Кто сменил работу в офисе? Вы довольны?
Девушки, часто здесь читаю, что многие ходят как на каторгу на работу, в том числе и мои коллеги. Но из-за зарплаты стабильной не хотят рисковать и работать "на себя". А у Вас как сложилось?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
У меня стоит шесть тысяч день,в Сочи была,под пальмами валялась по три раза а год,а 9 января подаю заявление об уходе,больше не могу уходить в темноте и приходить в темноте,не видеть ребёнка столько,сколько хочу,почему мы работаем 5 дней,а отдыхаем два? Ну хотя бы было три выходных,я ничего не успеваю,все копится,наваливается,уже три года подряд я с ребёнком в феврале уезжаю в Эмираты,всего две недели,но кайф ни с чем несравнимый,уволюсь и уедем на 2 месяца,там жарко,бассейны с подогретой водой,птички поют,а потом буду другую работу искать,а пока живу мечтой уволится из офиса
скорп
Прогноз курса юаня к рублю на 2017 год в России от российских агентств прогнозирования экономики также колеблется в промежутке от 10 до 11 рублей.
Гость
Сообщение было удалено
А что там вумана нет?)))
Гость
Сообщение было удалено
А созерцать кроме вумана нечего???
Гость
Сообщение было удалено
А созерцать кроме вумана нечего???
Вы еврейка?
Вы еврейка?
Гость
Сообщение было удалено
На мой взгляд быть собственником (совладельцем) компании куда безопаснее, чем наёмным работником в этой же компании.)
Если вы психологически устойчивый человек фондовый рынок вам неопасен. Просто всегда помните, что и зачем вы делаете. Держите эмоции под контролем.
На самом деле там очень много способов извлечения прибыли. Но это понимание приходит с опытом. Для начала просто покупайте недооцененные активы и продавайте переоцененные. А когда научитесь управлению рисками - можно занять продажей опционов на товарные, индексные, валютные фьючерсы. В этом случае вы будете получать доход как страховая компания.
Если вы психологически устойчивый человек фондовый рынок вам неопасен. Просто всегда помните, что и зачем вы делаете. Держите эмоции под контролем.
На самом деле там очень много способов извлечения прибыли. Но это понимание приходит с опытом. Для начала просто покупайте недооцененные активы и продавайте переоцененные. А когда научитесь управлению рисками - можно занять продажей опционов на товарные, индексные, валютные фьючерсы. В этом случае вы будете получать доход как страховая компания.
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут моя национальность?
Бьянка
Я каждый раз читаю подобные темы и каждый раз красной нитью всегда идет одна и та же мысль у большинства - "не хочу работать на дядю, хочу работать на себя, но чтоб при этом не тратилось много времени, чтоб лежать на диване, плевать в потолок и при этом еще и развиваться". Когда же начинаешь уточнять, что ты умеешь, чем ты можешь зарабатывать, что ты хочешь в конце концов, то у теток только одна мысль: продавать что-нибудь в интернет-магазине, преподавать йогу или что-нибудь эфемерное. В общем, тунеядцы - форева!!!
То, что тут кому-то дают 10 тысяч в день - это брехня первостатейная (т.*****. в месяц на булавки выдают 300 тысяч, что смешно). По большей части в таких темах сидят или утомленные жизнью страдальцы, которым лень работать (или в 20 лет они уже страшно устали от жизни и им ничего не интересно), или сидят тут невообразимые фантазерки, которые и сочинить-то качественно ничего не могут и не умеют, потому что умишка даже на это не хватает - а уж о своем бизнесе и говорить не приходится.
То, что тут кому-то дают 10 тысяч в день - это брехня первостатейная (т.*****. в месяц на булавки выдают 300 тысяч, что смешно). По большей части в таких темах сидят или утомленные жизнью страдальцы, которым лень работать (или в 20 лет они уже страшно устали от жизни и им ничего не интересно), или сидят тут невообразимые фантазерки, которые и сочинить-то качественно ничего не могут и не умеют, потому что умишка даже на это не хватает - а уж о своем бизнесе и говорить не приходится.
