Гость
Статьи
Кто еще не хочет …

Кто еще не хочет работать вообще?

Девочки, давайте делиться своими "уставашками".Кто устал от работы и хочет не работать?Кем вы работаете или работали И почему не хотите больше работать.
Лара
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
з Лара
Сообщение было удалено
Я тоже до декрета за 20ку тратила с дорогой 12 часов времени. Кстати производственное предприятие, хороших работников ценят так-то. Остальным даже 20 не платили, люди выживают.... Но спонсоры, виллы - работа ночью- все хотелки мужчины надо исполнить, вот это ДНО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зарплата банковского сотрудника 19 тысяч рублей. зарплата кассира в банке 15 тысяч рублей. этот уровень доходов соответствует уровню доходов работников в развитых странах. только там за такие деньги принято работать, а в россии принято не работать, гнуть пальцы и выяснять отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женское дело печку топить, дрова колоть, воду носить, детей рожать, курам головы рубить, свиней кормить, навоз за коровами убирать, доит коз, стирать белье руками в проруби, картошку сажать, полоть, окучивать и убирать, а так же шить и вязать одежду.

Ну так и муж в те времена валил лес, таскал невообразимые тяжести, плотогонил, охотился, собственными руками строил дом, а не отсиживался в офисах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10-17 тысяч рублей это зарплата не квалифицированного рабочего.
30 тысяч - зарплата высококвалифицированного рабочего со стажем от 10 лет.
чуть выше 17 тысяч зарабатывают низкоквалифицированные рабочие.
столько же зарабатывают рабочие в развитых странах. только они получают получку в долларах и евро. в россии получают в рублях. это абсолютно адекватная зарплата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тяжести мужчина возил на лошади. дом строил не мужчина, а все семья мужчины. собирались все мужчины и строили дом. строили в той же деревне, в которой жил мужчина. женщина отдавалась замуж за мужчину и жила в его доме, который построили для мужчины вся его семья. последнему ребенку в семье мужского пола доставалось родительское жилье и он жил и заботился о своих родителях и жена это мужчина помогала ему во всем и помогала родителям мужа.
Гость
Мне нравится работать, но я хотела бы делать это дома, чтобы никуда не ездить и не находиться среди людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас мужчина может работать в офисе и зарабатывать столько же, сколько он зарабатывал бы, работая на поле и охотясь на зайца. поэтому у мужчины есть выбор, где ему трудиться: в офисе или в поле. так же как и у женщины есть выбор, где трудиться ей - в офисе или у себя в доме. естественно, что если женщина живет не в доме, а в квартире, то она обязана трудиться. потому что в квартире есть вода, канализация, электричество, отопление и прочие блага, в том числе посудомоечные машины, стиральные машины, роботы-пылесосы. вся эта техника и все эти удобства заменяют труд женщины, но чтобы все это иметь и обслуживать нужны деньги. и женщина обязана трудиться, чтобы содержать всю эту технику наравне с мужчиной. если женщина не хочет работать на дядя, то она может жить в деревне и выполнять всю ту работу, которую выполняет сегодня бытовая техника и работники коммунальных служб, то есть свою привычную работу по дому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работай на огороде в деревне. коли дрова, носи воду. будешь работать и не нужно будет никуда ездить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а то некоторые говорят, что в деревне нет работы. в деревне полно работы!!! выходи и работай от зари до зари, как работали ваши бабки и дедки.
Гость
10-17 тысяч рублей это зарплата не квалифицированного рабочего.
30 тысяч - зарплата высококвалифицированного рабочего со стажем от 10 лет.
чуть выше 17 тысяч зарабатывают низкоквалифицированные рабочие.
столько же зарабатывают рабочие в развитых странах. только они получают получку в долларах и евро. в россии получают в рублях. это абсолютно адекватная зарплата.[/quote]
Да что вы говорите? На каждом предприятии своя сетка. У нас ИТР получает максимум 28 хоть сколько отработай. И какая же здесь адекватность, если мужчина содержит жену декретницу ребенка, и двух, платит ипотеку? Моц муж получает гораздо больше. Это я гипотетически предполагаю, на что должны житб мужчины с моей работы... Можно и в деревню, конечно, но производство кто-то должен поднимать в этой стране.
Вальяжная гостья
Работала за свою жизнь от силы год. И страшно этому рада. Чмом себя чувствуешь на этой работе. Вся жизнь мимо проходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
инженеры зарабатывают от 50 тысяч. если вам платят 28 тысяч, то вы работаете не полный рабочий день. из 8 положенные часов, вы работаете 4,5 часа, остальное время вы играете в домино, в шахматы, в карты, сидите в социальных сетях, травите байки, пьете чай и кофе с конфетами и с печеньем. или же вы не работаете инженером, в работаете техником, но числитесь на заводе как инженер.
декретница получает декретные. обычно это 150-200 тысяч рублей за декретный отпуск. декретный отпуск длится 4 месяца: 2 месяца до родов и 2 месяца после родов. зачем мужчине содережать декретиницу, когда у нее есть выплаты за декретный отпуск? детей мужчина и женщина по закону обязаны содержать вместе.
Гость
Вальяжная гостья
Сообщение было удалено
жизнь и так проходит, чем бы вы не занимались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте все в колхозы, ага, назад в будущее. Станем аграрной страной и ну его нафик прогресс и развитие))
Гость
Работала, учась в институте , работала после обучения несколько лет. Сейчас есть возможность не работать, чем я с огромной радостью и удовольствием пользуюсь. Нечем будет питаться - пойду на работу. Я не карьеристка, не трудоголик, поэтому особых амбиций в реализации карьерного роста у меня нет. Пусть муж этим занимается. При этом, есть пассивный доход, так что не вижу причин просыпаться в 6.30 утра и писдовать (пардон) упахиваться. Чего и всем желаю)
Гость
Работу надо любить, тогда она будет приносить удовлетворение, иначе - это рабство, а рабство -это стрессы, болячки, злость и агрессия. А агрессивный, злой, неудовлетворенный человек не способен ни сам пожить, ни детей (молодых граждан нашего общества) воспитать, поэтому и молодое поколение у нас потеряно с малолетства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в россии нет прогресса и развития. в россии есть нефть и газ, которые продаются за границу и меняются на доллары и евро, на которые приобретаются товары народонаселением россии. эти доллары и евро конвертируются рубли и этими рублями выплачиваются пенсии, пособия и зарплаты бюджетникам. бюджетники тратят денежки в магазинах, где они покупают импортные товары с наценкой. наценку берут себе продавцы импортных товаров и покупают себе импортные товары на эти денежки. если вы оглянетесь вокруг себя, от обнаружите, что вас вокруг окружают товары импортного производства. ничего отечественного нет. а если есть, то оно произведено на импортном оборудовании с использованием импортных технологий. сейчас так называемый кризис и количество товара, покупаемое гражданами россии уменьшилось. многие барахолки закрылись и люди остались без работы. им нечего кушать. они ничего не производят. им самое вернуться назад в деревню, чтобы растить картошку и быть сытыми. если нефть подешевеет еще сильнее, тогда импортных товаров в россии станет еще меньше и еще больше людей окажутся без работы. если нефть станет вообще бесплатная, то русские не смогут больше покупать импортные товары и умрут с голоду, если не будут растить картошку у себя на огородах. россия всегда была аграрной страной. попытки индустриализации кончились провалом. отечественная продукция была никому не нужна, также как она не нужна и сегодня. вы же не пользуетесь сегодня отечественны таксофоном или же отечественным телеграфом? вы пользуетесь американским айфоном и американскими интернет-мессенджарами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такое возможно только при нынешнем устройстве общества и при нынешней власти. если к власти придут коммунисты, то они сгонят всех в коммуны. вы будете жить в коммуналке, к вам подселят нуждающихся в жилье исходя из социальной нормы жил площади на человека, которые многие годы стоят в очереди. всех отправят на поля и на заводы поднимать россию с колен. будете с утра до вечера работать. спекуляции запретят. квартиру в арненду сдать не сможете. перепродать товар с наценкой не сможете. будете трудиться на заводе от звонка до звонка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Берете любой сайт по поиску работы, кроме москвы, и увидите зп 30т.р. А декретные платят только 1,5 года. Про пр-ть труда согласна, но я и на полной загрузуке тоже работала за 25, мужчины 35. Т.к. Это средняя зп, то работодатель и не повышает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы из какого века вещаете, уважаемый?
Технологии идут вперед. Скоро ручной труд заменят машинным. Скоро хирурги даже не понадобятся, у нас органы на 3 D принтере уже печатают. Вы о чем, вообще?
Гость
я сетка. У нас ИТР получает максимум 28 хоть сколько отработай. И какая же здесь адекватность, если мужчина содержит жену декретницу ребенка, и двух, платит ипотеку? Моц муж получает гораздо больше. Это я гипотетически предполагаю, на что должны житб мужчины с моей работы... Можно и в деревню, конечно, но производство кто-то должен поднимать в этой стране.
инженеры зарабатывают от 50 тысяч. если вам платят 28 тысяч, то вы работаете не полный рабочий день. из 8 положенные часов, вы работаете 4,5 часа, остальное время вы играете в домино, в шахматы, в карты, сидите в социальных сетях, травите байки, пьете чай и кофе с конфетами и с печеньем. или же вы не работаете инженером, в работаете техником, но числитесь на заводе как инженер.
декретница получает декретные. обычно это 150-200 тысяч рублей за декретный отпуск. декретный отпуск длится 4 месяца: 2 месяца до родов и 2 месяца после родов. зачем мужчине содережать декретиницу, когда у нее есть выплаты за декретный отпуск? детей мужчина и женщина по закону обязаны содержать вместе.
Берете любой сайт по поиску работы, кроме москвы, и увидите зп 30т.р. А декретные платят только 1,5 года. Про пр-ть труда согласна, но я и на полной загрузуке тоже работала за 25, мужчины 35. Т.к. Это средняя зп, то работодатель и не повышает))[/quote]

декретные платят один раз, когда вы уходите в декретный отпуск. по истечении декретного отпуска, вы можете уйти в отпуск по уходу за ребенком. и вам работодатель будет оплачивать его. 1,5 года? а вы хотите, чтоб вам до конца жизни платили что ли? скажите спасибо, что вам вообще что-то платят. могли бы попросить вернуться через 2 недели после родов на работу, как это делают в некоторых развитых странах. а если бы не вернулись, то вам уволили бы. при этом никто бы вам не платил бы никаких отпусков. совсем уже оборзели.
Гость
Про каких-то коммунистов пишет. К власти они придут. Ахахах) их там осталось человек 30, ну и плюс пенсионеры совдепа. )Нормальный человек в здравом уме и ясной памяти такой бред не напишет. Тролль.)
Злайка
Работать не хотят, мужика из-за денег не хотят ублажать,чего хотите-то?Не родились в семье Абрамовича,будете вджобывать,придется смириться)
Гость
з Лара
Сообщение было удалено
У меня родители в 90 жили в шоколаде, работая в энергетике. Такого бардака и разрухи, как сейчас, в этой сфере даже в те лихие годы не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
30 коммунистов? да вся страна коммунистов. все живут коммунами в коммуналках. раньше были деревянные бараки. на смену им пришли бараки железобетонные. никто из них уезжать не собирается. всем нравится коммунистическое жилье. и всем нравится то, как раньше все жили хорошо при коммунистах. все хотят вернуться обратно в ссср. в днр и лнр уже строят ссср.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас же свои бизнес, как вы вещали в соседней ветке, аж целое ИП.
Вы чего тут сидите? Не работаете?
Дороги не строите, фабрики и заводы не поднимаете?
Вы осторожнее там, а то поймает вас хозяин, пока вы вместо работы по вумену шаритесь и уволит. Будете потом доказывать на собеседованиях, что вы не лентяка/лентяй
Света
Интересно, считается ли работой обеспечивать досуг спонсору-содержателю. Планировать с ним выходные, чтобы было интересно, составлять меню, разрабатывать дизайн квартиры.
Гость
Света
Сообщение было удалено
нет конечно, это не работа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фабрики и заводы поднимают чернорабочие. дорогие строят чернорабочие. у них рожи черные, носы красные, зубы гнилые. они ходят в джинсах, пуховиках и кроссовках. употребляют спиртосодержащую жидкость, наркотические средства, запрещенные препараты и табачные изделия. если у вас проблемы с дорогами, то вам нужно обращаться к ним, а не ко мне. они вам помогут построить дорогу за ваши деньги. если у вас денег нет, то и дороги у вас не будет. а чтобы у вас были деньги - нужно вам работать на стройке, на заводе или на фабрике. поэтому трудитесь, а мы будем за вами наблюдать. ну а если не хотите трудиться, то и бог с вами. тогда не будет у вас дорог и современного жилья. будете жить в бараке и рыться по помойкам, ковыряя своим носом содержимое мусорного контейнера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы как-то нелогичны. То пишите, что коммунисты к власти придут, то пишите, что уже страна в коммунизме погрязла. Да, люди живут в бетонных муравейниках, но не по собственной воле. Дай им возможность - каждый построит себе дом. Но такой возможности нет, ибо зп - нищенские, мягко говоря. И дело не в полит.строе. Дело в денежной системе, как таковой. Государству выгодно иметь рабов, людей, которые по уши в долгах, банкам выгодно иметь вечных должников, чтобы делать деньги из воздуха. Ведь проценты по кредиту - это и есть деньги, сделанные из воздуха. Ты должен вернуть заведомо большую сумму, чем брал. Поэтому наживаются на работягах банкиры и гос-во. Извините, но эта система далека от моего мировоззрения, поэтому я отказываюсь в ней функционировать.
Коммунизм , возможно,был необходим стране после 1945 года, нужно было поднимать всю страну после войны, разгребать эту разруху, строить дома, приводить страну в порядок. Отсюда и рабочая идеология - пахать должны все. Так и родители наши воспитаны, не говоря уже о бабушках и дедушках. В принципе, если бы дела таким образом обстояли сегодня , я бы пошла работать, трудиться на благо будущих поколений, ибо это - идея. Трудиться на банкиров и охамевших чиновников я не хочу. И мне насрррать, коммунизм сегодня или капитализм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Тролль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не реагируйте, это тролль. Ходит вещает про ленивых русских и прочий бред. Вы реагируете, оно дрочит. С троллями одно средство, игнор.
Гость
Вальяжная гостья
Сообщение было удалено
это точно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я такого же мнения, жизнь заставит - выйду на работу, а пока наслаждаюсь жизнью
Наталья Андреевна
Гость
Сообщение было удалено
А вы сейчас даже хуже чем аграрная страна. Мировая бензоколонка)))
Гость
Вы как-то нелогичны. То пишите, что коммунисты к власти придут, то пишите, что уже страна в коммунизме погрязла. Да, люди живут в бетонных муравейниках, но не по собственной воле. Дай им возможность - каждый построит себе дом. Но такой возможности нет, ибо зп - нищенские, мягко говоря. И дело не в полит.строе. Дело в денежной системе, как таковой. Государству выгодно иметь рабов, людей, которые по уши в долгах, банкам выгодно иметь вечных должников, чтобы делать деньги из воздуха. Ведь проценты по кредиту - это и есть деньги, сделанные из воздуха. Ты должен вернуть заведомо большую сумму, чем брал. Поэтому наживаются на работягах банкиры и гос-во. Извините, но эта система далека от моего мировоззрения, поэтому я отказываюсь в ней функционировать.
Коммунизм , возможно,был необходим стране после 1945 года, нужно было поднимать всю страну после войны, разгребать эту разруху, строить дома, приводить страну в порядок. Отсюда и рабочая идеология - пахать должны все. Так и родители наши воспитаны, не говоря уже о бабушках и дедушках. В принципе, если бы дела таким образом обстояли сегодня , я бы пошла работать, трудиться на благо будущих поколений, ибо это - идея. Трудиться на банкиров и охамевших чиновников я не хочу. И мне насрррать, коммунизм сегодня или капитализм.[/quote]

так все эти люди как в городах появились? они бросили свои дома в деревнях и уехали в города. зарплаты отличные в россии. достойные. в сша как-то люди живут на такие зарплаты и дома покупают. а вы не можете. да вы просто не хотите. вас все устраивает. а если вас устраивает такое расклад дел, то зачем вам что-то менять? вы считаете, что кто-то должен что-то изменить и кто-то должен за вас что-то сделать. кто-то должен вам дом построить, кто-то должен вам работу дать. там может быть этот кто-то и есть вы? идите стройте и работайте, а не вконтакте сидите фотки лайкайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у кого как, конечно. Мой муж, слава Богу, зарабатывает нормально, мы в месяц не тратим и половины его заработка, но так, к сожалению, не в каждой российской семье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мужикам поатят болшье и это на однрй должности! Мы все в отделе инженеры, делаем идентичную работу, по обьему и времени..в итоге у них в разы зп больше...когда мы заикнулись про повышение зп нам начальник сказал, тщите мужика!поэтому я тоже не работаю уже, нашла)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да все нормально зарабатывают. проблема в том, что все тратят все до копейки, а некоторые еще умудряются при этом и кредиты брать.
Лилек
Лара
Сообщение было удалено
я не хочу работать! Хочу быть домохозяйкой. Работа в гос. Организации. Зарплата средняя. Устаю как собака. Но -зарплата не лишняя, поэтому приходится засовывать свои уставашки куда подальше и идти на работу 😪
Гость
Гость
Сообщение было удалено
платят везде всем одинаково. от стажа работы зависит оплата труда. работник со стажем отличается от работника без стажа, что он может делать более квалифицированную работу, но ему приходится платить больше за его стаж работы и за более высокую квалификацию, даже несмотря на то, что вы выполняете одинаковую работу. для сотрудника мужчины эту работу можно отнести к разряду "легкая". для вас же это работа очень трудная и непосильная. поэтому вы и ушли с работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот - http://ebmp.ru/bto
Гость
Лилек
Сообщение было удалено
домохозяйки в деревне работюет и занимаются домом и хозяйством: курами, овцами, свиньями, коровой, козами, огородом. чем вы собрались заниматься в городе? в городе неработающая женщина называется лентяйкой и тунеядцем. в деревне - домохозяйкой.
Лилек
Гость
Сообщение было удалено
что вы такое говорите! Вы серьезно? Ну значит хочу быть лентяйкой и тунеядкой! Так пойдет?
Гость
декретные платят один раз, когда вы уходите в декретный отпуск. по истечении декретного отпуска, вы можете уйти в отпуск по уходу за ребенком. и вам работодатель будет оплачивать его. 1,5 года? а вы хотите, чтоб вам до конца жизни платили что ли? скажите спасибо, что вам вообще что-то платят. могли бы попросить вернуться через 2 недели после родов на работу, как это делают в некоторых развитых странах. а если бы не вернулись, то вам уволили бы. при этом никто бы вам не платил бы никаких отпусков. совсем уже оборзели.
Я у Вас денег не прошу, вот родите потом и осуждайте, я же все это к тому, что рядовому мужчине все это тянуть на себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут тема ажно дымится от "рвущихся" ипашить ))
Гость
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
Типичная Геббельсовщина . В Норвегии на одного приходится в 14 раз больше экспорта жижи , и никто не жужжит , что Норги - бензоколонка . Но проще хлебать из корыта то , что туда льют , чем интересоваться темой .
Гость
100. Что у вас с головой вообще? Такой бред несёте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что именно тянуть мужчине? у вас декретные 200 тысяч и вам платят по 15 тысяч каждый месяц на содержание ребенка. полтора года это 18 месяцев. вам дают 470 тысяч на 1,5 года. это 26 тысяч рублей. прожиточный минимум на пенсионера (неработающую женщину) 8 тысяч рублей. прожиточный минимум на ребенка до 7 лет 6834 рубля. ребенка вы должны содержать с мужем совместно, значит пополам. выходит, что вы должны выделять половину из этих денег, а именно 3417 рублей. сложив все эти расходы, выходит, что вам требуется 11417 рублей в меся на содержание вас и вашего ребенка. вам же работодатель дает 26 тысяч рублей в месяц. выходит, что этих денег вам с лихвой хватит не на 1,5 года, а на целых три и у вас еще останутся деньги. и помощь мужа вам не понадобится. но это при условии, что вы работали на работе, а не били баклуши.
Гость
Ой, все)) хватит рассчитывать мои декретные со своей зп. И, да, я била баклуши, поэтому больничный и декретные небольшие. А еще у менч куча знакомых, которые в декрет уходили по минималке из-за черной зп. Вы в маленьких городах вообще бывали? Там работы нет. Сидят, дальше МКАДа не видят. Все в нее не поместятся, не резиновая.
Игра «Кроссворд»
Перейти