Кто еще не хочет работать вообще?
Девочки, давайте делиться своими "уставашками".Кто устал от работы и хочет не работать?Кем вы работаете или работали И почему не хотите больше работать.
Лара
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
142 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
везде есть работа, где ест люди. люди нуждаются в удовлетворении своих потребностей. основные потребности людей это жилье, пища и одежда. вы можете трудиться в любой из этих сфер и зарабатывать очень большие деньги. одежда нужна всем. даже если она не нужна в вашей деревне и все в вашей деревне ходят голые, то одежда нужна в других деревнях, селах, городах и даже странах. вы можете делать одежду для американцев, для японцев, для немцев. вы можете производить продукты. вы можете строить жилье, оказывать услуги по ремонту. сантехника у всех ломается и электрика тоже. стригутся все люди. все это деньги. они валяются у вас под ногами. нужно их только взять и заработать. хорошо, наверно, лежать на печи и винить в своих бедах других людей. в москве люди вообще-то работают и большинство продуктов, которые вы видите на своих прилавках, произведены как раз-таки в москве и области. вы же ничего не производите. а если вы ничего не производите, то за что вам платить деньги?
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
А как насчет этого http://aba.su/Hi1s7i
Гость
Я как раз всегда в производстве работала. На жизнь вполне хватает, упаси кушать московскую еду. У нас этого навалом, все выше перечисленное приносит деньги, совсем небольшие в малых городах. И даже на эти вакансии желающих хоть отбавляй, поэтому зп не растет. Чувствуете разницу? Бизнесменов тоже хватает, ип эти открывают-закрывают без конца. Даже дома строят, только покупателей нет. Маленькие города села вымирают. Я давно уехала в город-миллионник и есть с чем сравнивать, как где живется.
Гость
Сообщение было удалено
Кто нормально зарабатывает?
С нами что, правительство на связи сейчас, не пойму? Из Гос. Думы вещаете?
Я работала в администрации своего города специалистом фин. отдела, если кратко. Казалось бы, как звучит! А на деле что? З.п. в 13 т.р. Зато гос.служащий,да. Я даже коммуналку нормально оплатить не могла. Плюс расходы на связь, на проезд, питаться надо, не говоря уже об одежде. Это я одна была, сама себе хозяйка, а если есть дети? Тогда что?
Если Вы на 13 т.р. в месяц проживете, я перед Вами шляпу сниму и прибегу узнать рецепт такой шикарной жизни.
Какая, *****, экономия? с чего экономить-то? Кредиты, по-Вашему, от хорошей жизни берут, что ли?
С нами что, правительство на связи сейчас, не пойму? Из Гос. Думы вещаете?
Я работала в администрации своего города специалистом фин. отдела, если кратко. Казалось бы, как звучит! А на деле что? З.п. в 13 т.р. Зато гос.служащий,да. Я даже коммуналку нормально оплатить не могла. Плюс расходы на связь, на проезд, питаться надо, не говоря уже об одежде. Это я одна была, сама себе хозяйка, а если есть дети? Тогда что?
Если Вы на 13 т.р. в месяц проживете, я перед Вами шляпу сниму и прибегу узнать рецепт такой шикарной жизни.
Какая, *****, экономия? с чего экономить-то? Кредиты, по-Вашему, от хорошей жизни берут, что ли?
Гость
Да просто на работе очень часто ***** бессмысленное времяпровождение и на это тратишь очень много часов. Вот если бы были работы не более 4 часов в день, было бы здорово! Но таких очень мало К сожалению. Не понимаю какого ***** yя столько на работе торчать!!
Adapenza
Я на работе относилась к людям со всей душой: утешала в случае развода и семейных проблем, делала переводы с английского для детей.А они за моей спиной издевались надо мной вместе со звонящим ко мне на работу маньяком (он бизнесмен, владелец рекламируемой по телевизору online-бухгалтерии), сливал им информацию из прослушки моего телефона и взлома компьютера.Потом коллеги уже в голос орали оскорбления и по очереди цитировали мои личные переговоры, проходя мимо моего кабинета. Люди, что такое с нами творится? Пожалуйста, не пользуйтесь этой онлайн-бухгалтерией, это как гвоздь в мой гроб забывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я хочу с тобой познакомиться, давно тебя заметила, кто ты?
Гость
з Лара
Сообщение было удалено
Это не тролль. Это самый умный человек на этом форуме, которых я здесь встречала. Хочу с ним познакомиться.
Гость
Если вы девушка и работаете :а)вы низкая и выглядите молодо б)вы некрасивая. Все красивые девочки (каждая вторая если не первая)не работают. Из забрасывают букетами из 101 розы, дарят машины, они тбнингубт себя и путешествуют. И не за свои деньги все это делают. Я не про эскортниц. Просто таких покоряют достойна и богатые мужчины. Так что, девочки, крепимся!))))
Нужен совет
Здравствуйте. Хотела бы спросить совета. Как быть? Поступила глупо однажды а теперь мне все возвращается. Дело вот в чем. В 2016 г. я закончила университет. Стала искать работу а именно - целенаправленно я искала работу учителем английского языка в школе. Очень долго не могла найти. То мест нету то нужно с опытом. Потом Мне предложили работать журналистом на телевидении. Работа для меня не знакомая. Профессия чужая. Я горела по прежнему желанием работать в школе, но раз такой работы не нашлось, я согласилась на эту работу. Здесь стажировка была месяц. И график не нормированный. Начала стажироваться и вроде бы уже смирилась, НО! ТУТ МНЕ ПОЗВОНИЛИ СО ШКОЛЫ и пригласили работать. Я попала в тупик... Вроде и здесь пообещала.... и нашлась та работа о которой я так давно мечтала..... Что делать? Подумала и решила что лучше работать по профессии. И решила оставить журналистику. Так получилось что в этот момент шеф-редактор собрался в командировку, и одна сотрудница пошла в отпуск. И он наказал мне во всем помогать ребятам. Я по человечески хотела помочь ребятам пока не приедет шеф, но меня поторапливали со школы. И я решила что если я останусь то потеряю местотв школе. А мне так хотелось работать именно там. И я пришла на след. день, извинилась и ушла сказав что не могу здесь работать по той причине что у них не нормирлванный график. А у меня ребенок
(на тот момент ему не было и 2 ***** лет.)
И пошла устроилась в школу. Стала работать
По началу все очень нравилось, и я думала что сделала правильный выбор. но со временем я стала разочаровываться в своей работе.
(на тот момент ему не было и 2 ***** лет.)
И пошла устроилась в школу. Стала работать
По началу все очень нравилось, и я думала что сделала правильный выбор. но со временем я стала разочаровываться в своей работе.
Нужен совет
1) Плотили намного меньше чем обещали.
2) вечные денежные поборы. с этой и так крохотной зарплаты.
3) огромное количество всяких бумаг. Ради которых я не спала по ночам чтобы их подготовить.
4) завучи. Они как попало разговаривают с учителями. могут унизить, наорать, и отчитать как ребенка.
5) форма. заставляли одеваться как бабку. мне 22. а в таких балахонах я стала выглядеть на все 45.
6)мероприятия. На каждое мероприятие отправляли то на площадь то еще куда нибудь. даже в воскресенье. Это обязаловка.
7) Огромные окна. и отсутсвие собственного кабинета. вынуждали меня слоняться черт знает где по 3-4-5 часов. во время перерыва между уроками.
Из плюсов было только то что мне не приходилось сидеть на работе с 8 до 6. график был гибкий. 1-2-3 урока в день.
В итоге. меня все взбесило. Проклянув эту школу я написала заявление по собственному желанию. Отработав 2 месяца. Директор не хотел меня отпускать. Но я все же настояла на своем. Уволилась. Забив на все. На елку, на журналы, я даже не выставила четвертные оценки детям.
2) вечные денежные поборы. с этой и так крохотной зарплаты.
3) огромное количество всяких бумаг. Ради которых я не спала по ночам чтобы их подготовить.
4) завучи. Они как попало разговаривают с учителями. могут унизить, наорать, и отчитать как ребенка.
5) форма. заставляли одеваться как бабку. мне 22. а в таких балахонах я стала выглядеть на все 45.
6)мероприятия. На каждое мероприятие отправляли то на площадь то еще куда нибудь. даже в воскресенье. Это обязаловка.
7) Огромные окна. и отсутсвие собственного кабинета. вынуждали меня слоняться черт знает где по 3-4-5 часов. во время перерыва между уроками.
Из плюсов было только то что мне не приходилось сидеть на работе с 8 до 6. график был гибкий. 1-2-3 урока в день.
В итоге. меня все взбесило. Проклянув эту школу я написала заявление по собственному желанию. Отработав 2 месяца. Директор не хотел меня отпускать. Но я все же настояла на своем. Уволилась. Забив на все. На елку, на журналы, я даже не выставила четвертные оценки детям.
Нужен совет
Стала задумываться что надо было остаться на телевидении... подумывала о возвращении.
попросилась обратно. сперва отказали. но потом взяли. на неофициальную стажировку. Но на то место куда звали меня изначально, теперь взяли девушку. она была очень не приятной внешнсти. она увидела во мне конкурентку. и решила подставить меня. и ей это удалось. в этоге отказ. и я снова бросив все ухожу с работы. даже не простившись с сотрудниками. Которые к стати после моего ухода-возвращения возненавидеди меня. Я ушла сжигая все мосты.
Понимаю что так делать нельзя. Но..... от обиды я сделала это.
Сейчас сижу дома. Пошла недавно по объявлению в один канал, но видать шеф уже везде меня охарактеризовал как плохого работника... и там я тоже получила отказ.
Теперь я не могу найти работу. Что делать я не знаю. Думаю в сентябре снова попытаться устроиться в школу. Но как мне объяснить свой уход с прошлой работы? или не показывать трудовую вообще? Без опыта брать на работу не хотят... а с таким опытом возникнут сомнения... да и вдруг позвонят в школу... и там тоже охарактеризуют меня не очень хорошо.... что делать не знаю... подскажите люди добрые.... я наделала много делов.....
попросилась обратно. сперва отказали. но потом взяли. на неофициальную стажировку. Но на то место куда звали меня изначально, теперь взяли девушку. она была очень не приятной внешнсти. она увидела во мне конкурентку. и решила подставить меня. и ей это удалось. в этоге отказ. и я снова бросив все ухожу с работы. даже не простившись с сотрудниками. Которые к стати после моего ухода-возвращения возненавидеди меня. Я ушла сжигая все мосты.
Понимаю что так делать нельзя. Но..... от обиды я сделала это.
Сейчас сижу дома. Пошла недавно по объявлению в один канал, но видать шеф уже везде меня охарактеризовал как плохого работника... и там я тоже получила отказ.
Теперь я не могу найти работу. Что делать я не знаю. Думаю в сентябре снова попытаться устроиться в школу. Но как мне объяснить свой уход с прошлой работы? или не показывать трудовую вообще? Без опыта брать на работу не хотят... а с таким опытом возникнут сомнения... да и вдруг позвонят в школу... и там тоже охарактеризуют меня не очень хорошо.... что делать не знаю... подскажите люди добрые.... я наделала много делов.....
Гость
Нужен совет
Сообщение было удалено
Начало трудовой деятельности проходит не гладко. И нужно всегда советоваться со старшими до принятия решения. В школу не ходите, это не ваше. Ищите в других местах, и объясяйте мягко почему уходили с работы прежде, просто искали себя и свое любимое дело, ведь не попробовав, не оценишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правда верите в ***-сказки? Это все эскорт. Ни один человек не тратит деньги просто так, а уж богатые умеют их считать.
Жужа
На прошлой работе горбатилась три года. Пахала, как обезумевшая. Мне не повезло, в семье два инвалида. Я единственная с работой. Зп выросла с 130 долларов до 370. Шестидневка, с 9.00 до 20-22.00. Подорванное здоровье, постоянные нервы. Все деньги на съем жилья, на покушать, на больницу.
Жена начальника нигде ни дня не работала. Сидит дома с дитем. Два раза в год ездит заграницу. Все лето на Черном море. Когда взбредет в голову - ходит на курсы ландшафтного дизайна, Фотошопе, английского. Ничего, конечно, до ума не доводит. Не красавица сама по себе, но милая. Всегда свежа, улыбается. Никаких мешков под глазами, как у меня)) Я спросила как-то, не надоело ли ей в декрете, не хочет ли на работу. Она глаза выпучила и сказала, что работать никак не может, так как она молодая мама. И все, что в институте учила, уже забыла.
Я, конечно, завидовала. Хотя в моей ситуации выхода особо не было. Только вот одно но. Муж ее ( мой бывший начальник) гуляет напрополую. Девочки из соседних офисов, из банков, почты, секретарши. Думаю, она не знает. А, если и знает, идти-то некуда.
Конечно, круто, когда мужик содержит. Но как-то стремно.
Жена начальника нигде ни дня не работала. Сидит дома с дитем. Два раза в год ездит заграницу. Все лето на Черном море. Когда взбредет в голову - ходит на курсы ландшафтного дизайна, Фотошопе, английского. Ничего, конечно, до ума не доводит. Не красавица сама по себе, но милая. Всегда свежа, улыбается. Никаких мешков под глазами, как у меня)) Я спросила как-то, не надоело ли ей в декрете, не хочет ли на работу. Она глаза выпучила и сказала, что работать никак не может, так как она молодая мама. И все, что в институте учила, уже забыла.
Я, конечно, завидовала. Хотя в моей ситуации выхода особо не было. Только вот одно но. Муж ее ( мой бывший начальник) гуляет напрополую. Девочки из соседних офисов, из банков, почты, секретарши. Думаю, она не знает. А, если и знает, идти-то некуда.
Конечно, круто, когда мужик содержит. Но как-то стремно.
Марина
Автор, никто, практически никто не хочет работать. И в том числе ваши потенциальные "содержатели"))) Дураков среди мужчин всё меньше и меньше, увы.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Тоже смеялась, Путешествия, фоточки в ***, тюнинг себя - это их работа. Может по-приятней, чем работать в офисе 5\7, но это работа. Выйдут они в тираж быстро, через 5-10 лет никто и не вспомнит про современных кумиров инстаграмных.
Их не покоряют, их покупают. Покоряют ровню и для семьи и продолжительных отношений достойный мужчина будет себе выбирать под стать партнершу.
Их не покоряют, их покупают. Покоряют ровню и для семьи и продолжительных отношений достойный мужчина будет себе выбирать под стать партнершу.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
***Про *** девиц особая тема. Легкость их заработка-разве что в возможности часто рекламировать на публику всякое Г***-кремы для депиляции, от растяжек, бады, косметос, часто бюджетненький, шмотки из Китая (алиэкспресс на живой вешалке онлайн), часто разрешается им оставлять это Г*** у себя, а поэлитнее дивам инсты (у кого больше ста тыщ подписчиков) еще копейку перечисляют.
Если обратить внимание на фото див инсты-сплошь постановка, арендованные вылизанные хаты на ночь, выдраенные туалеты отелей или трц на фоне которых делаются утко губы селфи,как правило дистрофичная фигура- зазывающей рекламной вешалки"шлите мне китайского барахла да побольше", причем фигура сплошной фотошоп, над осиной талией и скулами бритвами девочки потеют не менее трех часов день. Честно говоря умиляет как школьницы балдеют от этих курочек, которым дают на 5 минут померить китайскую меховую жилеточку, отселфить себя и приписать ценник жилеточки-от 200 тыс. Все охотно верят что дамочки так и одеваются и складируют у себя это барахло, а на деле-5 минут фоток и дальше за халявным шмотом для обзора, а в жизни-кредитная нищета и подачки мажоров или папиков. про сотни роз и букеты на час-только ленивый не обсудил, вы всерьез верите этому бутафорскому лакшери?
Если обратить внимание на фото див инсты-сплошь постановка, арендованные вылизанные хаты на ночь, выдраенные туалеты отелей или трц на фоне которых делаются утко губы селфи,как правило дистрофичная фигура- зазывающей рекламной вешалки"шлите мне китайского барахла да побольше", причем фигура сплошной фотошоп, над осиной талией и скулами бритвами девочки потеют не менее трех часов день. Честно говоря умиляет как школьницы балдеют от этих курочек, которым дают на 5 минут померить китайскую меховую жилеточку, отселфить себя и приписать ценник жилеточки-от 200 тыс. Все охотно верят что дамочки так и одеваются и складируют у себя это барахло, а на деле-5 минут фоток и дальше за халявным шмотом для обзора, а в жизни-кредитная нищета и подачки мажоров или папиков. про сотни роз и букеты на час-только ленивый не обсудил, вы всерьез верите этому бутафорскому лакшери?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
***Про *** девиц особая тема. Легкость их заработка-разве что в возможности часто рекламировать на публику всякое Г***-кремы для депиляции, от растяжек, бады, косметос, часто бюджетненький, шмотки из Китая (алиэкспресс на живой вешалке онлайн), часто разрешается им оставлять это Г*** у себя, а поэлитнее дивам инсты (у кого больше ста тыщ подписчиков) еще копейку перечисляют.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
завистница
работа от слова РАБ
Ненавижу РАБотать! Хочу иметь пассивный доход. Хочу в лотерею большой куш сорвать )) Ну или как крайний вариант - иметь приличный доход от своего хобби.
Человек- существо творческое, а РАБотают пусть роботы. Счастливые те, кто нарисовал картину и продал за миллионы, либо спел на сцене и имеет особняк за это. Иногда мечтаю об апокалипсисе, чтобы все сгинуло и не было эксплуататоров и их РАБотников.
Человек- существо творческое, а РАБотают пусть роботы. Счастливые те, кто нарисовал картину и продал за миллионы, либо спел на сцене и имеет особняк за это. Иногда мечтаю об апокалипсисе, чтобы все сгинуло и не было эксплуататоров и их РАБотников.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
тролль 2
а есть такие кто хочет работать по собственному, не ради денег?
Гость
Воспитатель продленки. Прикиньте, дети нормальные, а администрация постоянно унижает. Платят копейки, а требований, как будто миллион платят. Зарплату никогда не повысят - 20 тысяч, Москва. А цены на проезд и продукты постоянно растут. Зарплата такой и остается. Учителям повысили, а воспитателям продленки - нет. Воспитатель в школе самая низшая должность, типа обслуги. В нашей школе, по крайней мере. Заставляют делать то, чего ты не обязана по договору - ходить на ЕГЭ, заменять уроки. Постоянно угрожают, что если не будешь этого делать, то выкинут. Из-за замен приходится часто пахать по 11 часов, т.*****. в две смены. После такого я еле ноги таскаю, 11 часов с детьми, чокнуться можно. Идти некуда. Везде такая ситуация в школах. Ненавижу эту работу. Когда шла в пед. учиться, были розовые очки. Я не знала, что педагогов так прессуют, гнобят и платят гроши. Что нельзя пойти домой сразу после проведенных уроков учителю, что он сидит до 19-20 вечера, хотя его рабочий день (по договору) давно окончен. А сидит он не только готовится к урокам и тетради проверяет, а еще и на педсоветах сидит. И вообще в школах клали на договор. Завуч и директор только хорошо живут и деньги себе в карман кладут. А учителей могут заставить в праздник или субботу выйти. И не дадут потом отгул даже на каникулах. И не оплатят в двойном размере, как это положено. На ТК в школах плюют. Я ее против работать, но чтоб мои права соблюдались. А при такой несправедливости не хочется работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и хххде она ее возьмет??????
Я
Никогда не работала. С ужасом думаю, вставать рано по будильнику, выполнять однообразные действия, терпеть придурь начальства, подчиняться, нервничать, карабкаться наверх. Тихий ужас.
Непридуманные истории
Гость
Программы быстрого заработка в интернете появляются каждый день как грибы после дождя. Это говорит только об одном - эти программы несут людям БЫСТРЫЕ ДОХОДЫ и они будут становиться все более актуальными!
И в скором времени вытеснят вообще с рынка в интернете проекты, в которых, чтобы получать хороший пассивный доход, нужно строить несколько месяцев структуру, и каждый месяц вкладывать определенные суммы, т.*****. делать товарооборот.
Эти программы имеют место быть, но ПОМНИТЕ, В ЭТИХ ПРОГРАММАХ ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН!!!!
Важно не в какую ПРОГРАММУ вы попадете, а в КАКУЮ КОМАНДУ
Команда BestMatrix вместе совсем недавно, проект стартовал 11.02.2017, а РЕЗУЛЬТАТЫ ошеломляют!!!
У НАС свои стратегии построения КОМАНДЫ в глубину. Мы помогаем людям не только в поисках рефералов, но и обучаем их приглашать самыми новыми креативными методами, которые еще не заезжены и приносят большую конверсию!!! ....и это на самом деле КЛАССНО, т.к. приносит не только доход, но и новые знакомства!!!
Команда растет с каждым днем! 
Проект BestMatrix набирает обороты!!!!Присоединяйтесь!!!
Ссылки для регистрации : http://bestmatrix.mlmone.click/?id=2145
И в скором времени вытеснят вообще с рынка в интернете проекты, в которых, чтобы получать хороший пассивный доход, нужно строить несколько месяцев структуру, и каждый месяц вкладывать определенные суммы, т.*****. делать товарооборот.
Эти программы имеют место быть, но ПОМНИТЕ, В ЭТИХ ПРОГРАММАХ ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН!!!!
Важно не в какую ПРОГРАММУ вы попадете, а в КАКУЮ КОМАНДУ
Команда BestMatrix вместе совсем недавно, проект стартовал 11.02.2017, а РЕЗУЛЬТАТЫ ошеломляют!!!
У НАС свои стратегии построения КОМАНДЫ в глубину. Мы помогаем людям не только в поисках рефералов, но и обучаем их приглашать самыми новыми креативными методами, которые еще не заезжены и приносят большую конверсию!!! ....и это на самом деле КЛАССНО, т.к. приносит не только доход, но и новые знакомства!!!
Команда растет с каждым днем! 
Проект BestMatrix набирает обороты!!!!Присоединяйтесь!!!
Ссылки для регистрации : http://bestmatrix.mlmone.click/?id=2145
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да. Как есть выражение "У каждого был свой СССР", так и были для всех разные 90е годы. У меня есть родственники, которые работали- 1) В крупном ВУЗе на хороших должностях, хотя и не московском, но входящем то ли в десятку, то ли в двадцатку ведущих по стране. и- 2) На газоперекачивающей станции (в системе Газпрома, естественно), должности- рядовые.
Так вот- они с ужасом, как на какой-то триллер, смотрели СО СТОРОНЫ на то, что творилось в других отраслях экономики, на всю эту безработицу, развал и голодуху. Сами они не испытывали ни малейших затруднений, зарплата высокая и без задержек, более того, еще и недвижки смогли прикупить, когда это стало возможным (после начала массовой приватизации жилья). Они как при СССР жили прекрасно, и в 90е, и сейчас в ус не дуют
Так вот- они с ужасом, как на какой-то триллер, смотрели СО СТОРОНЫ на то, что творилось в других отраслях экономики, на всю эту безработицу, развал и голодуху. Сами они не испытывали ни малейших затруднений, зарплата высокая и без задержек, более того, еще и недвижки смогли прикупить, когда это стало возможным (после начала массовой приватизации жилья). Они как при СССР жили прекрасно, и в 90е, и сейчас в ус не дуют
Гость
Лара
Сообщение было удалено
Не хочешь вообще работать? Ну хоть проституткой подрабатывай. Иначе на тебя никто не позарится))
Без башни)
Я! Если был бы пассивный доход, не искала бы работу. Работала в сфере дошкольного образования, осторчертела вся эта система, уволилась, ищу что-то другое, но кроме подработки ничего не нашла.
