Нажаловалась начальнику
Лиза
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
гость
в следующий раз думать будите. вы бы сначала присмотрелись в коллективе. какие там внутренние правила заведены. может ваш вопрос и решился бы на след день. а вы сразу нажаловались. мы на госслужбе картридж можем неделю ждать и трясти его как грелку, можно было распечатать и у коллеги например. считаю вас выскочкой, терпеть таких не могу. ладно бы давно работала. а то сразу претензии. вас так и подставить могут, автор.
Лиза
гость
Сообщение было удалено
Я 5 лет тут работаю
гость
упустила. думала это вы новенькая.
Zombie Cat
тут важен такой факт, если работа реально встала, тогда не вижу проблемы, потому что за вашу несделанную работу отвечаете вы и вряд ли кого-то в этом случае будет волновать работал принтер или нет. если этот вопрос мог подождать, тогда ситуация некрасивая получилась.
гость
согласна с комментарием
Гость
соглашусь с гостем 4. это работа, если руководителю важнее покурить сходить, посрать и пожрать чем КПД отдела значит грош ему цена. то что жена прибежала вообще смешно ещё бы маменьке пожаловался. обязанности выполнять на работе надо за которые деньги платят, а не достоинство Робин гуда демонстрировать.
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы определитесь с тем выскочка она или работник вменяемый. очень удобно все мнения одновременно поддерживать
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Тут так раз ситуация некрасивая в том, что я с его женой хорошо общалась всегда. А насчёт него все знают, что она его к нам всеми правдами и неправдами впихнула, а так он лентяй редкостный, пол дня где-то ходит вечно, на обеде по 2 часа, никогда его не найдёшь, когда нужен, вечно все забывает, по 20 раз все просить нужно.
А
Правильно все сделали,знаю таких лентяев,пока на них не настучишь -не начнут работу
Я считаю, что Вы правы. Возможно надо было спокойно объяснить вышестоящему начальству. Согласна с комментами, что за работу свою отвечаете Вы и если без принтера никак, то не должны подставляться из-за чьих-то косяков. А жена его - сама крыса)) Если человек не хочет работать, то пусть меняет работу. Она не права абсолютно, прекратите общение, выставьте её виноватой и истеричкой. Вообще очень трудно воспринимать работу через призму нашей ментальности, когда нельзя "стучать" и надо "прикрывать". У меня когда-то начальник в запой ушел, так его всем коллективом от вышестоящего начальства прятали. А смысл? Всё равно в командировке показал себя во всей красе и вышвырнули и подшиваться пришлось. Иногда надо и прикрыть, в жизни всякое бывает, но на работе надо работать, об этом многие забывают.
Гость
Вы правы. Если работа встала, то Вы бы остались крайней. А так что Вы рассказали дальше- что он лентяй и тд. Тогда вообще не надо переживать. Тем более начальство тоже наверно в курсе, что он оболтус. На жену не обращайте внимание. Крыса, я бы ей за такие слова... Этот лодырь значит балду пинает,а виновато остались бы вы.
не-автор
Ну пусть жена за него рабочие вопросы и решает, раз такая умная.
не-автор
Скорее всего там не только в принтере дело, просто он достал своим ничегонеделаеьем и директора, потому тот так и орал.
я
Автор, главное никому не дайте вселять в вас чувство вины. и стойте на своём. Да, рассказала и че дальше?! У нас был ит шник тоже нифига не делал. Я его начальнику звонила и говорила как есть. И никто не смел на меня за это открыть рот, потому что всё по делу.
Гость
не-автор
Сообщение было удалено
Молодец, автор! Нужно учить таких халявщиков жизни. И не вздумайте завтра ходить с виноватым видом,
+100
Я тоже думаю, что этот принтер просто стал последней каплей, а на деле вашим руководителем давно недовольны. Исправится - молодец, а нет так уволят и все дела.
+100
Я тоже думаю, что этот принтер просто стал последней каплей, а на деле вашим руководителем давно недовольны. Исправится - молодец, а нет так уволят и все дела.
Гость
Ой, терпеть не могу такие "семейные" подряды на работе. Мужья, жены, мамки, папки, сестры, дети, тьфу. И выгораживают друг друга, а ты вечно крайняя. Помню случай был, до сих пор ненавижу их. Значит, работала я в компании вот с такими семейными подрядами, родственники и друзья все при хорошей должности, а остальные с улицы, текучка приличная в таких кадрах. И вот, выкинули они курьера и решили меня (секретаря) за курьера ещё припахать по всему городу. А тут бухгалтерия все свои доки через юриста посылают и говорят ему, чтобы он и мои доки взял. Тот согласился, а вечером звонит мне генеральный и отчитывает как школьницу, как я посмела того юриста (дружка) просить документы отвезти, ну я ему и ответила, что с этого дня он сам будет возить свои бумаги, а я увольняюсь из этой шараги. Пришлось уволиться( Ненавижу тех гадов!
Так что автор, не парься.
Так что автор, не парься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо ещё на ха.ба.л.ку - жену настучать, автор! Чтоб до кучи 😁😁😁
Гость
Автор, я за вас. Из-за таких, как ваш руководитель, нормальные люди работать не могут. Считаю, что вы правильно поступили, раз все застопорилось без принтера.
Вы не виноваты, что кто-то не сделал свою работу, но вы имеете право требовать от него, т.к ваша работа зависит от его действий.
Это не стукачество и не донос. Выше нос и идите завтра на работу с высоко поднятой головой без чувства вины.
Вы не виноваты, что кто-то не сделал свою работу, но вы имеете право требовать от него, т.к ваша работа зависит от его действий.
Это не стукачество и не донос. Выше нос и идите завтра на работу с высоко поднятой головой без чувства вины.
Гость
Я только одного не пойму. Что это за контора, где вопрос о ремонте принтера/замене картриджа решается через начальника? У вас нет человека, который может принести новый картридж или вызвать ремонтника? И это при куче отделов?
У вас там, по-моему, все не в себе.
У вас там, по-моему, все не в себе.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
У нас руководитель должен подписать служебную записку на ремонт.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Все правильно сделали. А за Крысу жене надо отдельный пропихон вставить
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Ппц у вас там структура, бедный руководитель. Делается так - в отделе назначается ответственный за расходку из сотрудников младших должностей. Что-то закончилось и кто-то это обнаружил - ему команду на подготовку служебки, связаться со складом или it отделом. Все, руководителю тока подписать готовую записку, а ответственному - организовать получение/установку необходимого. Затянул по времени и работа страдает - люлей! Все! Ну не на руководителя же это спихивать, он другие задачи решает
Форум: Работа
Всего: 143 606 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Что ищут и хотят люди в сфере голоса, радио, озвучки, личного канала?Нет ответов
- Неформальность Педагога4 ответа
- Как педагогика потеряла предаеного работника9 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?127 ответов
- Кому какой график работы нравится?17 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?80 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?17 ответов
- Не знаю кем хочу работать6 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола16 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?127 ответов
- Неработающие девушки - неудачницы?80 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?17 ответов
- Кому какой график работы нравится?17 ответов
- Как педагогика потеряла предаеного работника9 ответов
- Неформальность Педагога4 ответа
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Что ищут и хотят люди в сфере голоса, радио, озвучки, личного канала?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Суть: в пятницу с утра у нас в кабинете сломался принтер, я позвонила своему руководителю, чтобы решил эту проблему. Он пришёл, походил вокруг него, вытащил/вставил тонер и свалил. И больше мы его за день не видели. Звонили ему на рабочее место и его вечно не было, ходил бродил где-то весь день. И уже под конец рабочего дня к нам в кабинет зашёл начальник отдела, просто так, спрашивал как работается новому сотруднику и как вообще дела у нас. И я и сказала на эмоциях, что наш руководитель за день не нашёл времени решить вопрос с принтером, что работа практически встала. Начальник выслушал, пошёл нашёл нашего рук-ля и, говорят, орал на него так, что крыша поднималась. А у нас любое недопонимание со старшим руководством означает снижение надбавок в ближайшем месяце. Так вот получилось такое дело, что минут через 10 прибежала ко мне его жена, она работает у нас экономистом и стала орать, мол "спасибо тебе, крыса, удружила" итд
Вообще я понимаю, что это выглядит как стукачество, а это всегда стремно, но насчёт конкретно руководителя. Он полный ноль. Любую задачу решает очень медленно. Мы в коллективе уже шутим над тем, что к нему бесполезно обращаться.