Гость
Статьи
30-ие парни на СЗ

30-ие парни на СЗ

Всем привет! Я немного в растерянности. Расскажу немного о себе: мне 29 лет. За всю мою жизнь были одни отношения. Была взаимная любовь. С парнем расстались, долго приходила в себя. Теперь уже все позади, решила активно заняться личной жизнью. Готова к новой любви, отношениям. Зарегалась на СЗ и просто ужаснулась контингенту парней. Я «принца» не ищу, мне нужен обычный мужчина среднего класса как я. Приведу пример из жизни. Написал парень, внешне красивый. Начали общаться и он спрашивает меня про мои интересны, увлечения (у меня их очень много). Удивился какая я активная. На мой встречный вопрос ответил: что играет в танки. Дом -работа и все. И вся жизнь так проходит. Общаюсь с другим - тоже самое. Удивился, что я собралась на музыкальный фестиваль в другой город. Типа, не впадлу ли мне ехать? Из увлечений назвал: курение кальяна дома. Девочки, я в шоке. Очень много инфантильных мужчин. Работа- кино с пивком в выходные и все. Я понимаю, у нас дефицит мужиков. Но так обидно, я не могу. Как влюбиться в такого? Всех нормальных разобрали «щенками».
Самое обидное, когда ты вкладываешь в себя, во внешность, саморазвитие, а по итогу попадаются такие мужчины. С которыми поговорить не о чем элементарно. И это всего 30 лет! Пора ставить крест на личной жизни.
Mary
165 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ищи мужчину постарше. Качественный 30летний будет выбирать из молодых, поэтому до тебя доходит лишь шлак. Ищи мужчину постарше, 35-42 года. Для них ты будешь молодая, и появится шанс найти качественного.
Mary
Гость
Ищи мужчину постарше. Качественный 30летний будет выбирать из молодых, поэтому до тебя доходит лишь шлак. Ищи мужчину постарше, 35-42 года. Для них ты будешь молодая, и появится шанс найти качественного.
Про сорокалетних я даже боюсь подумать
Если в 30 уже такие сплошь и рядом пишут
Это просто п***ц
Влад
А какой вам нужен? Пить пиво не должен, кальян курить не должен, в компе игратьне должен, домоседом быть не должен. Какие увлечения и как отдыхать должен ваш парень?
Гость
Mary
Про сорокалетних я даже боюсь подумать
Если в 30 уже такие сплошь и рядом пишут
Это просто п***ц
Так я тебе и отвечаю, тебе пишут только те, кто до тебя дошел. Качественных 30летних отобрали молодые девушки. Зато у тебя есть шанс отобрать качественных 40летних у их 40летних ровесниц.
Mary
Гость
Это второй опыт на СЗ
В 25 лет я тоже сидела там недолго, когда только расстались с бывшим
Ситуация была не лучше
Так что я не уверена, что дело в возрасте
Гость
Mary
Это второй опыт на СЗ
Ситуация была не лучше
скинь фото тогда, может там есть вопросы
Mary
Влад
А какой вам нужен? Пить пиво не должен, кальян курить не должен, в компе игратьне должен, домоседом быть не должен. Какие увлечения и как отдыхать должен ваш парень?
Он может играть в игры и пить пиво, но это не должна быть вся его жизнь. Вы совсем моего посыла не поняли? Он может на футбол ходить, в зал, да хоть крестиком вышивать. Я про это.
Влад
Меня смешит, какие для наших девушек одни неликвидные парни. Однако своё *** видеть не хотят, все принцессы
Гость
Гость
Так я тебе и отвечаю, тебе пишут только те, кто до тебя дошел. Качественных 30летних отобрали молодые девушки. Зато у тебя есть шанс отобрать качественных 40летних у их 40летних ровесниц.
А сорокалетним тогда что останется? Совсем опущены какие-то 🙈
Гость
А чего удивляться? Среднестатистический мужчина это запуганный лошара который и пикнуть не смеет. Ну правда, если какой конфликт и не дай бог кому то в нос дашь и он на тебя напишет, ну тебя просто закроют и ты попадешь в царство гопников. Многие боятся этого царства, по этому сидят дома и не суются ни куда, и это становится образом жизни.
Гость
Гость
40летним останутся 50летний и т.д.
Гость
Не стоит искать! Когда любовь не ищешь , она сама приходит! Заведите кота-лучше с ним поговорить , чем с тем контингентом, с которыми вы переписываетесь! Всему своё время!
Гость
Гость
А чего удивляться? Среднестатистический мужчина это запуганный лошара который и пикнуть не смеет. Ну правда, если какой конфликт и не дай бог кому то в нос дашь и он на тебя напишет, ну тебя просто закроют и ты попадешь в царство гопников. Многие боятся этого царства, по этому сидят дома и не суются ни куда, и это становится образом жизни.
Есть же нормальные города
Mary
Влад
Меня смешит, какие для наших девушек одни неликвидные парни. Однако своё *** видеть не хотят, все принцессы
Влад, это не мы с тобой общались? 😂
Чего так ущемился-то
Полно девушек, которые согласны на любого лишь бы «был»
Так что вперед на СЗ, найдется та, которая будет тебе еду подносить на тарелочке пока ты играешь в танчики
Mary
Гость
Я встречала сорокалетних мужчин, общалась в жизни (по работе), дак они женаты уже. Естественно на такого спрос: на велосипеде летом гоняет, зимой лыжи, с детьми и с женой в отпусках постоянно.
Гость
Гость
Есть же нормальные города
Да-да и в этих городах ни одного лошпендера играющего всю жизнь за компьютером. Все ведут активный образ жизни.
Mary
Гость
Не стоит искать! Когда любовь не ищешь , она сама приходит! Заведите кота-лучше с ним поговорить , чем с тем контингентом, с которыми вы переписываетесь! Всему своё время!
Это все сказки. Я отпускала ситуацию и толку было ноль. Просто время уходило и все. В реальной жизни мужчин мало, а из тех, кто встречается на пути - женаты уже либо совсем неликвидные (пьющие алкаши - я не шучу)
Гость
Гость
Да-да и в этих городах ни одного лошпендера играющего всю жизнь за компьютером. Все ведут активный образ жизни.
Я к тому, что он может спокойно выйти погулять и его не будет гопота доставать. Ее просто нет в приличных городах
Гость
Да, 90% нормальных разобрали щенками.
Да, для преобладающего большинства мужиков.. отдых, это посидеть попить пивка, поиграть в комп. И в этом нет ничего плохого и мужики ничего плохого в этом не видят.

Для таких мужиков кстати, ваши сообщения, что вы собрались на фестиваль и т.д. характеризуют вас как "проблемную" которая будет с шилом в жо.. бегать по всем концертам, мероприятиям и т.д., а им этого не надо. Они сами не станут с вами строить серьезных отношений.

"Работа- кино с пивком в выходные и все" Да, так отдыхают люди.
Гость
Гость
Я к тому, что он может спокойно выйти погулять и его не будет гопота доставать. Ее просто нет в приличных городах
Повторяю еще раз, не дай бог закроют, попадешь в царство гопников.
Есть люди которые этого не боятся, а есть те кто боится.
Когда боится, это делает человека уязвимым, ему не комфортно при любом конфликте, даже гипотетическом и человек этих ситуаций избегает. Вот и не ходят ни куда, дома сидят.
Гость
Гость
А нафиг молодым 30-летний? Они могут себе ровесников найти
Гость
Гость
Повторяю еще раз, не дай бог закроют, попадешь в царство гопников.
Есть люди которые этого не боятся, а есть те кто боится.
Когда боится, это делает человека уязвимым, ему не комфортно при любом конфликте, даже гипотетическом и человек этих ситуаций избегает. Вот и не ходят ни куда, дома сидят.
Царство гопников - это тюрьма, что ли? Ну логично, что туда не хотят, иначе это не было бы наказанием😂
Гость
Гость
Да кстати, ладно ещё 40 летняя может искать скажем 45-47 летнего, но 20летней зачем мужик 30 лет? Для нее это какой-то снулый дядя
Гость
Гость
А ровесникам нафиг ровесницы) Они могут себе и помоложе найти)
Это же всегда так работает..
Для 30 летние ищут помоложе.. 25-27.
25-27 ищут помоложе.. 22-23
22-23 ищут помоложе 18-19.
и т.д.
Гость
Была взаимная любовь. С парнем расстались
============
Логично.
Гость
Гость
Была взаимная любовь. С парнем расстались
============
Логично.
😂
Задумалась
Гость
Гость
и т.д.
Нет ну тут разница ещё более-менее
Гость
Гость
Да, для преобладающего большинства мужиков.. отдых, это посидеть попить пивка, поиграть в комп. И в этом нет ничего плохого и мужики ничего плохого в этом не видят.

Для таких мужиков кстати, ваши сообщения, что вы собрались на фестиваль и т.д. характеризуют вас как "проблемную" которая будет с шилом в жо.. бегать по всем концертам, мероприятиям и т.д., а им этого не надо. Они сами не станут с вами строить серьезных отношений.

Пивко и ничего не делать, это от бедности.
Те у кого есть деньги, гоняют на катерах и скутерах, и жарят шашлык на островах, катаются в лес на внедорожниках, посещают аквапарки и рестораны, различные выставки и т.д. и т.п. Если вы хорошо кушаете и вы здоровы то и энергии вам на все хватает. И вообще человек который весь на позитиве, на месте не сидит.
Гость
Гость
😂
Задумалась
Перенимайте передовой опыт.
Гость
Гость
качественных мужчин вообще очень мало на сз, так что никто никого не отбирал. качественные 30 летние в большинстве при женах-ровесницах и детях
Гость
Гость

Хоть я и женщина, но согласна с вами на 100%. Меня тоже бесят те, у кого шило в одном месте. Ищут все время развлечений.. Египет, Турция, И так далее.
Гость
Гость
мужички на этом сайте активно проповедуют, что взрослым дядькам положены молодые девушки😉😀
Гость
Гость
и т.д.
2-3 года разницы ок. автор наверное так и ищет, лет 28-32. но 40 летний ей и вправду не нужен
Гость
Гость
Те у кого есть деньги, гоняют на катерах и скутерах, и жарят шашлык на островах, катаются в лес на внедорожниках, посещают аквапарки и рестораны, различные выставки и т.д. и т.п. Если вы хорошо кушаете и вы здоровы то и энергии вам на все хватает. И вообще человек который весь на позитиве, на месте не сидит.
В лес на внедорожниках обычно катается именно категория тех, кто с пивным пузом и огромные любители закинуть пол ящика пивка за вечер))
При этом, это в большей массе состоятельные люди )
Но попить пивка за компом они еще те любители, это я вам официально заявляю, у меня огромное количество знакомых джиперов)
Рестораны посещают многие, но по поводу.
Выставки - это вообще отдельная категория мужиков.. и они как правило либо глубоко женаты либо замужем.

Да по кайфу людям в танки рубиться, ну хобби такое..
И многие в эти танки знаете какие бабки засаживают )
У меня у отца в 55 лет, в эти танки уже тысяч 100 ушло.. вечнозеленых)
Вот хобби у человека) у не бедного человека)
Гость
Гость
Хоть я и женщина, но согласна с вами на 100%. Меня тоже бесят те, у кого шило в одном месте. Ищут все время развлечений.. Египет, Турция, И так далее.
для вас приключения и путешествия это египет и турция?)))) женщина, вы узко мыслите
Гость
Саморазвитая на СЗ. Прям как нобелевский лауреат на помойке. Оксюморон в смысле.
Гость
Милочка, на СЗ сидят одни убогие. Тем более нормальный парень в 30 лет должен быть женат и делать карьеру.
Если же у него ни семьи , ни карьеры, ни целей - понятно что это неликвид. И на сз таких 90%.
А разведенные еще хуже. Значит они в 30 лет уже успели семью похерить. От таких надо держаться подальше.
Лучший способ - уходи с сз и ищи через знакомых. Если же у тебя есть много увлечений - то обычно есть форумы для людей которые этим занимаются. Там знакомься.
Гость
Гость
В лес на внедорожниках обычно катается именно категория тех, кто с пивным пузом и огромные любители закинуть пол ящика пивка за вечер))
При этом, это в большей массе состоятельные люди )
Но попить пивка за компом они еще те любители, это я вам официально заявляю, у меня огромное количество знакомых джиперов)
Рестораны посещают многие, но по поводу.
Выставки - это вообще отдельная категория мужиков.. и они как правило либо глубоко женаты либо замужем.

Да по кайфу людям в танки рубиться, ну хобби такое..
И многие в эти танки знаете какие бабки засаживают )
У меня у отца в 55 лет, в эти танки уже тысяч 100 ушло.. вечнозеленых)
Вот хобби у человека) у не бедного человека)
мужиков.. и они как правило либо глубоко женаты либо замужем.
Замужем

?
Гость
Гость
мужиков.. и они как правило либо глубоко женаты либо замужем.
Замужем

?
Да потому, что не ходят мужики на выставки в общей массе, скажем так))
Ну не знаю я таких мужиков.. который в выходной день встал.. морду побрил, умылся.. а пойду я сегодня выставку гжели смотреть.. и пошел)))
Ну нет такого)

мужик на выставку пойдет, только если, это выставка ОЧЕНЬ в его интересах.. 1%
Все остальные только если жена потащит)
Ну либо какие нибудь.. сладенькие.. шарфик накрутил и почесал.. променад у него
Гость
Mary
Я встречала сорокалетних мужчин, общалась в жизни (по работе), дак они женаты уже. Естественно на такого спрос: на велосипеде летом гоняет, зимой лыжи, с детьми и с женой в отпусках постоянно.
Главное на СЗ это правильно написать анкету.
Напиши что ты даёшь в попу и к тебе сразу потянется интеллигенция. Хипстеры и другие творческие люди. Они очень уважают пороться под хвост.
Гость
Гость
В принципе логично. Но проще написать , что она всем даёт в попу.
Mary
Гость
Милочка, на СЗ сидят одни убогие. Тем более нормальный парень в 30 лет должен быть женат и делать карьеру.
Если же у него ни семьи , ни карьеры, ни целей - понятно что это неликвид. И на сз таких 90%.
А разведенные еще хуже. Значит они в 30 лет уже успели семью похерить. От таких надо держаться подальше.
Лучший способ - уходи с сз и ищи через знакомых. Если же у тебя есть много увлечений - то обычно есть форумы для людей которые этим занимаются. Там знакомься.
Может нормальный человек расстался и ищет там новые отношения. Такое же бывает, не все отношения долговечны.
Спасибо за совет, я там, действительно, ничего хорошого не встретила. Буду искать другие места для знакомства.
Гость
Мужики кстати такого же мнения про сайты знакомств) что там нет нормальных)
Я как то посидел там пол годика)))
Одна шляпа попадается.. либо прос..ки..
Гость
Гость
Да потому, что не ходят мужики на выставки в общей массе, скажем так))
Ну не знаю я таких мужиков.. который в выходной день встал.. морду побрил, умылся.. а пойду я сегодня выставку гжели смотреть.. и пошел)))
Ну нет такого)

мужик на выставку пойдет, только если, это выставка ОЧЕНЬ в его интересах.. 1%
Все остальные только если жена потащит)
Ну либо какие нибудь.. сладенькие.. шарфик накрутил и почесал.. променад у него
Видела таких, но они часто парочками ходят, что удивительно
Обычные мужчины не ходят одни по выходным и правда 🤔
Гость
Гость
Не выдумывай.Молодым девушкам мужики 30+ не нужны.
Mary
Гость
Саморазвитая на СЗ. Прям как нобелевский лауреат на помойке. Оксюморон в смысле.
Спасибо, что пояснили значение слова «оксюморон» нам недоразвитым 😂
Чтож Вы так снизошли с уровня Нобелевской премии до уровня помойки . Вумана всмысле.
Гость
Mary
Это второй опыт на СЗ
Ситуация была не лучше
Дело не в возрасте.Дело в контингенте тех злачных мест,где ты пытаешься знакомиться.НА СЗ реально или шлак,или в поиске быстрого траха.
Mary
Гость
Главное на СЗ это правильно написать анкету.
Напиши что ты даёшь в попу и к тебе сразу потянется интеллигенция. Хипстеры и другие творческие люди. Они очень уважают пороться под хвост.
Сам не лайкнешь - никто не лайкнет. Своим опытом делишься?
Гость
Гость
Кто пьёт пивко по выходным, у тех частая слабость и усталость сильнее чувствуется. Так что нет. Да и алкоголизм, даже в лёгкой форме, затмевает все интересы. Те, где пить невозможно, уже не катируются. Алкоголь незаметно, ставится во главу угла. Человек не поедет кататься на велосипеде, на экскурсию, в музей. Ни куда, где нельзя пить в момент отдыха. И он даже не догадывается, что это не он такой, а просто пиво каждые выходные вызвало зависимость. Он не пьёт каждый день, но подсознательно, ждёт выходных и ни на какие другие развлечения, его уже не уговорить. На шашлыки с пивом, да. На встречу с друзьями где выпивают, да. Но не туда где не пьют.
1-я стадия алкоголизма. (плюшевая)
Mary
Гость
Дело не в возрасте.Дело в контингенте тех злачных мест,где ты пытаешься знакомиться.НА СЗ реально или шлак,или в поиске быстрого траха.
Видимо
Думаю мужчинам нормальным тоже тяжело
Но это опыт показал, что пустая трата нервов
Удивляюсь как мои знакомые там пары находили, нормальные знакомые
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0