Гость
Статьи
Не знаю как себя …

Не знаю как себя дальше мотивировать((

Мне 27 лет, и я уже как три года не знаю что мне делать, не могу найти нормальную работу, не могу построить отношения ( стеснительная, неулыбчивая, не умею флиртовать) . Вначале была хорошая работа, но наверное из за своей тупости (гордости) уводилась. Потом никак не могла найти работу, нашла уводилась, нашла уволилась и так по кругу. В этом году поступила на магистратуру, думала будет интересно , но не тут то было , ходу и придумываю себе разные отмазки , чтобы только не ходить. Думаю, что все будут смеяться над моим произношением ( учимся на английском) . Ходила к психологу, ничего толкового не сказала. В голове какой то сумбур мыслей. Что делать, куда дальше идти? Никому не могу высказаться? Посоветуйте что нибудь, только не смейтесь пож. Не знаю как себя дальше мотивировать. ((((
Чтомнеделать
7 ответов
Последний — Перейти
лулу
да никак.
Сиди в ж**пе.
Гость
Я даже не знаю автор, на кого учились?
Гость
Посмотрите в окно. Видите тот белый мерседес? Чтоб через год у тебя был такой же! Приеду, проверю!
Юлия
Учебу не пропускайте. больше практики, больше общения и произношение улучшите. самооценку повышайте, Вы не хуже других.
Татьяна
Абсолютно серьезно.
Мотивация сильная нужна тогда,когда мы не хотим делать что-либо, а нужно. Например, идти на нелюбимую работу. Мы едем , но опаздываем, или автобус приходит не вовремя, или авария на дороге или простуда случается. Наш мозг очень изобретателен и всегда придумает вескую причину. НО... Если нам нравится то, что мы делаем, мы не чувствуем времени, занимаемся с удовольствием и нам жалко бросать, хотя уже ночь на дворе.
Здесь нужно понять почему не хочется, и еще чего действительно хочется. Возможно , то, что Вам нравится - не приносит денег, как Вам кажется, и Вы не воспринимаете это как источник дохода и отвергаете.
У Вас есть какие-то скрытые выгоды - почему Вы все время меняете работу. Возможно Вам не нравится ошибаться, и у Вас уже был негативный опыт, когда Ваши ошибки дорого стоили. Поэтому, как только Вы чувствуете, что не справитесь - Вы уходите с работы. Есть смысл это проработать - самой или со специалистом, если Вы сами не видите выхода. А выход есть всегда - это просто вопрос выбора!
Светлана
ну, не знаю, с работать помочь не могу, но насчет английского полностью солидарна, произношение архиважно. Я даже и не подозревала насколько, пока после 3 лет всяких курсов уже отчаялась заговорить по-человечески. В какой-то момент поняла что пока произношение не поставлю, ничего не сдвинется. Сейчас хожу на курсы, которые только этим и занимаются, разбираем фильм уже месяц! За 2 часа занятия, успеваем пройти 5-10 минут фильма. Препод так гоняет, что к концу занятия челюсть начинает болеть, но зато я начала слышать что говорят герои. Эта ужасная каша стала разделяться на слова и фразы, просто поразительно! Занимайтесь в правильных места, говорить должны вы, а не преподать, вот только говорить не чепуху, а реальные диалоги, фразы и *****, все как в жизни, все как у людей.
Вотчтоделать
Чтомнеделать, вы хозяйка своей жизни, никто, кроме вас самой проблемы не решит. Могу посоветовать только хорошего психолога, который поможет разобраться в ПРИЧИНАХ ваших проблем, поможет найти выход, хоть вкус к жизни почувствуете! Гуляева Елена тел. 89162052252
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы