Меркантильны обычно приезжие
Барби
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Фи, может они все равно за себя в кафешках не платили и половину за презики парню не отдавали. То есть по меркам форума- весьма меркантильны.
Это так и есть! У нас работает одна из Украины...такие запросы...а шо такого? А у самой средняя школа больше ничего...а подай москвича,да ещё с квартирой с машиной и чтоб дача на новой Риге.
Гость
Ну да, автор. Так и есть. Приезжие действительно меркантильнее, с большими претензиями, часто более цепкие, циничные. Плюс, воспитаны, возможно, не в такой интеллигентной среде. Но вот плохо ли это, другой вопрос) приезжие часто устраиваются намного лучше коренных, лучше выходят замуж, находят лучшую работу, создают себе лучшие шансы и условия. А у коренных и так все более спокойно, нет такой мотивации.
Гость
Ну хохлы всегда были жадные до чужого,что мужики что бабы. Они считают что им все должны, это их национальный характер. Все хохлы прирождённые попрошайки.
Гость
У меня все подруги москвички меркантильные с.ку. Авторша просто из Донецка понаехала.
Гость
Кацапы шизофреники, боятся украинцев и беларусов.
Мужло подлое
Так естественно, за длинным х.... едут 😊 Понаехи
Гость
Тема глупая. Кому надо альфонсов, пусть заводят альфонсов, у каждого свой ум. Если халявное жилье упало, можно примаков туда, все равно нахаляву
Гость
Меркантильные обычно бабы с самого рождения.
Барби
Ну да, автор. Так и есть. Приезжие действительно меркантильнее, с большими претензиями, часто более цепкие, циничные. Плюс, воспитаны, возможно, не в такой интеллигентной среде. Но вот плохо ли это, другой вопрос) приезжие часто устраиваются намного лучше коренных, лучше выходят замуж, находят лучшую работу, создают себе лучшие шансы и условия. А у коренных и так все более спокойно, нет такой мотивации.
Интеллигенция тут не при чем. Интеллигентом можно быть и в маленькой провинции. Москвич не равно интеллигент. К тому же, если мама этой "москвички" сама приезжая, то скорее всего была сама цепкой в свое время, чему научила и дочь.
Но это касается нетолько Москвы, но и других крупных городов.
Приезжие устраиваются лучше коренных, потому что изначально едут за деньгами, а не просто жить в сьемной комнатке на Арбате и вкушать дух исторической части столицы. У них во всем меркантильный интерес. Уверена, что те, кто так и не устроил свою личную жизнь, они приезжие с запросами.
Так это же хорошо, когда человек живет в своей родной привычной среде , без стресса, что выгонят арендодатели и потеряет работу, весь интерес на деньгах
Приезжие устраиваются лучше коренных, потому что изначально едут за деньгами, а не просто жить в сьемной комнатке на Арбате и вкушать дух исторической части столицы. У них во всем меркантильный интерес. Уверена, что те, кто так и не устроил свою личную жизнь, они приезжие с запросами.
Так это же хорошо, когда человек живет в своей родной привычной среде , без стресса, что выгонят арендодатели и потеряет работу, весь интерес на деньгах
Барби
Ну хохлы всегда были жадные до чужого,что мужики что бабы. Они считают что им все должны, это их национальный характер. Все хохлы прирождённые попрошайки.
Даже на Вумане много раз читала темы, где женщины из Украины, даже не из Киева, фыркали на русские зарплаты мужчин в 100тр, считая эту сумму , копейками, в то время как в Киеве, средняя зарплата на рубли 30 000р и на нее идут, как еще идут.
У подружки в Подмосковье бабушка лежачая была, они из агентства приглашали украинок приезжих на 3 мес, менялись тк надо границу пересекать через 3 мес, работали за 30 тр
У подружки в Подмосковье бабушка лежачая была, они из агентства приглашали украинок приезжих на 3 мес, менялись тк надо границу пересекать через 3 мес, работали за 30 тр
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Интеллигенция тут не при чем. Интеллигентом можно быть и в маленькой провинции. Москвич не равно интеллигент. К тому же, если мама этой "москвички" сама приезжая, то скорее всего была сама цепкой в свое время, чему научила и дочь.
Я с Вами согласна, конечно) но отчасти хорошо, отчасти нет. Так как зачастую именно стресс и нехватка чего-то, желание доказать, что "вот, я докажу всем из Зажопинска, что чего-то стою" мотивируют человека добиваться больших высот.
Барби
Я с Вами согласна, конечно) но отчасти хорошо, отчасти нет. Так как зачастую именно стресс и нехватка чего-то, желание доказать, что "вот, я докажу всем из Зажопинска, что чего-то стою" мотивируют человека добиваться больших высот.
Зачем кому-то что-то доказывать? А если не получится? Не у всех получается, многие возвращаются на родину. Кто-то остается и бъётся до последнего, работают на 2-3 работах, потом все в болячках.
Хорошо когда чего-то добиваешься, но без стресса, что если потеряешь работу, то нечем платить аренду, не будет заработка - путь на родину. Это расшатывает нервы.
Хорошо когда чего-то добиваешься, но без стресса, что если потеряешь работу, то нечем платить аренду, не будет заработка - путь на родину. Это расшатывает нервы.
Барби
Гость
Это уже как кто считает. Но вот, как ни крути, самые успешные получаются из тех, у кого была некая травма, некая болезненная установка, и эти люди прут танком, чтобы доказать что-то себе и окружающим. Я, например, не согласна с тем, что "надо жить строго в свое удовольствие", для меня фактор стресса важен. Но с тем, что стресс негативно влияет на человека, с этим тоже не поспоришь, да.
Гость
Кацапки сельские всех достали на этом форуме
Барби
Это уже как кто считает. Но вот, как ни крути, самые успешные получаются из тех, у кого была некая травма, некая болезненная установка, и эти люди прут танком, чтобы доказать что-то себе и окружающим. Я, например, не согласна с тем, что "надо жить строго в свое удовольствие", для меня фактор стресса важен. Но с тем, что стресс негативно влияет на человека, с этим тоже не поспоришь, да.
У вас просто травма и вам просто хотелось утереть нос обидчикам (необидчикам). Не было б травм, не было б и потребности из кожи вон лезть.
Взять Перис Хилтон, Алсу, Собчак, Орбакайте и тд, у них никаких травм, живут в свое удовольствие, но и работают.
Взять Перис Хилтон, Алсу, Собчак, Орбакайте и тд, у них никаких травм, живут в свое удовольствие, но и работают.
Гость
А что вы хотите от тупых селючек? Москвич должен москвичку замуж взять. А лимита понаехавшая пусть сосет на обочине
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Другая за работягу замуж вышла. Еще одна тоже искала просто хорошего парня для любви, секса, создания семьи и ей было абсолютно все равно есть ли у него авто, куча денег и квартира. И только от приезжих или украинок всегда слышала претензии к мужчинам, чтобы не просто с жильем и авто, а определенным авто и определенной зарплатой,