Гость
Статьи
Почему неработающие …

Почему неработающие женщины вызывают такой негатив?

Замечала много раз, что и при мне осуждали женщин, которые сидят дома, домохозяйки, мол, они глупые, ни дня не работали, и также осуждали меня, когда я сидела в декрете, что мол, вот, не работаю. Я понимаю, если бы человек не работал, сидел на шее у государства, висел на биржах труда, но если, к примеру, муж согласен и обеспечивает и жена сидит дома, то почему столько негатива? Столько оскорблений? Домохозяйка же не сидит на чьих-то налогах и не клянчит ни у кого. А про декрет вообще молчу. Он положен официально 3 года. Но даже за это осуждали, с чего это?
2 479 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Ссылку на источник сбросьте, пожалуйста. Ибо пустой лепет домохозяйки, сами понимаете, звучит как ляпяНье языком бабы Гали на рынке.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
ой корсетница пожаловала ) увидела единомышленницу и давай в ладоши хлопать .
никГость
Гость
Сообщение было удалено
смех, составляющая мирового прогресса, ага
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
а потом этот бывший муж на одном из таких корпоративов встретил другую ))))
Гость
никГость
Сообщение было удалено
+++
прогресс это заслуга единиц
и это выдающиеся математики, физики, биологи, химики, но не менеджеры по продажам)
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Фраза "с каких семей" убила, сразу видно - красный диплом)))
Нота
Марина А.
Сообщение было удалено
Вы же ранее сами написали, про то, что женщины "требуют", вот вам в очередной раз уточнили, что речь об обоюдном интересе и желании.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Они все работают без начальников и вообще директора все, отстаньте))))))))))))))
Лично у меня негатива не вызывают)) Но считаю, что неработающий человек, независимо от пола, деградирует
Нота
Марина А.
Сообщение было удалено
Собственно о том и речь, что глупо подчинять свою жизнь чужим хотелкам работодателя за какую-то плюшку (зарплату). И понятно, что те, кто имеет выбор и финансовую возможность не станут так свою жизнь просир...ть.
тролль 2
hitrec322
Сообщение было удалено
не так уж велика сомнительная жертва здоровья ради.
Розъ🌹
Вау🦋
Сообщение было удалено
Ага, прикольная тема про "корпоративный дух "). Ну. А что делать? Работа у начальства такая.. "В условиях кризиса, и все такое". Главное уметь - за порогом дома оставлять это всё. Но иногда и повозмущаться-поныть хочется. И кто первым попадает под эти возмущения? Правильно.. - свои, проверенные слушатели, кому ж еще скажешь) но они правда не всегда внимательно слушают конечно же )
Привет). Я опять приболела. Кшмр.
тролль 2
Нота
Сообщение было удалено
не глупо, если имеет место быть фин.зависимость.
в отсутствие вышесказанной - мазохизм, либо увлечение.
Розъ🌹
Вау🦋
Сообщение было удалено
Да блин. .
-
Ага, прикольная тема про "корпоративный дух "). Ну. А что делать? Работа у начальства такая.. "В условиях кризиса, и все такое". Главное уметь - за порогом дома оставлять это всё. Но иногда и повозмущаться-поныть хочется. И кто первым попадает под эти возмущения? Правильно.. - свои, проверенные слушатели, кому ж еще скажешь) но они правда не всегда внимательно слушают конечно же ) Привет). Я опять приболела. Кшмр.

Источник: http://www.woman.ru/forum/all/
© Woman.ru
тролль 2
Розъ🌹
Сообщение было удалено
привет Ро) заболела - полечися(с)
Розъ🌹
тролль 2
Сообщение было удалено
Привет). Угумс ;)
Марта
[quote="Розъ🌹" message_id="62904322"] Да блин. . - Ага, прикольная тема про "корпоративный дух "). Ну. А что делать? Работа у начальства такая.. "В условиях кризиса, и все такое". Главное уметь - за порогом дома оставлять это всё. Но иногда и повозмущаться-поныть хочется. И кто первым попадает под эти возмущения? Правильно.. - свои, проверенные слушатели, кому ж еще скажешь) но они правда не всегда внимательно слушают конечно же ) Привет). Я опять приболела. Кшмр./quote]
я не пойду в этом году. Не хочу. вот правильно про своих, пусть чужие идут))
Все купила, в чем пойти - есть, желания нет)
Не хворай, я сама вчера обчихалась, вьетнамский бальзам помог))
Розъ🌹
Вау🦋
Сообщение было удалено
Конешно.. Именно в летних парках ходят в декабре те, кто приболел!
Верной дорогой идёте, товарищи)
Удачного вечера
Гость
­ч­­м­­арта па­­д­а­ль и м­р­­а­з­ина
­об­рю­­з­глое баз­­арное ха­­м­ло
­сви­н­ое р­ы­­ло, об­ра­з­ина
­неу­­дов­ле­т­вор­ённое му­­рло
тролль 2
чет вы все зачахли(
корпоративы противопоказаны значит
к новому году выздоравливайте)
тролль 2
Розъ🌹
Сообщение было удалено
клин клином вышибает) Анька ж)
Розъ🌹
Март, вот с чихов все и начиналось ). А тот бальзам - его куда? У меня тоже есть. На крылья носа по чуть-чуть?.
Насчёт корпоративов - так удивительно читать, что кому-то посещение его вменяется в обязанность.. не знаю, на видела.
Хочешь - идешь, кто хочет идти парой - те идут со своими парами ( неважно, где работает).. Кто не хочет - тот не идет. Никаких вопросов разумеется.
Я на новогодний тоже не пойду) осенью ходила на посвященный профессиональному празднику. Хорошо прошел ) 💃
Марта
тролль 2
Сообщение было удалено
трудный месяц был)
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
. Вот именно,очевидно, если это семья, а не временное сожительство двух эгоистов:).
тролль 2
Марта
Сообщение было удалено
мои кашляют недели 2 уже
сына на ренген повели, жду звонка
зapаза прицепилась(
Девочки, возвращаясь к теме неработающих.... а дома кто-нибудь как-нибудь подрабатывал? Может через интернет или изготавливая что-то на заказ?
Гость
Марта
Сообщение было удалено
марта ­с­­у­­ка, ч­­м­арта м­р­­азь, при от­с­­осе про­с­­ра­­лась!
при а­н­­але тож пе­­р­­д­ит - в стороны го­­в­н­о летит
Гость
Марта
Сообщение было удалено
ахаха, ч­­м­­арта всё делает ТУПО))))))
даже улыбается как даун))))))))
Гость
ч­М­арта, ал­кашня е­б­а­ная, на­х­у­а ты пер­дишь всё время?)))))))))))))))
Марта
Розъ🌹
Сообщение было удалено
я хочу уехать на это время, мое право.
год назад обязали. Сейчас нет, не получится)
Нота
Марина А.
Сообщение было удалено
Вы описали удивительно примитивное представление о том что значит " на равных". Ведь люди изначально не равны по способностям, здоровью, разности интересов, темпераменту и многому другому. Одному легко и просто дается одно, а другому - другое. Кроме того, зависят и разные периоды жизни на те же цели и интересы, которые семья ставит перед собой . Если мужу проще, легче и интереснее заработать, быть так сказать на передовой, а жене комфортнее быть его тылом, то они оба счастливы и создают блага для семьи. И если что-то произойдет с одним, то конечно второй вынужден будет его заменить по силе своих возможностей и способностей, которые изначально не равны. Но это ситуация форс-мажора и зачем в ней постоянно жить, когда разумнее и продуктивнее каждому заниматься и жить в семье так, как ему более комфортно, а для снижения таких рисков люди оформляют страховки, имеют пассивный доход или н\з на адаптационный период к новым реалиям.
Розъ🌹
Ладно, спринт досмотреть хочу.
Может, не здесь соберемся позже?)
Народ - прям по теме спорит ведь. Не будем мешать
Надя
есть интересное предложение о работе, как проводить время в интернете с пользой, пишите
Надя
есть интересное предложение о работе, как проводить время в интернете с пользой, пишите
Гость
Марта
Сообщение было удалено
ч­Марту ведь никто не хочет,
как Гриб, ан­ал себе разд­ро­чет
своим комплектом огурцов,
живых ей не видать концов))))))
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Ню
Ну я так поняла доказательств нет. Значит определение или (оскорбление) возвращено адресату . Получите - распишитесь .
ахахахахах классно уделала ч­М­арту
так её, ­б­­л­я­­д­ину ту­­п­у­ю, не способную следить за собой и своим языком))
и другими частями обрюзглого преста­релого невостребованного тела))))))))
Гость
­т­­­у­­п­­­а­­я пр­о­­­­б­­­­­л­­­­я­­­­­д­ушка ­ч­­­­­М­­­а­рта
­с­­­­о­­­­с­­­­­ёт как Гриб, но нет в глазах азарта!
­ей нравится, когда ­г­­­о­­­­в­­­н­ом в ­е­­­­­­б­­­­а­­­­ло,
­но часто принимать его мешает са­ло))
­ей сильно ж­ир в бо­чине жмёт,
­но отпускает, когда ­б­­­­з­­­­д­­­н­­­ё­т
Марта
тролль 2
Сообщение было удалено
я уже говорила про инфекционную пневмонию.( Она на рентгене только через неделю определяется. Ужс какая зараза, недели на 3, делай рентген детям!!
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
. Опять много " провалов". Ровня-это когда зарплата одинаковая? Посмотрите,сколько разводов именно у "ровней". Для примера возьмите любых двух успешных актеров и посмотрите сколько они прожили вместе, есть такие, но совсем единицы.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
не скули, ты давно сама себя опозорила, ид­и­о­тка)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вопрос на засыпку, что там было?
1)б­­л­я­­дина
2)м­р­азина
3)ч­м­ырина
4)у­ё­­б­ище
.
сама ответишь, или возьмёшь помощь зала?))))
тролль 2
Марта
Сообщение было удалено
и так на нервах, не подливай масла
тролль 2
Розъ🌹
Сообщение было удалено
поздно
поганка бдит
Розъ🌹
тролль 2
Сообщение было удалено
АЦЦ когда-то хорошо помог. А года два назад был какой-то странный кашель - чем только не лечили, потом как выключили - прошел. А у аллерголога были уже?
Гость
Розъ🌹
Сообщение было удалено
баб Роз, не кашляй!
тролль 2
Гость
Сообщение было удалено
при равных мат. возможностях в браке, отсутствует зависимость
+ взаимно равные требования по бытовым вопросам друг к другу
поэтому таких людей держит либо истинное чувство, либо выгода
когда угаснет - финиш.
Гость
Нота
Сообщение было удалено
. В что вы удивляетесь? Для меня очевидно,что У Марины практического опыта семейного очень мало, в лучшем случае это недолгое совместное проживание, а скорее всего этот опыт вообще отсутствует. Сидит человек, фантазирует:).
Марта
тролль 2
Сообщение было удалено
какое масло то? Эта зараза с октября ходит.
Гугли - внебольничная пневмония, гадость ужасная, инфекционная
тролль 2
Розъ🌹
Сообщение было удалено
ацц я пил помню - эффекта 0, а простые таблы от кашля помогли, как ни странно.
не, к аллергологу не посылали.
вообще первый раз кашляет, хрипов вроде нет
говорят сверху всё, но 2 недели и ночью приступы
жена первая начала, щаз вместо кашля сопли.
на меня почему-то не действует ттт
тролль 2
Марта
Сообщение было удалено
да слышал, врач же смотреть будет, должен определить, назначить
я в этом деле мало что понимаю