Перенаселение планеты
Уже сейчас многим людям негде работать, а что будет, когда население Земли еще увеличится и закончатся природные ресурсы
Гость
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 647 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Читала в библии главу Откровение. Там было написано, что вода и воздух будут заражены. Но ещё время должно пройти, тогда мировая элита займется уничтожением людей вплотную. Все идет к концу жизни на земле. Не хочется думать о плохом, но это будет. Ещё было написано, что живые позавидуют мёртвым. Значит, будет кошмар.
Да, эту информацию я тоже слышала по телеку. Это пропаганда для того чтобы мы готовились к тому что сейчас идёт. Вы писали в 2018 году, сейчас 2026. И да, есть мнения, что будет голод, и всё остальное тоже похоже уже сбывается...
Гость
ерунда в еду и вирусы это слишком неэффективная и медленная борьба, организмы приспосабливаются, как-то не видно особых успехов у мирового правительства на этом поприще, если оно якобы существовало бы и имело намерения проредить население земли, то за 50-60 лет мы бы увидели уже какие-то результаты масштабного характера, а пока только прирост людей неуклонно идет; а если бы не было двух мировых войн, сколько сейчас уже было бы людей!
А как же катастрофический уровень снижения россиян да и молодёжи во всём мире поколения 90 х?! Вы видимо забыли или не знаете как страдали молодые ребята и девчонки, от наркотической зависимости, их родители от ощущения вины, что не уберегли своих детей, и девушки, любимые девушки тех парней, которые погибали в "мирное время" от всей этой дряни. Эти девушки так и не смогли наладить свою личную жизнь, как итог демографическая дыра.
Гость
многим людям негде работать, потому что они НЕ ХОТЯТ работать там где есть работа
на заводах (любых направлений) нехватка рабочих
врачей не хватает
преподов и учителей
строителей
технологов всяких
химиков, геологов, биологов и тд
просто на это очень сложно учиться, поэтому люди учатся на юристов и психологов, а потом сидят без работы из-за высочайшей конкуренции
планета не перенаселена, еды точно хватает всем и будет хватать всегда
ресурсов хватит еще на сотни лет, а когда начнет не хватать, ученые придумают альтернативу
не волнуйтесь в общем, все ок)
на заводах (любых направлений) нехватка рабочих
врачей не хватает
преподов и учителей
строителей
технологов всяких
химиков, геологов, биологов и тд
просто на это очень сложно учиться, поэтому люди учатся на юристов и психологов, а потом сидят без работы из-за высочайшей конкуренции
планета не перенаселена, еды точно хватает всем и будет хватать всегда
ресурсов хватит еще на сотни лет, а когда начнет не хватать, ученые придумают альтернативу
не волнуйтесь в общем, все ок)
Работать не хотят потому что мало платят. Была бы зарплата приличная работали бы. А мигранты работают за копейки. Хотя сейчас и они цены ломят, что проще обратиться к славянину за услугой. Но и у мигрантов расходы увеличились, то патенты с них какие то требуют, то ещё что нибудь
Форум: Работа
Всего: 146 127 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Ищу транспортную компанию, которая будет справляться с доставкой крупного груза3 ответа
- Куда пойти работать в 40 лет?148 ответов
- Жизнь учителя в сентябре16 ответов
- Должна ли я вернуть отпускные, которые мне дали авансом?2 ответа
- Куда бы вы пошли работать?12 ответов
- Коллега офигела6 ответов
- Куда идти работать в первый раз с дисморфофобией?49 ответов
- Поиск работы по инфографике для маркетплейсов1 ответ
- Почему не хотят работать в пвз?18 ответов
- Массовые увольнения с пвз27 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Куда пойти работать в 40 лет?148 ответов
- Куда идти работать в первый раз с дисморфофобией?49 ответов
- Массовые увольнения с пвз27 ответов
- Почему не хотят работать в пвз?18 ответов
- Жизнь учителя в сентябре16 ответов
- Куда бы вы пошли работать?12 ответов
- Коллега офигела6 ответов
- Ищу транспортную компанию, которая будет справляться с доставкой крупного груза3 ответа
- Должна ли я вернуть отпускные, которые мне дали авансом?2 ответа
- Поиск работы по инфографике для маркетплейсов1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема