Все впадлу
Всем привет, мне 29 и я не знаю, чего хочу от жизни. Хотел как-то стать актером или музыкантом, но отговорили родители - сказали, это несерьезно. И не пошел. Получил специальность, работаю по ней уже несколько лет - надоело. Участились конфликты, бессоница, нервные срывы. Не могу попытаться любить нынешнюю профессию - душа не лежит совсем! Что-то пытаюсь делать - учить язык, чтобы уехать за границу или в этом духе - все делать впадлу, быстро загораюсь и быстро остываю. Видимо, я человек, не умеющий ни на чем сосредоточиться. несерьезный. Плюс к тому, с людьми трудно ладить из-за вечного упрямства...
Гошик
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
гость
И че?. Пришел поныть на женский форум?
Гость
Не свою дорогу выбрал в жизни,поэтому и не идёт ничего.Надо было ни родителей слушать,а свой внутренний голос,но ещё не поздно встать обратно на свой путь.
Гость
почитайте что такое быть истероидом
идите в драмкружок для взрослых потом сможете учить детей и взрослых как справляться с эмоциями
на кастинги ходите чисто потусоваться
фотографией займитесь она умиротворяет
вообще истероидам надо блоггерством заниматься это самое что не на есть их самое. только нужен товарищ кто будет помогать с техчастью
истероиды отличные продавцы если работать в зале с людьми - то же актерство но за него больше платят)
идите в драмкружок для взрослых потом сможете учить детей и взрослых как справляться с эмоциями
на кастинги ходите чисто потусоваться
фотографией займитесь она умиротворяет
вообще истероидам надо блоггерством заниматься это самое что не на есть их самое. только нужен товарищ кто будет помогать с техчастью
истероиды отличные продавцы если работать в зале с людьми - то же актерство но за него больше платят)
Гость
занимайтесь музыкой как хобби все равно музыканты концерты на выходных устраивают. в чем проблема не пойму. Можно и то и другое делать. то есть днем по специальности работать заработать на гитару приличную и на гараж где репепепепетировать в другими чтобы за репточку не платить. ну и вуаля!
Гость
Тоже самое. И ничего не хочу. Сейчас работаю секретарем-сортировальщиком документов. Думаю пройдет лет 20-30, умрет моя мать и я просто буду сдавать доп. квартиру и нигде не работать.
Форум: Работа
Всего: 142 916 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема