Коллега украинка
У нас в офисе работает девушка, приезжая из Украины, не гражданка РФ. Пришла тихая, незаметная, ни с кем не ругалась. Через некоторое время стала любовницей зама по экономике, ездила с ним по командировкам. Сейчас уже решает, кому работать, кому нет. Очень напрягает, если честно. Вот как с ней бороться?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 222 ответа
253 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупой коммент! Каждая, кто не девственница, раздвигает ноги. Вопрос: перед кем? Какому-то Ивану- пьянице запойной или нормальному состоявщемуся мужику. А вот выбирать надо тщательнее, от этого ведь во многом вся будущая жизнь зависит. А на счет трудоспособности этой нации, так не поспоришь. Трудолюбивы (без капли сарказма).
Ми
Гость
Сообщение было удалено
а че завидуете? она то вон власть имеет, а вы нет))
п.с. я не украинка.
Бесит когда бабы ничего в этой жизни добиться не могут, а другим завидуют, которые чуть выше их по карьерной лестнице. Раз она там решает так сидите молча и слушайте.
п.с. я не украинка.
Бесит когда бабы ничего в этой жизни добиться не могут, а другим завидуют, которые чуть выше их по карьерной лестнице. Раз она там решает так сидите молча и слушайте.
Гость
Вита
Сообщение было удалено
Вы что не понимаете,что они друг перед другом хвастаются?они ещё этикетки с ценой на обуви не снимают,когда в церкви на коленки падают,чтоб видели богатство.это своеобразное соревнование,чтоб соседку носом ткнуть.как бы вы вкусно не испекли кулич-она ваш обосрет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так им есть хоть чем хвастаться! А тут что? Унылые ненакрашенные лица, куртки-тужурки и гам-но-давы какие-то. И так "типа" повезло (особенно,если коренные москвичи). Уменя подруга (украинка), собираясь на работу, когда не успевает, говорит "пойду как москвичка" - это пучок на голове и без мэйка
Софья Львовна
Живу в Израиле.Хохлушки и молдаванки едут сюда работать по уходу за стариками и инвалидами,с проживанием.Очень ушлые и наглые бабы.Готовы на всё,лишь бы зацепиться здесь.Особенно жительницы маленьких городков и сел.Охмуряют 70-летних старперов,выходят за них замуж,получив гражданство,тут же разводятся.Беспринципные и бессовестные.Берут деньги в долг и никогда не отдают.Воруют все,что плохо лежит.Врут,нагло глядя в глаза.Готовы переспать хоть с Чекатило за 50 баксов.Кидаются на мужиков и вцепляются в них клешнями.Я уже пожилой человек,многое повидала,работала в Сибири,в Прибалтике,в Средней Азии(я архитектор общественных зданий),но таких наглых баб,как хохлушки,еще не встречала нигде!
Софья Львовна
Мне скоро 60,за все время жизни в Израиле(почти 20 лет) меня лишь дважды обворовали.И оба раза это были бабы,выходцы с Незалежной.Одна у меня убирала по пятницам и воровала туалетную бумагу и полотенца.Застукала ее,когда она запихивала бумагу в свою сумку.Вторая была моя соседка,вечно клянчила у меня то лук,то картошку,постоянно давила на жалость-у нее сын наркоман.Я ей давала в долг то 50,то 100 шекелей-ни разу не вернула.А однажды были в кантри-клабе,так она пыталась из моей сумки деньги вытащить.Я вызвала миштару(полицию),так на нее открыли тик(дело),выяснилось,что она вообще нелегально здесь живет,приехала как туристка к сыну и осталась.Слава Богу,эту воровку депортировали.
Женщины из России совсем другие.В России относительно высокий уровень жизни и Израиль для россиянок не что-то с чем-то.Они приезжают,зарабатывают и уезжают.А хохлушки делают всякие комбины(фиктивные браки и т.д),лишь бы здесь остаться.Их метод-вначале прибедняться,давить на жалость,потом войти человеку в доверие и выжать из него все,что можно,а выжав,выкинуть как тряпку,и искать новую жертву.
Женщины из России совсем другие.В России относительно высокий уровень жизни и Израиль для россиянок не что-то с чем-то.Они приезжают,зарабатывают и уезжают.А хохлушки делают всякие комбины(фиктивные браки и т.д),лишь бы здесь остаться.Их метод-вначале прибедняться,давить на жалость,потом войти человеку в доверие и выжать из него все,что можно,а выжав,выкинуть как тряпку,и искать новую жертву.
Гость
Софья Львовна
Сообщение было удалено
Так выходцы из незалежной в Израиле это по большей части поляки и евреи)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а при чем тут национальность???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы почитайте посты выше и поймёте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы почитайте посты выше и поймёте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При том что совок исчезнет в лучшем случае в седьмом колене, а согласно его заповедям, какой страной выдан паспорт такова твоя национальность. Чтобы глубоко не заморачиваться, иначе мозг треснет
Гость
Сообщение было удалено
а если бы она была гражданка России или Беларуси - вам бы не так было обидно?
Софья Львовна
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо работают одним местом.Героини труда,стахановки.Перевыполняют план.
Гость
olya56188
Сообщение было удалено
А если Киргизии. Вообще ничего не читала про гражданок Киргизии . Надеюсь они выезжают в московские&саратовские офисы
Ольга
Здравствуйте, АВТОР ЧТО У ВАС С ВАШЕЙ УКРАИНКОЙ , НАПИШИТЕ
Гость
Софья Львовна
Сообщение было удалено
Святая правда!!!! А про туалетную бумагу!я ,не знаю,это фетиш у них такой что-ли тащат даже из общественных туалетов.
Гость
Софья Львовна
Сообщение было удалено
+100
Такое же поведение в Италии и в Мск. В Италии полно их официантками-уборщицами работают и как тараканы выползают к столику, как слышат русскую речь и начинается "плач Ярославны", это так противно!! Поесть спокойно не дадут.
В Мск тоже ловили хохлух за руку на воровстве, при чем относительно знакомых (работаю в мед. центре). После них я стала уважать кавказцев, хоть и не люблю их, их женщины про с титутками не работают, любовницами не становятся, позор это для них, как и для русских, у хохлух же, что у мужиков, что у баб морали нет.
Такое же поведение в Италии и в Мск. В Италии полно их официантками-уборщицами работают и как тараканы выползают к столику, как слышат русскую речь и начинается "плач Ярославны", это так противно!! Поесть спокойно не дадут.
В Мск тоже ловили хохлух за руку на воровстве, при чем относительно знакомых (работаю в мед. центре). После них я стала уважать кавказцев, хоть и не люблю их, их женщины про с титутками не работают, любовницами не становятся, позор это для них, как и для русских, у хохлух же, что у мужиков, что у баб морали нет.
анна1957
гостья
Сообщение было удалено
у брата старшего жена украинка.красивая веселая.борщ очень вкусный варит. я вроде также все делаю но у меня так вкусно не получается. я вообще не различаю мне кажется что русские что украинцы что белорусы это одно и тоже.
анна1957
Гость
Сообщение было удалено
я думаю у украинки с разрешением на работу все в порядке, это вообще не проблема разрешение оформить.проблема работу хорошую найти ,а она как раз нашла. не взяли бы ее без права на работу. а насчет того, чтобы узнать от кого звонок был в фмс или куда-то еще ,то через час шеф уже будет знать ,откуда звонок был. это не проблема у начальства всегда есть связи.я думаю что по трудовым документам все в порядке. а вот анонимщику ох как не поздоровится.
Гость
типичная организация в бывшем совке
анна1957
анна1957
Сообщение было удалено
да и по работе скорее всего эта девица неплохо справляется.люди на Украине также с хорошим образованием. ну не стали бы совсем дуру держать. у автора скорее всего просто неприязнь какая-то.в москве, если ты даже из большого другого города вначале в коллективе трудно. а она видно умеет за себя постоять.
ЧеЛов
Гость
Сообщение было удалено
Толстая и страшная? Прям завистью пост дышит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ЧеЛов
Ля-ля
Сообщение было удалено
Слабо! Толстая и страшная она(.
Анфиска
Гость
Сообщение было удалено
У нас тоже на работе хохлуха была. Воровала всё, что не прибито. Даже дыроколы. Вот нафига людям дыроколы дома? Пакостила, писала на всех жалобы. Начальству готова была пятки вылизывать, а на остальных с остервинением кидалась.
Потом моя мать нашла себе мужика приезжего из Украины. И та же картина. Позорно было с ним куда-то ходить, он воровал все, даже салфетки и мыло в туалете.
А еще у них какая-то была уверенность, что все им обязаны.
Потом моя мать нашла себе мужика приезжего из Украины. И та же картина. Позорно было с ним куда-то ходить, он воровал все, даже салфетки и мыло в туалете.
А еще у них какая-то была уверенность, что все им обязаны.
гостях
[quote="Софья Львовна"]Живу в Израиле.Хохлушки и молдаванки едут сюда работать по уходу за стариками и инвалидами,с проживанием.Очень ушлые и наглые бабы.Готовы на всё,лишь бы зацепиться здесь.Особенно жительницы маленьких городков и сел.Охмуряют 70-летних старперов,выходят за них замуж,получив гражданство,тут же разводятся.Беспринципные и бессовестные.Берут деньги в долг и никогда не отдают.Воруют все,что плохо лежит.Врут,нагло глядя в глаза.Готовы переспать хоть с Чекатило за 50 баксов.Кидаются на мужиков и вцепляются в них клешнями.Я уже пожилой человек,многое повидала,работала в Сибири,в Прибалтике,в Средней Азии(я архитектор общественных зданий),но таких наглых баб,как хохлушки,еще не встречала нигде![/quot а я хохлушка и жила в Израиле у парня,не понравилось и он не старпер ,так что не надо всех под одну гребенку,а работать бы я туда точно не поехала,я и дома не плохо зарабатываю,пускай рабы у вас работают....)) а ро поводу хитрости да мы и молдованкам фору дадим
гостях
[quote="Анфиска"][quote="Гость"]
У нас тоже на работе хохлуха была. Воровала всё, что не прибито. Даже дыроколы. Вот нафига людям дыроколы дома? Пакостила, писала на всех жалобы. Начальству готова была пятки вылизывать, а на остальных с остервинением кидалась.
А еще у них какая-то была уверенность, что все им обязаны.[/quot ))) точно всегда ворую салфетки и туал бумагу в туалете))хз цыганские корни у многих украинок
А еще у них какая-то была уверенность, что все им обязаны.[/quot ))) точно всегда ворую салфетки и туал бумагу в туалете))хз цыганские корни у многих украинок
гостях
анна1957
Сообщение было удалено
у брата старшего жена украинка.красивая веселая.борщ очень вкусный варит. я вроде также все делаю но у меня так вкусно не получается. я вообще не различаю мне кажется что русские что украинцы что белорусы это одно и тоже.[/quot а вот борщ я не люблю))
Гость
гостях
Сообщение было удалено
я заметил что и лимита такая же
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Пока, никаких изменений в лучшую сторону. Думаем, что с ней делать.
Гость
1. Позвонить куда надо и сказать что у вас нелегалка на работе, сомневаюсь что она официально устроена
2. Позвонить жене этого мужика который ее ***
2. Позвонить жене этого мужика который ее ***
Гость
Сообщение было удалено
На костер ведьму!
Гость
Трындеец тут нацисты. Я сама не русская, но и не молдаванка и не украинка - я марийка, но зачем так женщин оскорблять? Среди русских, украинок и молдаванок много нормальных девушек.
Гость
Не может она работать нелегально, или у вас не предприятие, а шаражкина контора.
Я вообще в шоке: если её взяли на работу, как вы говорите, официально, да ещё и продвинули, то или она собою что-то представляет, или всё остальные - тупые недоработники.
Просто так в офисы нормальных частных организаций не граждан России не берут, или вы тут сказки рассказываете.
Я вообще в шоке: если её взяли на работу, как вы говорите, официально, да ещё и продвинули, то или она собою что-то представляет, или всё остальные - тупые недоработники.
