Гость
Статьи
Кто еще не хочет …

Кто еще не хочет работать вообще?

Девочки, давайте делиться своими "уставашками".Кто устал от работы и хочет не работать?Кем вы работаете или работали И почему не хотите больше работать.
Лара
142 ответа
Последний — Перейти
Лера
почему кто-то должен вас содержать?
Кракозябра
Секретаарь в школе.Девочка на побегушках, девочка курьер. Убила бы их всех там и взорвала, это ***** начальство.
Лара
Лера
Сообщение было удалено
А почему нет?
Гость
Иди работай! Дураков больше нет, что бы оплачивать твои "уставашки".
скорп
я хочу быть коучем, целителем
замечаю, где появляюсь - у всех в жизни потрясения, преобразования
кара прям, адищще.. пространство сначала таким образом очищается .потом преобразуется
Лера
Лара
Сообщение было удалено
вы сначала на первый вопрос ответьте) почему кто-то должен работать постоянно и вас содержать, а вы не должны работать постоянно и содержать никого тоже? придумаете опупенный аргумент, может и получится че
🐾
я не работаю! лафааа!
Гость
а я,наоборот, хочу работать, но никуда не берут , только ***** одна рада мне
Гость
Я ненавидела работать. Мне кажется больше всех на свете )))) с первой работы убежала через три месяца, родители обеспечивали, я тогда была после института, год не работала, приходила в себя. Вторая работа тоже не нравилась, но хорошая иностранная компания, коллектив, страховка, премии, потом зп ничего. С неё ушла на другую по знакомству, в пяти минутах ходьбы от дома, на обед домой, с 10 вечера до 18.00. Время свободного полно. Коллектив маленький хороший. НО! Я просто катастрофически не могу подчиняться режиму ! Для меня ад однообразие, каждый день подъем, работа. Хочу отметить, что на работах всегда выкладывалась, никогда не халтурила, не могу иначе, училась тоже хорошо, вот видимо склад характера такой. Сейчас в декрете. Теперь жизнь в миллион раз сложнее, чем была, когда работала. Но я ни за что не хочу обратно на работу. Даст Бог муж обеспечит всех ) и да, если, как говорится жареный петух в опу клюнет, то да, работать буду ) через силу, через себя, с нервами и слезами)
Улыбка
Лера
Сообщение было удалено
Потому что кому то это в кайф и силы дофига на работу есть.
Гость
скорп
Сообщение было удалено
Да ну прям, потрясения. Скорпы такие смешные, я реально с них угараю)))
Гость
Я тоже как-то устала (9 лет работала) и годик отдохнула. Муж кормил в это время. А потом надоело дома, вышла на работу и теперь ушла в декрет. Очень довольна, мне в декрете лучше чем на работе.
Гость
Я тоже не хочу работать. Ненавижу никому подчиняться, рано вставать. Характер не тот, угнетает режим и однообразие. На работу с нервами и слезами как писали выше..
скорп
Гость
Сообщение было удалено
ой, во-первых у таможни начались проблемы с законом наконец-то
у одной так кукушка съехала
много чего произошло, очень много)
Лара
Лера
Сообщение было удалено
вы сначала на первый вопрос ответьте) почему кто-то должен работать постоянно и вас содержать, а вы не должны работать постоянно и содержать никого тоже? придумаете опупенный аргумент, может и получится че Потому что у кого-то получается работать и зарабатывать и нравится(мужчинам,например)а кому-то удобнее не работать.
Лара
Да и здоровье за все мои годы работы пошатнулось очень сильно
оксана
тоже ненавижу работать!!! работаю в офисе- сплетни, интриги, бюррократия, обед в контейнере, excel, отчеты, сидеть там от звонка до звонка, головная боль от компьютера, испорченное зрение, жизнь от выходных до выходных, пробки, ранний подьем, общественный транспорт, дресс код-НЕНАВИЖУ!!! ищу способы как не работать но пока не нашла(( только искать патриархального мужика...
Лара
Я когда не работаю -свеженькая,здоровая,радостная, а когда работаю-нервная,дерганная, с серым цветом лица.
скорп
я прям всегда за справедливость и чтоб по заслугам всем зажравшимся
и прочим зазнавшимся
а честные работяги наоборот вверх - вверх
любовь, бескорыстная дружба форева
Гость
ненавижу работать тк работа в россии=рабство, за мелки оклад 7 шкур дерут, нет хороших условий, если ты не в Москве живешь, где как то еще вкладывают деньги в условия, разрешают работать из дома и тд.
В регионах одно рабство. Что в крупных компаниях, что шарашках, работадатели вы++*******ю**тся как будто платя по 100000 а не 30000. Графики везде казарменные-попробуй опоздай, отпросись-сожрут. Плохая атмосфера в коллективах из-за низких зп и карьерной грызни ради лишней 1000 рублей в месяц.
От этого стареешь, изнашиваешься, пропадает вкус к жизни, а работодатели только жи**реют и наглеют
Лара
Я больше на лекарства стала работать, а не на свою нормальную жизнь.
Гость
работать не хочу и никогда не хотела, не женское это дело, у меня 2 высших, общий стаж 3,5 года, не работаю, муж горбатится)
Лю...
Не работай. сдохни с голода. В чем проблема?
Лара
Да,согласна с постом выше.Работа для простых людей рабство! Я работаю в госучреждении,так у нас хорошо тем,кого по знакомству взяли и кто стучит директору и подлизфвается постоянно, остальных постоянно принижают и недоплачивают, так как размер премий зависит от расположения директора.У меня- копейки.
Лара
Лю...
Сообщение было удалено
К чему данный бред написан?
скорп
воруют, потом сдают друг друга чтобы не посадили)))
так же как смотрящих - типа блюстители порядка, а как прижали - всех сдали с потрохами...и баульчики через границу для заработка
так же и у вас
дорожка скользкая, душонка *****
все, закроем эту тему
Гость
оксана
Сообщение было удалено
сдайте бесплатную государственную квартиру в аренду и тогда можно не работать.
Гость
Лара
Сообщение было удалено
копейки только у тех, кто плохо работают. вас на работу взял директор и вы должны быть его рабом, чтобы он смилостивился над вами и платил вам больше. ну а если не хотите работать, езжайте в деревню и сажайте картошку
Гость
Интересно.Молодняк пишет:"Устала,не хочу,родители-муж должны обеспечивать".Тут же куча сочувствующих,говорящих о том,что муж ДОЛЖЕН,жена ничего не должна.Потом появляются темы:"АААА,моя мать не хочет помогать с внуками,жильем.....Сама после моего рождения нигде не работала,отец нас обеспечивал.."Тут же появляется куча комментариев с воплями сочувствующих,осуждающих мать,эгоистку и лентяйку! Где логика?
Лара
Гость
Сообщение было удалено
копейки только у тех, кто плохо работают. вас на работу взял директор и вы должны быть его рабом, чтобы он смилостивился над вами и платил вам больше. ну а если не хотите работать, езжайте в деревню и сажайте картошку Копейки у нас у тех,кто хорошо лижет зад директору)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женское дело печку топить, дрова колоть, воду носить, детей рожать, курам головы рубить, свиней кормить, навоз за коровами убирать, доит коз, стирать белье руками в проруби, картошку сажать, полоть, окучивать и убирать, а так же шить и вязать одежду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и на кой ляд тебе 2 высших?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, и жить при этом на копейки,которые муж добудет.Испокон веку так было. Поэтому женщины и стали рваться на работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщина может не заниматься всем этим вышеперечисленным. но ей тогда придется ходить на работу. ее работа обеспечит ее всем необходимым. лучше работать в офисе, чем топить печку, колоть дрова и носить воду.
мужчина тоже сейчас не работает в поле и не охится на зайца. вместо этого она работает охранником и имеет больше, чем имел бы, работая в поле. женщина тоже может иметь больше, если будет работать на работе, а не у себя дома.
Гость
Я не хочу). Но деньги люблю. Так что приходится работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну блин большая разница горбатиться за гроши и получать от 70 тыс хотя бы. Если мужу/родителям платят так в легкую, то с какого надо драть 5 точку по 10 часов в день за 20 тыс чтобы кому то что то доказать?
Все равно некоторые ненапрягаюясь миллионы гребут, а бездарно пропахать свою жизнь-мозгов не надо.
Я бы хотела также прожигать свои годы как гламурные *** девицы, типа один рекламный пост-от 50000, поездочки от спонсоров и квартиры от любовников, и и уж никак не усира**ться на дядю в вкаком нибудь офисном сарае, до которого еще каждый день ехать с пересадками за копье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
образование люди получают для себя. образование это пропуск. это разршение, которое позволяет занимать определенные должности и работать в определенной сфере. но в большинстве сфер образование не нужно и можно работать без него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда никаких "уставашек",на работу марш!
з Лара
Гость
Сообщение было удалено
ну блин большая разница горбатиться за гроши и получать от 70 тыс хотя бы. Если мужу/родителям платят так в легкую, то с какого надо драть 5 точку по 10 часов в день за 20 тыс чтобы кому то что то доказать?
Все равно некоторые ненапрягаюясь миллионы гребут, а бездарно пропахать свою жизнь-мозгов не надо.
Я бы хотела также прожигать свои годы как гламурные *** девицы, типа один рекламный пост-от 50000, поездочки от спонсоров и квартиры от любовников, и и уж никак не усира**ться на дядю в вкаком нибудь офисном сарае, до которого еще каждый день ехать с пересадками за копье точно-точно +10000000000000000
з Лара
Гость
Сообщение было удалено
женщина может не заниматься всем этим вышеперечисленным. но ей тогда придется ходить на работу. ее работа обеспечит ее всем необходимым. лучше работать в офисе, чем топить печку, колоть дрова и носить воду.
мужчина тоже сейчас не работает в поле и не охится на зайца. вместо этого она работает охранником и имеет больше, чем имел бы, работая в поле. женщина тоже может иметь больше, если будет работать на работе, а не у себя дома. хватит у й ню в моей теме нести, прид урок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не хочешь работать на дядю, езжай в деревню - будешь работать на себя. будешь в лес ходить за ягодами и грибами и сажать огурцы. будешь за водой ходить на речку и стирать одежду в проруби. у тебя даже электричества не будет, потому что электричество стоит денег. а чтобы были деньги - нужно работать на дядю. не платит тем дядям, которые платят гламурным красавицам за фотосессии и тогда денег не будет у этого дяди и у гламурной красавице. а если у них не будет денег, то им, чтобы выжить, придется уехать в деревню сажать картошку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так человек работать не хочет)))))).Зачем тогда 2 высших? И чего тогда гордиться этими бесполезными корочками?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы троль?Откройте работный сайт любой и посмотрите какие шоколадные условия предлагают работодатели и какие условия (опенс пейсы, один туалет на 200 человек, зп в конверте, отсутствие отпусков), и если думаете что это сказки, съездите в регионы, поработайте на полную на 20000.Это ведь шикарная зп по вашему, виллы и яхты у каждого второго))))
Гость
з Лара
Сообщение было удалено
Так вот и нужно сейчас усира....., чтобы потом,как родителям,влегкую получать деньги. Им тоже на блюдечке ничего не подносили.
з Лара
Да, это дебильный тролль. Какую-то ***** несет здесь. Весеннее обострение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не работай. езжай в деревню. сдай квартиру за 10 тысяч и живи на них. заведи себе козу и дои ее. будешь сыта и при деньгах. и работать не надо будет. вот заживешь. первая невеста на селе будешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете в других странах у всех виллы и яхты? там люди живут точно так же, как и вы и работают в таких же условиях. а кто не хочет жить так, как живут в развитых странах, живет у себя в бурунди и не рыпается. сажает лук, чеснок и огурцы. этим и питается круглый год, живя у себя в лачуге или землянке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну родители не особо упахивались ни в советское время, ни в 90е, там не было такого капитализма как сейчас. Пришел на предприятие и работай, стаж растет, зп индексируется, есть возможность роста. А что сейчас. Уже с порога 20 летние эйчарки и любовницы-двадцатилетние начальницы пальцы гнут и мешают тебя с грязью, зп задерживают, планы нереальные (продажи, банки),***** орошо если еще 20 тыс заплатят а так кидалово и понты руководства сплошные.Сделай им кассу, а тебя еще подставят, не заплатят, отправят под сокращение. Даже где то проработать больше трехз лет нереально-тк обманы, урезания зп, издевательства всяких блатных у**ш**лепанов.
Рассуждать о высоких зп и шоколадных условия в РФ может только отпрыск депутатов, бизнесменов, шоуменов и тд. Вот у них все легко. И в 18 можно стать начальником, певицей, актрисой, бизнес вуман)))
Гость
ага,прямо-таки в шоколаде родители жили! Особенно в 90-*****.
з Лара
Гость
Сообщение было удалено
В шоколаде, все мои родственники именно в 90 отлично жили
Игра «Кроссворд»
Перейти