Не знаю как себя дальше мотивировать((
Мне 27 лет, и я уже как три года не знаю что мне делать, не могу найти нормальную работу, не могу построить отношения ( стеснительная, неулыбчивая, не умею флиртовать) . Вначале была хорошая работа, но наверное из за своей тупости (гордости) уводилась. Потом никак не могла найти работу, нашла уводилась, нашла уволилась и так по кругу. В этом году поступила на магистратуру, думала будет интересно , но не тут то было , ходу и придумываю себе разные отмазки , чтобы только не ходить. Думаю, что все будут смеяться над моим произношением ( учимся на английском) . Ходила к психологу, ничего толкового не сказала. В голове какой то сумбур мыслей. Что делать, куда дальше идти? Никому не могу высказаться? Посоветуйте что нибудь, только не смейтесь пож. Не знаю как себя дальше мотивировать. ((((
Чтомнеделать
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
лулу
да никак.
Сиди в ж**пе.
Сиди в ж**пе.
Гость
Я даже не знаю автор, на кого учились?
Гость
Посмотрите в окно. Видите тот белый мерседес? Чтоб через год у тебя был такой же! Приеду, проверю!
Юлия
Учебу не пропускайте. больше практики, больше общения и произношение улучшите. самооценку повышайте, Вы не хуже других.
Татьяна
Абсолютно серьезно.
Мотивация сильная нужна тогда,когда мы не хотим делать что-либо, а нужно. Например, идти на нелюбимую работу. Мы едем , но опаздываем, или автобус приходит не вовремя, или авария на дороге или простуда случается. Наш мозг очень изобретателен и всегда придумает вескую причину. НО... Если нам нравится то, что мы делаем, мы не чувствуем времени, занимаемся с удовольствием и нам жалко бросать, хотя уже ночь на дворе.
Здесь нужно понять почему не хочется, и еще чего действительно хочется. Возможно , то, что Вам нравится - не приносит денег, как Вам кажется, и Вы не воспринимаете это как источник дохода и отвергаете.
У Вас есть какие-то скрытые выгоды - почему Вы все время меняете работу. Возможно Вам не нравится ошибаться, и у Вас уже был негативный опыт, когда Ваши ошибки дорого стоили. Поэтому, как только Вы чувствуете, что не справитесь - Вы уходите с работы. Есть смысл это проработать - самой или со специалистом, если Вы сами не видите выхода. А выход есть всегда - это просто вопрос выбора!
Мотивация сильная нужна тогда,когда мы не хотим делать что-либо, а нужно. Например, идти на нелюбимую работу. Мы едем , но опаздываем, или автобус приходит не вовремя, или авария на дороге или простуда случается. Наш мозг очень изобретателен и всегда придумает вескую причину. НО... Если нам нравится то, что мы делаем, мы не чувствуем времени, занимаемся с удовольствием и нам жалко бросать, хотя уже ночь на дворе.
Здесь нужно понять почему не хочется, и еще чего действительно хочется. Возможно , то, что Вам нравится - не приносит денег, как Вам кажется, и Вы не воспринимаете это как источник дохода и отвергаете.
У Вас есть какие-то скрытые выгоды - почему Вы все время меняете работу. Возможно Вам не нравится ошибаться, и у Вас уже был негативный опыт, когда Ваши ошибки дорого стоили. Поэтому, как только Вы чувствуете, что не справитесь - Вы уходите с работы. Есть смысл это проработать - самой или со специалистом, если Вы сами не видите выхода. А выход есть всегда - это просто вопрос выбора!
Светлана
ну, не знаю, с работать помочь не могу, но насчет английского полностью солидарна, произношение архиважно. Я даже и не подозревала насколько, пока после 3 лет всяких курсов уже отчаялась заговорить по-человечески. В какой-то момент поняла что пока произношение не поставлю, ничего не сдвинется. Сейчас хожу на курсы, которые только этим и занимаются, разбираем фильм уже месяц! За 2 часа занятия, успеваем пройти 5-10 минут фильма. Препод так гоняет, что к концу занятия челюсть начинает болеть, но зато я начала слышать что говорят герои. Эта ужасная каша стала разделяться на слова и фразы, просто поразительно! Занимайтесь в правильных места, говорить должны вы, а не преподать, вот только говорить не чепуху, а реальные диалоги, фразы и *****, все как в жизни, все как у людей.
Вотчтоделать
Чтомнеделать, вы хозяйка своей жизни, никто, кроме вас самой проблемы не решит. Могу посоветовать только хорошего психолога, который поможет разобраться в ПРИЧИНАХ ваших проблем, поможет найти выход, хоть вкус к жизни почувствуете! Гуляева Елена тел. 89162052252
Форум: Работа
Всего: 142 485 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Ко мне относятся негативно в коллективе на работе? Я изгой в коллективе?24 ответа
- Работа в сфере продаж2 ответа
- Кто работает учителем в школе: как вам работа?22 ответа
- Какую работу вы считаете самой скучной?16 ответов
- Ищу надежную транспортную компанию2 ответа
- Работа - это труд?8 ответов
- Где взят опыт работы если без него не берут?6 ответов
- Поиск работы2 ответа
- Перевод на работе10 ответов
- Продают ли прибыльный салон красоты?19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Ко мне относятся негативно в коллективе на работе? Я изгой в коллективе?24 ответа
- Кто работает учителем в школе: как вам работа?22 ответа
- Какую работу вы считаете самой скучной?16 ответов
- Работа - это труд?8 ответов
- Где взят опыт работы если без него не берут?6 ответов
- Работа в сфере продаж2 ответа
- Ищу надежную транспортную компанию2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема