Работала в одной сфере 9 лет, потом декрет, переезд, расчет со старого места соответственно. И тут пора на работу, а у меня ступор - кажется отупела за время декрета. Зарегилась на авито и hh, отклики оставляю, но совесть мучает, если хоть по одному из требований не подхожу (знание языков, например). Блин, аж сама себя бешу, раньше была востребована, постоянно клиенты/коллеги вокруг, а декретный убил во мне уверенность. Делитесь опытом, как искали работу? Особенно, если ограничены во времени, как и я (график 5/2 до 18:00 - дет. сад.) P.S. А на отклики мои так ни разу и не позвонили, самооценка уже под плинтусом)
Работаете в найме и ищите дополнительный заработок? Вы активны, амбициозны и ищете способ увеличить свой доход в свободное время? Тогда это предложение для вас! Мы, динамично развивающаяся компания, ищем целеустремленных и ответственных людей. Предлагаю вам корейскую компанию "Атоми", в которой вы сможете зарабатывать пассивный доход не выходя из дома‼️ 🛑 БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ЗАКУПА 🛑 ЛИЧНЫЕ БАЛЛЫ НИКОГДА НЕ СГОРАЮТ 🛑 ЗА СОБОЙ СТРОИТЕ ТОЛЬКО ДВЕ ВЕТКИ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ КОМАНДОЙ Усердно поработав вы сможете выйти на доход от 100 тысяч. Присоединяйтесь, набираем лидеров, так как компания совсем ещё молодая 🌹🌹🌹🌹 помощь от меня 24/7. Все объясню и буду помогать во всем. Пиши в ватсап 89805633001
Гость
[3667334764]
Гость
Работаете в найме и ищите дополнительный заработок? Вы активны, амбициозны и ищете способ увеличить свой доход в свободное время? Тогда это предложение для вас! Мы, динамично развивающаяся компания, ищем целеустремленных и ответственных людей. Предлагаю вам корейскую компанию "Атоми", в которой вы сможете зарабатывать пассивный доход не выходя из дома‼️ 🛑 БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ЗАКУПА 🛑 ЛИЧНЫЕ БАЛЛЫ НИКОГДА НЕ СГОРАЮТ 🛑 ЗА СОБОЙ СТРОИТЕ ТОЛЬКО ДВЕ ВЕТКИ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ КОМАНДОЙ Усердно поработав вы сможете выйти на доход от 100 тысяч. Присоединяйтесь, набираем лидеров, так как компания совсем ещё молодая 🌹🌹🌹🌹 помощь от меня 24/7. Все объясню и буду помогать во всем. Пиши в ватсап 89805633001
Зарегилась на авито и hh, отклики оставляю, но совесть мучает, если хоть по одному из требований не подхожу (знание языков, например).
Блин, аж сама себя бешу, раньше была востребована, постоянно клиенты/коллеги вокруг, а декретный убил во мне уверенность.
Делитесь опытом, как искали работу? Особенно, если ограничены во времени, как и я (график 5/2 до 18:00 - дет. сад.)
P.S. А на отклики мои так ни разу и не позвонили, самооценка уже под плинтусом)