Ваша зарплата и ваш возраст (Москва и Питер)
Сколько вам лет, кем работаете и сколько зарабатываете? Такой небольшой опрос.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
224 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кочка
Сообщение было удалено
Ну и еще от честности мужа ага ...))))
Гость
23года, ассистент-стоматолога, 50к
Работаю 5/2, порой 6/1 по 12часов
Работаю 5/2, порой 6/1 по 12часов
натали
Автор
Сообщение было удалено
честныйе - это те, кто на нищенской зп? Вот она психология бедности в действии, все, кто мало зарабатывает - честные и добрые, а кто много зарабатывает - воры и бандиты... Еще скажите, что это родители и государство виноваты в том, что вы мало зарабатываете и я вам сразу скажу, что вы безнадежны.
вы правы
вы правы
Кочка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, его зарплату не скроешь, вся белая, бумажки есть, это 100%. Просто такова специфика НИИ с несколькими сотнями "научных" работников, из них больше половины женщины, которые не пойми чем занимаются, а отдел IT (единственный, который производит хоть что-то реальное, за что, собственно, заказчики и платят деньги) небольшой, приходится делиться со всеми этими сотнями. Если бы это была небольшая фирма, где каждый бы занимался делом (хоть айтишники, хоть рабочие, которые бы выпускали какую-то востребованную продукцию), то и распределение зарплат было бы более справедливым. А так обидно очень, что он со своими способностями и опытом зарабатывает меньше, чем водитель, сантехник или бойкая маникюрша.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
М
А в каком банке? Москва?
34
Да
Да
Гость
Москва, 27 лет, 130к, ведущий инженер по тестированию
Гость
Москва 35 лет. После декрета 5 летнего вышла на 85 тыс с учетом премий, менеджер на закупкам. Обещали поднять до 100 тыс. Жду.
Гость
Муж гендиректор своей фирмы, зарплата 20 тыс. Прибыль чистая 150 тыс -300 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совсем мало
у меня в 29 уже 6 лет стажа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете сказать направление? На НН за 40 - 50 тыс космонавтов ищут.
Юля.К
Такие зарплаты как тут из 2 столиц пишут, мама дорогая, это как космос для меня.
Менеджер небольшого частной гостиницы в Ростове (3 звезды). 28 лет, получаю 23тыс, так меня ещё и подсиживают, а все мамины подружки считают меня 'зажиточной':)) Наш персонал (ресепшн, горничные, бухгалтерия, повара...) получают ~14-18тыс
Менеджер небольшого частной гостиницы в Ростове (3 звезды). 28 лет, получаю 23тыс, так меня ещё и подсиживают, а все мамины подружки считают меня 'зажиточной':)) Наш персонал (ресепшн, горничные, бухгалтерия, повара...) получают ~14-18тыс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в соцсетях ее зарплатная ведомость выложена ? :)))
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Разумеется, берут. Своих. По блату.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда ж вы успеваете работать на двух работах, если цельный день скачете с темы на тему в этом форуме, придумывая себе каждый раз новые зарплаты? :))) А насчет с 16-ти лет, я ж помню ... Вы еще пару лет назад тут хвастались, что вот уже работали, и в МИФИ на вечернем учились. Я только одного не пойму - такой крутой программист, а даже зашифроваться толком не умеет ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, какой-такой колледж??? Ты ж МИФИ окончила! Или это у тебя коледж топовым ВУЗом зовется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не знаете, случайно, что творится в клинике "Будь Здоров"? Только соберешься к врачу записаться, а его уже и след простыл. Это правда, что там зарплаты сильно посокращали, и все врачи разбежались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что, тоже на форуме торчит с утра до вечера?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, сначала колледж, потом вуз. Одно другое не исключает.
Во-вторых, иногда хочется разгрузить мозги и отдохнуть, в том числе и тут.
В-третьих, а зачем мне шифроваться-то?
Во-вторых, иногда хочется разгрузить мозги и отдохнуть, в том числе и тут.
В-третьих, а зачем мне шифроваться-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно, первый пункт пропустим. По-второму пункту. У много работающего человека просто нет на это времени. Да и места в Интернете есть поинтереснее. Вы же зависаете всегда (именно зависаете) в темах про зарплаты на этом, не самом интеллектуальном, форуме. Напрашивается вывод - для вас это какой-то "пунктик". Предвосхищяя вопрос, скажу сразу - я не такой ответственный работник, у меня не такая громадная зарплата, так что я-то вполне себе могу тут расслабляться. По-третьему пункту. Ну глупо как-то раскрываться. Этот форум потому еще и не умер до сих пор, что он - анонимный. И становиться всеми узнаваемой - как-то странно. Это и к Марте, кстати, относится. У нее, к слову, тот же "пунктик".
Гость
174 Да, есть такой пунктик. Причина очень простая (уверена, у Марты тоже самое) - нищее детство. Так что действительно становишься несколько зацикленной на деньгах и зарплатах )
Но я на этом форуме зависаю не постоянно, накатывает может пару раз в год, когда есть время свободное между проектами.
Но я на этом форуме зависаю не постоянно, накатывает может пару раз в год, когда есть время свободное между проектами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, я не спорю. Можно, конечно, упахиваться на учебе, потом - на работе. Но если поддержки у вас нет, то за более-менее приличную зарплату вас выжмут и выкрутят. Вы же не станете спорить, что в России не работают социальные лифты. У нас тоже есть грамотные ребята, которые сутками на работе пашут и получают, может тысяч 200, уверена, что не больше. А есть большая прослойка блатных, у которых - свободный график, они ни за что не отвечают (да и не умеют), так вот у них цифры уже совсем другие. Об этом и говорила автор. И я с ней полностью согласна.
Гость
176 Но разве 200 тыс - плохие деньги? Вполне достаточные, чтобы жить нормально. не роскошно, но нормально. Да, это сильно меньше чем сынок какого-нибудь олигарха получает на карманные расходы, но с другой стороны, это сильно выше зарплаты кассирши в пятерочке. А кассирш у нас все-таки больше чем олигархов. Так что грех жаловаться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, кассирш оставим в покое. А что касается этих ребят, то выходных для них не существует. Из командировок не вылезают. Так ведь тоже не каждый сможет работать. А женщина - тем более. На такой работе можно все здоровье угробить. Долго и не выдержишь такое. А дочки-сыночки, еще не получив даже ВО, получают гораааздо больше. И на работу не ходят. Так что, вообще говоря, вопрос - стоит ли оно того. А может, и правда, лучше в пятерочке, и быть довольным тем, что есть. Хотя, в Пятерочке, наверняка, тоже все соки выжимают. В общем, не та это страна, где своими силами можно реально что-то дельного добиться. От трудов праведных не построить палат каменных. Как была Россия, такой и остается. Ведь у нас получается, что если ты пупок не надрываешь, то ты, не то, чтобы просто похуже живешь, ты - вообще с голоду подохнуть моженшь. И это, имея работу. Работающие нищие! И на стоит их всех лентяями обзывать! Это - страна такая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И о чем ваш стаж говорит? Стаж от 3-5 лет ценится, стаж 10 и более лет говорит о снижении эффективности работы. Нашли чем гордиться.
Ирина
25 лет, ассистент отдела маркетинга, 50 на руки, Москва
Гость
Мне кажется это спецом тролли пишут про огромные зарплаты ,чтоб население основное не к руководству страны и чинушам претензии генерировало за адский разрыв в доходах. а себя чмырить начинало, типа я тупой, ленивый(не на 3-4 работах работаю), и вообще ущербный - поэтому и бедняк.
имхо.
имхо.
Foxy
Школьник 100 руб/день :-).Итого в неделю:500 рублей.В месяц:2000 рублей.Плюс разные "плюшки" временами.То есть около 2500 в месяц.Официально заявляю,что самый низкий доход в теме у меня.Поэтому радуйтесь)
Ребекка
Корректор, 46 тыс. на руки и подработка около 5 тыс. Стаж более 10 лет.
Начальнице всего 25 лет, получает 120 тыс. Почему? Да потому что её начальница - её родственница :)
Начальнице всего 25 лет, получает 120 тыс. Почему? Да потому что её начальница - её родственница :)
Гостья
Гостиница в Петербурге 5 звёзд) 40 тыс ресепшн, плюс форма и еда один раз. Держит скользящий график и непривязка к работе- форму сняла и забыла о работе до следущей смены. Образование иняз два языка, работала переводчиком, выходило 60т, но нервотрёпка, а сейчас переводчиков как собак нерезанных- у всех английский плюс ещё один рабочий язык. Конкуренция бешеная, в бюро переводов за лист 500 руб по знакам примерно, а сложность текста может быть такова, что сидеть весь день.
Гость
26л Москва реклама 50-60к
Гость
44 г женщина СПб банк 66 т, ушла из такого же с 80 т. Нервы дороже.
Прочитав тут зп подрасстроилась, ибо всю жизнь работаю, правда не карьеристка, 2 во, конечно, соточку бы хотелось иметь, но опять же, руководить не умею и наверное не хочу( дилема
Прочитав тут зп подрасстроилась, ибо всю жизнь работаю, правда не карьеристка, 2 во, конечно, соточку бы хотелось иметь, но опять же, руководить не умею и наверное не хочу( дилема
никГость
Гость
Сообщение было удалено
совсем мало
Почему уже? В мои 29 стаж равен 12 годам.
Почему уже? В мои 29 стаж равен 12 годам.
Гость
Такое творится во всех частных клиниках столицы - работаешь, как на войне, свою зарплату зубами выгрызаешь. Те, кому это не сдалось, уходят. Степенная высокооплачиваемая уважаемая работа врача в РФ может только сниться.
quote="Гость"]А не знаете, случайно, что творится в клинике "Будь Здоров"? Только соберешься к врачу записаться, а его уже и след простыл. Это правда, что там зарплаты сильно посокращали, и все врачи разбежались?[/quote]
quote="Гость"]А не знаете, случайно, что творится в клинике "Будь Здоров"? Только соберешься к врачу записаться, а его уже и след простыл. Это правда, что там зарплаты сильно посокращали, и все врачи разбежались?[/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на это все смотрю - ну мало мне 80, за мою работу люди 130-150 просят. А пойдешь просить 150 - денег нет. Хотели дать девочку на обучение и в помощь - так у девочки условий столько, что проще самой сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, я не спорю. Можно, конечно, упахиваться на учебе, потом - на работе. Но если поддержки у вас нет, то за более-менее приличную зарплату вас выжмут и выкрутят. Вы же не станете спорить, что в России не работают социальные лифты. У нас тоже есть грамотные ребята, которые сутками на работе пашут и получают, может тысяч 200, уверена, что не больше. А есть большая прослойка блатных, у которых - свободный график, они ни за что не отвечают (да и не умеют), так вот у них цифры уже совсем другие. Об этом и говорила автор. И я с ней полностью согласна.
Типа молодой жены Сечина, которую любезно устроили в Газпром на зарплату 1,5 млн рублей. Только почему-то она проводит время не на рабочем месте, а на яхтах
Типа молодой жены Сечина, которую любезно устроили в Газпром на зарплату 1,5 млн рублей. Только почему-то она проводит время не на рабочем месте, а на яхтах
Лара
Гостья
Сообщение было удалено
О! Привет, коллега! Мини-отель, центр Питера. Зарплата 20 тонн, если пашу, то может 23 выйти, но 7 номеров всего. И у меня еще хорошие условия, можно и ночью поспать, и чай-кофе попить. Брони по большей части с букинга, так что залетных нет. Хотела в большой отель уйти. Но второго языка не знаю. Да, жаль, что вы с таким образованием 40 получаете. Про себя молчу, я-то вообще голь перекатная, но у меня и английский слабый. На тройку. А вы устаете?
Лара
Точнее, не на тройку, просто сейчас мало им пользуюсь, практики нет, один язык смогу подтянуть. Но поняла, что рвать одно место нет смысла, буду получать в каких-нибудь 4-х звездах тридцатку и с таким потоком людей...
Лара
Гость
Сообщение было удалено
В Питере таких ЗП не будет. Питер почему-то по определению должен меньше получать, чем Москва. Это кто-то наверху там решил. При таких же ценах (исключаю жилье, оно дороже все-таки)
Гость
193 В Питере цены ниже на многое, от маникюра и лечения зубов до общепита
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это-то понятно, на 200%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж ... Да я и сама вижу, какие там графики - по тринадцать часов без перерыва, каждый день. Врач не должен работать с такими перегрузками! Прямо жалко их, когда выпадает минутка между приемами, выбегают хоть чашку кофе выпить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. И нужно быть, извините, полным д\у\раком, чтобы доказывать тут, что вот мол, работать надо, а не лениться. Ну, работай по 24 часа в сутки! Они-то с удовольствием попользуются результатами твоей работы, а после 35 всякие болячки вылезать начнут. А вот родственники, знакомые, всякие нужные люди - пришел раз в неделю, минут на двадцать, отгреб 300 тыс., получил запись в трудовой книжке - нчальник по тарелочкам, глядишь, и пенсия побольше! Как же! Заслуженный человек, классный специалист!
Гость
Лара
Сообщение было удалено
Выше про Питер писали, зп более 100т
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких людей мало. Они есть, да, но это 0,01% от общего числа.
Вполне реально получать свои 100-200-300 тыс, просто хорошо работая и без блата. Выше - да, сложно. Но те же 200 тыс сумма не запредельная и вполне доступная любому при желании.
Вполне реально получать свои 100-200-300 тыс, просто хорошо работая и без блата. Выше - да, сложно. Но те же 200 тыс сумма не запредельная и вполне доступная любому при желании.
Гость
Да. И нужно быть, извините, полным д\у\раком, чтобы доказывать тут, что вот мол, работать надо, а не лениться. Ну, работай по 24 часа в сутки! Они-то с удовольствием попользуются результатами твоей работы, а после 35 всякие болячки вылезать начнут. А вот родственники, знакомые, всякие нужные люди - пришел раз в неделю, минут на двадцать, отгреб 300 тыс., получил запись в трудовой книжке - нчальник по тарелочкам, глядишь, и пенсия побольше! Как же! Заслуженный человек, классный специалист!
Вполне реально получать свои 100-200-300 тыс, просто хорошо работая и без блата. Выше - да, сложно. Но те же 200 тыс сумма не запредельная и вполне доступная любому при желании.[/quote]
Вот знаете... я побольше вас живу на свете. И вот не верю, что вы, без блата, легким мановением руки получаете 230 тыс. Повторяю, есть у нас толковые инженеры, которые получают, ну, может 150-170. Но как они работают, извините, врагу не пожелаешь! И женщина такое точно не потянет. И каких, извините, людей мало? Это блатных что ли 0,01%??? Ну тогда, простите, мне совершенно ясно, что вы - тролль.
Вполне реально получать свои 100-200-300 тыс, просто хорошо работая и без блата. Выше - да, сложно. Но те же 200 тыс сумма не запредельная и вполне доступная любому при желании.[/quote]
Вот знаете... я побольше вас живу на свете. И вот не верю, что вы, без блата, легким мановением руки получаете 230 тыс. Повторяю, есть у нас толковые инженеры, которые получают, ну, может 150-170. Но как они работают, извините, врагу не пожелаешь! И женщина такое точно не потянет. И каких, извините, людей мало? Это блатных что ли 0,01%??? Ну тогда, простите, мне совершенно ясно, что вы - тролль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Ну, неправда это. И у вас можно по таким же ценникам найти. Ну что, у вас нет маникюр + шелак по акции 1000 рублей? Просто москвичи не привыкли искать и экономить. Это вообще для них унизительно
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я не видел этой "большой прослойки".
Отдельные личности есть, не спорю.
Отдельные личности есть, не спорю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я москвичка. Все вокруг всю жизнь экономят, ищут акции, скидки, используют авито и т.д.
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
А я что-то не встречала тебя в моей компании.
Предыдущая тема