раста
Гость
Сообщение было удалено
Это не деньги, а слезы, если бы мы не помогали, мамина пенсия уходила бы только на лекарства, не хватало бы даже на хлеб. А вообще вы правы - жизнь не справедлива
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че это, всем регионам платят по 8 тыщ, а вы что золотые что ли? Поживите и вы, когда после оплаты коммуналки остается 2 тысячи и это на все про все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха! Ржу.
Ваще в провинции нормальных мужикофф ничтожно мало, большинство - алкаши, нищесброды, тунеядцы, лодыри, маменькины сынки, нарики и зеки. К более менее нормальному мужику действительно очередь из алчущих бап стоит.. Эти бабы готовы порвать джопу на британский флаг, лишь бы уцепиться за более-менее не рваные и чистые (необосцаные) штаны. Лозунг - "найди себе нормального мужика" в провинции неактуален.

Смотря какой круг общения. Также и про Москву можно сказать, что там все алкаши нарики. Я живу в провинции и никаких очередей даже к обеспеченным мужчинам не наблюдаю.
Гость
Что за бред пишут про зарплаты 10 тысяч? 10 тысяч получают те, кто дополнительно подрабатывает и уборщицы на 1,5-2 часа. Вранье о 8 тысячах, такие вакансии есть, но их не могут закрыть, т.к. никто не хочет там работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Москвичка?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10 тыс это, наверное, белая зарплата, а еще 20 тыс они получают черным налом "в конвертах"
гость
Гость
Сообщение было удалено
Поискала вакансии в Ростов. обл, нашла: уборщица, целый рабочий день, еще требуют опыт от одного года, зп 6 тысяч. И таких полно...
гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, у уборщицы или офисного работника среднего звена в провинции зп в черных конвертах)) не смешите. Там вообще предприниматели налогов не платят, заплатят 10 тыщ неофициально и радуйся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове! У меня уже повсюду болячки. Рада бы не работать, только вот с такой "шоколадной" пенсией не получается прожить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышь, ты! Поживи в Москве на 14 тыс., а потом квакать тут будешь!