Не берут на работу... администратором в салон!
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
чем говнее работа и меньше зп, тем больше требований и ковыряются в кандидатах как в говне, анкеты, полиграф и тд. Сама кучу собеседований обошла. Сейчас временно у знакомых работаю, новая сфера, я на лету все схватываю, хорошо получается. Значит не ***** я и нормально могу работать. А после собеседований, по самооценке бьют своими отказами, как будто я вообще никчемная, а им нужен суперфункциональный профессионал на должность равную поломойке.
Гость
Повзрослеть ! Ахахаха
Автор !
Сейчас действительно отдают предпочтение на такой работе женщинам около 30 !
Это факт !
У моей подруги свой салон сказала ---- больше никаких малолеток!
Долго писать почему, а мне лень
Удачи Вам!
Автор !
Сейчас действительно отдают предпочтение на такой работе женщинам около 30 !
Это факт !
У моей подруги свой салон сказала ---- больше никаких малолеток!
Долго писать почему, а мне лень
Удачи Вам!
Автор
Несерьезность вашу почуяли,в глазах увидели. (предположение мое)
Гость
у меня девочка знакомая ей 19, тоже не может устроиться
дуаю, во-первых сейчас и уборщиц хотят с вшкой, а во -вторых, наверное думают вы безответственная
дуаю, во-первых сейчас и уборщиц хотят с вшкой, а во -вторых, наверное думают вы безответственная
Мар
ко мне сегодня на собеседование приходили 2 кандидатуры. 23 и 41 год . На должность продавца. Взяла 41-летнюю. Приятная уверенная в себе женщина,знает чего хочет и что от нее ждут. У молодых ветер в голове,скачут с места на место. Второй моей продавщице 35 лет.
Гость
Глупейшая проблема. Отсутствие профессии. Вот вылупились и все должны. А то что на любое место не требующее подготовки щас по 100 чел.тоже глупо. Будут выбирать и возьмут с опытом. Каждый день подобные темы, неужели не доходит до людей.
Гость
Автор, молодость это недостаток, который очень быстро проходит. Так что не переживайте.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
В том то и дело, при личном контакте я бы еще могла какое-то впечатление произвести... но это первый вопрос по телефону) т.*****. никакого впечатления я еще не успеваю произвести...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
до 30 тоже кушать хочется)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мне 21, у меня диплом в этом году только, учусь на вечернем.
Опыт там как раз не требуют, всему учат...работа не самая сложная, не высшая математика))) про опыт я бы еще поняла... требуют тупо возраст.
Опыт там как раз не требуют, всему учат...работа не самая сложная, не высшая математика))) про опыт я бы еще поняла... требуют тупо возраст.
Автор
Думаю уже после бросания трубок снова перезвонить и попросить дать шанс)))))
Девчонки, если кто из вас , кто как раз принимает подобные решения? Чем вас можно взять?)
Девчонки, если кто из вас , кто как раз принимает подобные решения? Чем вас можно взять?)
Гость
может хотят "битую бабу" так сказать, которая будет активно парить процедуры и внушать доверие. а не малолетка, которая будет невнятно бубнеть под нос.
Ленушка
глупость какая-то, я работала студенткой (два года назад) в салоне администратором. Мне было 19 лет. это тупейшая работа, к тому же за копейки. туда берут всех, если можешь связать хотя бы три слова. дело, скорее всего, не в возрасте, а в том, что вы как-то не так себя преподнесли
Гость
а что вы зациклились так на одном этом месте? ищите другие варианты- в другой салон, клинику, фитнес клуб, детский центр, курсы английского. да много где администраторы нужны
Автор
Ленушка
Сообщение было удалено
Звонила в несколько салонов, диалог выглядел так
-здравствуйте меня зовут.... я по поводу вакансии администратора. Еще актуально?
-да. Здравствуйте! Подскажите, есть ли у вас прописка в спб?
-да
-возраст?
-21 год
- извините, вы на не подходите. Нам нужны девушки старше.
[Пи-пи-пи]
-здравствуйте меня зовут.... я по поводу вакансии администратора. Еще актуально?
-да
-возраст?
-21 год
- извините, вы на не подходите. Нам нужны девушки старше.
[Пи-пи-пи]
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ищу, но в нескольких местах подряд ответили подобным образом. Хочу спросить совета и заонить подготовленная)
Гость
Еше приходят студенты и студенты магистратуры, ну как отпускать на сессии и так далее, я предпочитаю даже от 45 лет, 50 самое то, уже нет тех амбиций и ожиданий как у молодых, у меня сеть студий красоты негласное правило: только женщины и только после 30, детнын, серьезнве и основательные, лучший работник- это одинокая мама, роет землю ради заработка, не опаздывает и ответственно подходит к делу. Парни молодые тусят, на утро никакие, или не выход или прогул, завязала с ними иметь дело после 3 попыток, девушки- после 25 ок, за 30- идеально,
Потому что ты кнопка мелкая.
А вообще, несерьезный подход к делу за версту чуют. Не настраивайся, что работа временная.
А вообще, несерьезный подход к делу за версту чуют. Не настраивайся, что работа временная.
Почти 29 лет.
Автор, вот будет Вам под 30 лет и диалог будет выглядеть так:
-да
-возраст?
-30 лет
- извините, вы на не подходите. Нам нужны девушки моложе.
[Пи-пи-пи]
:)))))) Так что дерзайте, ищете да обрящите. Удачи!
-да
-возраст?
-30 лет
- извините, вы на не подходите. Нам нужны девушки моложе.
[Пи-пи-пи]
:)))))) Так что дерзайте, ищете да обрящите. Удачи!
Гость
Именно в этот салон вас не взяли из-за возраста, потому что им нужна именно юная девочка, вся такая тонкая-звонкая. Ну вот хотят они такой типаж и все. А вас уже можно назвать и молодой женщиной - видимо, вот только что вуз закончили (ну или вообще обычно года в 22 заканчивают), уже какая-то серьезность появилась, амбиции, желание чего-то определенного, да и больше вероятности, что уйдете в декрет, чем у той же 18летней (конечно, такое тоже бывает, однако в 23 рожают куда чаще, чем в 18). Не расстраивайтесь, это просто желание определенного типажа в определенной организации. Имеют право - некоторые вообще ищут именно блондинок 18-20 лет роста не ниже 170 и с размером одежды не больше 44-46, и ведь находят. В другой таких строгих рамок нет и туда вас возьмет без проблем.
Гость
Автор, вам тут говорят ерунду. Сейчас кризис. КРИЗИС. На администраторов, секретарей, помощников - бешеный конкурс. Он получают 100 откликов за день. И берут человека с опытом. И, к тому же, рога и копыта всегда больше придираются. А возьмут, скорее, знакомую дуньку с наращёнными ногтями, наклеенными ресницами... А в хорошем салоне - выберут 25-27 лет с опытом и манерами и, возможно, английским.
Повторяю. Сейчас кризис. Людей полно на улице. Работодатели могут выбирать из огромного числа претендентов на самую низкую зп.
Повторяю. Сейчас кризис. Людей полно на улице. Работодатели могут выбирать из огромного числа претендентов на самую низкую зп.
Гость
вы в Питере, как поняла. так дело не в вас, а в огромном напряге с работой здесь. Питер это никак не для зарабатывания денег город. поверьте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В Питере жесть, подтверждаю, 3 месяца ищу активно, а просто смотрю вакансии с прошлой осени-вижу одни и те же обновляющиеся по 100 раз вакансии Ходила в 15 мест-ниоткуда не перезвонили
Так что дело не в вас
Так что дело не в вас
Гость
В Питере есть работа (со средней зарплатой)- нет нормальных кандидатов, или зарплату за низкую должность хотят как у директора, или из обязанностей почти ничего чтоб не было....местных лучше вообще не рассматривать - линивые нищие жо-пы. .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой да, конечно. Ну и какая средняя зп? 20-25, чтоб ноги не протянуть? И куча требований на такую еще. Вот как раз если бы не соглашались люди на малооплачиваемую работу, тогда б может что-то изменилось. А так рабы находятся, и зп сейчас на уровне 2008 года
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+много
А ценник, как в Москве, даже метро скоро 45! рублей, это махом на 10 рублей поднимется... А зп 20 тысяч, как в порядке вещей.
