Если поступили на работу, а вскоре уже не можете
на ней работать? Что делаете, если поступили на работу, а вскоре уже не можете на ней работать? У меня так постоянно-начала и уже не могу (или скучно, или устаю сильно), просто иду ради денег и терплю,совершаю над собой усилие (насилие). Но чаще бросаю и ищу следующую. А вы как делаете?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это может продолжаться до тех пор, пока мама с папой вас согласны кормить. Как только их это перестанет устраивать, или у вас проснётся совесть, ваше отношение к работам в целом поменяется. Пока вы просто несамостоятельный, безответственный ребёнок, не зависимо от возраста.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Терпи до 55😆
Я
Гость
Сообщение было удалено
Знаю одну бабу ей летом 55 будет а она никогда не работала. Ещё она считает, что ей все должны.
Гость
Было 3 раза уволнялась,пока не нашла работу,которая меня устраивала.Сейчас всё хорошо
Скорп
В декрет с работы можно вйти, автор, будут хорошие выплаты и мат.капитал😄
Вы недальновидная😉
Вы недальновидная😉
Гость
Когда работаешь за копейки, то естественно как срок мотаешь.
Гость
Вскоре у вас будет такое резюме, что уже никто вас никуда не возьмет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут мама с папой. Муж, любовник ещё может кормить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я автор. То есть вы предлагает терпеть? Ходить на нелюбимую работу?
Гость
У меня было. Увольнялись, искала новую, каждый раз работа была ещё хуже предыдущей, на свою старую работу возвращалась четыре раза, пыталась на себя руки наложить, спасли и опять вернулась на ту же самую работу. Работаю. Рыдаю, пью антидепрессанты и работаю.
Гость
Автор, я вас понимаю, как никто!!! У меня сейчас тоже самое: третья работа и полный шлак....понимаю, что опять надо уходить, хотя сил нет. Поставьте себе цель, найти любимую работу, молитесь, просите, есть молитва Николаю Чудотворцу, поищите в ин-те, и вам обязательно улыбнется удача :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и зачем так жить?неужели нельзя курсы какие-то пройти?
У меня причем такая же ситуация как у вас, тоже работаю там где не очень нравится, только я параллельно осваиваю новое направление и планирую уйти в другую отрасль.
Всегда можно что-то придумать,да хоть маникюром начать заниматься( самое банальное, да, но там сама себе хозяйка и зарабатывать больше будешь).
Накладывать руки на себя из за левого работодателя?Которому плевать на тебя.
Вокруг столько возможностей, зачем вы свою жизнь пр...ете?
У меня причем такая же ситуация как у вас, тоже работаю там где не очень нравится, только я параллельно осваиваю новое направление и планирую уйти в другую отрасль.
Всегда можно что-то придумать,да хоть маникюром начать заниматься( самое банальное, да, но там сама себе хозяйка и зарабатывать больше будешь).
Накладывать руки на себя из за левого работодателя?Которому плевать на тебя.
Вокруг столько возможностей, зачем вы свою жизнь пр...ете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Вам нужно работать, чтобы обеспечивать себя, то какие ещё варианты есть? Если такой необходимости нет, то терпеть ни к чему, конечно. Либо создавайте своё дело сами и работайте как Вам комфортно. Других вариантов нет.
Другой вопрос, если Вам на ЛЮБОЙ работе то скучно, то ещё как-то не так, скорее всего, Вы просто инфантильны.
Другой вопрос, если Вам на ЛЮБОЙ работе то скучно, то ещё как-то не так, скорее всего, Вы просто инфантильны.
Алина
Официальное трудоустройство по договору РФ. Работа в интернете 2-3 часа в день. Зарплата на вашу карту каждые 3 недели, количество зависит от вас. Возможно и 200000р обучим как достичь этого! Ватсап 8 969.610.51.84 жду откликов
У нас , с тобой такого не произойдет ...
У нас , с тобой такого не произойдет ...
Мария
Автор темы, если у Вас такое постоянно, то значит что-то в Вас не так - может слишком большие ожидания? А может вы просто хотите всего и сразу? Или область деятельности - не Ваша?
Я вот сама сейчас в похожей ситуации: вышла но новую работу и кошмар!!! Скучно, работы почти нет, коллектив унылый: никто не общается друг с другом! Проработала неделю - уже бежать охота! До этого при смене места никогда такого не было: недостатки проявлялись спустя полгода примерно, а в начале наоборот всё было классно и интересно...Но я всё же решила не принимать поспешных решений и попробовать дотянуть хотя бы до конца испытательного срока - авось всё изменится. Неделя - срок не показательный.
Я вот сама сейчас в похожей ситуации: вышла но новую работу и кошмар!!! Скучно, работы почти нет, коллектив унылый: никто не общается друг с другом! Проработала неделю - уже бежать охота! До этого при смене места никогда такого не было: недостатки проявлялись спустя полгода примерно, а в начале наоборот всё было классно и интересно...Но я всё же решила не принимать поспешных решений и попробовать дотянуть хотя бы до конца испытательного срока - авось всё изменится. Неделя - срок не показательный.
Форум: Работа
Всего: 142 916 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема