Решила уйти из ВУЗа
Александра
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
где наша не пропадала
че за загадочная специальность-то такая?
и это на 4 курсе уходить не стоит. в лучшем случае перевестись
и это на 4 курсе уходить не стоит. в лучшем случае перевестись
Александра
где наша не пропадала
Сообщение было удалено
На мою специальность учат только в 2х ВУЗах страны, не хотелось бы ее раскрывать. Да и не важно это.
Есть вариант, что доучиться он мне и не даст. Ранее он уже двоих по хорошему просил взять академ, чтобы попали к другому преподавателю.
Есть вариант, что доучиться он мне и не даст. Ранее он уже двоих по хорошему просил взять академ, чтобы попали к другому преподавателю.
Гость
У нас многие на четвёртом курсе получали второе образование в параллель.
Два года мотались между факультетами, писали одновременно два диплома
и все защитились на ура.
Два года мотались между факультетами, писали одновременно два диплома
и все защитились на ура.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Это здорово. Чем мне это поможет? У нас диплом не "пишется", а делается. На это уходит не мало сил, времени и нервов. Тут на курсач-то уходит порой в два раза больше времени, чем давали, потому что просто сесть и сделать не выйдет.
К тому же я не хочу диплом просто из его наличия.
К тому же я не хочу диплом просто из его наличия.
Гость
Доучивайтесь. Бросать на 4 курсе глупо. Вы только время потеряете. Остался последний рывок. В вузе наверное все в шоке будут, у нас на последнем курсе тоже один отчислится хотел, надоело ему учится, так его аж декан уговаривал остаться.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
тогда зачем эту тему создали, если вы для себя уже все решили? Решили уйти, уходите. Тупость конечно это нереальная.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и сомневаюсь, а стоит ли доучиваться у этого человека. Без адекватного общения хороший диплом навряд ли получится. Абы какой сдавать на самом деле не в мою пользу, если академ мне не испортит картину, то вот плохой диплом - да. В таком случае стоит наладить контакт, а как это сделать, если он уже негативно настроен в мою сторону? :(
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательно - хочу услышать мнения со стороны. Я Вас услышала и ответила не только для Вас, но и для себя самой.
Гость
Автор, правда тупость- выкинуть 3 года учебы по специальности, которой учат только в 2-х вузов. Знаете, сколько еще в жизни ситуаций будет, когда все будет охота бросить- например, швырнуть в фейс работодателю заявление на увольнение. Что, каждый раз будете заднюю передачу включать?
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не стоит в заканчивать обучение или нет, а в том, чтобы доучиться потом у другого преподавателя, который более компетентен в необходимых мне вопросах, но он ведет курс младше.
где наша не пропадала
Александра
Сообщение было удалено
летчица гражданской авиации? ах боже мой
Гость
Поговорить с преподавателем того, другого курса можете? сто раз подумайте, что делать. Потом может не заъотите вернуться, еще что-то будет. Я училась в худ.вузе. Меня так препод диплома накрутил, что я уже ничего делать не могла. Хотела академ брать и на следующий год делать все. Слава Богу, отец в кучу собрал. Кстати, делала диплом без дипломного руководителя в итоге. Он числился, но перестал мне помогать совершенно. Все сдала на отлично.
Гость
Где гарантии, что преподаватель, который вас устраивает, будет на этом месте через год? Может он уволится и возьмут человека, с проф.навыками хуже, чем тот, который у вас. В итоге ничего не выгадаете, только время потеряете.
И уходить на 4 курсе - конечно глупость. Можно еще понять 1-2 курс, но когда уже почти закончили обучение, вот так рисковать... И не поверю, чтобы адекватный человек не смог наладить отношения с преподавателем. Убавьте свой юношеский максимализм, доучивайтесь, а знания, которых не хватает, наберете в процессе работы.