Просто так в офисы нормальных частных организаций не граждан России не берут, или вы тут сказки рассказываете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лишнехромосомные опять завели песню: ниверю, ихтамнет))) а ихтамнеты дохли и дохнут на чужой земле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Йододефицитные как обычно сожрали гов-но, которым их накормили на хохол-тв и пришли им плеваться в интернете )
Свинодауны)
Свинодауны)
Гость
Ик
Сообщение было удалено
Чему? Тому что все свиньи передохли? Что ж хорошего в этом? Так бы выбрали самых тупых немного генов от кенгуру к ним добавили и были бы у вас братья по разуму с которыми и пообщаться можно на одной волне, и по скакать вдоволь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Братья наши меньшие это собачки и котики, не надо приравнивать их к хохлам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям моя мысль.Я именно так к ним и стала относиться: наши братья меньшие.вроде русские, но как упрощенная модель.Взгляд сверху вниз, снисходительная жалость, но..мы на вас не обижаемся)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто тошнит от них и б,левать тянет, а так да, не обижаемся. На больных у.родцев не принято обижаться. даже если они реально мерзкие.
Украинка
Я вас поправлю, не каверкайте , Где прошел армянин, еврею делать нечего.
Гость
пока вы там думаете чо с ней сделать она уже будет замом генерального по персоналу. думайте активнее. мы ждем следующей серии)))
Гость
Отношения с ней только обостряются, она знает, что к ней относятся враждебно и не любят её. Замдира сохраняет нейтралитет и никуда не лезет.
Гость
Как я вас понимаю. У нас в коллективе тоже есть одна хохлушенция( в 80-х приехала в Дальний Восток за длинными рублями, лентяйка, а ЯЗЫЫЫК подвешен, своим языком и раздвинутыми ногами не пропала в суровом, морозном Дальнем Востоке... ПРОХОДИМЦЫ!!! ФУ!
Гость
Автор,не ведитесь на глупую провокаторшу,она видать тоже из Хохляндии,раз так яро защищает своего сородича)А по теме могу сказать,что да,действительно эта национальность примерно как еврейская,тоже хитрожопность и изворотливость присутствует,не просто же так про них поговорки в сравнении есть.Из жизни есть много примеров подловатого поведения и хохлов,и хохлушек,у них это в крови
Гость
Заплатить узбекам чтоб ее били. Каждую неделю. В разных местах. Клин клином
Микола Арсентьевич
Да, хохлушки хитрые. Ещё 30 лет назад было известно, что Украина нужна была Америке как сырьевой придаток. Боря продал Украину Америкосам. Америкосы с НАТО оборзели и решили использовать Украину для захвата российских ресурсов, уничтожения России. И для этого купили, поставили известных укроговорящих личностей на Украине. Чтобы запутать украинский народ. Так что это война масонов, америкосов. А русские только обороняются. А некоторые красивые украинки наивно полагают, что кусок пирога дяди Сэма достанется и им.
Гость
А вы не боритесь, а учитесь целеустремленности девушки). Вам же никто не мешал заработать авторитет своего начальства ( я сейчас не о постеле - есть ведь и профессиональные качества). А служебные романы всегда были , есть и будут. Я за своим директором уже 7 лет замужем. Еще странно, что описывая данную особу вы указали ее гражданство. Это естетсвенный отбор: кто-то впереди, а кто-то шипит вслед.
Вот и коллега её по панели объявилась, классична повія хохлятська.
Гость
Это не исправимо, они всё пробивают себе в жизни через одно место причем если ознакомиться с историей государства украины там проституция с покон веков, причем это не осуждается в этой стране и нацией в целом. Надо как-то её подставить стобы выгнали с позором.
Гость
а че завидуете? она то вон власть имеет, а вы нет))
п.с. я не украинка.
п.с. я не украинка.
Да,😀 карьерная лесница через постель
Тут не нужен профи в своей занимаемой должности тут проституцией пахнет. А вы тут пишите завидуют ей , смешно читать . Я думаю как раз Вы от туда, модам👍
Тут не нужен профи в своей занимаемой должности тут проституцией пахнет. А вы тут пишите завидуют ей , смешно читать . Я думаю как раз Вы от туда, модам👍
Следующая тема
Предыдущая тема