Коллега по работе и ее отвратительная музыка
В перерыве на работе коллега включает музыку - современную отечественную попсу - порой еще и подпевает. Просила сделать тише, но даже тихо раздражает. Еще и репертуар как на подбор, просто выносит мозг. В последнее время заметила, что будто специально акцентирует на этом внимание. Как объяснить, не провода же перерезать. Уже в берушах сижу.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Арина
если не понимает по хорошему поговорите с начальством. у нас такой конфликт был в офисе на эту тему, в итоге начальник с каждой из сторон поговорил и запретил обеим слушать музыку на рабочем месте.
ИмяМоё
Прям в берушах?
Надо же...
Надо же...
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Проблема в том и состоит, что у начальника тот же музыкальный вкус. В общем, она считает дословно - "проблема высосана из пальца".
Принцесса Изабелла
Ну если только в обед, то можно плейером уши заткнуть и послушать часик то, что нравится вам. Или уходить в обед гулять. Если же целый день она музыку слушает, то это отвлекает и нужно поговорить с начальством, чтобы навели порядок.
showtime
Принцесса Изабелла
Сообщение было удалено
а на каком основании кто-то должен затыкаться плеером потому что кто то слушает музыку без плеера,даже если только в обед? пускай домой к себе идет и слушает,что хочет! я бы тоже не стала терпеть,автор.
Гость
автор я бы на вашем месте тоже включила,но то что нравится вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ну если из-за музыки продуктивность работы сотрудников падает - то начальнику надо дворы идти мести
Гость
вы до начальника именно эту мысль донесите, про продуктивность работы, а не детсадовскую хреень про музыкальный вкус.
Гость
Я отдыхать люблю в тишине. Будь там хоть какая музыка. Напирайте на эту мысль перед начальником, что только в тишине вы можете отдохнуть и нормально продолжить работу.
Гость
вруби ей борю моисеева, или русский реп
Гость
А моя коллега вечно с соплями, словами не передать как раздражает это постоянное бульканье, очень громкое шмыганье... аааааааааааа
Гость
А как вы относитесь к радио на работе? Включено постоянно. Там такой же репертуар, как у автора. Слушают тетки, которые говорят - мы не можем в тишине!!! нам нужен фон!!!! а у меня к вечеру голова кругом от их музона.
Гость
У нас бзик был раньше когда с коллегой одним сидели в одном кабинете. Он узнавал опосредованно какую музыку терпеть не могу и если утром приходила н в духе, именно ее и включал на компьютере. Чаще день начинался со стаса Михайлова. Эх меня это подбеливало, но как ни странно и взбадривало одновременно. Со временем стало как ритуал))
Ek
У нас не разрешено слушать музыку. Но один сотрудник повалится включать. Пришлось воспитывать. Не сразу но воспитался, без привлечения начальства. А вообше если не удаётся придти к согласию можно конечно устроить конфронтацию . Но нужно подумать я так поняла что начальнику она тоже нравится. А если решитесь для фона попробуйте включать милую группу аукцион или что то в таком роде. Не спорьте не ругайтесть, скажите очень от беруш ухо побаливает, поэтому вы не можете слушать любимую музыку в наушниках и слушаете так.
РомашкаСПб
Гость
Сообщение было удалено
Бесят такие люди. Толстокожие какие-то. Почему кто-то должен слышать их музло. Я понимаю вас, автор. Я люблю попсу; но на работе хочется рабочей тишины, как и после работы-тишина прекрасна. Да и музыку могу слушать только по настроению. Таким, как ваша коллега, хочется кастрюлю на голову одеть и стучать по ней поварёшкой, чтоб на себе ощутила эффект, когда звуковой шум мешает, когда устаёшь от шума.
Выход один-обьясните ей спокойно, что вам музыка мешает, и что коллега может прекрасно её слушать в наушниках.
Выход один-обьясните ей спокойно, что вам музыка мешает, и что коллега может прекрасно её слушать в наушниках.
Гость
да в чем проблема то не пойму, у нас одна дурро начала включать, мы сразу начальству объяснили что это мешает работать, лавочку сразу же свернули. че все начальники в ущерб работе организации будут разрешать музло слушать? что за бред вообще. толи все такие тактичные.
Гость
Автор!!!!!! Включай свое музло что сидишь и про себя шипшь.
Гость
это такая категория людей, они думают, что им все должны. например должны терпеть их музыку или присустсвие.
Гость
Включите тяжёлый рок, погромче.
Масло для кутикулы
Гость
Сообщение было удалено
Поработала так чуток и решила для себя, что в кровь сотрусь, но больше никогда не буду работать в таком кабинете. На собеседованиях в первую очередь об этом спрашивала, ну а теперь вообще только в своем кабинете работаю)
Юлия
А я вот за последние годы уже привыкла на работе почти всегда в берушах сидеть (работаю в IT-сфере, потребность в постоянном общении с сотрудниками в ходе рабочего дня отсутствует), втыкаю в ушки любимые индивидуальные беруши (обычные затычки не переношу, от них у меня уши болят), и очень хорошо концентрируюсь на работе, находясь в почти полной тишине)) Но это дело привычки, конечно.
Гость
Такая же ***
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ого,даже на работе в берушах.Многие на работе слушают музыку,еще и подпевает😀Во,какая веселая на работе .😃
Форум: Работа
Всего: 143 581 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?45 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?7 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Неработающие девушки - неудачницы?46 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?7 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
Следующая тема