У вас на работе можно отгулять неиспользованный отпуск позже неофициально?
В этом году не ходила в отпуск,но по закону его его нужно обязательно оформить официально,поэтому начальство распорядилось,чтобы оформили. Но он мне сейчас не нужен, и я продолжаю ходить на работу. Но переживаю,что когда мне нужно будет всё -таки отгулять мой отпуск, мне не дадут, или не получится договориться с сотрудниками,или просто не смогу спокойоно отдохнуть тк будут звонить с работы и дергать ,придется решать вопросы по работе,тк это уже не будет официальный отпуск.Как у Вас это решается?(может пишется какая-то объяснительная на время неофициального отпуска ?)
Алена
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 646 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Потом отгулять нельзя, идите, пока возможность есть
marinka666
вам когда оформляли, вы на что договаривались? что в таком-то месяце следующего года вы сможете взять эти 2-4 недели, предварительно согласовав даты?
все равно станно, я понимаю, если на работе завал и нет возможности уйти, а так берите неделю и отсыпайтесь, потом еще неделю сьездите в Европу, или навестите родителей, родственников,
у меня так коллега был, не выгнать было в отпуск, он по работе то тут, то там, особо не напрягался, в итоге оформили под давлением, хотя он все равно появлялся периодически в компании
все равно станно, я понимаю, если на работе завал и нет возможности уйти, а так берите неделю и отсыпайтесь, потом еще неделю сьездите в Европу, или навестите родителей, родственников,
у меня так коллега был, не выгнать было в отпуск, он по работе то тут, то там, особо не напрягался, в итоге оформили под давлением, хотя он все равно появлялся периодически в компании
Гость
Вы в курсе, что находясь в отпуске работаете бесплатно??
Базука
Сообщение было удалено
это с какой стати О_О )))
Базука
Автор, узнавайте в вашей конторе, мы-то как вам подскажем, что у вас можно, а что нельзя
Гость
У нас нет,год закончился-все.отгуляла,не отгуляла-твои проблемы!Нам просто компенсируют.
Гость
Сообщение было удалено
А с такой, что за период с такого-то по такое-то автор находится в отпуске, отпускные по среднему заработку начислены и выплачены, а зп за что? Зарплату платят, когда по табелю стоят явки, а не отпуск.
Гость
Сообщение было удалено
Просто премией начисляют зарплату. Что вы как маленькие...
Гость
Сообщение было удалено
Если ЗП стабильная, то по среднему получается так же, какая разница ЗП ей заплатят или отпускные, если суммы примерно одинаковы?
даздраперма
Конечно можно, у меня коллега за два года взяла отпуск летом , 72 дня, я чуть не скопытилась одна работать.
Я еще за 2016 не от гуляла даже )
Я еще за 2016 не от гуляла даже )
Гость
Сообщение было удалено
Конечно никакой разницы, за те же деньги она могла бы сидеть дома и не работать.
Гость
Сообщение было удалено
Могут, если захотят. А если у них только оклады? Шарашка, судя по всему, небольшая и необходимости не ходить в отпуск автору нет, с чего вдруг ей премия упадет? Да еще работодатели, желающие заплатить два раза вместо одного - очень большая редкость.
Гость
Сообщение было удалено
так она будет сидеть дома, только в другом месяце
мышь+
Сообщение было удалено
Ничего не пишем. Просто по согласованию с руководителем берутся отпуска позже того времени, на которое они оформлены. (в отдельной тетрадочке учет ведется)
мышь+
Сообщение было удалено
Или в разных месяцах, по одному дню в неделю (ну вот нечем дома заняться неделю или две подряд - а три выходных в самый раз)
Форум: Работа
Всего: 145 873 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Не нравится работа2 ответа
- Куда поехать на вахту (для девушки)?9 ответов
- Хочу стать массажистом4 ответа
- Коллеги обсуждают меня за спиной4 ответа
- Ценность женщины в карьере снижается с возрастом?128 ответов
- Как найти подработку? И стоит ли?4 ответа
- Стоит ли принимать на дому или нет?10 ответов
- Руководитель достает на удаленке4 ответа
- Как люди без образования устраиваются на хорошую работу?34 ответа