И уходить на 4 курсе - конечно глупость. Можно еще понять 1-2 курс, но когда уже почти закончили обучение, вот так рисковать... И не поверю, чтобы адекватный человек не смог наладить отношения с преподавателем. Убавьте свой юношеский максимализм, доучивайтесь, а знания, которых не хватает, наберете в процессе работы.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Я разговаривала с ним. Все хорошо. Он контактный и дал много полезных советов. У него учится мой бывший одногруппник. Я хочу вернуться и работаю по специальности, именно поэтому более ясно вижу проблемы, которые желательно решать с наставником. С моим я получаю только творческую теорию, но как с ней работать без технической составляющей?
Гость
если учитесь где то в архитектурном - то идите потом на заочку в строительный, там вам расскажут что такое сопромат, есть такая штука как доп образование, если бросите то все равно переучиваться столько же лет и все по новой. Уходить из вуза из за препода, что за бред, вы чтоли там случайно оказались? А как же цели, амбиции? Причем здесь препод если на кону стоит дело, которым хочешь заниматься?
Гость
Либо переводись на ту специальность которая тебе нравится, либо доучивайся. Что за детсад? Терять годы чисто на то что бы дожидаться кого-то там кто лучше научит это глупость несусветная. Научат всему по настоящему только на работе, что бы на нее устроиться нужен диплом. Голую теорию можно учить в интернете где есть все.
Гость
И на заочку не идите, любой более или менее хорошо платящий работодатель такое резюме в туалете повесит.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
По моей специальности практически нет голой теории в инете. Все что на работе интересно - какие профессиональные навыки и умения я вынесла и умею ли их применять. Это все из рук в руки передается. Учить на работе меня не будут, сейчас работаю как ассистент - нет времени на меня, да и работаю из-за учебы мало. При том, если косячишь не факт, что вообще потом возьмут
Александра
Гость
Сообщение было удалено
По моей специальности практически нет голой теории в инете. Все что на работе интересно - какие профессиональные навыки и умения я вынесла и умею ли их применять. Это все из рук в руки передается. Учить на работе меня не будут, сейчас работаю как ассистент - нет времени на меня, да и работаю из-за учебы мало. При том, если косячишь не факт, что вообще потом возьмут
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Это увы не просто препод, а профессиональный наставник, который сам работал в этой профессии. На работе мой диплом не интересен. Им можно подтереться. Важно у КОГО ты учился. Об этом спрашивают на работе. И этот человек может вообще в ВУЗе не преподавать, но узнаваем в проф. среде.
Гость
Старайтесь доучиться. Уйти всегда успеете. Не бойтесь проламывать головой бетонную стену, вам этот навык еще не раз в жизни пригодится.
Гость
"На мою специальность учат только в 2х ВУЗах страны, не хотелось бы ее раскрывать. Да и не важно это."
)))))))))))))))))))))))))
Словоблудия по учебе (качеству преподавания и прочее) много, а специальность не названа
)))))))))))))))))))))))))
Словоблудия по учебе (качеству преподавания и прочее) много, а специальность не названа
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"На мою специальность учат только в 2х ВУЗах страны, не хотелось бы ее раскрывать. Да и не важно это."
)))))))))))))
Словоблудия много, а ответа на простой вопрос - нЭт
)))))))))))))
Словоблудия много, а ответа на простой вопрос - нЭт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СССССССССССССС
Форум: Работа
Всего: 143 227 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Работа в продажах3 ответа
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы9 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта38 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Работа в продажах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы считаете стоит ли все-таки пытаться барахтаться и продолжать обучение на сколько это будет возможно ради быстрого получения диплома?
Или же сделать, как мне хочется: не мучить себя зря, забрать документы и восстановится через год-два, когда другая группа дойдет до моего курса, у них другой преподаватель, который более компетентен в важных для меня вопросах? И как в этом случае лучше сказать об этом родителям?
На время простоя есть варианты для работы по специальности с интересующими меня направлениями. Мне кажется, что с данным преподавателем продуктивной работы (наставничество все-таки важно в моей профессии) я уже не смогу получить, упущено время становления контакта.
Хотелось бы послушать мнение со стороны.