Рина
Созерцать...всегда приятно, особенно когда мешок рядом с деньгами или пластика кусок с постоянным доходом.
Это кажется, что на дядю работать тяжело. Начинать с нуля, открывать своё дело, вкладывать силы/время...вот поппппа! Если раньше я была дома и могла спокойно отдохнуть при наличии дел домашних и 3 детей, то сейчас я работаю с 10 до 21... Постоянные закупки, проблемы с прод.консультантами, поставки тоже кровь подворачивают и детей я уже не вижу... Хорошо, что родня меня может подменить, которой я доверяю полностью. Вот и думайте автор, что лучше....
Это кажется, что на дядю работать тяжело. Начинать с нуля, открывать своё дело, вкладывать силы/время...вот поппппа! Если раньше я была дома и могла спокойно отдохнуть при наличии дел домашних и 3 детей, то сейчас я работаю с 10 до 21... Постоянные закупки, проблемы с прод.консультантами, поставки тоже кровь подворачивают и детей я уже не вижу... Хорошо, что родня меня может подменить, которой я доверяю полностью. Вот и думайте автор, что лучше....
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут моя национальность?
Вопросом на вопрос постоянно отвечаете, даже в данном посте.
Вопросом на вопрос постоянно отвечаете, даже в данном посте.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как банально. Ну отвечу я вам, что вумен есть везде. Вы мне ответите, что можно лежать на пляже и читать форум. Все предсказуемо.
Автор
Сообщение было удалено
так я и пишу, что многие специалисты среднего уровня. Очень мало труднозаменимых, а Вы себя какой считаете? Везде есть риски: в компании- приходится терпеть начальство/коллег, задержки на работе, бояться увольнения, поосить повышение. При работе "на себя"-нет стабильности, больничные не оплачиваются и т.д. Мне интересно у кого как сложилось. Вот моя косметолог очень хорошо зарабатывает, но много работает. Бывшая коллега маникюром занимается, очень плохи дела. Хочет вернуться в офис. Просто не стоит быть категоричными
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как банально. Ну отвечу я вам, что вумен есть везде. Вы мне ответите, что можно лежать на пляже и читать форум. Все предсказуемо.
Про вумен не я писала, ну да ладно, неитересные препирательства какие-то.
Про вумен не я писала, ну да ладно, неитересные препирательства какие-то.
Гость
Сообщение было удалено
Ну а чего тогда лезете со своими еврейками?
Гость
Бывшая подруга подалась в эскорт. Денеги стабильно есть и времени навалом. Может это и вам подойдёт?
Гость
Сообщение было удалено
Ну а чего тогда лезете со своими еврейками?
Это форум или личная беседа? Извините, что разрешения у вас не спросила.
Это форум или личная беседа? Извините, что разрешения у вас не спросила.
Гость
Сообщение было удалено
Я просто не очень понимаю какое вам дело до моей национальности?
Ой простите, я опять отвечаю вопросом на вопрос. Видимо это право только у евреев...
Ой простите, я опять отвечаю вопросом на вопрос. Видимо это право только у евреев...
натка
Да, довольна. Когда ушла из офиса стала получать чуть поменьше ( я бухгалтер), но было столько преимуществ, что это того стоило) теперь ещё нашла ещё одну работу( опять же работаем вместе с подругой, все супер), если сложить 2 зп вместе, то ни в одном офисе столько не предложат, а если и так то придётся пахать и пахать! А дома и суп можно успеть сварить, и в салон в любое время съездить и в офис поехать пообщаться, когда нужно) А поболтать мне есть с кем и не с работы, зато стало поменьше негатива и зависти!
Гость
Я работаю в большой и богатой организации. Ноют и нихрена не зарабатывают те, кто не особо стоящий спец и кто ленится работать, пьет чаи и кофеи, бегает к подружкам и дружкам в соседние отделы поболтать и т.д. Баба-бухгалтерша в 30 лет не умеет оформить и провести загран. командировку, например. Недавно пришли к ней с такой задачей - она делала доки неделю, подняла на уши всю родню (у нее в семье кто-то бухгалтер), ныла и ныла, что вот надо же, не знает что делать, как все провести и чо пришли вообще. *****. Вот такие и ноют о каторге, ибо делать нихрена не умеют и не хотят. То и дело вижу ее опу, мелькающую в дверях то одного отдела, то другого, куда она бегает тереть бабские разговоры, вместо того чтобы почитать книжку по профессии или посетить курсы повышения квалификации, чтоб не позориться и не хвататься за голову, когда к тебе, не девочке после универа, а здоровенной кобыле за тридцатку, приходят с элементарной просьбой. Ноет зато всегда громче всех, ей тяжелее всех, работает она больше и дольше всех, на каникулы убежала быстрее всех)
А есть люди, к-***** приходят к 8 и уходят в 19-20 вечера порой если надо. И делают все нормально, и деньги получают нормальные, еще и тащат на себе таких вот никчемных, делая за них всю работу, и параллельно успевая обучать новичков. И есть у таких время и на личную жизнь, и на спорт, и на хобби, и в пробках так же как все стоят и не п*дят.
А есть люди, к-***** приходят к 8 и уходят в 19-20 вечера порой если надо. И делают все нормально, и деньги получают нормальные, еще и тащат на себе таких вот никчемных, делая за них всю работу, и параллельно успевая обучать новичков. И есть у таких время и на личную жизнь, и на спорт, и на хобби, и в пробках так же как все стоят и не п*дят.
натка
Про бухгалтера, который загран командировку провести не может, это шикарно 👍🏻👍🏻👍🏻 потом из за таких ***** нашу профессию считают никчёмной и что туда идут только те, которым работать неохота и чаи гонять... я боюсь представить чтобы с ней было, если бы она на аутсорсе работала 😂
Гость
Сообщение было удалено
Это не право. Это проклятие.)))
Гость
Сообщение было удалено
Это кажется, что личная жизнь. Какая личная жизнь может быть, если ты домой часов в 9 - 10 приходишь? Это вы так себя утешаете. На самом деле пашут эти люди как лошади и света белого не видят. Жизнь-то быстро пролетит, оглянуться не успеете.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Клюква
да уж, читаю, и ужасаюсь, что лень женщины сравни с преступлением, нельзя просто поваляться, с книгой, маской, соц сетями, да просто так!
Гость
[quote="Гость"]
Я работаю в большой и богатой организации. Ноют и нихрена не зарабатывают те, кто не особо стоящий спец и кто ленится работать, пьет чаи и кофеи, бегает к подружкам и дружкам в соседние отделы поболтать и т.д. Баба-бухгалтерша в 30 лет не умеет оформить и провести загран. командировку, например. Недавно пришли к ней с такой задачей - она делала доки неделю, подняла на уши всю родню (у нее в семье кто-то бухгалтер), ныла и ныла, что вот надо же, не знает что делать, как все провести и чо пришли вообще. *****. Вот такие и ноют о каторге, ибо делать нихрена не умеют и не хотят. То и дело вижу ее опу, мелькающую в дверях то одного отдела, то другого, куда она бегает тереть бабские разговоры, вместо того чтобы почитать книжку по профессии или посетить курсы повышения квалификации, чтоб не позориться и не хвататься за голову, когда к тебе, не девочке после универа, а здоровенной кобыле за тридцатку, приходят с элементарной просьбой. Ноет зато всегда громче всех, ей тяжелее всех, работает она больше и дольше всех, на каникулы убежала быстр
Видимо, уметь провести загранкомандировку-верх профессионализма в вашем понимании. Знаем мы такие богатые компании- квалификация у большинства на 3 с плюсом, зато чувства собственной значимости у каждого, как у гендиректора успешной интернет-компании.. Выпадите из обоймы на год-два, увольтесь, чтобы больше времени проводить дома - и посмотрите, каков рынок труда и какая работа в действительности соответствует вашей квалификации. Убивает мнение дамочек, один раз постаравшихся трудоустроиться в ""компанию мечты" и далее считающих, что с уровнем "умею провести командировку" им теперь все работодатели до пенсии должны.
Я работаю в большой и богатой организации. Ноют и нихрена не зарабатывают те, кто не особо стоящий спец и кто ленится работать, пьет чаи и кофеи, бегает к подружкам и дружкам в соседние отделы поболтать и т.д. Баба-бухгалтерша в 30 лет не умеет оформить и провести загран. командировку, например. Недавно пришли к ней с такой задачей - она делала доки неделю, подняла на уши всю родню (у нее в семье кто-то бухгалтер), ныла и ныла, что вот надо же, не знает что делать, как все провести и чо пришли вообще. *****. Вот такие и ноют о каторге, ибо делать нихрена не умеют и не хотят. То и дело вижу ее опу, мелькающую в дверях то одного отдела, то другого, куда она бегает тереть бабские разговоры, вместо того чтобы почитать книжку по профессии или посетить курсы повышения квалификации, чтоб не позориться и не хвататься за голову, когда к тебе, не девочке после универа, а здоровенной кобыле за тридцатку, приходят с элементарной просьбой. Ноет зато всегда громче всех, ей тяжелее всех, работает она больше и дольше всех, на каникулы убежала быстр
Видимо, уметь провести загранкомандировку-верх профессионализма в вашем понимании. Знаем мы такие богатые компании- квалификация у большинства на 3 с плюсом, зато чувства собственной значимости у каждого, как у гендиректора успешной интернет-компании.. Выпадите из обоймы на год-два, увольтесь, чтобы больше времени проводить дома - и посмотрите, каков рынок труда и какая работа в действительности соответствует вашей квалификации. Убивает мнение дамочек, один раз постаравшихся трудоустроиться в ""компанию мечты" и далее считающих, что с уровнем "умею провести командировку" им теперь все работодатели до пенсии должны.
Гость
Сообщение было удалено
Государству лошади нужны, а не женщины с масками). Ну и инкубаторы, производящие новых рабов. У большинства настолько мозги промыты, что бегут на работу с воплями :"Ура!"
Гость
Сообщение было удалено
я уже 10 лет так валяюсь, но у меня и нет ничего
Гость
Ох, развели демагогию. Мои слова о созерцании как только не извратили.
Вопрос не в том, сколько зарабатываешь. Вот пишут, если бы зарабатывали достаточно, то не ныли бы. Я зарабатываю достаточно. Купили с мужем квартиру в Москве. Мы не нытики, пахали всегда много, мы хорошие специалисты. Да, возможно, что наша зарплата может расти и расти. А жить когда? Когда эти деньги тратить? Два раза в году по две недели? А ребенок родителей не видит - это нормально ли? Я прихожу домой в 19 часов, домашние дела еще. Сил нет.
Вы можете работать и работать, зарабатывать деньги. Но все это вам будет интересно до поры до времени. Настоящей цели все равно нет. Но тут уж каждый сам для себя решает, как жить и что делать.
Мы сейчас все меняем так сильно, что уезжаем в другой город и меняем сферу, сознательно временно уменьшая свой доход. Жить хочется, а не сливать время жизни!
Вопрос не в том, сколько зарабатываешь. Вот пишут, если бы зарабатывали достаточно, то не ныли бы. Я зарабатываю достаточно. Купили с мужем квартиру в Москве. Мы не нытики, пахали всегда много, мы хорошие специалисты. Да, возможно, что наша зарплата может расти и расти. А жить когда? Когда эти деньги тратить? Два раза в году по две недели? А ребенок родителей не видит - это нормально ли? Я прихожу домой в 19 часов, домашние дела еще. Сил нет.
Вы можете работать и работать, зарабатывать деньги. Но все это вам будет интересно до поры до времени. Настоящей цели все равно нет. Но тут уж каждый сам для себя решает, как жить и что делать.
Мы сейчас все меняем так сильно, что уезжаем в другой город и меняем сферу, сознательно временно уменьшая свой доход. Жить хочется, а не сливать время жизни!
Гость
Сообщение было удалено
А чем вы занимаетесь? Как зарабатываете?
Гость
Считаю трендами на 2017 г. -не пить и не курить, не платить налоги и не работать на дядю. Также считаю свободный человек не берет кредитов и выражает свои политические убеждения в свободной форме. Насчет брака почитатйте девы евангелие. там написано что для спасения души лучше быть одному. в брак вступают для избегания блуда. Насчет вредных привычек понятно. Хрен им а не акцизы. Насчет налогов тоже. Что я имею с налогов- поддержка гениальных прожектов путина. Увольте. Про работу на себя это уже вынуждено. Из-за кризиса работодатели так обнаглели что уже при входе говорят о нарушениях. Не нравится-следующий. Не давайте делать государству, работодателю и близким из себя рабов. Не приватизируйте имущество. Не терпите давления, выражайте себя открыто. Только тогда вас будут уважать и считаться с вами. И власть прекратит доить безмолвных коров.
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому я написала в начале темы о том, что нужно думать о том куда деть время свободное от работы. Можно работать с утра до ночи, но если работа нравится, что в этом плохого? А если цели нет, то на фига вам время с обеда до ночи?? Ныть, что этой самой цели нет?
Гость
Сообщение было удалено
Нет таких слов о браке в Евангелие
Гость
Сообщение было удалено
Я писала о том, что цели нет в такой работе. Большинство не знает, куда движется. Понятная и разумная цель -обеспечить себя жильем. На это нужно работать без сомнения. Но потом что? Квартира побольше, машина получше? И так бесконечно? Еще некоторые скажут "карьера". А зачем - не знают. И что потом - не знают. Знаем - плавали. Бред все это. Но чтобы это понять и прочувствовать, надо сильно устать от такой жизни, понять свое рабское зависимое положение, понять, что ты не управляешь своей жизнью, что самое ценное - это время. И начать менять жизнь. И менять страшно. Страшно терять стабильность и статус.
Гость
Сообщение было удалено
Я писала о том, что цели нет в такой работе. Большинство не знает, куда движется. Понятная и разумная цель -обеспечить себя жильем. На это нужно работать без сомнения. Но потом что? Квартира побольше, машина получше? И так бесконечно? Еще некоторые скажут "карьера". А зачем - не знают. И что потом - не знают. Знаем - плавали. Бред все это. Но чтобы это понять и прочувствовать, надо сильно устать от такой жизни, понять свое рабское зависимое положение, понять, что ты не управляешь своей жизнью, что самое ценное - это время. И начать менять жизнь. И менять страшно. Страшно терять стабильность и статус.
Умничка! Как правильно написали.
Умничка! Как правильно написали.
Гость
80, эхх, все бы так рассуждали... Так нет, большинство под гнётом кредитов и ипотек, какое им выражать своё мнение- попрут с работы- и тю-тю...А единицы-ну что мы можем? Поквакали и в тину, как говорится...
Гость
Сообщение было удалено
клининговые услуги, наняла работников, дома принимаю заказы и продвижением занимаюсь, да масса чем можно заниматься, знакомый стенды всякие в аренду сдает на мероприятия, кабинет какой нибудь открыть по услугам, да конечно это не капец какая престижная работа, зато ты работаешь на себя и это надо быть совсем бездареем чтоб незаработать хотяб зп как в офисе, да и потом можно отучиться на хороших курсах, получить оброзование второе и устроиться потом на работу, а эту оставить как доп зароботок, ну вот еще история реальная, фин директор в одно время бросила работу, открыла салон, сама изначально продвигала, было тяжело но вывела его на уровень, потом наняла хорошего админа и вернулась по своей специальности, теперь горя незнает. Всем удачи!
Гормон роста
я думаю, что просто каждому нужно разное - одним офис, и чтоб в 6 вечера уходить домой и "оставлять работу на работе". Другим - чтоб не спать ночами и думать о развитии своего бизнеса. Третьим - стать мастером в своем деле и всё равно сколько зарабатывать, лишь бы заниматься любимым делом. И т.д. И по большому счету ценность работы определяется только твоим внутренним к ней отношением. Я вот органически не могу постоянно заниматься тем, что мне не нравится, жить где мне не нравится (в той же Москве), подчиняться человеку, которого считаю г-ом - сколько ни заплати я этого делать не буду. Я могу заставить себя сесть за необходимые неприятные дела и встречи, потому что это входит для меня в понятие "моя работа", но это 10-15% моей работы. И по большому счету я искренне считаю, что работа должна тебе нравиться, потому что это очень значимая часть жизни. Не нравится работа - меняй или ищи хорошее (то, что привлекает лично тебя) в своей, а без удовольствия ходить на работу каждый день - это хоронить себя заживо.
гость
Сообщение было удалено
Еще будучи ребенком, мне было трудно понять, что стало с теми обезьянами, почему они и теперь не превращаются в людей? О чем умолчал и в чем ошибся старикан Дарвин. Упоминание о Боге, заповедях, молитвах и тех обезьянах, одновременно, лишено логики.
Гость
Сообщение было удалено
Еще будучи ребенком, мне было трудно понять, что стало с теми обезьянами, почему они и теперь не превращаются в людей? О чем умолчал и в чем ошибся старикан Дарвин. Упоминание о Боге, заповедях, молитвах и тех обезьянах, одновременно, лишено логики.
Оооо! Подпишусь под каждым словом. Тоже с детства мучил вопрос: почему же сейчас обезьяны не превращаются в людей?
Оооо! Подпишусь под каждым словом. Тоже с детства мучил вопрос: почему же сейчас обезьяны не превращаются в людей?
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что когда провели углеродный анализ найденных останков костей обезьян, то выяснилась одна любопытная вещь, которую решено было держать в тайне, чтобы не будоражить общественность. Все обезьяны жили примерно в одно и тоже время. Поэтому теория Дарвина оказалась несостоятельна. Более того, стало ясно, что все обезьяны Дарвина являлись потомками деградировавших ветвей человечества. Иными словами на земле имеет место не прогресс, а регресс.
Клюква
Сообщение было удалено
это логично, если не дочь кого-то тамА, но и не является преступлением против человечества, или некоторые как личное оскорбление воспринимают
главное не ныть, вот жалобы от таких людей воспринимаются странно и не логично
а так нет и нет, никто никому ничего не должен
главное не ныть, вот жалобы от таких людей воспринимаются странно и не логично
а так нет и нет, никто никому ничего не должен
Гость
Вот это да! Ну и мысли. Послушайте себя. Жуть![/quote]
Ну кто то же должен работать, не всем на диване валятся, так что не презирайте тех кто как может на кусок хлеба зарабатывает.
Ну кто то же должен работать, не всем на диване валятся, так что не презирайте тех кто как может на кусок хлеба зарабатывает.
Гость
[quote="Гость" message_id="58939723"]Считаю трендами на 2017 г. -не пить и не курить, не платить налоги и не работать на дядю.
Ну если никто на дядю работать не будет а только будут этими самыми дядями, то ничего не будет сделано.
Ну если никто на дядю работать не будет а только будут этими самыми дядями, то ничего не будет сделано.
Гость
Я 10 лет отпахала в офисе. Дедлайны, встречи, презентации, интриги, начальница стерва, и работа -работа.
Отпуск как глоток свежего воздуха, и снова ад.
Только из-за денег и стабильности работала. Потеряла здоровье, заработала аллергию.
Забыла, когда в небо смотрела, ничего вокруг не видела, кроме офиса, метро и дивана дома.
Есть люди, которым это в кайф. Дай бог им здоровья. А с меня хватит. Уже больше года не работаю и чувствую себя наконец-то свободным человеком, а не винтиком в адской машине.
