Добрый день всем читающим. Создается впечатление что меня просто используют. Мне поручают задания либо начальник отдела либо коллега (он более опытен чем я). Некоторые поручения даже не входят в мой должностные обязанности, но это надо сделать для общего дела. По результатам работы в конце квартала или года премии распределяют не учитывая мой вклад в работу. Учитывают только вклад более опытного коллеги, а я вроде как остаюсь в тени. Что делать в такой ситуации?
Намекай, напоминай, но не зло, а как бы с улыбкой.
Гость
[2754137869]
Уфф, я такая же терпила))) Вы давно работаете у компании? Сколько вам лет и какой общий стаж? Как давно искали работу, держитесь ли за нее? Иными словами, можете ли вы "качать права"? Опытный сотрудник может, а если у вас опыта нет, место хорошее, з/п хорошая - то что ж, работайте, какие у вас иные варианты? Как это ни некрасиво, но такие вещи имеют место быть. Вы думайте, как вам удобней, а не как вам насоветуют характер проявлять. А насчет распределения премий - это они не правы. Если вы и вправду вносите вклад в общее дело.
Eva
[4256106902]
Открою вам ужасный секрет. Нас всех на работе используют!!!! :)
Гость
[1812973583]
ну так если вы не против .то почему бы вас им не использовать.не позволяйте.конфликтовать не хотите.тогда молча терпите.
Гость
[147508434]
Было такое... Потом этот более опытный зажрался вкрай и ушел, а меня поставили на его место. После этого все денежные пряники и плюшки мои :)