Гость
Статьи
Кто постоянно на …

Кто постоянно на форуме, кем вы работаете?

Что у Вас хватает времени постоянно писать в темах, безостановочно? А на работе не ругаются? Не штрафуют за посторонние сайты/ссылки? А работать вы вообще успеваете? Я лично в декрете, но когда работала , я точно помню, что постоянно находилась в движении и в работе и уж точно у меня бы не хватило времени сутками торчать на форуме.
Бувье
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Всего 1 человек, ответил на конкретно поставленный вопрос. КЕМ?
Гость
Бувье
Сообщение было удалено
Мы Нюдка не работаем .Сидим как и ты круглосуточно на форуме и сосем твой клитор.
Бувье
мышь+
Сообщение было удалено
А ну так бы и говорили, типо "ресепшн" или "секретарь"
Гость
Бувье
Сообщение было удалено
Обман? а платить людям копейки это не обман по вашему? или вы считаете что з.п. формируется по принципу доли участия работника в выполнении работы?))))))))))))))) я однозначно могу сказать что работаю гораздо лучше и больше нежели мой труд оплачивается а потому сижу там где считаю нужным.
Бувье
мышь+
Сообщение было удалено
Ну ... папки сшивать быстро и кофе подносить это конечно больше с опытом приходит, но да, при определенном типе нервной системы и ловкости рук данный навык освоить проще
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
+++++++++вот именно. как будто все у конвейера стоят
Бувье
Гость
Сообщение было удалено
Ну я поэтому не понимала офисы. У меня работа была так - работа сделана - иду домой, могу поработать дома . Но чтобы работа сделана и я сидела чисто до определенного часа и при этом работы нет, это глупость полнейшая на мой взгляд, но первая моя работа была офисная. Там я высиживала , да, именно до ННого часа и ННой минуты, но зайти куда-то там было нереально, коллеги вечно подходили сзади и заглядывали через плечо в экран монитора
Гость
Бувье
Сообщение было удалено
Я делаю перерыв в работе, заxодя на вуман.
Бувье
Гость
Сообщение было удалено
Ну, допустим, знаю, что в офисах час дается в день на обед. Но есть же те, кто работает и сидит безвылазно а не так, что зашел на час.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может вам ещё номер зарплатной карты сказать?
мышь+
Бувье
Сообщение было удалено
Повторюсь, далеко не вся офисная работа заключается в непрерывном монотонном ручном труде. Если в функции входит, например, координирование - как минимум одна рука свободна, препятствий к набору текста нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ещё срок действия, фио и цифирки с обратной стороны плз
Гость
Бувье
Сообщение было удалено
и я считаю это глупость но реалии таковы что работаю именно так. потому и заполняю время чем то интересным мне. работу выполняю в полном объеме но времени валом остается приходится сидеть.
Гость
Бувье
Сообщение было удалено
Нюдка сссаная калоша иди работай, а то заебббала всех не форуме.
Гость
Бувье
Сообщение было удалено
тебя бесит, что кто-то здесь больше тебя?
Бувье
мышь+
Сообщение было удалено
Я не представляю, как можно напряженно работать и при этом еще другой рукой успевать печатать) я представляю, что секретарь или ресепшн могут себе позволить тут сидеть сутками пока начальник в командировке и не пропалит, и то ресепшн, наверное меньше может сидеть (только если проходимость небольшая)
Гость
Бувье
Сообщение было удалено
Ну, допустим, я не пишу из России. У меня нет часа на обед, я обедаю, когда голодна. Здесь бываю, когда посчитаю нузхным. Нарекании от работодателя нет. Чем занимаются остальные форумчане меня не волнует.
У меня все.
Бувье
Гость
Сообщение было удалено
Неа) меня вообще нельзя выбесить буковками, как бы Вам не хотелось обратного.
Гость
Бувье
Сообщение было удалено
интенсивность работы оч разная даже в одной и той же должности. Все решают мелочи и детали.
Бувье
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому в свое время я и поняла, что работа в офисе не для меня
Гость
Бувье
Сообщение было удалено
а почему?
Odri
Гость
Сообщение было удалено
я тоже только когда работаю
Гость
Бувье
Сообщение было удалено
я не могу себя больше найти нигде. я делать ничего не умею кроме того что делаю тут. максимум что можно это аутсорс но тоже тот же офис.(((сидение в офисе бессмысленно. я работу делаю оч быстро и сижу больше половины дня тупо
Гость
Ёло4к@
Сообщение было удалено
А как туда устроиться на работу?
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
В рабочее время часами, как многие сидят, - да.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
поясните
мышь+
Бувье
Сообщение было удалено
Принципиально не выбираю напряженную работу. Интересуюсь только той, которая хорошо знакома и не требует усилий больше, чем я могу выдать в силу своих природных данных (внимательность, скорости мышления и т.д.)
Гриб
атcaсите
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
аналогично. смысла н вижу рвать ж..пу. все равно копейки платят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не рви
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ее из сбера видимо выгнали за большой клитор. Вот и бесится.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
весь сбер один большой клитор, чё бы это выгонять стали
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Отлижите Нюдкин клитор))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
астанавииите,Астанавиииите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть сбер лижет. выгнал пусть теперь и лижет
Гость
Я по полдня часто работаю , препод/репетитор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
клитор выгнали их клитора? Однако!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У начальника хххуй оказался больше ее клитора и он ее выгнал. Нюдка пыталась с ним пиписьками помериться но он победил.
Гость
Бувье
Сообщение было удалено
Тоже не люблю офис и 8 часовой день, поэтому пошла в преподы. А с учениками вообще гибкий график и рядом с домом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
размер по прежнему имеет значение! и не только размер депозита
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Астановииииите или отлижиииииите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы препод а другим как работать не 8 часов? и главное кем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АСтановиииииите!
Бувье
мышь+
Сообщение было удалено
Вам бы не помешало тренировать главные природные данные, такие как "скромность"
Бувье
Гость
Сообщение было удалено
Ну а кто мешал другим получать ту специальность, которая бы позволила им самим выбирать себе график?
мышь+
Бувье
Сообщение было удалено
Не получается. Как тут не поверить в свою чуть ли не избранность, когда являешь собой то, что, по регулярным словам наших же форумчан, невозможно?
Бувье
мышь+
Сообщение было удалено
Ну если для Вас критерий успеха или неуспеха - буковки посторонних людей в тырнете, то чем тут говорить?
Гость
Бувье
Сообщение было удалено
Нюшка пойдем в твою тему

Начальник Сбербанка Sue | 14.12.2017, 17:05:30[762585932] Отработала почти 2 недели в Сбербанке кассиром. Дело в том, что у меня очень странный шеф. Недавно он вызвал меня на ковер, у него на столе лежала гигиеническая помада а в аквариуме плескались карпы. Я расслабилась, села на стул и он резко встал, схватил помаду , и начал меня отчитывать на тему, что некрасиво что то брать с рабочего стола, но я просто так потянула руку и не думала красть помаду( как доказать свою невиновность?            

Источник: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4905081/
© Woman.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для начала надо было дать начальнику ПОНЯТЬ что она готова на все ради депозита и высоких процентов по нему. Это все что можно выжать со сбера
Гостья
Когда работала, ни о каких форумах не думала, а после работы глаза б мои компьютера не видели. Да и строго у нас было с этим. Работа предполагала постоянное онлайн присутствие, мониторинг и контроль, в туалет не выйдешь, не то, что на вуман.