23года, ассистент-стоматолога, 50к Работаю 5/2, порой 6/1 по 12часов
натали
[3701845511]
Автор
Сообщение было удалено
честныйе - это те, кто на нищенской зп? Вот она психология бедности в действии, все, кто мало зарабатывает - честные и добрые, а кто много зарабатывает - воры и бандиты... Еще скажите, что это родители и государство виноваты в том, что вы мало зарабатываете и я вам сразу скажу, что вы безнадежны.
вы правы
Кочка
[2898811075]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, его зарплату не скроешь, вся белая, бумажки есть, это 100%. Просто такова специфика НИИ с несколькими сотнями "научных" работников, из них больше половины женщины, которые не пойми чем занимаются, а отдел IT (единственный, который производит хоть что-то реальное, за что, собственно, заказчики и платят деньги) небольшой, приходится делиться со всеми этими сотнями. Если бы это была небольшая фирма, где каждый бы занимался делом (хоть айтишники, хоть рабочие, которые бы выпускали какую-то востребованную продукцию), то и распределение зарплат было бы более справедливым. А так обидно очень, что он со своими способностями и опытом зарабатывает меньше, чем водитель, сантехник или бойкая маникюрша.
Гость
[2457932325]
Автор
Сообщение было удалено
М
А в каком банке? Москва?
34
Да
Гость
[2626369487]
Москва, 27 лет, 130к, ведущий инженер по тестированию
Гость
[1596272711]
Москва 35 лет. После декрета 5 летнего вышла на 85 тыс с учетом премий, менеджер на закупкам. Обещали поднять до 100 тыс. Жду.
Гость
[1596272711]
Муж гендиректор своей фирмы, зарплата 20 тыс. Прибыль чистая 150 тыс -300 тыс.
Гость
[2689133407]
Гость
Сообщение было удалено
совсем мало
у меня в 29 уже 6 лет стажа
Гость
[1309826306]
Гость
Сообщение было удалено
Можете сказать направление? На НН за 40 - 50 тыс космонавтов ищут.
Юля.К
[1495344184]
Такие зарплаты как тут из 2 столиц пишут, мама дорогая, это как космос для меня. Менеджер небольшого частной гостиницы в Ростове (3 звезды). 28 лет, получаю 23тыс, так меня ещё и подсиживают, а все мамины подружки считают меня 'зажиточной':)) Наш персонал (ресепшн, горничные, бухгалтерия, повара...) получают ~14-18тыс
А в соцсетях ее зарплатная ведомость выложена ? :)))
Гость
[3219506446]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Разумеется, берут. Своих. По блату.
Гость
[3219506446]
Гость
Сообщение было удалено
Когда ж вы успеваете работать на двух работах, если цельный день скачете с темы на тему в этом форуме, придумывая себе каждый раз новые зарплаты? :))) А насчет с 16-ти лет, я ж помню ... Вы еще пару лет назад тут хвастались, что вот уже работали, и в МИФИ на вечернем учились. Я только одного не пойму - такой крутой программист, а даже зашифроваться толком не умеет ...
Гость
[3219506446]
Гость
Сообщение было удалено
Так, какой-такой колледж??? Ты ж МИФИ окончила! Или это у тебя коледж топовым ВУЗом зовется?
Гость
[3219506446]
Гость
Сообщение было удалено
А не знаете, случайно, что творится в клинике "Будь Здоров"? Только соберешься к врачу записаться, а его уже и след простыл. Это правда, что там зарплаты сильно посокращали, и все врачи разбежались?
Гость
[2669278487]
Гость
Сообщение было удалено
И что, тоже на форуме торчит с утра до вечера?
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, сначала колледж, потом вуз. Одно другое не исключает. Во-вторых, иногда хочется разгрузить мозги и отдохнуть, в том числе и тут. В-третьих, а зачем мне шифроваться-то?
Гость
[3140824326]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно, первый пункт пропустим. По-второму пункту. У много работающего человека просто нет на это времени. Да и места в Интернете есть поинтереснее. Вы же зависаете всегда (именно зависаете) в темах про зарплаты на этом, не самом интеллектуальном, форуме. Напрашивается вывод - для вас это какой-то "пунктик". Предвосхищяя вопрос, скажу сразу - я не такой ответственный работник, у меня не такая громадная зарплата, так что я-то вполне себе могу тут расслабляться. По-третьему пункту. Ну глупо как-то раскрываться. Этот форум потому еще и не умер до сих пор, что он - анонимный. И становиться всеми узнаваемой - как-то странно. Это и к Марте, кстати, относится. У нее, к слову, тот же "пунктик".
Гость
[3406761274]
174 Да, есть такой пунктик. Причина очень простая (уверена, у Марты тоже самое) - нищее детство. Так что действительно становишься несколько зацикленной на деньгах и зарплатах ) Но я на этом форуме зависаю не постоянно, накатывает может пару раз в год, когда есть время свободное между проектами.
Гость
[3140824326]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, я не спорю. Можно, конечно, упахиваться на учебе, потом - на работе. Но если поддержки у вас нет, то за более-менее приличную зарплату вас выжмут и выкрутят. Вы же не станете спорить, что в России не работают социальные лифты. У нас тоже есть грамотные ребята, которые сутками на работе пашут и получают, может тысяч 200, уверена, что не больше. А есть большая прослойка блатных, у которых - свободный график, они ни за что не отвечают (да и не умеют), так вот у них цифры уже совсем другие. Об этом и говорила автор. И я с ней полностью согласна.
Гость
[3406761274]
176 Но разве 200 тыс - плохие деньги? Вполне достаточные, чтобы жить нормально. не роскошно, но нормально. Да, это сильно меньше чем сынок какого-нибудь олигарха получает на карманные расходы, но с другой стороны, это сильно выше зарплаты кассирши в пятерочке. А кассирш у нас все-таки больше чем олигархов. Так что грех жаловаться.
Ну, кассирш оставим в покое. А что касается этих ребят, то выходных для них не существует. Из командировок не вылезают. Так ведь тоже не каждый сможет работать. А женщина - тем более. На такой работе можно все здоровье угробить. Долго и не выдержишь такое. А дочки-сыночки, еще не получив даже ВО, получают гораааздо больше. И на работу не ходят. Так что, вообще говоря, вопрос - стоит ли оно того. А может, и правда, лучше в пятерочке, и быть довольным тем, что есть. Хотя, в Пятерочке, наверняка, тоже все соки выжимают. В общем, не та это страна, где своими силами можно реально что-то дельного добиться. От трудов праведных не построить палат каменных. Как была Россия, такой и остается. Ведь у нас получается, что если ты пупок не надрываешь, то ты, не то, чтобы просто похуже живешь, ты - вообще с голоду подохнуть моженшь. И это, имея работу. Работающие нищие! И на стоит их всех лентяями обзывать! Это - страна такая.
Гость
[1493431807]
Гость
Сообщение было удалено
И о чем ваш стаж говорит? Стаж от 3-5 лет ценится, стаж 10 и более лет говорит о снижении эффективности работы. Нашли чем гордиться.
Ирина
[2815117994]
25 лет, ассистент отдела маркетинга, 50 на руки, Москва
Гость
[1597749965]
Мне кажется это спецом тролли пишут про огромные зарплаты ,чтоб население основное не к руководству страны и чинушам претензии генерировало за адский разрыв в доходах. а себя чмырить начинало, типа я тупой, ленивый(не на 3-4 работах работаю), и вообще ущербный - поэтому и бедняк. имхо.
Школьник 100 руб/день :-).Итого в неделю:500 рублей.В месяц:2000 рублей.Плюс разные "плюшки" временами.То есть около 2500 в месяц.Официально заявляю,что самый низкий доход в теме у меня.Поэтому радуйтесь)
Ребекка
[3135727573]
Корректор, 46 тыс. на руки и подработка около 5 тыс. Стаж более 10 лет. Начальнице всего 25 лет, получает 120 тыс. Почему? Да потому что её начальница - её родственница :)
Гостья
[885848016]
Гостиница в Петербурге 5 звёзд) 40 тыс ресепшн, плюс форма и еда один раз. Держит скользящий график и непривязка к работе- форму сняла и забыла о работе до следущей смены. Образование иняз два языка, работала переводчиком, выходило 60т, но нервотрёпка, а сейчас переводчиков как собак нерезанных- у всех английский плюс ещё один рабочий язык. Конкуренция бешеная, в бюро переводов за лист 500 руб по знакам примерно, а сложность текста может быть такова, что сидеть весь день.
Гость
[844661455]
26л Москва реклама 50-60к
Гость
[558374859]
44 г женщина СПб банк 66 т, ушла из такого же с 80 т. Нервы дороже. Прочитав тут зп подрасстроилась, ибо всю жизнь работаю, правда не карьеристка, 2 во, конечно, соточку бы хотелось иметь, но опять же, руководить не умею и наверное не хочу( дилема
никГость
[1897850856]
Гость
Сообщение было удалено
совсем мало
у меня в 29 уже 6 лет стажа
Почему уже? В мои 29 стаж равен 12 годам.
Гость
[1942119530]
Такое творится во всех частных клиниках столицы - работаешь, как на войне, свою зарплату зубами выгрызаешь. Те, кому это не сдалось, уходят. Степенная высокооплачиваемая уважаемая работа врача в РФ может только сниться.
quote="Гость"]А не знаете, случайно, что творится в клинике "Будь Здоров"? Только соберешься к врачу записаться, а его уже и след простыл. Это правда, что там зарплаты сильно посокращали, и все врачи разбежались?[/quote]
Гость
[2119103351]
Гость
Сообщение было удалено
Я на это все смотрю - ну мало мне 80, за мою работу люди 130-150 просят. А пойдешь просить 150 - денег нет. Хотели дать девочку на обучение и в помощь - так у девочки условий столько, что проще самой сделать.
Гость
[671133100]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, я не спорю. Можно, конечно, упахиваться на учебе, потом - на работе. Но если поддержки у вас нет, то за более-менее приличную зарплату вас выжмут и выкрутят. Вы же не станете спорить, что в России не работают социальные лифты. У нас тоже есть грамотные ребята, которые сутками на работе пашут и получают, может тысяч 200, уверена, что не больше. А есть большая прослойка блатных, у которых - свободный график, они ни за что не отвечают (да и не умеют), так вот у них цифры уже совсем другие. Об этом и говорила автор. И я с ней полностью согласна.
Типа молодой жены Сечина, которую любезно устроили в Газпром на зарплату 1,5 млн рублей. Только почему-то она проводит время не на рабочем месте, а на яхтах
Лара
[3427040307]
Гостья
Сообщение было удалено
О! Привет, коллега! Мини-отель, центр Питера. Зарплата 20 тонн, если пашу, то может 23 выйти, но 7 номеров всего. И у меня еще хорошие условия, можно и ночью поспать, и чай-кофе попить. Брони по большей части с букинга, так что залетных нет. Хотела в большой отель уйти. Но второго языка не знаю. Да, жаль, что вы с таким образованием 40 получаете. Про себя молчу, я-то вообще голь перекатная, но у меня и английский слабый. На тройку. А вы устаете?
Точнее, не на тройку, просто сейчас мало им пользуюсь, практики нет, один язык смогу подтянуть. Но поняла, что рвать одно место нет смысла, буду получать в каких-нибудь 4-х звездах тридцатку и с таким потоком людей...