А ценник, как в Москве, даже метро скоро 45! рублей, это махом на 10 рублей поднимется... А зп 20 тысяч, как в порядке вещей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
200-300
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю за зарплаты в Москве они только на еду и проезд. А в Питере еще ниже.... И на такие вакансии еще куча требований. Это если есть реальные вакансии.
В Москве - большая часть вакансий - те, что уже как минимум полгода висят. Остальные - разной степени мутности... И да, когда ищут тоже многие жалуются, что трудно найти хорошего специалиста. А вы платить не пробовали. Если у вас обязанностей куча, ответственность огромная, а зп как у продавца в пятерочке - т.*****. 30-35 на еду и ЖКХ, и проезд хорошо если хватит. В Москве ЖКХ плюс телефон, интернет - 10 тр. Проездной если на метро 1650 кажется, а если еще второй виж транспорта. В общем под 4 выйдет легко... Цены на продукты рстут постоянно. Минимальная зп должна с 45 начинаться - для обычного администратора. чтоб он хоть не голодный и одетый в зару ходил. Вам же в старых джинсах нельзя... Все презентабельный вид хотите, ухоженность. Это помимо умений профессиональных. А вы платите как в 2007. *****. Зато в фейсбуках выкладываете фото с островов. И машину за 3,5 млн новую купить ниче не стоит. Это я про обычного работодателя в рогах и копытах. Где девушки и женщины за еду работают, все на нервах - не знают как концы концами свести... А хозяин зато барин. *****.
В Москве - большая часть вакансий - те, что уже как минимум полгода висят. Остальные - разной степени мутности... И да, когда ищут тоже многие жалуются, что трудно найти хорошего специалиста. А вы платить не пробовали. Если у вас обязанностей куча, ответственность огромная, а зп как у продавца в пятерочке - т.*****. 30-35 на еду и ЖКХ, и проезд хорошо если хватит. В Москве ЖКХ плюс телефон, интернет - 10 тр. Проездной если на метро 1650 кажется, а если еще второй виж транспорта. В общем под 4 выйдет легко... Цены на продукты рстут постоянно. Минимальная зп должна с 45 начинаться - для обычного администратора. чтоб он хоть не голодный и одетый в зару ходил. Вам же в старых джинсах нельзя... Все презентабельный вид хотите, ухоженность. Это помимо умений профессиональных. А вы платите как в 2007. *****. Зато в фейсбуках выкладываете фото с островов. И машину за 3,5 млн новую купить ниче не стоит. Это я про обычного работодателя в рогах и копытах. Где девушки и женщины за еду работают, все на нервах - не знают как концы концами свести... А хозяин зато барин. *****.
Гость
И у меня вопрос - неужели никто не понял, что сейчас будет хуже, чем в 90х? В 90-ые еще не все было поделено. Можно было пойти в челноки и некоторые выбивались в люди. Парень из соседнего подъезда мог заняться бизнесом и взять тебя на работу или жениться. А сейчас все. Все поделено. Все распределено. Если вы сейчас ничего не имеете - то вам ничего не светит. Если имеете красоту или мозги продавайте их и лучше заграницу, пока хоть уехать отсюда можно. Здесь будет что-то страшное... Вплоть до голода. А он уже у многих и сейчас.
Гость
Ленушка
Сообщение было удалено
Туда берут как раз малолетних соплюшек, без детей, чтобы на больничные не ходила и работала с ненормированным графиком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++ ну насчет голода вы преувеличили, конечно, но в стране действительно полная попа.
Гость
Форум: Работа
Всего: 142 961 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Не везёт с работойНет ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Не везёт с работойНет ответов
Предыдущая тема
Переезжаю в другой регион через полгода, соответственно, ищу временную работу. Работодателям об этом, конечно, не говорю))) решила временно уйти на "красивую" женскую работу.
Опыт работы 4,5 года, со мной все нормально: ответственна, коммуникабельна, внешне норм. Но на работу администратором в салон красоты/солярий меня не берут из-за... возраста!
Звонок по вакансии заканчивается сразу после ПЕРВОГО же вопроса о возрасте! Мне 21 год, в марте будет 22. Какая разница сколько мне лет?! Я еще понимаю требования опыта работы, но такое...тем более зп на таких вакансиях небольшая...
Как мне уговаривать управляющих разговаривать со мной дальше? Что посоветуете?))