Гость
Статьи
Мечтаю вести новости

Мечтаю вести новости

Мне 29 лет, из Москвы. Работаю бортпроводником, образование высшее юридическое. Внешность хорошая, славянская, без дифектов, стройная. Знаю в совершенстве английский,с дикцией проблем нет, речь хорошая. Вот в последнее время стало все чаще думать о том, что очень хочу работать на тв, именно ведущей новостей. Это вообще реально без связей? как туда попасть, какие там условия? Может есть тут ведущие новостей или у кого-нибудь есть знакомые в этой сфере?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Реально. Только про дифекты больше не пишите.
Гость
Реально. На первый и на Россию не попадете. В местные какие то каналы - реально. Еще реальнее не в Москве, а в провинции на телеканалы обращаться.
Гость
Или вы не просто мечтаете "вести новости " в каком нибудь Кукуево об открывшемся колхозе, а именно на месте Екатерины Андреевой во Времени? Нет, конечно. На такое не попадете.
Гость
Ведущие новостей- журналисты, как правило. Это я про тех, которые не блатные. У меня есть одна знакомая, которая пыталась на телевидение устроится, сначала тоже ведущей, потом хоть тушкой, хоть чучелом, но ничего не получилось.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
На этих каналах- неприлично много. За ваши налоги они ни в чем себе не отказывают. Будьте спокойны))).
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
По любому. Скорее всего больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, связи, деньги. Моя знакомая пыталась через ведущего региональных КВН протыриться, но дальше не продвинулась. Другой вариант был - костюмером в Останкино, тоже не сработало. Она сама - эффектная, умная девушка, журфак МГУ, звания по бальным танцам. Но там же не на это смотрят.
Vitalina
Попробуйте на телеканал «Дождь»
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жесть...но она тоже молодец, прям на первый надо и пропаганду на уши людям вещать...шла бы на какое-нибудь ру тв, там всех красивых берут
Гость
Катерина андреева как попала на тв, по блату?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько? Двести хоть выходит?

Больше, гораздо больше
Гость
Кумовство сплошное. Знакомая в 90-е устроилась на центральное телевидение, вернее, её устроил на небольшую административную должность знакомый её мамы. Телевидение ей не сдалось особо, но работы не было вообще. Молодая, симпатичная и новенькая, приглянулась какому то начальнику средней руки, женатому и детному, крутила с ним роман, он ее продвигал по той же административной линии. Через пять лет она бросила и эту работу, и начальника. Потом ещё долго общалась с некоторыми бывшими коллегами. Говорит, устроиться на телевидение не проблема, а вот карьеру сделать нужна поддержка. У неё она была, а многие как пришли какой то там агрегат осветительный крутить, так и крутят его десять лет и ещё столько же крутить будут. Вон бывшая жена Пиманова как женой была, так сразу ей авторская передача, а как развелись - забыли, как звать.
Автор
Спасибо всем большое. Естественно я даже не думаю о таких канала как первый или Россия, я прекрасно понимаю что без шансов вообще. Но вот например Москва 24- там много молодых девушек (если помните раньше они вели программу "Москва- инструкция по применению") да я вообще готова на самый неизвестный канал, вопрос в том куда обращаться для этого и есть ли смысл.
Гость
Платите баблосы и заканчиваете школу Останкино курсы ведущих. Так можно зацепиться попробовать.
Гость
Сейчас "говорящих голов" уже нет. Это раньше отвел передачку с листочка и молодец. Сейчас вы должны сами добывать нужную инфу, обрабатывать, уметь писать речь и выполнять еще сверх этих обязанностей. Если вы этого не умеете, а точнее - опыта в этом нет - вы никому не нужны. Английским уже никого не удивить, а претенденты в медиа должны владеть как минимум двумя иностранными... это - как правило. И, конечно же, без журфака, вообще, вряд ли, а уж тем более только языком помести (это утопия). Оставайтесь в бортпроводниках.
Форум: Работа
Всего: 141 648 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 20 тем