Лара
[3427040307]
Гость
Сообщение было удалено
В Питере таких ЗП не будет. Питер почему-то по определению должен меньше получать, чем Москва. Это кто-то наверху там решил. При таких же ценах (исключаю жилье, оно дороже все-таки)
Гость
[1129226220]
193 В Питере цены ниже на многое, от маникюра и лечения зубов до общепита
Гость
[2529048983]
Гость
Сообщение было удалено
Да это-то понятно, на 200%.
Гость
[2529048983]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж ... Да я и сама вижу, какие там графики - по тринадцать часов без перерыва, каждый день. Врач не должен работать с такими перегрузками! Прямо жалко их, когда выпадает минутка между приемами, выбегают хоть чашку кофе выпить.
Гость
[2529048983]
Гость
Сообщение было удалено
Да. И нужно быть, извините, полным д\у\раком, чтобы доказывать тут, что вот мол, работать надо, а не лениться. Ну, работай по 24 часа в сутки! Они-то с удовольствием попользуются результатами твоей работы, а после 35 всякие болячки вылезать начнут. А вот родственники, знакомые, всякие нужные люди - пришел раз в неделю, минут на двадцать, отгреб 300 тыс., получил запись в трудовой книжке - нчальник по тарелочкам, глядишь, и пенсия побольше! Как же! Заслуженный человек, классный специалист!
Гость
[2743509893]
Лара
Сообщение было удалено
Выше про Питер писали, зп более 100т
Гость
[2743509893]
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно!
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Таких людей мало. Они есть, да, но это 0,01% от общего числа. Вполне реально получать свои 100-200-300 тыс, просто хорошо работая и без блата. Выше - да, сложно. Но те же 200 тыс сумма не запредельная и вполне доступная любому при желании.
Гость
[2529048983]
Да нет, я не спорю. Можно, конечно, упахиваться на учебе, потом - на работе. Но если поддержки у вас нет, то за более-менее приличную зарплату вас выжмут и выкрутят. Вы же не станете спорить, что в России не работают социальные лифты. У нас тоже есть грамотные ребята, которые сутками на работе пашут и получают, может тысяч 200, уверена, что не больше. А есть большая прослойка блатных, у которых - свободный график, они ни за что не отвечают (да и не умеют), так вот у них цифры уже совсем другие. Об этом и говорила автор. И я с ней полностью согласна. Типа молодой жены Сечина, которую любезно устроили в Газпром на зарплату 1,5 млн рублей. Только почему-то она проводит время не на рабочем месте, а на яхтах Да. И нужно быть, извините, полным д\у\раком, чтобы доказывать тут, что вот мол, работать надо, а не лениться. Ну, работай по 24 часа в сутки! Они-то с удовольствием попользуются результатами твоей работы, а после 35 всякие болячки вылезать начнут. А вот родственники, знакомые, всякие нужные люди - пришел раз в неделю, минут на двадцать, отгреб 300 тыс., получил запись в трудовой книжке - нчальник по тарелочкам, глядишь, и пенсия побольше! Как же! Заслуженный человек, классный специалист! Таких людей мало. Они есть, да, но это 0,01% от общего числа. Вполне реально получать свои 100-200-300 тыс, просто хорошо работая и без блата. Выше - да, сложно. Но те же 200 тыс сумма не запредельная и вполне доступная любому при желании.[/quote] Вот знаете... я побольше вас живу на свете. И вот не верю, что вы, без блата, легким мановением руки получаете 230 тыс. Повторяю, есть у нас толковые инженеры, которые получают, ну, может 150-170. Но как они работают, извините, врагу не пожелаешь! И женщина такое точно не потянет. И каких, извините, людей мало? Это блатных что ли 0,01%??? Ну тогда, простите, мне совершенно ясно, что вы - тролль.
Гость
[3427040307]
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Ну, неправда это. И у вас можно по таким же ценникам найти. Ну что, у вас нет маникюр + шелак по акции 1000 рублей? Просто москвичи не привыкли искать и экономить. Это вообще для них унизительно