Есть ли здесь добряки, которым не жалко времени помочь мне он-лайн сделать альбом для ребенка
Задумка такая: есть дневник ребенка, я описывала все ее выражения, смешные поступки, с самого рождения. Сейчас дочке 7 лет. Хочу к ее восьмилетию красиво оформить его в виде книжки (на память, для семьи), проиллюстрировать, рамки на каждой страничке, цвет страниц.. Но не знаю, в какой программе, как это делать, никогда не работала в этой сфере. В общем, если кто-нибудь будет добр помочь советами по оформлению - помогу в свою очередь чем смогу и поблагодарю. СПАСИБО.
Мария
31 ответ
Последний —
Перейти
есть оч хороший сайт hprintbook.ru, там скачиваете программу и создаете свой альбом, такой, какой хотите вы. там есть готовые и рамки и фоны, красивые темы и картинки, а главное, что вы это сможете потом напечатать! в общем, посмотрите, это оч интересно и красиво. сама своим родственникам и альбомы и сувениры делала, все довольны :)
Гость
Мария, я дизайнер. Могу помочь советами.
Для работы вам потребуется Adobe Photoshop. Есть очень много бесплатных уроков, рекомендую сайт demiart.ru. Рамки и виньетки можно скачать из клипартов. По цветовому оформлению могу помочь советами. Давайте почту, отправлю вам свое мыло.
Для работы вам потребуется Adobe Photoshop. Есть очень много бесплатных уроков, рекомендую сайт demiart.ru. Рамки и виньетки можно скачать из клипартов. По цветовому оформлению могу помочь советами. Давайте почту, отправлю вам свое мыло.
Автор
Рыбка: а в какой раздел заходить? Очень интересный сайт!!
Автор
Гость3: я не люблю оставлять в инете свой имейл.. может вам удобно будет здесь отвечать?
Гость
Автор, ну давайте здесь.
Автор
Сообщение было удалено
заходите в редактор фотокниг, там скачиваете "Центр управления"(http://printbook.ru/ru/13/) и вниз по списку. устанавливаете компоненты, открываете "Центр управления" на рабочем столе, затем загружаете все стили и обновления, и открываете "Редактор фотокниг" во вкладке "Приложения". выбираете необходимый макет (фотобрашюры, фотокниги и т.д) и начинаете его создавать постранично, закачивая свои фото/картинки и вставляя текс :)
Гость
Сообщение было удалено
а с Photoshop, если автор новичок, она долго промаится.
Автор
Рыбка: блин там рег-ся надо, для меня сложно это все, скачать, установить.. я не справлюсь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Работа с фотошопом будет сложнее. Может имеет смысл поискать начинающего дизайнера и попросить его сделать бесплатно для опыта? Ну или за символическую плату.
Гость
http://printbook.ru/ru/13/ а этот сайт платный или бесплатный?
Автор
фотошоп я раньше изучала немного.. спасибо большое, буду пробовать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость, открываю фотошоп - а далее?
Гость
Создавайте новый документ. Каким размером хотите альбом печать? И на ранней стадии задумайтесь, каким хотите видеть альбом, продумайте цветовую гамму. Так как альбом детский, я советую использовать пастельные цвета, персиковый, светлый лимонный. Хорошо бы для фона выбрать текстуру. Вот тут много текстур http://lenagold.ru/tool/tex/tex.html
Автор
Какие чудесные текстуры!! Про персиковй вы угадали - я именно в таком цвете хотела. Альбом размером примерно как тетрадь школьная
Автор
Создала документ - просит указать ширину, высоту и пр
Добряк)
Обзовусь ником)
Школьная тетрадь - это примерно A5. В "наборе" выставляете международный формат бумаги, "размер" выбирайте A5.
Школьная тетрадь - это примерно A5. В "наборе" выставляете международный формат бумаги, "размер" выбирайте A5.
Автор
Добряк, наверное я взяла задачу не по силам. То что вы говорите и то, что у меня на экране - не совпадает. У меня нет "Набора", нет международного формата и есть только А4 и А3. ((
Автор
Все ж таки лучше обратиться наверное к дизайнерам
Добряк)
Можете почитать пока уроки на которые я дала ссылку. На этом сайте есть форум, в нем есть раздел "сделайте мне бесплатно", бывает новички соглашаются, чтобы потренироваться. Смотрите сами. Удачи)
Автор
Спасибо большое ))
Гость
Сообщение было удалено
канешн бесплатный! это сайт для оформления и заказа фоток, фотокниг и разных сувениров, оформленых самостоятельно! печать там хорошая, сама много раз делала :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор, программа, которую вам советует рыбка, в 100 раз проще фотошопа, в ней любой новичок такую красоту быстро сделает, что все удивятся! я серьезно! и к тому же вам уже не надо будет искать где распечатать и сшить альбом, так как это делается у них же на сайте! так что проще зарегистрироваться, скачать и установить научиться, чем с фш маяться, я вам как дизайнер говорю, знающий эту программу. Если сами не можете скачать/установить, попросите человека, разбирающегося в компах, там делов на 5 минут
Катуша
А я тож хочу!!!!!!!!!! А ниче не получилось у меня с текстурами, блин. Видать совсем тупая.
Гость
Рыбка и Гость23 правильно посоветовали! Скачайте себе программу с сайта Принтбук! Разберетесь быстрее, чем в фотошопе! Я тоже заказывала в принтбуке книжку с фотками для родственников, все там понятно, да и книжку напечатать недорого. А еще у них на сайте есть предложения от дизайнеров, только не знаю, какие у них цены. Я делала макет сама))
Гость
boo4family.ru - имхо, самый простой редактор, никаких размеров не надо задавать, почти все автоматом, даже фоны там есть на выбор - только заливайте фото и тексты. И все онлайн. А потом можно отдать в печать- что-то вроде 1 т.р. в твердой обложке.
Гость
book4family.ru, неправильно написала. Сама там сейчас ползаю - хочу сделать фотоальбом наших путешествий с мужем.
Автор
26: Вы уже пользовались их услугами? Обмана не может быть?
Автор
Просто я не вижу их в статистике liveinternet.ru
Гость
я гость 26, с работы пишу просто. Они недавно сайт открыли только, но их фотоальбомы я видела на одной презентации - очень красиво получается, действительно. И точно без обмана.
Лизонька
Наиболее простая и удобная программа, которую я видела для оформления фотокниг - My CEWE PHOTO WORLD. Это клиент от Digifoto24. Скачать здесь можно www.digifoto24.ru Очень большое кол-во настроек, можно все создавать вручную, можно большую часть сделать программно, в общем для любых уровней. Готовый макет отправляете на Digifoto24 и они вам делают книгу. У них сейчас акция идет - если до 28 февраля зарегистрироваться, они подарочный сертификат на 500р. дают. Так что - удачи! Дочке поздравления!
Форум: Дружба
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Лучший друг?15 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк14 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Подруга обижается на меня за честность,за обозначение границ4 ответа
- Друзья без привилегий - плюсы и минусы2 ответа
- Как найти друзей?13 ответов