Больше не хочу работать
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
267 ответов
Последний —
Перейти
Гость
купите комнату в коммуналке на 1млн, сдавайте ее. Денег немного со сдачи, но хоть так. Может вы год дома посидите и вам надоест.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я думала об этом. Но комната слишком неликвидный актив, да и денег принесет меньше чем банковский депозит. И на эту сумму я не выживу точно.
Гость
Ну а сколько вы накапливаете за месяц? Сколько у вас зарплата?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
150. Примерно 100 откладываю, на остальные живу. Но я готова жить скромнее. Подсчитывала что мне для комфортной жизни нужно не меньше 25 тыс в месяц.
Я
ищите возможность пассивного дохода, ценные бумаги, бизнес по франшизе (есть варианты открытия от 200 тысяч), если недвижимость покупать и сдавать то лучше коммерческую, выгоднее.
Ну и поработайте еще пару лет, накопите еще пару миллионов.
А почему мужчины нет и не будет? А детей вообще не планируете?
Ну и поработайте еще пару лет, накопите еще пару миллионов.
А почему мужчины нет и не будет? А детей вообще не планируете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Держись еще год хотя бы,проценты по депозиту сожрет инфляция,откладывай в твердой валюте поровну евро-долары,копи до 3 лямов сможешь купить убитую однушку под сдачу или студию,иначе недвижка как актив не имеет смысла в плане пассивного дохода.Почитай про пифы.Пока это все варианты для тебя.
Гость
Мужика ищи, мне тоже надоело работать, я замуж вышла, и сижу дома. Миллион вложи в свою внешность, чтобы красоткой стать, тогда подцепишь миллионера))
Zxc
Попробуйте поиграть на бирже, но для этого нужны знания. Купите ценные бумаги прибыльных компаний (Сибнефть, Газпром, РЖД и тдд.) . Проработайте вариант с потребительскими кооперативами (там хороший %, но деньги нужно снимать сразу после первой прибыли, не жадничать). Кооператив работает по принципу финансовой пирамиды. С 1 млн. можно получить где-то 200 т.р. за 3 месяца. А что касается депозита и ежемесячного снятия со счёта, то с 1 млн. это будет около 7 т.р. ежемесячно. А так, конечно, мало. Нормально, не работая можно жить, если на депозитах 5 млн.
Автор
Я
Сообщение было удалено
Я боюсь всяких ценных бумаг и подобных финасовых инструментов. Доходность там негарантированная и есть риск потерять деньги. Если я потеряю то что есть то это для меня будет кошмар, сейчас хоть греет мысль что могу уйти с этой ненавистной работы.
Гость
Dasha
Сообщение было удалено
Далеко не факт, что все 10 лет у неё была такая зарплата. Да и жить хочется, а не существовать.
Автор
Dasha
Сообщение было удалено
Ну у меня не всегда такая зарплата была. К тому же год назад решила жилищный вопрос и купила квартиру.
Ребенок не нужен. И мужчина тоже
Ребенок не нужен. И мужчина тоже
Гость
Я
Сообщение было удалено
Денег не хватит на высоколиквидную коммерческую,я квартиру сдаю за 120 в месяц,коммуналка с них. А вот небольшое складское помещение 76 м2 около 60 в месяц и постоянный геморрой. Ну автору есть куда стремиться,предложения можно и попробовать,только пусть не увольняется пока все не сделает для пассивного заработка.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне уже поздно. К тому же выработалось отвращение ко всему мужскому роду.
Zxc
Автор
Сообщение было удалено
А почему ненавистная? Вас травят?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почему поздно?! Вам всего 30.
Автор
Ненавистная, потому что нескладываются отношения в коллективе, потому что постоянный прессинг и нервотрепка, потому что ухожу в 7,30 утра а прихожу в 10 вечера.
Zxc
Автор
Сообщение было удалено
Почему? Интересна ваша позиция?
Мадам
Автор,в вашем топике смущает только,что мужчины нет и не будет. Почему? В моем случае я только и искала чтобы прочно поисесть на шею,хотя сама хорошо зарабатывала. В итоге нашла,живу за его счет ,свою кв.сдаю и в $ сразу. Миллион это не мало ,но и не разбежишься. Хотя бы 3 млн. Чтобы по банкам разложить.
Гость
Dasha
Сообщение было удалено
Зачем ребенок без мужа?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Речь шла о вкладывании во внешность и поиске миллионера. Конечно для этого поздно.
Но мне оно и не надо
Но мне оно и не надо
Zxc
Автор
Сообщение было удалено
Ситуация в целом похожа на вашу. А в связи с чем не складываются отношения, зависть, ненависть? Как думаете?
Автор
Мадам
Сообщение было удалено
Я слишком привыкла жить одна и мужчина мне только мешает. К тому же как подумаю о процессе поиска мужчины на СЗ, так тошно становится. Не хочу перебирать и тратить время на этих мерзких существ, а большинство мужчин такие.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно не поздно. Я после развода после 30 этим и занялась и очень удачно.
Гость
Вы хоть в долларах копили?
Автор
Zxc
Сообщение было удалено
Потому что я сама по себе неконфликтная и не очень контактная. Не могу толком за себя постоять и получаю за это.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у меня зп в рублях .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Можно ж обменивать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если бы обменивала то была бы в минусе, т.к. доллар за год упал
Гость
Мужика ищите
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы ***?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор сситает что стара для миллионера
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет. У меня было много мужчин. На мой век уже более чем достаточно.
Гость
Автор, работа с 7 до 22 никого не красит. Увольтесь, займитесь внешностью и миллионер найдется
Гость
Может купите себе домик/квартиру в Турции/Бейлизе и тд. То есть там, где дешевое жильё, хороший климат, вкусные недорогие продукты и живите на проценты или салон какой нибудь откройте.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, было все так просто:)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И все бесполезные? Раз вы пашете всю жизнь сами. Толку по таким таскаться, кто выебет и выбросит.
Это факт
А что не так с мужчиной? Вы лезбиянка ?
Zxc
Автор
Сообщение было удалено
То есть за ваш счёт самоутверждаются, трепят вам нервы, так? А на корпоративы и ДР вы ходите или игнорите?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все просто. Я легко нашла и не одного. Перебирала. После развода и было мне больше 30. Желания у вас нет и внешности наверное.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, все были бесполезные по сути. Но хоть за отдых платили. Напутешествовалась вдоволь и к счастью больше не хочу. Так что потребности в путешествиях нет.
Какие глупые женщины здесь сидят, большинство советует мужика найти. Вы вообще в своем уме? Автор ясно дала понять, что ей это не надо, но прибежали курицы-наседки со своими глупыми советами.
А по факту - вам стоит промониторить финансовый рынок, чтобы понять, куда лучше вложить деньги. Но риск сесть всегда.
Кстати, вы не думали бизнес открыть?
А по факту - вам стоит промониторить финансовый рынок, чтобы понять, куда лучше вложить деньги. Но риск сесть всегда.
Кстати, вы не думали бизнес открыть?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот если бы вы их тогда закупили по 30 рублей и продали бы потом по 80 , у вас бы было почти в три раза больше, копите всё-равно давно. сама так лоханулась,причём всегда хотела купить доллары до кризиса и всё времени не было.а сейчас миллион,это гроши,по сути. вот пять бы положить и жить на проценты,да хотя бы три.
Zxc
Гость
Сообщение было удалено
Её денег на это не хватит.
Автор
Zxc
Сообщение было удалено
Слава богу корпоративы у нас дело добровольное и я их успешно игнорю, как и все подобные мероприятия.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
в 30? Да это самый классный возраст! В том числе и для этого. Хотя я вас понимаю, если Вы устали, то не до мужиков. Но думаю, пять лет это все-таки много. За год можете заскучать. Может, Вам стоит взять отпуск по полной программе на столько, сколько накопили. Хотя бы выдохнуть за этот время, и там голова лучше начнет работать, что делать дальше, как обеспечить себе тылы на более продолжительный передых.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Где бы я доллары купила за 30 р год назад?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Эх, автор
Гость
Автор, надо поднапрячься и поработать еще пару-тройку лет. Купите вторую квартиру под сдачу, вы же в москве? И только потом можно думать о смене работы. Бросать высокооплачиваемую работу сейчас это тупо, миллион вы быстро проедите а дальше что? Если сильно устали, едьте в отпуск.
Автор
Настюша
Сообщение было удалено
Думала, но есть риск прогореть. К тому же бизнес - та же работа да еще и круглосуточная, а работать я не хочу. Хочу отдыхать. Заниматься своими хобби, гулять, читать, учить второй иностранный язык.
Гость
Отпускмна месяц возьмите и к морю!!надоест на работу побежите) а мужика надо хорошего не на сз а на работе искать)
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины нет и не будет.