Доброго времени суток! Я уже готовлюсь к волне негатива и обзывательствам, потому что приезжая, потому что Санкт-Петербург,вообще-то,не резиновый и т.п. Сразу говорю,что на такие комментарии просто не буду обращать внимания )) Я учусь в магистратуре на тех.специальности. Средняя з/п (если верить различным платформам по поиску работу)-25 т.р. Сами понимаете, что это очень грустно. Живу в общежитии, жилья нет, возможности снимать пока тоже нет. Вопрос в следующем. С чего вы начинали (особенно интересует история людей,которые получают 50 и выше)? Я прекрасно понимаю,что без опыта никому мы не нужны. Я работала стажёром за 5 т.р.,т.к надеялась,что меня чему-то научат,а в итоге перекладывала бумажки,нумеровала страницы,распечатывала документацию. Когда просила показать мне работу с приборами,научить меня,получала лишь раздражение,как ответную реакцию. Ушла. Вообще,к девушкам предвзятое отношение,что касается работы с техникой. Но работать-то надо...
Автор, Питер не Москва, здесь московские цены, но с работой проблемы, как и в других городах РФ. Я сама 5 лет после университета мыкаюсь по работам с суперджоба, т.к.нет связей, а когда приходишь с улицы по объявлению, то зачастую будь ты хоть супер-работником, станешь получить копье, пока племянница-брат-сват за распитие чаев будет получать больше 100тыр.
Гость
[720716775]
Мужика нашла
Грустная студентка
[3119274250]
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Что Вы имеете в виду? Я хочу жить, а не выживать, но,судя по тому же форуму и по историям одногруппников о заработке их родителей в других городах России...По всей стране всё очень грустно. Но ведь есть люди, которые заходят в магазины, где платье стоит 20 т.р. Я их вижу. И в Питере их очень много. Неужели только "по наследству" достаётся хорошая жизнь?
Грустная студентка
[3119274250]
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу сама зарабатывать себе на жизнь и прошу совета по конкретному вопросу. Истории тех,кто сам зарабатывает.
Гость
[3119274250]
Гость
Сообщение было удалено
Так на Москву те же жалобы, что желающих тьма и у работодателя всегда есть выбор,вот з/п и снижают.
Да не нужны вы тут никому, тут чёрные все заполнили, они берутся за любую работу и деньги, даже на 25 устроится очень сложно, чего вы сюда претесь не понятно...
Грустная студентка
[3119274250]
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю о работе по специальности, с измерительными приборами и их поверкой. Причем здесь "чёрные"? Если Вы о приезжих из Центральной Азии, которые приезжают на работу таксистами, строителями, уборщиками,то я не претендую на эти должности. Читайте внимательнее или мимо проходите. "Прутся" за образованием,за лучшей жизнью. Хотя я ожидала таких пренебрежительных комментариев, конечно.
Гость
[4115255834]
Грустная студентка
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что здесь даже с пропиской, опытом и образованием сложно найти работу, если нет связей? Нет тут лучшей жизни, она только для детей богатых родителей, а нищеброды уезжают ни с чем, ещё приплод привозят маме в подоле.
Грустная студентка
[3119274250]
Гость
Сообщение было удалено
Хочу, чтобы мои дети могли называться детьми богатых родителей когда-то. Все с чего-то начинают. Прошу совета, а натыкаюсь лишь на агрессию. Вот Вы работаете?
Ну, спешу Вас разубедить, я не охочусь за чужим кошельком, я хочу сама зарабатывать, не зависеть материально ни от кого. И вне брака рожать в принципе не стану. О средствах контрацепции я знаю, разгульный образ жизни не веду. Не надо всех под одну гребёнку, читать неприятно даже.
Гость
[4115255834]
Грустная студентка
Сообщение было удалено
Я работаю на бирже труда поэтому и отвечаю по теме, без перечисленного выше, вы здесь ничего не добьётесь, скорее всего, вас обманут, полно мошенников всяких...Питер-криминальный город! Правда, моя деревенская подруга, из Пензенской области, удачно вышла замуж, взяла тепленького, он только развёлся, родила ему сразу троих и осела, но до этого поработала официанткой, продавцом на рынке..., но это было 15 лет назад, щас такого оленя не найдёшь(
Гость
[1623221853]
Автор,судя по всему Вам опыта не хватает,поэтому начните с НИИ,они не все копейки получают,просто нужно искать с доп. коммерческой деятельностью,а не только с окладом от государства,ну и проявите себя как-нибудь.Удачи!
Я уже готовлюсь к волне негатива и обзывательствам, потому что приезжая, потому что Санкт-Петербург,вообще-то,не резиновый и т.п. Сразу говорю,что на такие комментарии просто не буду обращать внимания ))
Я учусь в магистратуре на тех.специальности. Средняя з/п (если верить различным платформам по поиску работу)-25 т.р. Сами понимаете, что это очень грустно. Живу в общежитии, жилья нет, возможности снимать пока тоже нет.
Вопрос в следующем. С чего вы начинали (особенно интересует история людей,которые получают 50 и выше)? Я прекрасно понимаю,что без опыта никому мы не нужны. Я работала стажёром за 5 т.р.,т.к надеялась,что меня чему-то научат,а в итоге перекладывала бумажки,нумеровала страницы,распечатывала документацию. Когда просила показать мне работу с приборами,научить меня,получала лишь раздражение,как ответную реакцию. Ушла. Вообще,к девушкам предвзятое отношение,что касается работы с техникой. Но работать-то надо...