Отпуск как глоток свежего воздуха, и снова ад.
Только из-за денег и стабильности работала. Потеряла здоровье, заработала аллергию.
Забыла, когда в небо смотрела, ничего вокруг не видела, кроме офиса, метро и дивана дома.
Есть люди, которым это в кайф. Дай бог им здоровья. А с меня хватит. Уже больше года не работаю и чувствую себя наконец-то свободным человеком, а не винтиком в адской машине.
Клюква
Сообщение было удалено
мы обсуждаем не кто что должен, а кто что хочет и может
должен - это что-то мифическое и неясное, кроме конкретной суммы, взятой в банке, это да долг так долг
если вдуматься мы и детям, рожая их, не должны, закон так и говорит "обязаны содержать", всё, можно отдать в дет дом и платить алименты до 18. Всё остальное гормоны, инстинкты, воспитание тыжемать
должен - это что-то мифическое и неясное, кроме конкретной суммы, взятой в банке, это да долг так долг
если вдуматься мы и детям, рожая их, не должны, закон так и говорит "обязаны содержать", всё, можно отдать в дет дом и платить алименты до 18. Всё остальное гормоны, инстинкты, воспитание тыжемать
Гость
Я ушла на фриланс 5 лет назад. Год до того работала дома на удалёнке, но по 8 часов и по трудовой. Если честно очень не хватало людей и движения. А потом привыкла и стало лень выходить. Транспорт ужасает в часы пик. Сама теперь получаю на уровне прошлой зарплаты - но она была небольшая)
Гость
Сообщение было удалено
Лабковский форева 😏
Гость
Сообщение было удалено
Мой день стоит 5 000 рублей. Не десять, но иду к этому. Но ваши слова про обязательный "коктейль под пальмами" рассмешили. Вы не думаете, что у человека при заработке в $5000 в месяц (или $3000 с выходными) могут быть другие цели, например, недвижимость? Про бесконечные Мальдивы на стотыщ (или на триста) обычно рассуждают те, кто этих денег в глаза не видел и считает огого какими огромными.
И да, моя цель - не просто получать десятку в день вместо пятёрки, а получать эти деньги за 4, максимум 6 часов работы с неделями отдыха. А то в последний раз у меня "коктейль под пальмами" сочетался с тыканьем по клаве ноутбука. И новогодних каникул нет именно по той причине, что деньги нужны и отпуск себе позволить не могу.
И да, моя цель - не просто получать десятку в день вместо пятёрки, а получать эти деньги за 4, максимум 6 часов работы с неделями отдыха. А то в последний раз у меня "коктейль под пальмами" сочетался с тыканьем по клаве ноутбука. И новогодних каникул нет именно по той причине, что деньги нужны и отпуск себе позволить не могу.
Гость
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь, у 90% населения не тот склад ума, чтобы работать на себя.
Гость
Уже 4 года как ушла из дизайнерского бюро и переключилась на работу со стоками. Раскрутила за год портфель, сейчас уже стабильно набегает по 4.000$ ( плюс-минус пару сотен в зависимости от сезонных продаж) плюс беру заказы что меня заинтересуют. Не скажу, что валяюсь на диване и плюю в потолок, но выбирать себе график и тему работ- могу. Работа в кайф самый настоящий, никто над головой не стоит. Могу на лето забить на работу ,а только кататься на велике и ездить отдыхать. Стоки позволяют такое делать, продажи никуда не деваются. Вернусь ли когда-нибудь в офис - НИКОГДА. Постепенно присматриваюсь к дизайнерам для своей студии, буду масштабировать заработок, но в офис на дядю - ни ногой ).
Но при всем при этом работа дома - точно такой же труд. Никто за просто сидение сложа лапки вам платить не будет.
Но при всем при этом работа дома - точно такой же труд. Никто за просто сидение сложа лапки вам платить не будет.
Гость
Сообщение было удалено
и при этом сидит она на вумене, описаться, фантазерка...
Следующая тема
Предыдущая тема