Есть такие,кто не работает вообще нигде и не замужем?
Кроме алкоголиков конечно. Есть такие,кто вообще почти нигде не работал в 30-40 лет?На что живете? С родителями или отдельно?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Незамужем, работаю неофициальная и нестабильная 👌👎пойдёт под тему ? Живу отдельно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю этот сайт, тоже участвую, получила всякой мелочи( игрушки для собак, перчатки для сенсор.экранов, чехлы, ароматизатор ) . Сейчас коплю на самокат.
Гость
Скан паспорта к анкете приложить?
Гость
можно сказать, что не замужем. сейчас популярна такая фишка - выходишь замуж, отжимаешь ресурс, разводишься.
и так до пенсии.
работать не надо и постоянная развлекуха.
пользуйся, не благодари.
и так до пенсии.
работать не надо и постоянная развлекуха.
пользуйся, не благодари.
Гость
"Кроме алкоголиков", алколички так то богатые люди, на это тоже деньги нужны. Значит у них есть деньги не только на свои базовые потребности, но и на развлечения.
Гость
А вы сами так хотели бы автор, не работать до 30?
Гость
Моя подруга так неплохо отжала - несколько квартир (часть при разводе, часть на ребенка оформил), алименты как хорошая зарплата, плюс ещё подарки всякие, оплата поездок. Она, конечно, не только на ребенка тратит, но и на себя вдоволь.
Гость
Моя подруга так неплохо отжала - несколько квартир (часть при разводе, часть на ребенка оформил), алименты как хорошая зарплата, плюс ещё подарки всякие, оплата поездок. Она, конечно, не только на ребенка тратит, но и на себя вдоволь.
Если муж бывший н где офиц.не раьотает, то и алиментов не будет, а про какие там подарки еще.. квартиры не у всех есть свои.
Гость
да, это недостаток. вот нах женщине дети? фу, гадость какая, маленькие иди отики вокруг - бррр
Дети имеют место быть только в любящей семье, если люди разводятся, они уже никому не нужны. (Не вижу большой радости заботы о детях самому/самой) Идиотики которые ещё будут отнимать ваше время возможности, и постоянно что-то требовать от вас.
Гость
Я вдова, без детей, родителей нет,не работаю уже лет 7-8. Живу на свой собственный пассивный доход, не особо большой, но хватает. Правда, прежде, чем к такому придти, я пахала, как лошадь много лет.
Гость
Я вдова, без детей, родителей нет,не работаю уже лет 7-8. Живу на свой собственный пассивный доход, не особо большой, но хватает. Правда, прежде, чем к такому придти, я пахала, как лошадь много лет.
Вам нравится такая жизнь? Жить на небольшой пассивный доход, или предпочли бы иметь работу, достаточно денег, путешествия и тд? В общем жить так как вы на пассивный доход или работать и жить как все, что лучше как считаете и почему?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Не твоё дело, убогая!
Гость
Я такая.
Гость
За все время не работала только 6 месяцев, во время которого пособие получала.
Гость
Конечно есть. Моя приятельница, ей 31 уже. Работала пару месяцев в 18 лет, потом нашла обеспеченного мужика женатого, родила от него, этот ду₽ачок на радостях ей квартиру купил и содержит и ее и сына их. Еще одна подруга, живет с родителями, ни она ни мать не работают и никогда не работали, папаша всех содержит. Я живу одна, не замужем, нигде не работаю много лет, сдаю квартиры доставшиеся по наследству. И таких примеров масса. Полно безработных
Гость
А это уже не ваше дело
Есть. Но я не приемлю пахоту на дядю
За копейки , и графики не нравятся, не люблю рано вставать и быть в подчинении. Живу на съёме, коплю на своё жильё, материально зарабатываю на опросах, в такси , и тд. Строго фриланс.
За копейки , и графики не нравятся, не люблю рано вставать и быть в подчинении. Живу на съёме, коплю на своё жильё, материально зарабатываю на опросах, в такси , и тд. Строго фриланс.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 381 тема
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как нельзя общаться в Сочи?Нет ответов
- Местные женщины им прохода не дают3 ответа
- Опасно ли жить в Ленинградской области?40 ответов
- Переезд в Индию4 ответа
- Объясните поведение начальника? Почему он то, добрый, то унижает меня?7 ответов
- Квартиранты не подметают в подьезде4 ответа
- Хлопают дверями квартирантыНет ответов
- Незнакомый мужчина назвал идиоткой12 ответов
- Вы дерётесь на улицах ?18 ответов
- Как вы общаетесь с хамами и завистливыми симпатичные девушки??8 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Мужчины ведут мир к краху130 ответов
- Надо закрыть все эти склады58 ответов
- Опасно ли жить в Ленинградской области?40 ответов
- Как обидно называть зумеров в ответ на скуфов?30 ответов
- Домработница29 ответов
- Как не нервничать взгляды на улице28 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин27 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"27 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??26 ответов
- У меня не смешные шутки22 ответа
Следующая тема