Без башни)
Гость
Сообщение было удалено
Не можешь нормально ответить, проходи мимо.)))
Без башни)
Я
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Работа должна нравится, а такой у нас нет, к сожалению, ни свободных графиков, ни адекватных начальников...
Работа должна нравится, а такой у нас нет, к сожалению, ни свободных графиков, ни адекватных начальников...
Без башни)
Гость
Сообщение было удалено
++++++ Тоже самое в садах и других гос.учреждениях. Верхи все себе в карман загребают, платят копейки, требований выше крыши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, я тоже считаю, что работа в России - это рабство. Я не против работать, но чтобы мои права соблюдались и деньги платили нормальные. Хотя бы 35 тысяч. Ну трудно в Москве жить на зарплату воспитателя продленки в 20 тысяч в месяц. 7 тысяч отдай за коммуналку. И живи на 13 тысяч как хочешь. А директор постоянно унижает, заставляет выходить на замены с утра за 300 рублей. И пашешь по 11 часов, как проклятая в две смены. 11 часов с детьми, приползаешь домой невменяемая, дороги не видишь, когда домой идешь. Раз в год заставляют выйти в субботу на день открытых дверей в школе. Не дают потом отгул, как положено по закону. Даже в каникулы не дают отгул? Почему??? Детей-то нет в каникулы. За выход в субботу дадут 100 рублей - ни в чем себе не отказывай. Если в государственном учреждении так попирают права работника, то что говорить о коммерческой фирме? Прихожу домой и отключаю все телефоны, чтоб с работы не звонили. На выходные тоже отключаю, чтоб не звонили с работы и не просили поработать в две смены. При чем "просят" в приказном тоне, угрожая, что вышвырнут, если будешь отказываться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тролль или московская ***** шкура, что, в общем, почти одно и тоже. Согнать их в регионы, пусть корячатся по 8-10 часов за 20 тысяч в месяц(это в лучшем случае).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++ вот она-правда, а тролли пусть идут лесом.
Гость
Улыбка
Сообщение было удалено
. Ну если найдёте такого дурака, который счастлив будет вас содержать , от избытка своей силы и кайфа от работы- то да! Вперёд! Почему же нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Ага ага ! Забрасывают букетами и машинами и втроём во все дыры..... а отказалась - пшла вон, красоток миллион вокруг!
никГость
с 17 лет работаю, сейчас мне 28, в июле 29. Работаю помощником топ-менеджера по продажам. Задолбалась, хочу отдохнуть. Отпуска хватает на запал в пару месяцев, потом опять беспросветная муть. Но у нас ипотека и с'ем квартиры и так еще года 1,5, да и работа мне нравится, но усталость жестокая все портит.
никГость
Лара
Сообщение было удалено
аналогично
никГость
Лара
Сообщение было удалено
Согласна. Тут отклонили об'ективные причины по невыплате зп у меня (логисты не нашли авто), так обидно было😠
А вот я где только не работала. И дизайнером. Продавцом. Мастером маникюра и педикюра. Мастер по мэйку. Теперь в обще в орифлейме решила попробывать. Воспитываю сына одна. Помощи и содержания ждать не от кого..кручусь как могу! И кокаво было удивление, что мои тараканы по поводу сетьевиков были всего лишь моими тараканами. А работа, на самом деле работает, если работать!Темболее сижу теперь дома за компом. Ребенок рядом. Деньги идут. Бегать ни куда не надо. Ночальства нет. Красота!!!Так что каждый находит себя в этой жизни сам. Как и где и кто содержать будет. Сам или ждать когда на тебя мешок с деньгами упадет. Если что могу посоветовать как и что сделать. Пишите в вац ап 89132339176
Форум: Работа
Всего: 142 348 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Бизнес с 0 или покупка нового7 ответов
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной5 ответов
- Зумер и работа9 ответов
- Где искать работу?7 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе13 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?10 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Выбор4 ответа