ну а про сотрудников расскажу я:))
Еще при трудоустройстве я столкнулась с тем, что в отделе кадров обещали зарплату в 32 тысячи, а непосредственный начальник озвучил 29, причем сразу появилось ощущение, что и 29 тоже зависит не от меня, а на кого бог пошлет. Зарплата цветная, и это просто бесит, потому что вроде как такая известная организация, а все туда же.
В этой компании терпеть не могут декретниц, я даже сама уже беременеть боюсь, уход девочек в декрет называется "эпидемией" и произносится с очень брезгливым выражением лица. Жалею, что мамы этих брезгливых людей сами ходили в декрет и нарожали таких уродов.
Работы валом, сама пользовалась на дом курьерской доставкой, ужас просто. Одно письмо отправляла срочным, там были очень важные документы для подачи в суд, а доставили не за день, а за неделю. Когда стала разбираться со службой доставки, то меня попросили заткнуться и не тратить их время. Второе письмо забирали через сутки, после того времени, когда заказывала курьера, но при этом он сидел с секундомером, чтоб че-то накинуть, если я долго буду пакет собирать. На огромное опоздание был ответ - у них на праздники очень много работы. ПОЧЕМУ меня должно это волновать, когда я заплатила вперед????????? Страшно то, что в принципе никто даже и не постарался разрулить эту ситуацию, мне даже не дали оправдательного письма от организации, по какой причине произошла задержка, это письмо требовалось для судьи, чтоб принять дело к рассмотрению, так как там было всего 3 дня на пересылку документов и опоздание письма зачеркивало все надежды на правосудие. В общем, наверное кому-то там нравится, но большинство народу в шоке и уходят с ощущением , что их тупо поимели в извращенной форме.
Стоит идти?