деньги взяли, а на ДР не позвали
Ситупция такая, собрали со всех деньги на подарок коллеге, а потом отметили ее ДР в узком кругу, пригласив остальных после празднования к остаткам стола. Вот обидеться и потребовать несчастные подарочные деньги назад или забыть как мелочь?)) Как я буду выглядеть в глазах всех?
булочка
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
к
Деньги не возвращать, а в дальнейшем не скидываться
На Титанике
Не обидится, а подойти к тем кто собирал деньги и заявить, что поздравлять и вручать подарок следует в присутствии всех сдававших деньги. Угощать всех или только пару коллег - тут решать имениннику, если свин, то может угощать только избранных, но вот вручать подарок должны все кто на него деньги сдавал.
Маха
Это её ДР - и только она, именинница решает кого звать, а кого нет. Вы же деньги не на еду себе собирали, а на ПОДАРОК. Всё честно. Мы вот на работе вообще собираем деньги на подарок и букет, но у нас никто никогда не проставляется. Просто поздравили, вручили, разошлись.
Гость
Подарок кто и когда дарил? Избранные приглашенные? Тогда на этот счет возбухнуть. Если же подарок подарили все, а потом было застолье, то все нормально, именинник имеет право пригласить на ДР тех, кого сам хочет.
Гость
Забыть, но впредь быть умнее и денег больше не давать.
булочка
Гость
Сообщение было удалено
Да, но ведь изменники не виноваты, что организатор поздравлений так косячит?
булочка
булочка
Сообщение было удалено
Блин, т9.... Именинники)
На Титанике
булочка
Сообщение было удалено
Вот по этому нужно разбираться с организатором сбора средств.
Гость
булочка
Сообщение было удалено
Вот пусть организаторы и скидываются больше, если не желают организовать все нормально. Или пополняйте ряды терпил, молчите и платите дальше.
Гость
Не именинник же с вас собирал. Совершенно нормально дарить подарок от всего коллектива, а отмечать с узким кругом коллег. остальных только угостить, чем-то легким.
булочка
Гость
Сообщение было удалено
Так получилось, что к столу пригласили остальных, когда уехал именинник, а на подарок сдавали все.
Гость
булочка
Сообщение было удалено
Ничего не понятно. Кто накрывал поляну? Когда дарили подарок? Кто приглашал к столу, если именинник уже уехал?
булочка
Гость
Сообщение было удалено
Узкий круг поздравил общими деньгами именинника, они отпраздновали. Именинник уехал, и тогда коллеги из узкого круга пригласили к столу остальных скинувшихся на подарок. Вот как так?))
Гость
булочка
Сообщение было удалено
Дать по рогам узкому кругу, однозначно. Ваша обида вполне законна.
Гость
больше не сдавать. вы сдаете а они празднуют на ваши сборы без вас. пусть узким кругом складываются и отмечают.
Оладушкина
Да хз, если вас там 100500 сотрудников, то все кучей не пойдёте же поздравлять. Так что думаю ничего такого страшного не произошло, но я вообще не компанейская, сколько надо скидываюсь, а что там подарили в итоге мне ***, тем более на угощения, если есть стол. Кто поштучно ходит конфетки раздает, у того возьму конечно.
Форум: Работа
Всего: 142 931 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема