Гость
Статьи
На работе меня …

На работе меня используют

Добрый день всем читающим. Создается впечатление что меня просто используют. Мне поручают задания либо начальник отдела либо коллега (он более опытен чем я). Некоторые поручения даже не входят в мой должностные обязанности, но это надо сделать для общего дела. По результатам работы в конце квартала или года премии распределяют не учитывая мой вклад в работу. Учитывают только вклад более опытного коллеги, а я вроде как остаюсь в тени. Что делать в такой ситуации?
Мередит
5 ответов
Последний — Перейти
Сбыча мечт
Намекай, напоминай, но не зло, а как бы с улыбкой.
Гость
Уфф, я такая же терпила)))
Вы давно работаете у компании? Сколько вам лет и какой общий стаж? Как давно искали работу, держитесь ли за нее?
Иными словами, можете ли вы "качать права"? Опытный сотрудник может, а если у вас опыта нет, место хорошее, з/п хорошая - то что ж, работайте, какие у вас иные варианты?
Как это ни некрасиво, но такие вещи имеют место быть. Вы думайте, как вам удобней, а не как вам насоветуют характер проявлять.
А насчет распределения премий - это они не правы. Если вы и вправду вносите вклад в общее дело.
Eva
Открою вам ужасный секрет. Нас всех на работе используют!!!! :)
Гость
ну так если вы не против .то почему бы вас им не использовать.не позволяйте.конфликтовать не хотите.тогда молча терпите.
Гость
Было такое... Потом этот более опытный зажрался вкрай и ушел, а меня поставили на его место. После этого все денежные пряники и плюшки мои :)
Форум: Работа
Всего: 41 763 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем