я сижу в отличном, современном офисе, занимаюсь экономикой, получаю довольно неплохо, за 100 тыщ не зашкаливает, но все же... и уже начинаю ненавидеть свою работу (((( Девочки, которые любят свою работу, чем вы занимаетесь???
Я занимаюсь математикой, работу обожаю, причём нравится вообще всё - и задачи решать, и статьи писать, и работать с коллегами, и путешествовать (как правило, не за свой счёт, так как командировки и конференции обычно оплачиваются). Плюс зарплата устраивает.
Но Вам, автор, никто не подскажет, какое занятие по душе именно Вам - это надо как-то самой разбираться. Может быть, Вы в себе талантливого художника губите или там писателя - откуда мы знаем?
Ната
[101301247]
Туризм
Керен
[1700806816]
Больше всего лично я люблю чертить. Прямо чувствую себя лучше, когда черчу. А так делаю все понемногу: расчеты, совещания, доклады. Но люблю я только чертить.
4 у 6, теперь мы знаем, кто кропает тут всю эту белиберду. Тоже мне журналисты... Да еще и по призванию.
подруга
[2505859820]
я сижу дома и шью всякие тряпочки. Если бы работала с 9 до 18 с перерывом на обед, то давно бы купила себе квартиру)))
Ель
[3944680014]
Хочу чертить! Всем моя работа хороша, кроме того, что ее МАЛО. Точнее лично мне мало работы, агрегат свой запущу, и он работает... а я тут знай сиди на вумане, уже тоска берет.
Алина
[34505958]
я страхованием занимаюсь, работу свою обожаю. Хоть до 100тыс. з\п не дотягивает, но представляете, работа всё равно нравится! :)))
Мне нравилось работать санитаркой, а еще экскурсоводом и аудитором. Вполне неплохо было и музейной крысой (связано с реставрацией). То, чем я занимаюсь сейчас, - не нравится категорически, зато оплачивается более, чем хорошо, + офис в 10 минутах от дома.
Гость
[856265202]
Вишня
Сообщение было удалено
а в каком вы городе?
Пальма-Альма
[856265202]
я тоже, правда пока начинающий журналист
Юлия
[3941422857]
Я Арт-директор в ресторане. Работаю с артистами,звездами. Обаааааааааааажжжжжжжжжжжааааааааааааааааюююююююююю свою работу! Долго искала чем хочу заниматься,переживала депрессию,непонимание со стороны близких. Но зато осталась верна себе-никогда не буду офисным планктоном! Удачи Вам,автор!
Гость
[424193373]
Кириллица
Сообщение было удалено
Завидую...))
Ежевика
[1178647639]
давно смотрю в сторону туризма.. Интересно, а без образования возможно ли добиться там успехов..? Арт-директор вообще здорово, наверное! :) Не представляете, как я завидую (по-хорошему) тем, кто любит свою работу, а если еще и получает за нее достойно, то воще шик!
Я люблю, когда виден результат деятельности. Очень нравится научная сфера, как примерно Математик выше описал, жаль, что нет возможности заниматься только тем, что нравится. Так бы, наверн, ушла в кропательство диссеров и статей по своим любимым темам :)
занимаюсь дистрибуцией лицензионной мультимедиапродукцией,нравится,но за три года чуть поднадоело уже
Имя мое реальность
[1459365648]
Я уже почти 10 лет знимаюсь графическим дизайном и оооочень-оооочень сильно люблю свою работу.
Забава Путятишна
[1889942967]
журналистика, нравится.
Пчелка
[1536796343]
завидую же людям... сижу с 8 до 5 в офисе, работу свою ненавижу, но не знаю на что ее менять. В детстве было много мечтаний, а сейчас не знаю, чего хочу. Есть идея на курсы парихмахеров записаться - я люблю это дело, и так стригу несколько близких человек постоянно. Вот только разве этим проживешь...
Люблю любую работу, но порой ненавижу коллег, способных обгадить даже самый шоколадный коллектив и удавить все восторги нафик.
Вася
[3729303541]
Гость
Сообщение было удалено
у нас на работе взяли одну молодую молдовашку, работает всего 2 месяца а морду строит козью как ей тяжело сидеть за компом и заказы оформлять. приходится иной раз подгонять. А вот мужчины не впример этой молдавашки очень даже неплохо работают. Вот нафига баб тупых брать в офисы?
Рупрeхт
[2216102209]
Математик
Сообщение было удалено
А можно узнать кто оплачивает? Какое заведение?
Математик
[2790953717]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну это всегда по-разному. Иногда свой же университет платит - есть некоторая сумма, выделяемая каждому сотруднику на поездки по науке, иногда коллеги с грантов платят, когда приглашают "в гости" для научного сотрудничества, иногда организаторы конференций оплачивают (к сожалению, сейчас у меня с этим не очень, так как обычно это распространяется на студентов или очень заслуженных профессоров, а кто помоложе - сами должны платить - пока была аспиранткой, практически пол-мира объездила забесплатно). То есть нет такой единой "кормушки" - каждый раз какие-то особые ходы, но так как люди получают гранты и должны эти деньги тратить, обычно находится какой-нибудь проект, с которого можно оплатить такого рода мероприятия.
Рупрeхт
[2216102209]
Математик
Сообщение было удалено
А что за университет?
Ника
[3917425331]
а я вот в поисках и смятении... уже не могу больше думать об этом, хорошо хоть сейчас лето, немного отвлеклась, но вот зима-весна, прям что ни день, так хмурая реальность не понимания чего моя душа хочет (((
помогите, как понять? пробовать все что вдруг нравится? или это как во сне придет понимание и я проснусь счастливой???
Я экономист по труду и по совместительству секретарь. Работа мне нравится. Во-первых, коллективом, во-вторых, моя работа далеко не сидячая, часто приходится бегать по цехам и отделам, что помогает хорошо поддерживать физическую форму, да и время быстро пролетает.
Зайдите в Блог Алексадра Литвина, там у него есть ролик (пару месяцев назад выложен), как определиться с профессией.
Ася
[647681233]
На Мейл.ру
Математик
[2790953717]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Обычный университет (довольно задрипанный, если честно) в небольшом европейском городе. Больше ничего не скажу, а то меня найти слишком просто будет :-)
Гость
[604771084]
Я я ненавижу сидеть в офисе. По образованию бухгалтер, но занимаюсь любимым делом - делаю прически... и зарабатываю неплохо)
Я в отделе ИТ работаю. Скоро 10 лет, как устроилась. Замечательный коллектив, прекрасные боссы, фирма старая и большая, в 20ти минутах от дома. Работа творческая, платят хорошо. А кроме того некоторые подчиненные говорят на моём родном языке.))) Чего ж тут не любить?
гость
[3036119297]
А я флорист.Люблю свою работу конечно, но устала что-то от неё, поэтому кажется, что уже и ненавижу. Работаю, т.к. профессионал в этом деле.
Аcя
[3865072547]
Юлия
Сообщение было удалено
как стать арт-директором?
Гость
[1790332668]
я программист, работа нравится, но работодатели бесят. Хотела бы работать в Японии например моделью или иностранным представителем, только смутно представляю, что там именно делать надо...