Дело в том, что работаю разнорабочей, у меня свой участок работ, и вот, коллега начала кричать на меня из-за того, что я занимаю ее участок (чисто случайно убрала там пару листьев) начался скандал, что я это делаю специально и от злости, я разбросала убранные листья по участку коллеги, а та взяла эти листья и засунула мне за шиворот, в итоге пришел прораб, стали разбираться и он меня уволил, неужели я правда не права?
Вы, наверное, завидуете коллеге, поэтому полезли на ее участке листья убирать.
Не переживайте, листьев в России много, найдете новый участок.
Сообщение было удалено
если б ты работала ты бы тут не сидела 27 летняя балаболка
Сообщение было удалено
У меня уже смена кончилась (сегодня утренняя была)
Какой это прораб на уборке листьев?
За что уволили то?
Сообщение было удалено
Я не только листья убираю я разнорабочая. Нас возят по городу и дают участки работы (сегодня листья, завтра туалеты, площади, окурки)
У нас уборщицы на работе из-за туалета подрались, за туалет платят больше, а туалетов на всех уборщиц не хватает. Эх и скандал был, потом уволили обеих.
Сообщение было удалено
Ну когда прораб пришел и стал разбираться я кричала, плакала , ну вообщем не сдержалась у меня под униформой было очень дорогое нижнее белье а листья попали и оно испортилось, было очень жалко , я на него долго копила
У меня уже смена кончилась (сегодня утренняя была)
Источник: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4895357/
© Woman.ru
У вас, автор, не только смена, но и работа уже кончилась, увы.
Не по тому поводу убиваетесь.
Сообщение было удалено
Ну да( сейчас уже и работа, но жить на что-то надо, ума не приложу, что теперь делать, скоро сезон работы окончится мои земляки уедут обратно, наши домики снесут а куда мне деваться я не представляю
Сообщение было удалено
Нормальный такой прораб.В каске строительной, как у Сан Саныча со "Школы ремонта". Толстый. Слегка выпимший.
Какие земляки? Куда уедут? Какие домики снесут?
Ахххаахххааа... Автор, 5 баллов за разводку ! )))))))))) поржала
И почему вы с земляками не можете уехать?
Сообщение было удалено
За листья жёлтые.
Сообщение было удалено
Ну а прораб причём?Он на стройке вроде.И почему вас уволил?
Сообщение было удалено
с колен встаем, не что загнивающий запад. Лол
Сообщение было удалено
Мика, только честно, Вы - таджичко? Мадина наверное, какаянить?
Сообщение было удалено
Понимаете, я из сезонных рабочих, мы приезжаем на заработки и живем в домиках в Москве (у нас тут и туалет и кровать и генератор для тепла) и вот когда наступают заморозки, все разъезжаются обратно по домам , а я хотела остаться в Москве
Сообщение было удалено
Дорогое бельё какого цвета? Синяя ночь??
Сообщение было удалено
Ну мы так называем, он обижается , когда его называют "завхоз" хочет быть ближе к нам - обычным работникам
Автор, вам нравится людей на форуме развлекать? Может клоуном поработаете в цирке?
Сообщение было удалено
Узбеки. Уедут в Биробиджан. Домики времянки.
Сообщение было удалено
Я из Пермского края, деревня Горшки
Сообщение было удалено
Обычное черное белье Келвин Кляйн, а какое это имеет отношение к делу?
Сообщение было удалено
Бархатное...
Сообщение было удалено
Ежу ясно - паспорта нет.
Сообщение было удалено
Есть паспорт, я наемная рабочая, а не рабыня
Сообщение было удалено
Ааааа!!! У Конёво конкурент появился - деревня Горшки! :-)
Неужели в Перьми работы нет? А в Усть-Качке?
Сообщение было удалено
Просто после смены мы планировали с мужем провести время вдвоем , а что разнорабочая не женщина что ли?
Сообщение было удалено
Утром - листья. Вечером - эскорт с прорабом.
Сообщение было удалено
Пусть муж думает куда вам деваться. У мужа- то есть работа?
у меня рис пригорел, пока ржала над вами
Вау! У Веры Баржи конкурент появилась
Автор! Обратил внимание на Вашу грамматику. Вы точно разнорабочая? Если да, то почему? Вы ведь прекрасно излагает свои мысли, да еще и без ошибок.
Если история действительно именно такая, как Вы написали, то огорчаться не нужно и отчаиваться. Как я понял, у Вас есть желание работать. А это основное и главное! Обратитесь в ГБУ Жилищник по Вашему району или соседнему и узнайте по поводу трудоустройства.
Удачи Вам!
Сообщение было удалено
До ycpaчки!
Сообщение было удалено
Муж живет со мной, он прокладывает трубы с рабочими, один нас не вытянет, плюс он хочет уехать обратно в деревню, когда кончится сезон ,а я хочу остаться в Москве((
РАЗВОДКООООООО
Ну все теперь с тебя снимут налог за тунеядство! Иди быстрее ко мне работать, тут строители туалет обос..ли нужно убрать, листьев могу накидать
ЛИСТЬЯ ЖЕЛТЫЕ НАД ГОРОДОМ КРУЖАТСЯ И ЗА ШИВОРОТ АВТОРУ ЛОЖАТЬСЯ)))
Сообщение было удалено
ахахах
Сообщение было удалено
Мико, ежели не секрет, сколь муж за сезон деньжонок зробил?
Сообщение было удалено
Ну сезон это мы выезжаем примерно где то в начале мая а уезжаем обратно в октябре ноябре (ну сейчас зима теплая пока) если учесть что работает каждый день где то тысяч 300 есть только у мужа
Сообщение было удалено
на западе никто туалеты не убирает?
Сообщение было удалено
Ого! Для Горшков он богатенький Буратино! Муж бухает?
Сообщение было удалено
Когда на заработках, нет а обычно да , бывают запои , когда из запоев выходит, он обычно злой
Сообщение было удалено
Деньги берегите! Надоть чтоб не пропил, с безработными селянами!
Сообщение было удалено
Ахаха знакомое мне у Вас чувство юмора