Есть ли здесь те, кто работают с налоговой сфере
Заканчиваю скоро ВУЗ со специальностью "налогообложение", в гос структуру не хочу. Расскажите кто где начинал работать в соответствующей отрасли? (Опыта работы нет, знания вроде присутствуют)
Мария
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чё так? приходи на службу, узнаешь на практике кучу лазеек в законодательстве, а потом можно и на вольные хлеба, там и знания полученные применишь
Гость
В крупные частные компании бывших налоговиков стараются не брать.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю, моя подружайка говорит, что она - раб камералки.
lightofstar@yandex.ru
Пробуйте налоговым консультантом. В гос. я бы тоже не сунулась.
Гость
В налоговой работать не прибыльно, зарплата 6 тысяч + аванс 4 тыс. И это если вы там работаете хотя бы год!
А в начале впервые месяцы работы будете получать еще меньше тыс 4 зарплату и 2 тыс аванс.
В налоговой сумашедшая работа, вы замучаетесь впервые же дни, как туда устроитесь
А в начале впервые месяцы работы будете получать еще меньше тыс 4 зарплату и 2 тыс аванс.
В налоговой сумашедшая работа, вы замучаетесь впервые же дни, как туда устроитесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а эсэмэсочки?)) раз в квартал, а то и полгода, но всё же...
Гость
Я начальником налогового отдела работала в нефтяной региональной компании. Я бухгалтер всегда была. В отделе девушка из налоговой была, умница, но это исключение. Налогообложение само по себе не нужно предприятиям, налогами бухгалтерия занимается, а оптимизация сейчас преследуется. Так что выбора не будет у вас. Или идти в бухгалтерские фирмы или к операторам связи или в гос. Структуру (попасть туда очень сложно кстати).
Гость
Сложно, но можно. У меня супруг сам без связей пробился на хорошее место
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, столько желающих работать за 7-8к/ мес! Это реальная стартовая з/п в налоговой, если что
Гость
Я знаю что там поначалу копейки, но в нашем регионе туда не попадёшь без блата вообще, и проверка полгода длится. И если родня есть ип или учредители ооо или аудиторы то не возьмут. Но у нас регион депрессивный, работы нет.
мимими
Работа действительно сложная и малооплачиваемая. радовали только премии и то сейчас все поурезали до минимума, постоянные сокращения. Я проработала недолго, потом удачно попала под сокращение. Моя подруга 12 лет проработав на камералке работу найти не может нигде, так там и пашет сейчас за 18 тысяч старшим инспектором (регион).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь понятно почему я не могу работу найти
Я бывший выездник
Я бывший выездник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кем вы ищите?
Гость
Вот почему все здесь поголовно пишут ВУЗ, хотя правильно "вуз"??? Это общее обозначение, а не конкретное название. Но для вумана это понять - запредельный уровень.
блуд
Гость
Сообщение было удалено
может потому, что это аббревиатура. Для таких интеллектуалов как Вы - Высшее Учебное Заведение. и что получается - ВУЗ. аплодисменты в студию
Гость
блуд
Сообщение было удалено
А что, у нас в стране одно единственное Высшее Учебное Заведение? Загляните хоть в учебник русского языка и посмотрите, что такое аббревиатура и как пишется "вуз".
Гость
блуд
Сообщение было удалено
Да вот спецом для таких грамотеев как вы ссылка на Википедию: https://ru.wikipedia.org/wiki/Высшее_учебное_заведение , если самим лень погуглить.
Гость
Сообщение было удалено
А Научно-исследовательский институт у нас в стране один? Тем не менее НИИ всегда пишется большими буквами.
Википедия как источник знаний по грамматике русского языка весьма сомнительна.
Википедия как источник знаний по грамматике русского языка весьма сомнительна.
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Правильно писать только "вуз".
.
Если есть сомнения, то обращайтесь на официальный сайт русского языка gramota.ru
.
Если есть сомнения, то обращайтесь на официальный сайт русского языка gramota.ru
Гость
Сообщение было удалено
Ну и?
Орфографический словарь - вуз
Большой толковый словарь - ВУЗ
Орфографический словарь - вуз
Большой толковый словарь - ВУЗ
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Форма "ВУЗ" устаревшая. В принципе Вы её можете употребить, но на Вас будут коситься (как употребление формы "чашка кофею", "моё кофе" -- допустимо, но не приветствуется).
Гость
"Недавно у нас в редакции возник спор: как правильно писать аббревиатуру «вуз» — прописными или строчными буквами? Как и любые нормальные редакторы, мы обратились к справочникам, где и нашли ответ на интересующий нас вопрос. Заодно определилась и тема очередного «правила недели» в «Ликбезе».
Итак, как же пишутся аббревиатуры? Аббревиатура, читаемая по названиям букв, пишется одними прописными буквами: БТР, ДТП, СССР, ГКЧП, ЛДПР. В случае с аббревиатурами, читаемыми по звукам, несколько сложнее: если она образована от собственного имени, то пишется одними прописными буквами: ОМОН, РОНО, ЕЭС, а если от нарицательного — то одними строчными: вуз (sic!), дот, дзот, загс. В последнем случае есть и исключения: названия типов электростанций традиционно записываются прописными буквами: ГЭС, ГРЭС, АЭС, ТЭС.
В аббревиатурах, заимствованных из иностранных языков и читающихся по названиям букв иноязычных алфавитов, первая буква является прописной, остальные — строчными. При этом буквы, составляющие аббревиатуру, на письме соединяются дефисами: Би-би-си, Си-эн-эн. В последнее время, правда, иностранные аббревиатуры везде предпочитают передавать латиницей: BBC, CNN, TOEFL, MSDN. Иностранные звуковые аббревиатуры, заимствованные без перевода, всегда пишутся прописными буквами: НАТО, ВИЧ, ЮНЕСКО."
Итак, как же пишутся аббревиатуры? Аббревиатура, читаемая по названиям букв, пишется одними прописными буквами: БТР, ДТП, СССР, ГКЧП, ЛДПР. В случае с аббревиатурами, читаемыми по звукам, несколько сложнее: если она образована от собственного имени, то пишется одними прописными буквами: ОМОН, РОНО, ЕЭС, а если от нарицательного — то одними строчными: вуз (sic!), дот, дзот, загс. В последнем случае есть и исключения: названия типов электростанций традиционно записываются прописными буквами: ГЭС, ГРЭС, АЭС, ТЭС.
В аббревиатурах, заимствованных из иностранных языков и читающихся по названиям букв иноязычных алфавитов, первая буква является прописной, остальные — строчными. При этом буквы, составляющие аббревиатуру, на письме соединяются дефисами: Би-би-си, Си-эн-эн. В последнее время, правда, иностранные аббревиатуры везде предпочитают передавать латиницей: BBC, CNN, TOEFL, MSDN. Иностранные звуковые аббревиатуры, заимствованные без перевода, всегда пишутся прописными буквами: НАТО, ВИЧ, ЮНЕСКО."
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Розенталь Д.Э., Джанджакова *****.В., Кабанова Н.П.
СПРАВОЧНИК ПО ПРАВОПИСАНИЮ, ПРОИЗНОШЕНИЮ, ЛИТЕРАТУРНОМУ РЕДАКТИРОВАНИЮ
М.: ЧеРо, 1999
СПРАВОЧНИК ПО ПРАВОПИСАНИЮ, ПРОИЗНОШЕНИЮ, ЛИТЕРАТУРНОМУ РЕДАКТИРОВАНИЮ
М.: ЧеРо, 1999
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Автор, считается ли налоговым резидентом тот, у кого есть недвижимость в России, а живет он за границей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А БМ можно писать большими буквами? А Торговый Центр (ТЦ)? А ГУМ, ЦУМ?
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Совет по увольнению1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур1 ответ
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению1 ответ
- Начальник самодур1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Предыдущая тема